X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#541 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 06:42

Надежды на выпадание снега не оправдались, выпало всего пару сантиметров. Зато холод позволил пушкам вовсю работать, насыпали Ястребец 3 до низу, тропу с Попангелова до низа кабин насыпали. Ястребец 3 весь в мелких буграх вчера был (недогладили), но ехать можно. С верха кабин пройдя метров 100 пешком по камням можно дальше на лыжах на верх Попангелова съехать, хоть и висит плакат что трасса закрыта. Солнце вчера было, легкий мороз горадусов 7.

• 0

#542 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 13:05

А кто знает при каком ветре гондолы выключают?)

1 января - солнце. Семья ленится, ну и супер, сбежал на кабинков лифт Ястребец. К Попангелову открыли еще Ястребец 3. Засадил Попангелова, Ястребец 3... ну ради посмотреть. Ну трассы нормальные, широкие, с комфортным таким уклоном, вот только чего-то не прет меня тряска по жесткачу на трассе. Пошел на закрытый Ястребец 1. Порадовало icon_wink.gif Были участки со снегом, были с кустами, были с травой. Проехал. Камень свой нашел. Но понравилось, засадил еще разок там же и в семью...

Семья пошлифовалась, там где и прежде.

А на Ястребец 1 получается снег в основном природный потому и закрыта трасса?

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 05 January 2016 - 13:58

• 0

#543 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 22:13

Покатал сегодня после 12 по Ястребцу. Верхняя центральная часть Попангелов - сплошные бугры. На левой части и Ястребец-1 висели типа "закрыто", наверное, поэтому там было меньше людей и заметно лучше. В нижней части Попангелова и Ястребец-3 бугры были поменьше и вообще ничего так. Только в самом низу Я-3, где канатка отеля, был сплошной снегобетон. Фонфон тоже был открыт, ну она узкая - на любителя. В плане бугров зато не так твёрдо как на красных. С моим уровнем нормально карвить получалось только на типа закрытой Харамии, в честь чего гл.о. обкатывал маршрут Харамия-Ястребец-1-промежуточная станция гондолы-вверх. Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день :-) 

• 0

#544 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 22:20

Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день icon_smile.gif

Снег не валил вчера-позавчера?

• 0

#545 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 22:39

Снег не валил вчера-позавчера?

Позавчера было не особо много, вчера вечером пошёл и в ночь валил по всей центральной Болгарии . Но сегодня днём плюс, так что тает. Чего там в Боровце ночью происходит не знаю, т.к. живу далеко.

Ещё ветер создаёт проблемы - вероятно, из-за него Харамию официально не открывают: сверху выдувает начало трассы до камней.

• 0

#546 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 23:23

Покатал сегодня после 12 по Ястребцу. Верхняя центральная часть Попангелов - сплошные бугры. На левой части и Ястребец-1 висели типа "закрыто", наверное, поэтому там было меньше людей и заметно лучше. В нижней части Попангелова и Ястребец-3 бугры были поменьше и вообще ничего так. Только в самом низу Я-3, где канатка отеля, был сплошной снегобетон. Фонфон тоже был открыт, ну она узкая - на любителя. В плане бугров зато не так твёрдо как на красных. С моим уровнем нормально карвить получалось только на типа закрытой Харамии, в честь чего гл.о. обкатывал маршрут Харамия-Ястребец-1-промежуточная станция гондолы-вверх. Ну а погодка была прелесть, болгары массово понаехали хоть и рабочий день icon_smile.gif

А Фонфон это же трасса для фрирайда вроде? Я так посмотрел по архивам её раньше февраля обычно не открывают?

А ещё Ястребец-1 тоже долго закрыт бывает, если по архивным данным смотреть.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 January 2016 - 13:55

• 0

#547 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 23:39

А Фонфон это же трасса для фрирайда вроде? Я так посмотрел по архивам её раньше февраля вроде не открывают?

А ещё Ястребец-1 тоже долго закрыт бывает, если по архивным данным смотреть.

Вроде да. Но сегодня "затворено" не висело и снег был. Почему я-1 не открывали - не знаю. Верхняя часть определённо в лучшем состоянии против Попангелова.

• 1

#548 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:57

Ещё интересно насколько велики шансы открытия "Мусаленска пътека", хотя её даже со списка склонов убрали, предположительно, потому что это не трасса а дорога)

• 0

#549 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:20

Ещё интересно насколько велики шансы открытия "Мусаленска пътека", хотя её даже со списка склонов убрали, предположительно, потому что это не трасса а дорога)

Думаю, не в обозримом будущем. Пушек там нет, нужны снегопады. А пока сегодня капал дождь.

Вот что маркуджик закрыт - реально жалко.

• 0

#550 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Ну вот как-то так. Если будет время, разгребу фото-видео, может покажу чего вкусненького.

Сварганил на скорую руку фрагментик за 31 декабря 2015, Боровец, зона Ситняково.

• 5

#551 Ski-do

Ski-do
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:42

Сварганил на скорую руку фрагментик за 31 декабря 2015, Боровец, зона Ситняково.

Ничего так. Только как то полого, доска еле едет. Там везде так?

• 0

#552 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:48

Ничего так. Только как то полого, доска еле едет. Там везде так?

Это в зоне для начинающих, мне там семью пасти надо было. Поинтересней было на Ястребце, видео позже будет, если настроение будет. Маркуджик в этот раз не раскатал, там что-то подъемники закрыты были, а пешком лениво было.

• 0

#553 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:55

Приятный ролик!)
Вы кстати парафиновым сервисом не пользовались там никаким? Сколько это стоить интересно может?)

• 0

#554 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:08

В прошлом году, на наметенных пушками сугробах, лыжи останавливались как вкопанные, тут этого не происходит, была мысль, что добавки пихают в воду, что бы не особо при плюсе таяло, либо в Боровце климат иной..unknw.gif 

Отличное видео, вселяет оптимизм..... good.gif

• 0

#555 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:13

Приятный ролик!)
Вы кстати парафиновым сервисом не пользовались там никаким? Сколько это стоить интересно может?)

Я семье арендовал снарягу в Crown Ski Depot, это если спиной к Рила, то слева. Синие буквы на белом фоне. Забегаловка маленькая, но люди хорошие, с душой к клиенту. Я там дважды сервис доски делал. В первый день до катания и в последний, ибо достойно по-off-piste-ил. Сервисом остался доволен. Ах, да, полный сервис, включая заливку пластмассой как на картинке, канты, шлифовка и парафин 25 левов. Даром!

568eb8a2e488c_IMG_2615.jpg

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 08 January 2016 - 14:46

• 0

#556 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:16

В прошлом году, на наметенных пушками сугробах, лыжи останавливались как вкопанные, тут этого не происходит, была мысль, что добавки пихают в воду, что бы не особо при плюсе таяло, либо в Боровце климат иной..unknw.gif

Отличное видео, вселяет оптимизм..... good.gif

В этом сервисе, что я написал, достойно напарафинили. Да, доска встревала в пушечном сугробе, но по лесной пологой тропе я не останавливаясь лыжников делал как стоячих. Им даже палки не помогали ;)

• 1

#557 Tatyana Mefodyeva

Tatyana Mefodyeva
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 22:59

Создам всё таки Январскую тему)

Забронировал поездку в Боровец в крайнюю неделю Января.

Буду рад с кем-нибудь покататься.

Я - сноубордист, но не дерзкий и не прыгучийsmile.png

Привет)Буду в Боровце с 29.01 по 5.02.

Начинающий сноубордист, буду брать инструктора) Можем пересечься)

• 0

#558 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:50

Привет)Буду в Боровце с 29.01 по 5.02.

Начинающий сноубордист, буду брать инструктора) Можем пересечься)

Эх, не пересекаемся по времени, у вас больше уже февраль получается)

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 09 January 2016 - 02:06

• 0

#559 Tatyana Mefodyeva

Tatyana Mefodyeva
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 13:37

Эх, не пересекаемся по времени, у вас больше уже февраль получается)

Ну ничего)

Желаю хорошо покататься*)

• 1

#560 busurman79

busurman79
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:23

Четвертый день в боровце, сегодня вообще погода отстой (ливень) кататься нет желания, да ещё ястребец закрыт из-за ветра. Вчера тоже не айс плюс 10 температура, снег не снег, а каша с водой (
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных