X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#541 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:59

Нормальные ограничения. Я бы если захотела душевной компании с симпотичным мужчиной(без секса), вообще бы написала 30-35(хотя мне конечно больше))))))). Сейчас много разумных мальчиков такого возраста....

+100000 согласен наконец разумные слова!!!!!!!
  • 0

#542 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:00

Нормальные ограничения. Я бы если захотела душевной компании с симпотичным мужчиной(без секса), вообще бы написала 30-35(хотя мне конечно больше))))))). Сейчас много разумных мальчиков такого возраста....

Не, у него ж задача повышенной сложности - найти оч опытную катательницу (черно-красные). Среди заявленного возрастного диапазона таких не очень много, вот и предлагаю расширить.

• 0

#543 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:05

Если без койки то я писал бы

- хорошо катающаяся

- курящая

- пьющая

- не любящая кабаки.

Хотя последнее на ее усмотрение, хочет пусть идет.  Но без меня.

• 0

#544 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Мама не нужна а расширять? Зачем или Вы хотите в компанию? Так напишите в личку и вообще мы тут о другом.... А мое время еще не пришло когда будет понятно что в Италии со снегом тогда тему и будем поднимать и то вопрос где её поднимать? Здесь или на других сайтах!!!!!!
  • 0

#545 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Не, у него ж задача повышенной сложности - найти оч опытную катательницу (черно-красные). Среди заявленного возрастного диапазона таких не очень много, вот и предлагаю расширить.

Знаю одну очень опытную катальщицу, даже с инструкторской корочкой... 30 лет вроде icon_smile.gif.  Но ее лучше отправить с кем-нить поперспективнее))))))). В смысле с развитием дальнейших отношений)))))))))). А вообще Маф тут опытных катальщиц разного возраста очень много...

Попутчица найдется легко! Тоже замужняя, у которой отпуск с мужем  не совпадает по разным причинам.... С мужчиной в далеких краях все же спокойнее, чем одной или с подругами находящимися в вечном поиске......

Сообщение отредактировал NinaM: 02 October 2013 - 14:07

• 0

#546 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:06

ну а ответ на вопрос - "че думает жена про целенаправленный поиск именно тетки молодой"? - остался без ответа...

или жена тоже помогает в поиске? тогда супер. 

ну да... или такие отношения приняты в семье. тоже неплохо.

жена Ваша тоже небось на танцы ходит и ищет партнера для чисто танцев, кофе после и без сексу непременно? танцы для примеру...

• 0

#547 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:07

Если без койки то я писал бы
- хорошо катающаяся
- курящая
- пьющая
- не любящая кабаки.
Хотя последнее на ее усмотрение, хочет пусть идет.  Но без меня.

Когда Вам потребуется будете искать так как Вам удобно Я так понял что тема развивается по направлению звать кого-то или нет на этом форуме с собой!!!!!!
  • 0

#548 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:08

Знаю одну очень опытную катальщицу, даже с инструкторской корочкой... 30 лет вроде icon_smile.gif.  Но ее лучше отправить с кем-нить поперспективнее))))))). В смысле с развитием дальнейших отношений)))))))))).

Попутчица найдется легко! Тоже замужняя, у которой отпуск с мужем  не совпадает по разным причинам.... С мужчиной в далеких краях все же спокойнее, чем одной или с подругами находящимися в вечном поиске......

ну вот я не очень представляю себе картину

муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..

современная жизнь, однако..

а незамужняя факт, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...

• 0

#549 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:09

Самое лучшее приглашение в компанию я читал на форуме рыбаков.

Звучало оно примерно так. 

"Мы, адекватная семейная пара - пьем, курим, ругаемся матом - приглашаем в компанию на нашем транспорте тоже семейную пару. Заряженный для бездорожья и ненаселенки микроавтобус, все лагерное снаряжение. Свингеров просим не беспокоится". 

Если бы у меня не было своей компании я бы точно с женой с ними поехал, такие не подведут.

А то некурящие, непьющие, нехрапящие.  Может еще стихи декламировать..

• 0

#550 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:11

Так Вам тему все время поднимают, радуйтесь. 

• 0

#551 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

ну а ответ на вопрос - "че думает жена про целенаправленный поиск именно тетки молодой"? - остался без ответа...

или жена тоже помогает в поиске? тогда супер. 

ну да... или такие отношения приняты в семье. тоже неплохо.

жена Ваша тоже небось на танцы ходит и ищет партнера для чисто танцев, кофе после и без сексу непременно? танцы для примеру...

Фитнес клуб оплачиваю Я а пока ни разу вместе не ходили а по поводу поиска нет не принимает не смыслит в лыжах катается плохо а зачем зависть по поводу отдыха? Просто скажу что улетел на 3-4 дня кататься и ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО ИСКАТЬ БУДУ КОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО СО СНЕГОМ В ИТАЛИИ!!!!!
  • 0

#552 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..

а незамужняя факт, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...

А на работе вы с мужчинами тоже не общаетесь? Не общаетесь с одноклассниками-мужчинами, с однокурсниками?

• 0

#553 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:14

Я не ЖЕНАТИК А ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА А ту девушку знаю уже 6 лет и да она свободна и да без притензий и да пересекаемся по работе!!!!!
  • 0

#554 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:15

Мама не нужна а расширять? Зачем или Вы хотите в компанию? Так напишите в личку и вообще мы тут о другом.... А мое время еще не пришло когда будет понятно что в Италии со снегом тогда тему и будем поднимать и то вопрос где её поднимать? Здесь или на других сайтах!!!!!!

Не, в компанию к Вам не хочу, да и не в мамы,  а в младшие сестры Вам гожусь. Всегда думала, что когда чиста сокататели, возраст, по большому счету, по барабасу. Важнее уровень ))) Тем более, когда на 3 дня )))

• 0

#555 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:19

А на работе вы с мужчинами тоже не общаетесь? Не общаетесь с одноклассниками-мужчинами, с однокурсниками?

так речь не обо мне

я, если на то пошло, вапще свободных нравов. могу с женатым, могу с холостым 

хошь в италию, хошь в швейцарию icon_wink.gif

лишь бы душа лежала ))))

несмотря на семейное положение и прочую хню

у меня своеобразное представление о правильности жизни. лучше не выяснять. правда )))))))

.... тока я не про секс и измены тут бачила. а то подумаете всякое ))))))

• 0

#556 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:21

Не, в компанию к Вам не хочу, да и не в мамы,  а в младшие сестры Вам гожусь. Всегда думала, что когда чиста сокататели, возраст, по большому счету, по барабасу. Важнее уровень ))) Тем более, когда на 3 дня )))

Вам скучно и Вы общаетесь Вы прочитайте внимательно что скопировали......вопрос о том Где приглашать хотя изначально о поиске спутника. Вот я и задаюсь вопросом здесь ФЛУД и спортивное сообщество по интересам?????!!!!!
  • 0

#557 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:22

так речь не обо мне

я, если на то пошло, вапще свободных нравов. могу с женатым, могу с холостым

хошь в италию, хошь в швейцарию :wink:

лишь бы душа лежала ))))

несмотря на семейное положение и прочую хню

у меня своеобразное представление о правильности жизни. лучше не выяснять. правда )))))))

.... тока я не про секс и измены тут бачила. а то подумаете всякое ))))))

так шо же Вы лезете со своею горилкой......

Сообщение отредактировал vladimir03: 02 October 2013 - 14:24

• 0

#558 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:24

2vladimir03

Володь, ну вот правда, ну вот скажите, Вам зачем такие ограничения на девушку в поездке? Хочется маленько в мыслях пошалить? В мыслях... Пофантазирвать? Побруталить?

• 0

#559 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:25

так шо же Вы лезете со своею горилкой......

куда я лезу, простите?

• 0

#560 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:26

Нет отдохнуть!!!! Профессия накладывает отпечаток моложе как правило слышат только себя а старше уже все знают! !!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных