Руканогий лыжник
Сообщение отредактировал Марина в: 12 March 2013 - 07:48
Отправлено 12 March 2013 - 07:46
Руканогий лыжник
Сообщение отредактировал Марина в: 12 March 2013 - 07:48
Отправлено 12 March 2013 - 09:24
Про 25 - это перегиб! Такого бугеля больше нигде в мире нет! Ну, может, в ПЗ, да еще в альпах встречал пару раз (в Шатели и в Криммле, там уклон был указан - 57-60 не помню тока чего, градусов наверно) Так что бугель вполне либеральный, особенно для тех у кого масса достаточная (гы) или спутнег массивный..
ЗЫ Спасибо нашим энергичным организаторам - все в очередной раз получилось здорово!!!!
57-60 градусов - это обрыв Естественно, процентов. Кста, есть какой-то очень злой бугель в Валь д'Изере, тока я до него не доехал в этом году.
Отправлено 12 March 2013 - 10:08
Призы и грамоты выдам при первой встрече:
Кате ECat, Вере Verary, Саше Камчу, Андрею Хрю, за костюм Солнышко, Марине за костюм Розовый заяц, за костюм Тигры (девочка с Паулем по-моему была?)
Напишите мне ФИ в личку.
Кого ещё забыла, напишите.
На месте всех упомнить не было возможности, надо было не скромничать, а пнуть меня)))
-----------------------
Фарид, допиши себе в грамоту за самую лучшую в мире уху!))))
Нина, грамоту выдам другую, в твоей по-моему фамилия неправильная (не я подписывала)
-----------------------
Всем большое СПАСИБО за отличную компанию и великолепный праздник!!!
МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!
-----------------------
Чуть позже выложим протоколы по командным играм и списки с названиями костюмов))))
Шоу было великолепное!
Сообщение отредактировал adel: 12 March 2013 - 14:31
Отправлено 12 March 2013 - 11:10
ну на счет " главного фотера" ты погорячился.... я больше на виде снимал (камеру мне впарили, так что видеоматериал не просить), а в остальном фотки здесь
https://plus.google....131249038552209
заранее прошу прощения за качество - фот что-то на морозе подглючивал((
Отправлено 12 March 2013 - 11:33
Я уже дома) Сибирь опять снегом завалило) машину на стоянке сегодня еле откопала)))
Большущее спасибо ВСЕМ за ВСЁ! Горка добрая и интересная, праздник классный (суровым сибирякам поучиться есть чему), компания отличная!!! ооочень рада со всеми лично общаться!
Миша Neon, выложи фоток)
Отправлено 12 March 2013 - 12:58
Нина, грамоту выдам другую, в твоей по-моему фамилия неправильная (не я подписывала)
Насть не парься . мыж не за грамоты участвуем
. Фамилию реально не прально написали)))))))))). Зато бандана рулит
, была отобрана ребенкой сразу
. Спасибо
.
Отправлено 12 March 2013 - 13:05
Фамилию реально не прально написали)))))))))
Лет через 200 на Сотбисе,эта неправилность только цены грамоте добавит))))
Отправлено 12 March 2013 - 13:17
Всем привет!
Тут еще немного фоток с праздника: некоторые очень даже обалденные, и вполне достойны пополнить личную коллекцию. :
https://www.dropbox....2/Горновал 2013
Отправлено 12 March 2013 - 14:28
Отправлено 12 March 2013 - 14:36
Для объявлений подобного рода есть чудесная тема, "Идеи выходного дня" называется. Там народ скорее обратит внимание и соберется.
Отправлено 12 March 2013 - 14:47
По моему уже назревает идея поесть блинов на природе...Пора открывать новую ветку!
Отправлено 12 March 2013 - 15:07
MaryMarina, это тема про Карнавал!!!
Для объявлений подобного рода есть чудесная тема, "Идеи выходного дня" называется. Там народ скорее обратит внимание и соберется.
ОК. Там народ и без объяв соберётся. Поделилась просто.
По слухам, Солжер21 на Карнавал привозил колонки, звукоаппаратуру, гитару и репертуар ))))
А почему не склалось ?
Было бы соревнованиям, лыжебалету и вальсовым покатушкам муз. сопровождение! =)
Или как тут https://picasaweb.go...575989126576578
А блины были в бане, солёные правда.
Сообщение отредактировал MaryMarina: 12 March 2013 - 15:34
Отправлено 12 March 2013 - 15:30
Всем привет!
Тут еще немного фоток с праздника: некоторые очень даже обалденные, и вполне достойны пополнить личную коллекцию.
:
Зачет!
Отправлено 12 March 2013 - 15:34
А дискотека была в 7 домике (спонтанная) забыла ??? ОК. Там народ и без объяв соберётся.  Поделилась просто.

По слухам, Солжер21 на Карнавал привозил колонки, звукоаппаратуру, гитару и репертуар ))))
А почему не склалось ?  
Было бы соревнованиям, лыжебалету и вальсовым покатушкам муз. сопровождение!
Или как тут https://picasaweb.go...575989126576578
А блины были в бане, солёные правда.
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 12 March 2013 - 15:38
Отправлено 12 March 2013 - 15:56
А дискотека была в 7 домике (спонтанная) забыла ???
А д. Вове не хватало гитары....
ТАКОЕ забыть НЕВОЗМОЖНО!!!! =))))))))))))))))))))))))
ну воот...недостаток информации и связей =) ((
и вроде ещё гитару собиралась Есаt брать...
Апре-ски Карнавала ))
Отправлено 12 March 2013 - 16:34
Мучают меня смутные сомнения будто кто-то гитару обещал...Ох и охотница я послушать , когда гарно заспевают. Саблю/меч видела и даже в руках держала, а вот музыкальных инструментов (орало не в счёт) не видела
Отправлено 12 March 2013 - 16:55
О олдскульную лыжу ???!!!!
Мучают меня смутные сомнения будто кто-то гитару обещал...Ох и охотница я послушать , когда гарно заспевают. Саблю/меч видела и даже в руках держала, а вот музыкальных инструментов (орало не в счёт) не видела
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 12 March 2013 - 16:57
Отправлено 12 March 2013 - 17:05
Насть не парься
. мыж не за грамоты участвуем
. Фамилию реально не прально написали)))))))))). Зато бандана рулит
, была отобрана ребенкой сразу
. Спасибо
.
Есть у меня одна такая грамота от отдела молодежной политики и спорта г. Кемерово))) Со стены не снимаю уже несколько лет (рука не поднимается это сделать ).
Текст примерно такой: (крупно)"Лузяниной Майе Сергеевне (то есть мне) за личный вклад в развитие чего-то там в городе Кемерово. (чуть помельче) Благодарим Вас, уважаемый Сергей Валерьевич, за то-то и надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Переписать грамоту я сама не дала тогда))
Отправлено 12 March 2013 - 17:10
Есть у меня одна такая грамота от отдела молодежной политики и спорта г. Кемерово))) Со стены не снимаю уже несколько лет (рука не поднимается это сделать
).
Текст примерно такой: (крупно)"Лузяниной Майе Сергеевне (то есть мне) за личный вклад в развитие чего-то там в городе Кемерово. (чуть помельче) Благодарим Вас, уважаемый Сергей Валерьевич, за то-то и надеемся на дальнейшее сотрудничество
.
Лайк!))))
Отправлено 12 March 2013 - 18:13
Есть у меня одна такая грамота от отдела молодежной политики и спорта г. Кемерово))) Со стены не снимаю уже несколько лет (рука не поднимается это сделать
).
Текст примерно такой: (крупно)"Лузяниной Майе Сергеевне (то есть мне) за личный вклад в развитие чего-то там в городе Кемерово. (чуть помельче) Благодарим Вас, уважаемый Сергей Валерьевич, за то-то и надеемся на дальнейшее сотрудничество
.
Зеленин поди дарил ту грамоту ?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных