Надежды на выпадание снега не оправдались, выпало всего пару сантиметров. Зато холод позволил пушкам вовсю работать, насыпали Ястребец 3 до низу, тропу с Попангелова до низа кабин насыпали. Ястребец 3 весь в мелких буграх вчера был (недогладили), но ехать можно. С верха кабин пройдя метров 100 пешком по камням можно дальше на лыжах на верх Попангелова съехать, хоть и висит плакат что трасса закрыта. Солнце вчера было, легкий мороз горадусов 7.

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018
Отправлено 05 January 2016 - 06:42
Отправлено 05 January 2016 - 13:05
А кто знает при каком ветре гондолы выключают?)
1 января - солнце. Семья ленится, ну и супер, сбежал на кабинков лифт Ястребец. К Попангелову открыли еще Ястребец 3. Засадил Попангелова, Ястребец 3... ну ради посмотреть. Ну трассы нормальные, широкие, с комфортным таким уклоном, вот только чего-то не прет меня тряска по жесткачу на трассе. Пошел на закрытый Ястребец 1. Порадовало
Были участки со снегом, были с кустами, были с травой. Проехал. Камень свой нашел. Но понравилось, засадил еще разок там же и в семью...
Семья пошлифовалась, там где и прежде.
А на Ястребец 1 получается снег в основном природный потому и закрыта трасса?
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 05 January 2016 - 13:58
Отправлено 05 January 2016 - 22:13
Покатал сегодня после 12 по Ястребцу. Верхняя центральная часть Попангелов - сплошные бугры. На левой части и Ястребец-1 висели типа "закрыто", наверное, поэтому там было меньше людей и заметно лучше. В нижней части Попангелова и Ястребец-3 бугры были поменьше и вообще ничего так. Только в самом низу Я-3, где канатка отеля, был сплошной снегобетон. Фонфон тоже был открыт, ну она узкая - на любителя. В плане бугров зато не так твёрдо как на красных. С моим уровнем нормально карвить получалось только на типа закрытой Харамии, в честь чего гл.о. обкатывал маршрут Харамия-Ястребец-1-промежуточная станция гондолы-вверх. Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день
Отправлено 05 January 2016 - 22:20
Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день
Снег не валил вчера-позавчера?
Отправлено 05 January 2016 - 22:39
Снег не валил вчера-позавчера?
Позавчера было не особо много, вчера вечером пошёл и в ночь валил по всей центральной Болгарии . Но сегодня днём плюс, так что тает. Чего там в Боровце ночью происходит не знаю, т.к. живу далеко.
Ещё ветер создаёт проблемы - вероятно, из-за него Харамию официально не открывают: сверху выдувает начало трассы до камней.
Отправлено 05 January 2016 - 23:23
Покатал сегодня после 12 по Ястребцу. Верхняя центральная часть Попангелов - сплошные бугры. На левой части и Ястребец-1 висели типа "закрыто", наверное, поэтому там было меньше людей и заметно лучше. В нижней части Попангелова и Ястребец-3 бугры были поменьше и вообще ничего так. Только в самом низу Я-3, где канатка отеля, был сплошной снегобетон. Фонфон тоже был открыт, ну она узкая - на любителя. В плане бугров зато не так твёрдо как на красных. С моим уровнем нормально карвить получалось только на типа закрытой Харамии, в честь чего гл.о. обкатывал маршрут Харамия-Ястребец-1-промежуточная станция гондолы-вверх. Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день
А Фонфон это же трасса для фрирайда вроде? Я так посмотрел по архивам её раньше февраля обычно не открывают?
А ещё Ястребец-1 тоже долго закрыт бывает, если по архивным данным смотреть.
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 January 2016 - 13:55
Отправлено 05 January 2016 - 23:39
А Фонфон это же трасса для фрирайда вроде? Я так посмотрел по архивам её раньше февраля вроде не открывают?
А ещё Ястребец-1 тоже долго закрыт бывает, если по архивным данным смотреть.
Вроде да. Но сегодня "затворено" не висело и снег был. Почему я-1 не открывали - не знаю. Верхняя часть определённо в лучшем состоянии против Попангелова.
Отправлено 06 January 2016 - 13:57
Ещё интересно насколько велики шансы открытия "Мусаленска пътека", хотя её даже со списка склонов убрали, предположительно, потому что это не трасса а дорога)
Отправлено 06 January 2016 - 20:20
Ещё интересно насколько велики шансы открытия "Мусаленска пътека", хотя её даже со списка склонов убрали, предположительно, потому что это не трасса а дорога)
Думаю, не в обозримом будущем. Пушек там нет, нужны снегопады. А пока сегодня капал дождь.
Вот что маркуджик закрыт - реально жалко.
Отправлено 07 January 2016 - 21:33
Популярное сообщение!
Ну вот как-то так. Если будет время, разгребу фото-видео, может покажу чего вкусненького.
Сварганил на скорую руку фрагментик за 31 декабря 2015, Боровец, зона Ситняково.
Отправлено 07 January 2016 - 21:42
Сварганил на скорую руку фрагментик за 31 декабря 2015, Боровец, зона Ситняково.
Ничего так. Только как то полого, доска еле едет. Там везде так?
Отправлено 07 January 2016 - 21:48
Ничего так. Только как то полого, доска еле едет. Там везде так?
Это в зоне для начинающих, мне там семью пасти надо было. Поинтересней было на Ястребце, видео позже будет, если настроение будет. Маркуджик в этот раз не раскатал, там что-то подъемники закрыты были, а пешком лениво было.
Отправлено 07 January 2016 - 21:55
Приятный ролик!)
Вы кстати парафиновым сервисом не пользовались там никаким? Сколько это стоить интересно может?)
Отправлено 07 January 2016 - 22:08
В прошлом году, на наметенных пушками сугробах, лыжи останавливались как вкопанные, тут этого не происходит, была мысль, что добавки пихают в воду, что бы не особо при плюсе таяло, либо в Боровце климат иной..
Отличное видео, вселяет оптимизм.....
Отправлено 07 January 2016 - 22:13
Приятный ролик!)
Вы кстати парафиновым сервисом не пользовались там никаким? Сколько это стоить интересно может?)
Я семье арендовал снарягу в Crown Ski Depot, это если спиной к Рила, то слева. Синие буквы на белом фоне. Забегаловка маленькая, но люди хорошие, с душой к клиенту. Я там дважды сервис доски делал. В первый день до катания и в последний, ибо достойно по-off-piste-ил. Сервисом остался доволен. Ах, да, полный сервис, включая заливку пластмассой как на картинке, канты, шлифовка и парафин 25 левов. Даром!
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 08 January 2016 - 14:46
Отправлено 07 January 2016 - 22:16
В прошлом году, на наметенных пушками сугробах, лыжи останавливались как вкопанные, тут этого не происходит, была мысль, что добавки пихают в воду, что бы не особо при плюсе таяло, либо в Боровце климат иной..
Отличное видео, вселяет оптимизм.....
В этом сервисе, что я написал, достойно напарафинили. Да, доска встревала в пушечном сугробе, но по лесной пологой тропе я не останавливаясь лыжников делал как стоячих. Им даже палки не помогали
Отправлено 08 January 2016 - 22:59
Создам всё таки Январскую тему)
Забронировал поездку в Боровец в крайнюю неделю Января.
Буду рад с кем-нибудь покататься.
Я - сноубордист, но не дерзкий и не прыгучий
Привет)Буду в Боровце с 29.01 по 5.02.
Начинающий сноубордист, буду брать инструктора) Можем пересечься)
Отправлено 09 January 2016 - 00:50
Привет)Буду в Боровце с 29.01 по 5.02.
Начинающий сноубордист, буду брать инструктора) Можем пересечься)
Эх, не пересекаемся по времени, у вас больше уже февраль получается)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 09 January 2016 - 02:06
Отправлено 09 January 2016 - 13:37
Эх, не пересекаемся по времени, у вас больше уже февраль получается)
Ну ничего)
Желаю хорошо покататься*)
Отправлено 12 January 2016 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных