Васья_1, а что это такое Живопыра? Никогда раньше не слышал и не видел?
А зря. По телевизору показывали.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Вообще там вся канва местный балаган напоминает. Только что тут в теме песни не поют.
Отправлено 19 October 2018 - 17:39
Васья_1, а что это такое Живопыра? Никогда раньше не слышал и не видел?
Вообще там вся канва местный балаган напоминает. Только что тут в теме песни не поют.
Отправлено 19 October 2018 - 19:32
Васья_1, я смотрю только: снн, картун, иксгеймз, теннис, эротику крутую, гольф, серфинг, горные лыжи. сноуборд...Джиграханян неплох.
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 19:33
Отправлено 19 October 2018 - 19:37
Видишь, брат, как изящно у тебя получилось без знаков препинания. Не останавливайся
Тут в Галерее есть мой прокат , правда с флажками. Но я так еду по склону любой крутизны. Просто, наклони компьютер на интересующий тебя градус. Я учился на Боровском Кургане. Там как раз есть склончик градусов 40 крутизной
Молодец Гойко Костелич имеешь по 5 бальной системе=5 по пониманию правильной техники катания на горных лыжах, молодец пиво с меня в Канте мало кто понимает и делает правильно 1-загрузку лыж 2-вертикальную работу 3-фазу свободного скольжения 4-боковой прогиб в пояснице 5-расслабленно полностью тело 6-правильный сантиметры между лыжами на васей трассе Респект!
Отправлено 19 October 2018 - 23:02
Это такая новая карточная игра - "одна калитка"?
Нет, это не новая карточная игра: "в одну калитку", это Аксиома Лагундри без номера, о том что любой пользователь и тем бопее Элитный пользователь со ski.ru может, получить от меня бесплатный урок, по продвижению этого пользователя в одну калитку к столпам Мировых горных лыж...Можете все желающие, подавать заявки на эти занятия, прямо в этой теме...Так же бесплатные уроки я даю инвалидам в будни. Форма заявки, свободная. Пример: Я, Ревкуц, хочу получить хотя бы 1(один) Ваш Гениальный урок по горным лыжам, я хочу превзойти Херминатора в резалтах и технике, за пару занятий с Вами. Число, подпись.
Сообщение отредактировал Лагундри: 20 October 2018 - 00:35
Отправлено 21 October 2018 - 05:59
Ты, меня заинтриговал, нет ли у тебя в кармане, видеокассеты с его катанием, можно даже без флажков? Интересно этого Семеновых Василия, запустить с Ping по трассе слаломной в Вал. д Изере или Тине. На кого и сколько поставишь французских франков?
На, смотри. Набрали попкорна , ждем разбора от гениального инструктора-тренера
Отправлено 21 October 2018 - 06:04
Популярное сообщение!
Я, бросил перчатку уже 3(трем) персонажам, касательно нашего совместного с ними прохождения любой трассы Кубка Мира в SL,GS,SG,DH в горных лыжах, сноуборде, скволе, телемарке, монолыжи, теперь настала твоя очередь.
... В "козла" забыл добавить
Отправлено 21 October 2018 - 06:10
Пример: Я, Ревкуц, хочу получить хотя бы 1(один) Ваш Гениальный урок по горным лыжам, я хочу превзойти Херминатора в резалтах и технике, за пару занятий с Вами. Число, подпись.
...Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзоветесь,
мы напишем... в Спортлото! (с)
Отправлено 21 October 2018 - 08:03
На, смотри. Набрали попкорна
, ждем разбора от гениального инструктора-тренера
Уронил попкорн. Это точно любитель?
Отправлено 22 October 2018 - 03:58
Уронил попкорн. Это точно любитель?
Угу. Кстати, бывший наш, уральский.
Отправлено 22 October 2018 - 05:17
Угу. Кстати, бывший наш, уральский.
vtek Привет Извини, что до сих пор не оценил прокат любителя и начинающего+, не могу мысли собрать воедино. но скоро уже дам свое официальное заключение, кстати у меня жена с Урала, из за под Перми, деревня Кунгур, там какой то известный совковый могулист, вроде обитал и Макаров Серега- челябинец, очень крутой шайбист. Я, с Жировым вместе не катался,( но очень хорошо знаю и катался вместе- ) джентельменов из СССР, которые обладали потрясной техникой катания по трассам и вне трасс: Богданов Леша, Анисимов Кирилл, Дима Новиков из Ленинграда и сын дяди Юры из Чимгана. да забыл был очень хороший слаломист мастер спорта вроде, Юра-волейболист из Москвы
Сообщение отредактировал Лагундри: 22 October 2018 - 05:40
Отправлено 25 October 2018 - 05:19
Здесь нечего разбирать, участок на видео показан пологий, уральский горнопляжник прошел его неплохо для любителя, по пятибальной шкале между троечкой и четверочкой, вертикальная работа выполняется недостаточно на удовлетворительно и боковой прогиб в пояснице тоже может быть более усилен. Думаю. сама трасса слабенькая по уклону, а уклон как раз и определяет класс: начинающего+ и ли любого любителя.
Отправлено 25 October 2018 - 05:42
Здесь нечего разбирать, участок на видео показан пологий, уральский горнопляжник прошел его неплохо для любителя, по пятибальной шкале между троечкой и четверочкой, вертикальная работа выполняется недостаточно на удовлетворительно и боковой прогиб в пояснице тоже может быть более усилен. Думаю. сама трасса слабенькая по уклону, а уклон как раз и определяет класс: начинающего+ и ли любого любителя.
Вот это разбор! У Степаныча на ролике пятерка, у "уральского горнопляжника" " между троечкой и четверочкой". Выложить тебе катание твоего отличника на той же самой трассе? Хотя, в принципе, уже все понятно по твоему международному уровню
Отправлено 25 October 2018 - 06:06
Вот это разбор! У Степаныча на ролике пятерка, у "уральского горнопляжника" " между троечкой и четверочкой". Выложить тебе катание твоего отличника на той же самой трассе? Хотя, в принципе, уже все понятно по твоему международному уровню
![]()
1-я не поставил Гойко Костеличу-5(пятерку) за прокат, я написал что у него понимание правильного катания на 5. 2-Мне намного больше понравилась у Гойко, вертикальная работа, чем у уральца, хотя участки на видео отличаются по длин\е дуг и уклону 3-пока не высказали своего мнения по этим прокатам: Зайлер, Килли, Херминатор, Компаньоне, Карбон, Грюнинген и если даже их официальное заключение будет отличаться от моего, не факт чт о они правы.
Отправлено 25 October 2018 - 08:42
Популярное сообщение!
1-я не поставил Гойко Костеличу-5(пятерку) за прокат, я написал что у него понимание правильного катания на 5. 2-Мне намного больше понравилась у Гойко, вертикальная работа, чем у уральца, хотя участки на видео отличаются по длин\е дуг и уклону 3-пока не высказали своего мнения по этим прокатам: Зайлер, Килли, Херминатор, Компаньоне, Карбон, Грюнинген и если даже их официальное заключение будет отличаться от моего, не факт чт о они правы.
М-да. Вечер перестает быть томным. Похоже совершенствование техники без столоверчения при дрожащем пламени свечи невозможным становится. Тони Зайлер таки считай лет десять назад покинул наш бренный мир. Кто за медиума у нас будет?
Ну или прям по классике.
Отправлено 25 October 2018 - 10:41
![]()
Вот, vtek, ты и обнажил очередной раз полное непонимание читаемых текстов. Прокат МС , конечно, будет лучше, чем у меня, но понимать технику он, как и ты , будет меньше, т.к его не учили понимать, его учили быстро ездить
Отправлено 26 October 2018 - 05:29
Вот, vtek, ты и обнажил очередной раз полное непонимание читаемых текстов. Прокат МС , конечно, будет лучше, чем у меня, но понимать технику он, как и ты , будет меньше, т.к его не учили понимать, его учили быстро ездить
Мне почему-то больше нравится, когда хорошо едут, чем хорошо понимают, как НАДО ехать. А конкретно - вы же все считаете, кто побеждает, у того и техника лучше. Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. Или ты тоже не видишь?
Отправлено 26 October 2018 - 05:53
Мне почему-то больше нравится, когда хорошо едут, чем хорошо понимают, как НАДО ехать.
А конкретно - вы же все считаете, кто побеждает, у того и техника лучше. Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. Или ты тоже не видишь?
Смотря о ком речь. Если тренер хорошо едет, но плохо понимает, вряд ли он хорошо научит. На форуме интересно читать тех, кто понимает. А на склоне смотреть на тех. кто лучше едет. А если сам себя тренируешь. то желательно все-таки понимать что для чего надо делать
Там все по мере умения пампят. Уклон градуса 3 на финише. Я в низкой стойке не приучен поворачивать, а там это одно из важнейших условий для победы плюс комбез
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 October 2018 - 05:56
Отправлено 26 October 2018 - 07:05
Мне почему-то больше нравится, когда хорошо едут, чем хорошо понимают, как НАДО ехать.
А конкретно - вы же все считаете, кто побеждает, у того и техника лучше. Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга. Или ты тоже не видишь?
Привет, а что такое пампинг, касательно горных лыж, никогда раньше не слышал такое выражение? Мне, интересны только крутые и суперкрутые участки
Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 07:10
Отправлено 26 October 2018 - 07:38
Сообщение отредактировал Revkuts: 26 October 2018 - 07:41
Отправлено 26 October 2018 - 10:29
Кстати, международный инструктор даже не заметил любимого тобой пампинга.
Втек, ты же парень серьезный и веселый, и судя по твоей высоко поднятой голове, входишь по рейтингу в 1(первую) десятку горнолыжников России или Мира??? ... или я ошибся?. Какое отношение, коньковый ход Гойко Костелича, имеет к его отличному=5 пониманию правильной горнолыжной техники? Между прочим, я обожаю беговые лыжи и классикой катался каждый день в Кусково с 1970 по 2014 год, на беговых лыжах Атомик АРС классик 201 90-хх годов и шузами Саломон 911 классик 90- хх годов, конек терпеть не могу, хотя несколько раз участвовал в лыжне Москвы и СССР, перед мной лежит шапочка и номер =3602= 2014 г с лыжни России, где я трассу прошел конечком на аналогичных лыжа и шузах вышеописанных, только коньковых Атомик АРС 193 и шузами Саломон 911 скейт...на фото мой личный инвентарь и на роликах и на длинном скейте, катаюсь сейчас ежедневно , вдоль Финского залива и на территории Балтийской Жемчужины, только что вернулся оттуда....Знаю, сто такое коньковый ход и прекрасно увидел его у брата Ивицы.... Да, еще обожаю конькобежный спорт и шорттрек, но после того как надорвал голеностоп катаясь на серфе, в местечке Лагундри, остров Ниас рядом с островом Суматра, боюсь этим заниматься, так же обожаю и фигурное катание , Скотт Хэмилтон (США)-мой Бог и я, пытаюсь его проезды повторять на коньках и роликах, у него шикарный пампинг и не только=он вообще Лучший в Мире фигурист за всю историю, по твоему жаргону и вообще я так же на горных лыжах катаюсь, у меня 70 см ,а у Скотти чуть меньше =26 см...<
Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 11:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных