X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда можно свалить из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#541 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:33

2КUba
Кп и кировск - это сугубо на лыжах замешанные поселения. А ведь не хлебом единым, так сказать.
Что будет с кп - не ясно. Щас там точно делать нечего. Плюс южный менталитет - на любителя и знатока. Я ни то, ни другое.
В Кировске не была. Но квартиру там можно купить не дорого вроде )

Содержать очень дорого - говорят бывалые.
  • 0

#542 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:42

Видишь ли, в чём между нами разница... ты - математик и видишь только цифры. Не задумываясь о том, что математика - это не более чем язык для строгого описания неких сущностей, состояний, процессов. А меня, как физика, интересуют именно эти сущности; цифры, их отражающие - вторичны.

Ладно, ответ в цифрах, типа e-(x-45)^2/1250 - тебя устроит?

И напоследок: а в полный полтинник - не рановато уже будет? Разрешишь?

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

не устроит такой ответ.

ибо я не только (не совсем, точнее) математик. но и тоже. еще и в большей степени.

в полтинник тоже не разрешу.

• 0

#543 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:43

Читай свою же автоподписьbiggrin.png

Греки в КП коренные жители, ничо особо "южного", кроме отчасти внешности, не менталитетят, вполне себе християнцкий народец. Что удивительно, характерных для всего Краснодарского края и его черноморского побережья бешено плодящихся десийско-армянских и прочих диаспор там не возникает

УПД Есичо не искать в крайнем предложении фошызма, мои родные сочинские племянники на четверть армяшки, и надо сказать, этот факт только на пользу пошел нашей породе, водtongue.png

фошизму у мене нету. но сам южный воздух неминуемо рождает во мне фантазии на тему южного менталитета.

а про него я писала выше

пысы про "кп будет сама собой" - зачетная шутка

• 0

#544 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:31

Скажите, cymax, а отчего вы так не желаете говорить о смерти? Не могу судить о вас достаточно полно по вашему профилю, но если вы ещё достаточно молоды, то вам, наверное, эта тема ещё не близка и не актуальна. (Хотя зачастую оказывается гораздо ближе, чем кажется.) А если мы с вами примерно ровесники, то наша жизнь уже прожита, и смерть - её логичное и естественное завершение. Давайте поговорим о смерти?

Извиняюсь, что влез без предупреждения. blink.png 

Но отче в этот раз прав.   

Те, кому за 40 и не думают о смерти ?    Это значит, они- "молодые" души ))  

Везет же им huh.png 

Они, видимо только начинают жить (  в глобальном смысле этого слова ), парятся о семье, карьере, деньгах..  

Мне кажется, я все это когда уже давно проходил..   

Memento mori !  ninja.gif

• 0

#545 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:43

Извиняюсь, что влез без предупреждения. blink.png 

Но отче в этот раз прав.   

Везет же им huh.png 

Они, видимо только начинают жить (  в глобальном смысле этого слова ), парятся о семье, карьере, деньгах..  

Мне кажется, я все это когда уже давно проходил..   

Memento mori !  ninja.gif

Да ну тебя, Сашка.

Пессимист!!!

• 0

#546 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:49

Да ну тебя, Сашка.

Пессимист!!!

Я - пессимист ? shok.gif   Да я -философ, а ты ..

Да ты просто со мной не  общалась в реале )))   Спроси братана моего, Виталиуса )     biggrin.png  

Предлагаю вариант для слива из этой помойки  под названием Масквабад -

Гавайи.  

Я лечу туда 10 апреля. На месяц.   Присоединяйтесь .   Будем кататься на серфе и бадиборде, ходить по джунглям на  острове Кауаи  ( там , где Джурасик парк снимался )

...

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 March 2013 - 17:52

• 0

#547 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:45

Гавайи.  

Я лечу туда 10 апреля. На месяц.   Присоединяйтесь .   Будем кататься на серфе и бадиборде, ходить по джунглям на  острове Кауаи  ( там , где Джурасик парк снимался )

...

Сань, я нинавижу лето зимой!!! И делаю это сильно-о-о-о-о-о!!!!!!!!! 

Плюс жару и море в целом не очень благосклонничаю...

Вот и угадай мой ответ на твой предложений )))

...  а вот фотки люблю смотреть со всяких мест. Привози. Заценим загорелого мачо ;) 

• 0

#548 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:13

Сань, я нинавижу лето зимой!!! И делаю это сильно-о-о-о-о-о!!!!!!!!! 

Плюс жару и море в целом не очень благосклонничаю...

Вот и угадай мой ответ на твой предложений )))

...  а вот фотки люблю смотреть со всяких мест. Привози. Заценим загорелого мачо icon_wink.gif

Юлька, жара бывает разная :  самая влажное и жаркое месиво в  NYC (  Манхэттен )  -я там лето провел, это просто факинг АД !

Потом идет Гонк Конг- там 9 месяцев в году-= пи*дец, потом   Шень Жень и Гуанджоу.  

Потом Камбоджа со своим  гребаным Сиам Риапом (  это мега жесть, не верьте им )  а уже потом Лаос и  Тай.    Бангкокская жара - холод по сравнению с NYC   летом..   

Да и хрен бы с ней, 

тебе ведь не жара главное, тебе хочется убежать от самой себя, но чтобы не холодно и не влажно и черные не приставали .    Так ведь ?  

Тебе или  МО ( километров 100+ )  от МКАДа   уезжать нужно. Или очень далеко.  Все зависит от твоих ДЕНЕГ.     Если бабки есть, выбор-огромен.  Печально, примитиивно, но в итоге все сводится в деньгам.  unknw.gif 

А хотелось бы в джунглях на Гавайских островах пожить...  

Я , по-любому поживу,  хотя денег мало ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 March 2013 - 20:17

• 0

#549 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:53

не устроит такой ответ.

в полтинник тоже не разрешу.

Злая ты. И вредная. Я-то, можно сказать, ждал, надеялся, клеточки в календаре вычёркивал... Вот как теперь жить дальше, а? Только удавиться...

• 0

#550 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:57

Везет же им huh.png 

Ага, почтальон Печкин. Ну и топикстартеру остаётся того же пожелать. Что там про бабу в 45 было-то?..

• 0

#551 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:13

Что там про бабу в 45 было-то?..

Баб в 45 поздно заводить.    И детей тоже.   Раньше надо было на эти грабли наступать.  

Теперь я завожу подружек, так же как я делал  20 лет назад.   Такого же возраста. 

Смешно., однако.  

Но меня бесит и раздражает, если на дискотетеке , девочки ко мне обращаются на вы.   

Казалось бы, совсем недавно,  я пластинки крутил, с ними танцевал..    афтапати и тд..  Я с ней пытаюсь познакомиться. 

на танцполе , и что я слышу  "    А  Вас как зовут? Вы такой  сильный.   Вы такой  интересный...    Откуда Вы столько всего знаете.. "  

Ну как с ней общаться ??????????

ЖопаАААА !!     Верните мне лет 10 , хотя бы !!

Все.   Жизнь закончилась.   Осталось дожить лет 15.  

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 March 2013 - 21:21

• 0

#552 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:17

Ну мужики-засорокеты. Ну наскребли тут всякого- разного

Сашка, да не собираюсь я от себя бегать. Хорошо мне с собой. По секрету - люблю я себя. Мне вокруг окр дейст-ть не нра. Хочу, шоб газончик красивый возле дома виесто баков с мусором и кучи машин. И штоб велики парковать около подъезда, и никто бы их не тырил. Утопия? А я хочу верить

Валь, клеточки зачеркивают девочки. А ты - малчик. Тебе надо память тренировать в свои неполные семьдесят. Шоб в девяносто остаца на скаку.

Хе. До бабы-ягодки мне еще не завтра совсем ;)

И еще сашке - у меня есть два друга-суперправильных холостяка 43 годков. Так вот оба оч хотят жану и детей. Молоды душой? Не знаю, как это назвать

Ну так куда мне ехать-то, шоб щастье стало еще щастливее???
  • 0

#553 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:22

Баб в 45 поздно заводить.    И детей тоже.   Раньше надо было на эти грабли наступать.  
Теперь я завожу подружек, так же как я делал  20 лет назад.   Такого же возраста. 
Смешно., однако.  

Но меня бесит и раздражает, если на дискотетеке , девочки ко мне обращаются на вы.   
Казалось бы, совсем недавно,  я пластинки крутил, с ними танцевал..    афтапати и тд..  Я с ней пытаюсь познакомиться. 
   на танцполе , и что я слышу  "    А  Вас как зовут? Вы такой  сильный.   Вы такой  интересный...    Откуда Вы столько всего знаете.. "  

ЖопаАААА !!     Верните мне лет 10 , хотя бы !!

О, нам вернули Александра:))) это тебя так в период бана на пессимизм потянуло или опять голодаешь? :wink: скажи мне, друг мой, теперь и сосед, как в вашем славном городе можно от скуки не загнуться?
P.s. И мой тебе совет, в 40 лучше с девушками своего возраста или на крайняк за 30 встречаться, достойнее смотрится, хотя, конечно, тело молодое получше будет... Но из постели все-таки приходится вылезать...
  • 0

#554 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:30

Саша, и ты туда же - философ-оптимист. Между прочим, ты давно уже отчеством должен обрасти. Чтобы не ты, а Александр Батькович icon_wink.gif

Тебе на 36 этого не дарили? icon_smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2BPLZc9tmU0

Сообщение отредактировал cymax: 16 March 2013 - 22:31

• 0

#555 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:06

пытаюсь познакомиться. 

Отвечать цитатой из Задорнова: "Просто я слишком долго на этом свете живу..."

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 March 2013 - 23:27

• 0

#556 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:23

Сань, я бы тебе так же сказала , после попытки со мной познакомиться ...  чесслово!!

"Вы такой  сильный.   Вы такой  интересный...    Откуда Вы столько всего знаете.. " 

у меня бы в голову больше ничего не пришло...   про "как вас зовут" не уверена )

с такими лучше не общаться , это правильно )

Сообщение отредактировал Leviola: 16 March 2013 - 23:31

• 0

#557 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:25

Валь, клеточки зачеркивают девочки.

Ошибаешься. Ещё, как минимум, солдаты-срочники и зеки - что, впрочем, не сильно отличается друг от друга... да и от всего остального тоже.

Тебе надо память тренировать в свои неполные семьдесят. Шоб в девяносто остаца на скаку.

Память у меня хорошая, ты это знаешь. И вообще я чел неплохой, только не очень добрый иногда. Но 90? Ты статистику-то по продолжительности жизни на этой территории знаешь, хотя бы приблизительно? Я на больше чем положенные 60,5 никак не рассчитываю. И в роду у меня ни один мужик (по крайней мере, из тех, которые своей смертью умерли) дольше неполных 66 не протянул. 90 - упаси боже. Вот только Ирёнка жалко...

Хе. До бабы-ягодки мне еще не завтра совсем icon_wink.gif

Ну, по твоему профилю на форуме этого не скажешь 8-|

И еще сашке - у меня есть два друга-суперправильных холостяка 43 годков. Так вот оба оч хотят жану и детей. Молоды душой? Не знаю, как это назвать

Как, как... "седина в бороду, бес в ребро" - вот как это называется. Или предстарческий всплеск гормонов. У меня вот одноклассник недавно бросил первую жену, женился на второй - моложе его же собственной первой дочки. И дочка третья у него теперь на полгода младше первой внучки. И кому от этого счастье? Старой жене, что с ним всю жизнь прожила (по некогда страстной, кстати, любви), двух детей вырастила и осталась у разбитого корыта? Новой жене, что будет в расцвете сил своих за старпёром горшки выносить, а потом вдовствовать в неполные 40?

Ну так куда мне ехать-то, шоб щастье стало еще щастливее???

Как математик, ты должна знать, что не каждая задача имеет решение. И мы нашим коллективным разумом, кажется, доказали, что данная задача его не имеет.

• 0

#558 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:29

Сашк, амне про возраст и тему " а раньше было иначе на дискотеле" пришло в голову, что

Не может мужик на пятом десятке выглядеть на 20. Можно выглядеть хорошо, здорово, фигуру иметь отличную и пр. Н все равно это будет мужчина за сорок

Равно как меня смешит фраза "в 50 она выглядит на 35". Да фиг с маслом. Она выглядеть может какугодно здорово. Н все равно это будет 50.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#559 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:34

Валь, после всего услышанного у мене к тебе тока один вопрос остался - зачем тебе женщина щас нужна, а? Помрешь - она страдать будет.

Да и вапще что тебе с этих соплей? Как говорица - я-то муж, а вам то это зачем?

Варианты ответа ожидаемые банальны (дети шоб ухаживала и пр хрень). Ток это все не про тебя вроде как. Поправь меня если ошибаюсь
  • 0

#560 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:37

Сашк, амне про возраст и тему " а раньше было иначе на дискотеле" пришло в голову, что

Не может мужик на пятом десятке выглядеть на 20. Можно выглядеть хорошо, здорово, фигуру иметь отличную и пр. Н все равно это будет мужчина за сорок

Равно как меня смешит фраза "в 50 она выглядит на 35". Да фиг с маслом. Она выглядеть может какугодно здорово. Н все равно это будет 50.

Итак, ты согласилась с утверждением, что старость существует. И даже с утверждением, что она начинается после некоторого возраста, находящегося в пределах между 40 и 50. Что и требовалось доказать, увы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных