+100000 согласен наконец разумные слова!!!!!!!Нормальные ограничения. Я бы если захотела душевной компании с симпотичным мужчиной(без секса), вообще бы написала 30-35(хотя мне конечно больше))))))). Сейчас много разумных мальчиков такого возраста....

Ищу спутницу на лыжи и не только
Отправлено 02 October 2013 - 13:59
Отправлено 02 October 2013 - 14:00
Нормальные ограничения. Я бы если захотела душевной компании с симпотичным мужчиной(без секса), вообще бы написала 30-35(хотя мне конечно больше))))))). Сейчас много разумных мальчиков такого возраста....
Не, у него ж задача повышенной сложности - найти оч опытную катательницу (черно-красные). Среди заявленного возрастного диапазона таких не очень много, вот и предлагаю расширить.
Отправлено 02 October 2013 - 14:05
Если без койки то я писал бы
- хорошо катающаяся
- курящая
- пьющая
- не любящая кабаки.
Хотя последнее на ее усмотрение, хочет пусть идет. Но без меня.
Не, у него ж задача повышенной сложности - найти оч опытную катательницу (черно-красные). Среди заявленного возрастного диапазона таких не очень много, вот и предлагаю расширить.
Знаю одну очень опытную катальщицу, даже с инструкторской корочкой... 30 лет вроде . Но ее лучше отправить с кем-нить поперспективнее))))))). В смысле с развитием дальнейших отношений)))))))))). А вообще Маф тут опытных катальщиц разного возраста очень много...
Попутчица найдется легко! Тоже замужняя, у которой отпуск с мужем не совпадает по разным причинам.... С мужчиной в далеких краях все же спокойнее, чем одной или с подругами находящимися в вечном поиске......
Сообщение отредактировал NinaM: 02 October 2013 - 14:07
Отправлено 02 October 2013 - 14:06
ну а ответ на вопрос - "че думает жена про целенаправленный поиск именно тетки молодой"? - остался без ответа...
или жена тоже помогает в поиске? тогда супер.
ну да... или такие отношения приняты в семье. тоже неплохо.
жена Ваша тоже небось на танцы ходит и ищет партнера для чисто танцев, кофе после и без сексу непременно? танцы для примеру...
Отправлено 02 October 2013 - 14:07
Когда Вам потребуется будете искать так как Вам удобно Я так понял что тема развивается по направлению звать кого-то или нет на этом форуме с собой!!!!!!Если без койки то я писал бы
- хорошо катающаяся
- курящая
- пьющая
- не любящая кабаки.
Хотя последнее на ее усмотрение, хочет пусть идет. Но без меня.
Отправлено 02 October 2013 - 14:08
Знаю одну очень опытную катальщицу, даже с инструкторской корочкой... 30 лет вроде
. Но ее лучше отправить с кем-нить поперспективнее))))))). В смысле с развитием дальнейших отношений)))))))))).
Попутчица найдется легко! Тоже замужняя, у которой отпуск с мужем не совпадает по разным причинам.... С мужчиной в далеких краях все же спокойнее, чем одной или с подругами находящимися в вечном поиске......
ну вот я не очень представляю себе картину
муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..
современная жизнь, однако..
а незамужняя факт, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...
Отправлено 02 October 2013 - 14:09
Самое лучшее приглашение в компанию я читал на форуме рыбаков.
Звучало оно примерно так.
"Мы, адекватная семейная пара - пьем, курим, ругаемся матом - приглашаем в компанию на нашем транспорте тоже семейную пару. Заряженный для бездорожья и ненаселенки микроавтобус, все лагерное снаряжение. Свингеров просим не беспокоится".
Если бы у меня не было своей компании я бы точно с женой с ними поехал, такие не подведут.
А то некурящие, непьющие, нехрапящие. Может еще стихи декламировать..
Отправлено 02 October 2013 - 14:11
Так Вам тему все время поднимают, радуйтесь.
Фитнес клуб оплачиваю Я а пока ни разу вместе не ходили а по поводу поиска нет не принимает не смыслит в лыжах катается плохо а зачем зависть по поводу отдыха? Просто скажу что улетел на 3-4 дня кататься и ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО ИСКАТЬ БУДУ КОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО СО СНЕГОМ В ИТАЛИИ!!!!!ну а ответ на вопрос - "че думает жена про целенаправленный поиск именно тетки молодой"? - остался без ответа...
или жена тоже помогает в поиске? тогда супер.
ну да... или такие отношения приняты в семье. тоже неплохо.
жена Ваша тоже небось на танцы ходит и ищет партнера для чисто танцев, кофе после и без сексу непременно? танцы для примеру...
ну вот я не очень представляю себе картину
муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..
а незамужняя факт, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...
А на работе вы с мужчинами тоже не общаетесь? Не общаетесь с одноклассниками-мужчинами, с однокурсниками?
Отправлено 02 October 2013 - 14:14
Я не ЖЕНАТИК А ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА А ту девушку знаю уже 6 лет и да она свободна и да без притензий и да пересекаемся по работе!!!!!ну вот я не очень представляю себе картину
Отправлено 02 October 2013 - 14:15
Мама не нужна а расширять? Зачем или Вы хотите в компанию? Так напишите в личку и вообще мы тут о другом.... А мое время еще не пришло когда будет понятно что в Италии со снегом тогда тему и будем поднимать и то вопрос где её поднимать? Здесь или на других сайтах!!!!!!
Не, в компанию к Вам не хочу, да и не в мамы, а в младшие сестры Вам гожусь. Всегда думала, что когда чиста сокататели, возраст, по большому счету, по барабасу. Важнее уровень ))) Тем более, когда на 3 дня )))
Отправлено 02 October 2013 - 14:19
А на работе вы с мужчинами тоже не общаетесь? Не общаетесь с одноклассниками-мужчинами, с однокурсниками?
так речь не обо мне
я, если на то пошло, вапще свободных нравов. могу с женатым, могу с холостым
хошь в италию, хошь в швейцарию
лишь бы душа лежала ))))
несмотря на семейное положение и прочую хню
у меня своеобразное представление о правильности жизни. лучше не выяснять. правда )))))))
.... тока я не про секс и измены тут бачила. а то подумаете всякое ))))))
Отправлено 02 October 2013 - 14:21
Вам скучно и Вы общаетесь Вы прочитайте внимательно что скопировали......вопрос о том Где приглашать хотя изначально о поиске спутника. Вот я и задаюсь вопросом здесь ФЛУД и спортивное сообщество по интересам?????!!!!!Не, в компанию к Вам не хочу, да и не в мамы, а в младшие сестры Вам гожусь. Всегда думала, что когда чиста сокататели, возраст, по большому счету, по барабасу. Важнее уровень ))) Тем более, когда на 3 дня )))
Отправлено 02 October 2013 - 14:22
так шо же Вы лезете со своею горилкой......так речь не обо мне
я, если на то пошло, вапще свободных нравов. могу с женатым, могу с холостым
хошь в италию, хошь в швейцарию
лишь бы душа лежала ))))
несмотря на семейное положение и прочую хню
у меня своеобразное представление о правильности жизни. лучше не выяснять. правда )))))))
.... тока я не про секс и измены тут бачила. а то подумаете всякое ))))))
Сообщение отредактировал vladimir03: 02 October 2013 - 14:24
Отправлено 02 October 2013 - 14:24
Володь, ну вот правда, ну вот скажите, Вам зачем такие ограничения на девушку в поездке? Хочется маленько в мыслях пошалить? В мыслях... Пофантазирвать? Побруталить?
Отправлено 02 October 2013 - 14:25
так шо же Вы лезете со своею горилкой......
куда я лезу, простите?
Отправлено 02 October 2013 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных