теперь вместо воды плавно стекать в ботинки будут льдышки
Сообщение отредактировал PSynopsis: 06 January 2018 - 22:22
Отправлено 06 January 2018 - 22:22
теперь вместо воды плавно стекать в ботинки будут льдышки
Сообщение отредактировал PSynopsis: 06 January 2018 - 22:22
Отправлено 08 January 2018 - 19:11
Информация немногого ст0ит - завтра может быть и горбато и ледянисто, но сегодня утром на СКА было приятно.
Пушистая мягкая трасса, горбик небольшой, ночной снег скрыл весь лёд, грязь, ветки.
Сообщение отредактировал db69tar: 08 January 2018 - 19:14
Отправлено 11 January 2018 - 16:15
Прибой сегодня шикарен!
Кочки, конечно, пока с трассы не разбежались и на многие петли я, поверив разметке, соваться не стал (хотя следы лыжников туда были), но раскатанная часть хороша!
Когда я уходил, на трассу вышел снегоход, может, раскатают и петли.
Отправлено 11 January 2018 - 17:20
Отправлено 11 January 2018 - 18:35
Отправлено 11 January 2018 - 21:02
лыжи ехали как по пенопласту, думал только у меня такая проблема, ибо взял дрова и никак их не готовил, тк некоторые паникёры в интернетах написали, что трасса не готова. кстати, у меня самый быстрый спуск оказался не одиозный "Волчий", а вторая серенада. однако! в этом сезоне закрыл турне 4 трасс, можайка, орехово, утц и вот сегодня зелик.
Отправлено 12 January 2018 - 00:03
Отправлено 15 January 2018 - 17:10
Отправлено 16 January 2018 - 16:32
Прибой сегодня не хуже!
Отправлено 25 January 2018 - 12:25
В прошлом тысячелетии много сотен км я в Прибое накатал, в нынешнем никак не соберусь на "Двигатель" - то погода, то "Сам дурак!".
Отправлено 25 January 2018 - 12:47
В прошлом тысячелетии много сотен км я в Прибое накатал, в нынешнем никак не соберусь на "Двигатель" - то погода, то "Сам дурак!".
В этом сезоне, кстати, думаю, стоит попробовать таки собраться!
Что на Двигатель, что на Токсовский - зима прямо удивляет.
И даже сегодняшний дождь не сможет ничего испортить - дальнейший прогноз намекает на очень плотные и быстрые трассы как раз к Токсовскому.
И на весенний Двигатель снега должно комфортно хватить, похоже - сейчас Прибой - это самая снежная из естественных трасс под Питером!
За последние пару морозных дней в Парголово настреляли гору снега - там на небольшой halfpipe теперь хватит, так что регулярным тренировкам, похоже, ничто не угрожает.
Отправлено 25 January 2018 - 16:05
В этом сезоне, кстати, думаю, стоит попробовать таки собраться!
И даже сегодняшний дождь не сможет ничего испортить - дальнейший прогноз намекает на очень плотные и быстрые трассы как раз к Токсовскому.
Задумался крепко... в Токсово есть кому отдать лыжи для подготовки в день старта или готовить в Москве?
Отправлено 25 January 2018 - 16:22
Добрый день, подскажите, есть ли мастерская в СПб по инвентарю, что бы приклеить лыжный ботинок к подошве?
Отклеился у самого носка:
к сожалению это уже второй раз, в обычной очень хорошей обувной мастерской сделали,
но хватило не надолго.
Отправлено 25 January 2018 - 17:57
Если мастерская очень хорошая, то к приклейке подошвы - полагается ее прошить... В Москве так делают. Никакой клей это высоконагруженное сырое место не удержит.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 25 January 2018 - 17:59
Отправлено 25 January 2018 - 18:13
Отправлено 25 January 2018 - 20:18
Саша Веселов из ЛК Измайлово знает адрес в Гольяново. Ссыль про обсуждение на ФБ.
https://www.facebook...813&pnref=story
Отправлено 25 January 2018 - 21:22
В Лыткарино поедешь?Юра, а есть адрес, где наверняка сделают? А то я у себя в городе обратился в мастерскую, мне сказали, что они не делают и нигде вообще не делают такое
Отправлено 26 January 2018 - 09:26
Юра, Сергей спасибо!
Поеду. Прочитал в ссылке Юры, ты написал Лыткарино, ул. Ленина, 9
Питерцы, извиняюсь за оффтоп
Отправлено 26 January 2018 - 11:15
Задумался крепко... в Токсово есть кому отдать лыжи для подготовки в день старта или готовить в Москве?
Вроде, были разговоры про какие-то палатки. Но это надо не у меня спрашивать - я сам в нём ещё ни разу не участвовал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных