X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#541 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 17:39

Васья_1, а что это такое Живопыра?     Никогда раньше не слышал и не видел?

А зря. По телевизору показывали.

https://drive.google...iew?usp=sharing

Вообще там вся канва местный балаган напоминает. Только что тут в теме песни не поют.

• 1

#542 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 19:32

А зря. По телевизору показывали.

https://drive.google...iew?usp=sharing

Вообще там вся канва местный балаган напоминает. Только что тут в теме песни не поют.

Васья_1, я смотрю только: снн, картун, иксгеймз, теннис, эротику крутую, гольф, серфинг, горные лыжи. сноуборд...Джиграханян неплох.                        

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 19:33

• 0

#543 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 19:37

Видишь, брат, как изящно у тебя получилось без знаков препинания. Не останавливайся

Тут в Галерее есть мой прокат , правда с флажками. Но я так еду по склону любой крутизны. Просто, наклони компьютер на интересующий тебя градус. Я учился на Боровском Кургане. Там как раз есть склончик градусов 40 крутизной

Молодец Гойко Костелич   имеешь по 5 бальной системе=5  по пониманию правильной техники катания на горных лыжах, молодец  пиво с меня в Канте    мало кто понимает и делает правильно    1-загрузку лыж     2-вертикальную работу    3-фазу свободного скольжения  4-боковой прогиб в пояснице   5-расслабленно полностью тело    6-правильный сантиметры между лыжами на васей трассе    Респект!

• 0

#544 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 23:02

Это такая новая карточная игра - "одна калитка"? biggrin.png

Нет, это не новая карточная игра: "в одну калитку", это Аксиома Лагундри без номера, о том что любой пользователь и тем бопее Элитный пользователь со ski.ru    может, получить от меня бесплатный урок, по продвижению этого пользователя в одну калитку к столпам Мировых горных лыж...Можете все желающие, подавать заявки на эти занятия, прямо в этой теме...Так же бесплатные  уроки я даю инвалидам в будни.                                                                                                Форма заявки, свободная.                                                                                                                                                                                                                     Пример:                         Я, Ревкуц, хочу получить хотя бы 1(один) Ваш Гениальный урок по горным лыжам, я хочу превзойти Херминатора в резалтах и технике, за пару занятий с Вами.   Число, подпись.

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 October 2018 - 00:35

• 0

#545 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 05:59

Ты, меня заинтриговал, нет ли у тебя в кармане, видеокассеты с его катанием, можно  даже без флажков?                                      Интересно  этого Семеновых Василия, запустить с  Ping  по трассе слаломной в Вал. д Изере или Тине.  На кого и сколько поставишь французских франков?

На, смотри.  Набрали попкорнаtongue.png , ждем разбора от гениального инструктора-тренераbiggrin.png

• 2

#546 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 06:04

*
Популярное сообщение!

Я, бросил перчатку уже 3(трем) персонажам, касательно нашего совместного с ними прохождения   любой  трассы Кубка Мира в SL,GS,SG,DH  в горных лыжах, сноуборде, скволе, телемарке, монолыжи, теперь настала твоя очередь.

... В "козла" забыл добавить biggrin.png

• 3

#547 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 06:10

Пример:                         Я, Ревкуц, хочу получить хотя бы 1(один) Ваш Гениальный урок по горным лыжам, я хочу превзойти Херминатора в резалтах и технике, за пару занятий с Вами.   Число, подпись.

...Дата. Подпись.

Отвечайте нам, а то,

если вы не отзоветесь,

мы напишем... в Спортлото! (с)smile.png tongue.png

• 1

#548 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 08:03

На, смотри.  Набрали попкорнаtongue.png , ждем разбора от гениального инструктора-тренераbiggrin.png

Уронил попкорн. Это точно любитель?

• 0

#549 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 03:58

Уронил попкорн. Это точно любитель?

Угу.  Кстати, бывший наш, уральский.

• 0

#550 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 05:17

Угу.  Кстати, бывший наш, уральский.

vtek                     Приветrolleyes.gif       Извини, что до сих пор не оценил прокат любителя и начинающего+, не могу мысли собрать воедино. но скоро уже дам свое официальное заключение, кстати у меня жена с Урала, из за под Перми, деревня Кунгур, там какой то известный совковый могулист, вроде обитал и Макаров Серега- челябинец, очень крутой шайбист.                                       Я, с Жировым вместе не катался,( но очень хорошо знаю и катался вместе- ) джентельменов  из СССР, которые обладали потрясной техникой катания по трассам и вне трасс: Богданов Леша, Анисимов Кирилл, Дима Новиков из Ленинграда и сын дяди Юры из Чимгана. да забыл был очень хороший слаломист мастер спорта вроде, Юра-волейболист из Москвы

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 October 2018 - 05:40

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#551 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 05:19

Здесь нечего разбирать, участок на видео  показан пологий, уральский горнопляжник прошел его неплохо для любителя, по пятибальной шкале  между троечкой и четверочкой, вертикальная работа выполняется недостаточно на удовлетворительно и боковой прогиб в пояснице тоже может быть более усилен.                                                                                                                                                                    Думаю. сама трасса  слабенькая по уклону, а уклон как раз и определяет  класс: начинающего+ и ли любого любителя.

• 0

#552 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 05:42

Здесь нечего разбирать, участок на видео  показан пологий, уральский горнопляжник прошел его неплохо для любителя, по пятибальной шкале  между троечкой и четверочкой, вертикальная работа выполняется недостаточно на удовлетворительно и боковой прогиб в пояснице тоже может быть более усилен.                                                                                                                                                                    Думаю. сама трасса  слабенькая по уклону, а уклон как раз и определяет  класс: начинающего+ и ли любого любителя.

Вот это разбор! У Степаныча на ролике пятерка, у "уральского горнопляжника" " между троечкой и четверочкой". Выложить тебе катание твоего отличника на той же самой трассе? Хотя, в принципе, уже все понятно по твоему международному уровню angry.png blink.png

• 0

#553 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 06:06

Вот это разбор! У Степаныча на ролике пятерка, у "уральского горнопляжника" " между троечкой и четверочкой". Выложить тебе катание твоего отличника на той же самой трассе? Хотя, в принципе, уже все понятно по твоему международному уровню angry.png blink.png

1-я не поставил Гойко Костеличу-5(пятерку)  за прокат, я написал что у него понимание правильного катания на 5.    2-Мне намного больше понравилась у Гойко, вертикальная работа, чем у уральца, хотя участки на видео отличаются по длин\е дуг и уклону   3-пока не высказали своего мнения по этим прокатам: Зайлер, Килли, Херминатор, Компаньоне, Карбон, Грюнинген и если даже их официальное заключение будет отличаться от моего, не факт чт о они правы.

• 0

#554 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 08:42

*
Популярное сообщение!

1-я не поставил Гойко Костеличу-5(пятерку)  за прокат, я написал что у него понимание правильного катания на 5.    2-Мне намного больше понравилась у Гойко, вертикальная работа, чем у уральца, хотя участки на видео отличаются по длин\е дуг и уклону   3-пока не высказали своего мнения по этим прокатам: Зайлер, Килли, Херминатор, Компаньоне, Карбон, Грюнинген и если даже их официальное заключение будет отличаться от моего, не факт чт о они правы.

М-да. Вечер перестает быть томным. Похоже совершенствование техники без столоверчения при дрожащем пламени свечи невозможным становится. Тони Зайлер таки считай лет десять назад покинул наш бренный мир. Кто за медиума у нас будет?

Ну или прям по классике.

Скрытый текст

• 3

#555 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 10:41

Вот, vtek, ты и обнажил очередной раз полное непонимание читаемых текстов.  Прокат МС , конечно, будет лучше, чем у меня, но понимать технику он, как и ты , будет меньше, т.к его не учили понимать, его учили быстро ездить

• 0

#556 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 05:29

Вот, vtek, ты и обнажил очередной раз полное непонимание читаемых текстов.  Прокат МС , конечно, будет лучше, чем у меня, но понимать технику он, как и ты , будет меньше, т.к его не учили понимать, его учили быстро ездить

Мне почему-то больше нравится, когда хорошо едут, чем хорошо понимают, как НАДО ехать. biggrin.png А конкретно - вы же все считаете, кто побеждает, у того и техника лучше. Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. Или ты тоже не видишь?

• 1

#557 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 05:53

Мне почему-то больше нравится, когда хорошо едут, чем хорошо понимают, как НАДО ехать. biggrin.png А конкретно - вы же все считаете, кто побеждает, у того и техника лучше. Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. Или ты тоже не видишь?

Смотря о ком речь. Если тренер хорошо едет, но плохо понимает, вряд ли он хорошо научит. На форуме интересно читать тех, кто понимает. А на склоне смотреть на тех. кто лучше едет. А если сам себя тренируешь. то желательно все-таки понимать что для чего надо делать

Там все по мере умения пампят. Уклон градуса 3 на финише. Я в низкой стойке не приучен поворачивать, а там это одно  из важнейших условий для победы плюс комбез

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 October 2018 - 05:56

• 0

#558 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 07:05

Привет, а что такое пампинг, касательно горных  лыж, никогда раньше не слышал такое выражение?                                                  Мне, интересны только крутые и суперкрутые участки

Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 07:10

• 0

#559 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 07:38

Это "накачка" энергии, ускорение за счёт мышечной работы.
Кмк путем выталкивания в конце поворота. Похоже на коньковый шаг, только внешняя продолжает идти по дуге.
На крутом нет надобности, там скорее антипампинг. Вместо выталкивания амортизация давления сгибанием ног с заметным усилием ( как при спуске по ступенькам).

Сообщение отредактировал Revkuts: 26 October 2018 - 07:41

• 1

#560 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 10:29

Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. 

Втек, ты же парень серьезный и веселый, и судя по твоей высоко поднятой голове, входишь по рейтингу  в 1(первую) десятку горнолыжников России или Мира??? ... или я ошибся?.    Какое отношение, коньковый ход Гойко Костелича, имеет к его  отличному=5   пониманию правильной горнолыжной техники?                                                                                                                                                                                                                                                               Между прочим, я обожаю беговые лыжи и классикой катался каждый день в Кусково с 1970 по 2014 год, на беговых лыжах  Атомик АРС классик 201  90-хх годов и шузами Саломон 911 классик 90- хх годов, конек терпеть не могу, хотя несколько раз участвовал в лыжне Москвы и СССР, перед мной лежит шапочка и номер  =3602= 2014 г  с лыжни России, где я трассу прошел конечком на аналогичных лыжа и шузах вышеописанных, только коньковых Атомик АРС 193 и шузами Саломон 911 скейт...на фото мой личный инвентарь и на роликах и на длинном скейте, катаюсь сейчас ежедневно , вдоль Финского залива и на территории Балтийской Жемчужины, только что вернулся оттуда....Знаю, сто  такое коньковый ход и прекрасно увидел его у брата Ивицы....                                                                                                                                                                                                     Да, еще обожаю конькобежный спорт и шорттрек, но после того как надорвал голеностоп катаясь на серфе, в местечке Лагундри, остров Ниас рядом с островом Суматра, боюсь этим заниматься, так же обожаю и фигурное катание , Скотт Хэмилтон (США)-мой Бог  и я, пытаюсь его проезды повторять на коньках и роликах, у него шикарный пампинг и не только=он вообще Лучший в Мире фигурист за всю историю, по твоему жаргону и вообще я так же на горных лыжах катаюсь, у меня 70 см ,а у Скотти чуть меньше =26 см...<

Прикрепленные изображения

• h-263.jpg
  • h-264.jpg
  • swenor_fibreglass4_2.png
  • cliche-statueofliberty-lngbrd-cmplt-gryorng-13.jpg
  • thumbs.jpg
  • 959769504.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 11:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных