X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники Питера!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#541 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 22:22

теперь вместо воды плавно стекать в ботинки будут льдышки laugh.pngcool.pngsmile.png

Сообщение отредактировал PSynopsis: 06 January 2018 - 22:22

• 0

#542 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:11

Информация немногого ст0ит - завтра может быть и горбато и ледянисто, но сегодня утром на СКА было приятно.

Пушистая мягкая трасса, горбик небольшой, ночной снег скрыл весь лёд, грязь, ветки.

Сообщение отредактировал db69tar: 08 January 2018 - 19:14

• 0

#543 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 16:15

Прибой сегодня шикарен!

Кочки, конечно, пока с трассы не разбежались и на многие петли я, поверив разметке, соваться не стал (хотя следы лыжников туда были), но раскатанная часть хороша!

Когда я уходил, на трассу вышел снегоход, может, раскатают и петли.

5a57634da934e_IONX0010s.jpg

• 0

#544 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:20

В данный момент тоже еду с пробоя. Прошел весь марафонский круг Раскатано везде но на дальних петлях много снежных комков из под бороны на которых лыжи дико тупят. Десятка укатана значительно лучше. Вчера елозил в Орехово подготовлена только пятерка. Довольно жесткая трасса лед закрытый снегом. Кое где небольшие куски льда на подъемах. В целом Орехово более катучий вариант а Зеленогорск более рабочий.
  • 0

#545 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 18:35

Сегодня я был на трассе одним из первых и застал ещё нераскатанный свежак - тупили лыжи абсолютно на всей трассе поначалу. )

В субботу в Орехово гонка на 10к, если что.
  • 0

#546 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:02

лыжи ехали как по пенопласту, думал только у меня такая проблема, ибо взял дрова и никак их не готовил, тк некоторые паникёры в интернетах написали, что трасса не готова. кстати, у меня самый быстрый спуск оказался не одиозный "Волчий", а вторая серенада. однако! в этом сезоне закрыл турне 4 трасс, можайка, орехово, утц и вот сегодня зелик. 

• 0

#547 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 00:03

Я сегодня чудес и не ждал - у меня было с собой две пары: напарафиненные на -30С Росси и полуасфальтовые гиперсоники, которые я вообще ничем не трогал с февраля. Тупили примерно одинаково (даже средний темп на круге идентичен), только Росси чуть легче контролировались, ибо в вес. :)
Сравнение с пенопластом хорошее - действительно очень похоже было. :)
Меня сегодня обогнал один парень на дырявых лыжах, но он очень сильно старался, а быстрее был едва-едва. Так что сегодня, наверное, всем, кто не готовил под погоду, было непросто.
Я плохо знаю и трассу там и тем более названия спусков (третий раз там всего сегодня был за свою самостоятельную жизнь), но быстрых у меня сегодня не было - едва пару раз перевалил за 40км/ч и то на мгновение.
  • 0

#548 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:10

Вести из Орехово. С дуру сунулся на десятку. Там все плохо снега мало криво косо кое где земля поперек спусков. Категорически не советую. Благо был на дровах. Еще и чутка плутанул. Вместо 10 получилось 13 км. Когда выбраться на отлично подготовленную пятерку хотелось кричать аллилуя и целовать снег. На пятерке все хорошо довольно ровно и почти нет льда. Наконец то хоть какой то минус, а то даже толком замерзнуть не получается этой зимой
  • 0

#549 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:13

Парголово сегодня великолепно! На стадионе работает пушка.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180115_142633-1280x720.jpg
  • PSX_20180115_161854-1280x720.jpg

• 0

#550 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 16:32

Прибой сегодня не хуже!

5a5dfef0ea750_0027.jpg

• 1

#551 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:25

В прошлом тысячелетии много сотен км я в Прибое накатал, в нынешнем никак не соберусь на "Двигатель" - то погода, то "Сам дурак!".

• 0

#552 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:47

В прошлом тысячелетии много сотен км я в Прибое накатал, в нынешнем никак не соберусь на "Двигатель" - то погода, то "Сам дурак!".

В этом сезоне, кстати, думаю, стоит попробовать таки собраться!

Что на Двигатель, что на Токсовский - зима прямо удивляет.

И даже сегодняшний дождь не сможет ничего испортить - дальнейший прогноз намекает на очень плотные и быстрые трассы как раз к Токсовскому.

И на весенний Двигатель снега должно комфортно хватить, похоже - сейчас Прибой - это самая снежная из естественных трасс под Питером! 

За последние пару морозных дней в Парголово настреляли гору снега - там на небольшой halfpipe теперь хватит, так что регулярным тренировкам, похоже, ничто не угрожает. :)

5a69a77b23927_Parg.jpg

• 0

#553 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:05

В этом сезоне, кстати, думаю, стоит попробовать таки собраться!

И даже сегодняшний дождь не сможет ничего испортить - дальнейший прогноз намекает на очень плотные и быстрые трассы как раз к Токсовскому.

Задумался крепко... в Токсово есть кому отдать лыжи для подготовки в день старта или готовить в Москве?

• 0

#554 kpush

kpush
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:22

Добрый день, подскажите, есть ли мастерская в СПб по инвентарю, что бы приклеить лыжный ботинок к подошве?

Отклеился у самого носка:

5a69d9c9a225e_viberimage1.jpg

к сожалению это уже второй раз, в обычной очень хорошей обувной мастерской сделали,

но хватило не надолго.

• 0

#555 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 17:57

Если мастерская очень хорошая, то к приклейке подошвы - полагается ее прошить... В Москве так делают.  Никакой клей это высоконагруженное сырое место не удержит.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 25 January 2018 - 17:59

• 1

#556 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 18:13

Юра, а есть адрес, где наверняка сделают? А то я у себя в городе обратился в мастерскую, мне сказали, что они не делают и нигде вообще не делают такое
  • 0

#557 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:18

Саша Веселов из ЛК Измайлово знает адрес в Гольяново.  Ссыль про обсуждение на ФБ.

https://www.facebook...813&pnref=story

• 0

#558 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:22

Юра, а есть адрес, где наверняка сделают? А то я у себя в городе обратился в мастерскую, мне сказали, что они не делают и нигде вообще не делают такое

В Лыткарино поедешь?
  • 0

#559 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 09:26

Юра, Сергей спасибо! 

Поеду. Прочитал в ссылке Юры, ты написал Лыткарино, ул. Ленина, 9

Питерцы, извиняюсь за оффтоп

• 0

#560 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:15

Задумался крепко... в Токсово есть кому отдать лыжи для подготовки в день старта или готовить в Москве?

Вроде, были разговоры про какие-то палатки. Но это надо не у меня спрашивать - я сам в нём ещё ни разу не участвовал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных