X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#541 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:33

аааааа!!!! Боря!!!! аватарка зачОтная!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

не в тех лесах катаешься)))

Может и здесь её повесить?rolleyes.gif

Так а ты значит в этих не хочешь, тебе надо непременно в тех, с маньяками? wink.png

• 0

#542 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:35

к нам на тренировку в Шуколово приезжала команда с маленьким дистанционно управляемым вертолетиком с камерой.На сколько помню аж четырехвинтовой...Прикольно было-чел едет а за ним такая черная штука летитsmile.png

Лучше б она перед ним летела.))

• 0

#543 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:38

Ну, Борян, ты и отъелся за лето! Новый спусковик придётся покупать...

Так я давно такой , ты просто не обращала на меня внимание никогда. cray.gif

Сообщение отредактировал RaceFace: 06 September 2013 - 01:51

• 0

#544 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:39

да вроде там и осталось.Собств куда я и переезжаю по осени и до весны.А в Сарове вот такattachicon.gif1.jpg

Это ты на фоне своего гаража?

• 0

#545 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:40

Боря, привет! Это Митя. Тот, что руку повредил зимой в Канте... Я готов к новым тренировкам. Рука вроде нормальненько - летом веслами помахал, спиннинг покидал - приходит в норму.

О, рад слышать. Ну чо, ждём снега.

• 0

#546 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 05:40

да вроде там и осталось.Собств куда я и переезжаю по осени и до весны.А в Сарове вот такattachicon.gif1.jpg

А так в Шуsmile.pngattachicon.gifIMG_0545.JPG

Алексей, а ты Кирилла Тюпанова знаешь?

• 0

#547 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:09

Это ты на фоне своего гаража?

это база на горке

• 0

#548 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:10

Алексей, а ты Кирилла Тюпанова знаешь?

конечно,с юных летsmile.png

• 0

#549 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:14

Лучше б она перед ним летела.))

наверное так можно испугатьсяshok.gif

• 0

#550 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 12:42

наверное так можно испугатьсяshok.gif

Так зато насколько интересней было б смотреть. )

• 0

#551 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:53

конечно,с юных летsmile.png

Тренировал меня в том году. В этом тоже надеюсь...

Звал на соревнованиях участвовать , но я чувствую, что не готов.

Посмотрим в этом сезоне. Значит и Игоря Моисеева должен знать, как раз с ним говорил насчет устройства соревнований с Москвой.

Сообщение отредактировал alfarm: 06 September 2013 - 17:55

• 0

#552 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:29

Тренировал меня в том году. В этом тоже надеюсь...

Звал на соревнованиях участвовать , но я чувствую, что не готов.

Посмотрим в этом сезоне. Значит и Игоря Моисеева должен знать, как раз с ним говорил насчет устройства соревнований с Москвой.

нет,ИМ не знаю(или не помню).Может в лицо.Если Кирилла встречу,спрошу чем вы там занималисьsmile.png

• 0

#553 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:32

Может и здесь её повесить?rolleyes.gif
Так а ты значит в этих не хочешь, тебе надо

непременно в тех, с маньяками? wink.png

Повесь, конечно!а то что ты себя, такого красивого, прячешь от народа))))

Если верить совеЦким газетам - около меня все леса такие)))
  • 0

#554 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 11:21

Новинки в основном для олдскула и ну...других...иных..)))) Ты обращал внимание на цвет снега на основном..НОРМАЛЬНОМ склоне... Да..крутизна хороша..там градусов 25 есть...именно градусов...но узость склона и коричневый снег отталкивает ... Я там за 15 спусков скользяк латал....Не знаю почему, но там абразива блин...как на заточном диске...

Средний склон тоже более менне, но на 50%, потом блин, яма...и положняк... Об учебных вообще не говорю...там на беговых кататься можно...

Не вариант...

Но любители Новинок есть...близко к городу...и т.д.

Ты не жалуйся на место проживания))))))))))))))))))))) Из Уфы и Алмааты...че то все к нам и в Москву едут...Так там скоро тока горнолыжники остануться)))))))))))))))

Ну про абразив тут все просто - это мерзлая глина. Я за один день катания (часов 6) в прошлом сезоне тоже там скользяк прилично убил на этом самом нормальном склоне (который вдоль подъемника).

Что там лучше Хабарского - уклон, рельеф.

Что хуже - все остальное.

Что нужно бы сделать - выровнять склон и укрепить при необходимости, нормально его готовить. Вдоль подъемника - не широко, но для слалома достаточно по ширине. И второе - нужен выкат, но там блин река )))) Хотя бы 10 метров, но и их похоже нет. Когда там пусто - это не мешает, а если там очередь - то это просто жесть. Лучший вариант - такой же овраг найти, но подальше от реки ... мечты мечты )))

А насчет Алматы и Уфы вы зря, оттуда к нам то уж точно никто не едет, ну в Москву еще может быть. В тех же Абзаково, Банном, Белорецке, Аджигардаке, Завьялихе куча народу на выходных - курорты эти в относительной доступности от крупных городов по сути как Хабарское для нас - чуть подальше около 100-200 км - Уфа, Челябинск, Ебург - милионники (около Ебурга там еще есть более местячковые курорты); Магнитогорск менее 100 км до Абзаково и Банного) - хоть и не милионник, но достаточно крупный и богатый город. В той же Абзачке много видел посетителей и из Питера и Москвы. В выходные там часто аншлаг как и у нас собственно. Из городов ездят на выходные (если 200 км до места) и живут в частном секторе или коттеджах на компанию (500-1000 р с носа). Из магнитки 50 км там вообще хоть каждый день катайся. Только вот горки там в 3 раза примерно выше наших, и вполне себе там можно гигант кататься. Кстати на спортивных склонах на каждом из курортов тренируют детишек, из которых потом и чемпионы России вырастают, чего у нас вроде бы особо не наблюдалось и не наблюдается (поправьте, если я ошибаюсь). Опять же там официальные старты проводятся.

Насчет Алматы мало чего могу сказать, так как там не был (в отличии от вышеупомянутого уральского региона), но казахов у нас насколько я знаю практически нет, просто у нас всех в кучу привыкли считать таджиками, которых действительно полно в Москве и у нас. А Алматы тоже полуторамилионный город, в окрестностях которого высоченный Тянь-Шань. 50 км от города горы 3000+ метров - ну дело конечно ваше, но я им завидую. На Урале можно полноценный гигант ставить (и там много мест), а в Шымбулаке (Алматы) полноценный спуск biggrin.png

Я не жалуюсь на город, но реально есть чему завидовать в плане ежедневного катания или катания выходного дня. Тут ни Москва ни Питер даже близко не валялись icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2013 - 11:23

• 0

#555 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 20:04

Борис...так шо????

Закладывать в программу сорев?... мне ж предложение надо давать...имена...людей...

А то скажут, что я не серьезный человек...))))))))

Да и Алексей поможет...и Кирилл..надеюсь...или наоборот? Кирил поможет...и Алексей надеюсь???)))))))))))))

Сообщение отредактировал alfarm: 08 September 2013 - 20:06

• 0

#556 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 00:20

Игорь, так это надо вот прямо сейчас решать да ещё и непосредственно мне? ))

Я то как это видел, я пробую подбить кого то из своих спортсменов съездить к вам на пару-тройку дней погонять гигант. Если понравится, я создаю тему здесь и на скигуру, что типа можно поехать посоревноваться в гиганте на адекватном склоне и не так уж далеко. Ну и посмотреть сколько откликнется.
А по другому как, какие варианты? Я тебе скажу делай, а никто не поедет. Тему с опросом ты и сам на форуме можешь запустить, просто, если б я сам побывал, я б уже на основании личных впечатлений агитировал бы.

Кстати что то подобное пытается запустить в Калуге небезизвестный в узких кругах Петя Кругов. У него даже мощный проект под кодовым названием Кубок окских городов в портфеле.

А реально вообще в выходные под соревнования склон то получить, потому что, если делать надо 2дневный формат, гс и сл.
  • 0

#557 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 05:37

В выходные реально. Я встречусь с директором ГЛ школы и может с Кириллом удастся  увидится....поговорю, или в формат соревнований или попрошу трассу в выходные поставить. А там уже определимся. О результатах сообщу. 

• 0

#558 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 12:19

Ок. Я, наверное, что то пропустил, но кто такие Алексей и Кирилл?

• 0

#559 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:38

А реально вообще в выходные под соревнования склон то получить, потому что, если делать надо 2дневный формат, гс и сл.

Нравится идея!

• 0

#560 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 15:47

В прошедшую субботу в Шереметьево прошёл кантри кросс, это нечто среднее между мотокроссом и эндуро. Вот как это выглядело после недели непрерывных дождей.ninja.gif

По сравнению с этим даже наши весенние гонки в канте, после которых лыжи надо отмачивать в керосине, просто паркетный вид спорта, что то типа бальных танцев. В общем я за чистоту и общую культуру.biggrin.png

Прикрепленные изображения

• 29ccb00efb73.jpg
  • 80e2576d38ce.jpg
  • 2188549327f3.jpg
  • 263fc7b7e53e.jpg
  • 77d64236c10a.jpg

Сообщение отредактировал RaceFace: 12 September 2013 - 15:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных