аааааа!!!! Боря!!!! аватарка зачОтная!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
не в тех лесах катаешься)))
Может и здесь её повесить?
Так а ты значит в этих не хочешь, тебе надо непременно в тех, с маньяками?
Отправлено 06 September 2013 - 01:33
аааааа!!!! Боря!!!! аватарка зачОтная!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
не в тех лесах катаешься)))
Может и здесь её повесить?
Так а ты значит в этих не хочешь, тебе надо непременно в тех, с маньяками?
Отправлено 06 September 2013 - 01:35
к нам на тренировку в Шуколово приезжала команда с маленьким дистанционно управляемым вертолетиком с камерой.На сколько помню аж четырехвинтовой...Прикольно было-чел едет а за ним такая черная штука летит
Лучше б она перед ним летела.))
Отправлено 06 September 2013 - 01:38
Ну, Борян, ты и отъелся за лето! Новый спусковик придётся покупать...
Так я давно такой , ты просто не обращала на меня внимание никогда.
Сообщение отредактировал RaceFace: 06 September 2013 - 01:51
Отправлено 06 September 2013 - 01:40
Боря, привет! Это Митя. Тот, что руку повредил зимой в Канте... Я готов к новым тренировкам. Рука вроде нормальненько - летом веслами помахал, спиннинг покидал - приходит в норму.
О, рад слышать. Ну чо, ждём снега.
Отправлено 06 September 2013 - 05:40
да вроде там и осталось.Собств куда я и переезжаю по осени и до весны.А в Сарове вот так
1.jpg
А так в Шу
IMG_0545.JPG
Алексей, а ты Кирилла Тюпанова знаешь?
Отправлено 06 September 2013 - 10:09
Это ты на фоне своего гаража?
это база на горке
Отправлено 06 September 2013 - 10:10
Алексей, а ты Кирилла Тюпанова знаешь?
конечно,с юных лет
Отправлено 06 September 2013 - 10:14
Лучше б она перед ним летела.))
наверное так можно испугаться
Отправлено 06 September 2013 - 12:42
наверное так можно испугаться
Так зато насколько интересней было б смотреть. )
Отправлено 06 September 2013 - 17:53
конечно,с юных лет
Тренировал меня в том году. В этом тоже надеюсь...
Звал на соревнованиях участвовать , но я чувствую, что не готов.
Посмотрим в этом сезоне. Значит и Игоря Моисеева должен знать, как раз с ним говорил насчет устройства соревнований с Москвой.
Сообщение отредактировал alfarm: 06 September 2013 - 17:55
Отправлено 06 September 2013 - 18:29
Тренировал меня в том году. В этом тоже надеюсь...
Звал на соревнованиях участвовать , но я чувствую, что не готов.
Посмотрим в этом сезоне. Значит и Игоря Моисеева должен знать, как раз с ним говорил насчет устройства соревнований с Москвой.
нет,ИМ не знаю(или не помню).Может в лицо.Если Кирилла встречу,спрошу чем вы там занимались
Отправлено 06 September 2013 - 19:32
Повесь, конечно!а то что ты себя, такого красивого, прячешь от народа))))Может и здесь её повесить?
Так а ты значит в этих не хочешь, тебе надо
непременно в тех, с маньяками?
Отправлено 07 September 2013 - 11:21
Новинки в основном для олдскула и ну...других...иных..)))) Ты обращал внимание на цвет снега на основном..НОРМАЛЬНОМ склоне... Да..крутизна хороша..там градусов 25 есть...именно градусов...но узость склона и коричневый снег отталкивает ... Я там за 15 спусков скользяк латал....Не знаю почему, но там абразива блин...как на заточном диске...
Средний склон тоже более менне, но на 50%, потом блин, яма...и положняк... Об учебных вообще не говорю...там на беговых кататься можно...
Не вариант...
Но любители Новинок есть...близко к городу...и т.д.
Ты не жалуйся на место проживания))))))))))))))))))))) Из Уфы и Алмааты...че то все к нам и в Москву едут...Так там скоро тока горнолыжники остануться)))))))))))))))
Ну про абразив тут все просто - это мерзлая глина. Я за один день катания (часов 6) в прошлом сезоне тоже там скользяк прилично убил на этом самом нормальном склоне (который вдоль подъемника).
Что там лучше Хабарского - уклон, рельеф.
Что хуже - все остальное.
Что нужно бы сделать - выровнять склон и укрепить при необходимости, нормально его готовить. Вдоль подъемника - не широко, но для слалома достаточно по ширине. И второе - нужен выкат, но там блин река )))) Хотя бы 10 метров, но и их похоже нет. Когда там пусто - это не мешает, а если там очередь - то это просто жесть. Лучший вариант - такой же овраг найти, но подальше от реки ... мечты мечты )))
А насчет Алматы и Уфы вы зря, оттуда к нам то уж точно никто не едет, ну в Москву еще может быть. В тех же Абзаково, Банном, Белорецке, Аджигардаке, Завьялихе куча народу на выходных - курорты эти в относительной доступности от крупных городов по сути как Хабарское для нас - чуть подальше около 100-200 км - Уфа, Челябинск, Ебург - милионники (около Ебурга там еще есть более местячковые курорты); Магнитогорск менее 100 км до Абзаково и Банного) - хоть и не милионник, но достаточно крупный и богатый город. В той же Абзачке много видел посетителей и из Питера и Москвы. В выходные там часто аншлаг как и у нас собственно. Из городов ездят на выходные (если 200 км до места) и живут в частном секторе или коттеджах на компанию (500-1000 р с носа). Из магнитки 50 км там вообще хоть каждый день катайся. Только вот горки там в 3 раза примерно выше наших, и вполне себе там можно гигант кататься. Кстати на спортивных склонах на каждом из курортов тренируют детишек, из которых потом и чемпионы России вырастают, чего у нас вроде бы особо не наблюдалось и не наблюдается (поправьте, если я ошибаюсь). Опять же там официальные старты проводятся.
Насчет Алматы мало чего могу сказать, так как там не был (в отличии от вышеупомянутого уральского региона), но казахов у нас насколько я знаю практически нет, просто у нас всех в кучу привыкли считать таджиками, которых действительно полно в Москве и у нас. А Алматы тоже полуторамилионный город, в окрестностях которого высоченный Тянь-Шань. 50 км от города горы 3000+ метров - ну дело конечно ваше, но я им завидую. На Урале можно полноценный гигант ставить (и там много мест), а в Шымбулаке (Алматы) полноценный спуск
Я не жалуюсь на город, но реально есть чему завидовать в плане ежедневного катания или катания выходного дня. Тут ни Москва ни Питер даже близко не валялись
Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2013 - 11:23
Отправлено 08 September 2013 - 20:04
Борис...так шо????
Закладывать в программу сорев?... мне ж предложение надо давать...имена...людей...
А то скажут, что я не серьезный человек...))))))))
Да и Алексей поможет...и Кирилл..надеюсь...или наоборот? Кирил поможет...и Алексей надеюсь???)))))))))))))
Сообщение отредактировал alfarm: 08 September 2013 - 20:06
Отправлено 09 September 2013 - 00:20
Отправлено 09 September 2013 - 05:37
В выходные реально. Я встречусь с директором ГЛ школы и может с Кириллом удастся увидится....поговорю, или в формат соревнований или попрошу трассу в выходные поставить. А там уже определимся. О результатах сообщу.
Отправлено 09 September 2013 - 12:19
Ок. Я, наверное, что то пропустил, но кто такие Алексей и Кирилл?
Отправлено 09 September 2013 - 18:38
А реально вообще в выходные под соревнования склон то получить, потому что, если делать надо 2дневный формат, гс и сл.
Нравится идея!
Отправлено 12 September 2013 - 15:47
В прошедшую субботу в Шереметьево прошёл кантри кросс, это нечто среднее между мотокроссом и эндуро. Вот как это выглядело после недели непрерывных дождей.
По сравнению с этим даже наши весенние гонки в канте, после которых лыжи надо отмачивать в керосине, просто паркетный вид спорта, что то типа бальных танцев. В общем я за чистоту и общую культуру.
Сообщение отредактировал RaceFace: 12 September 2013 - 15:53
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных