Валь, клеточки зачеркивают девочки.
Ошибаешься. Ещё, как минимум, солдаты-срочники и зеки - что, впрочем, не сильно отличается друг от друга... да и от всего остального тоже.
Тебе надо память тренировать в свои неполные семьдесят. Шоб в девяносто остаца на скаку.
Память у меня хорошая, ты это знаешь. И вообще я чел неплохой, только не очень добрый иногда. Но 90? Ты статистику-то по продолжительности жизни на этой территории знаешь, хотя бы приблизительно? Я на больше чем положенные 60,5 никак не рассчитываю. И в роду у меня ни один мужик (по крайней мере, из тех, которые своей смертью умерли) дольше неполных 66 не протянул. 90 - упаси боже. Вот только Ирёнка жалко...
Хе. До бабы-ягодки мне еще не завтра совсем 
Ну, по твоему профилю на форуме этого не скажешь 8-|
И еще сашке - у меня есть два друга-суперправильных холостяка 43 годков. Так вот оба оч хотят жану и детей. Молоды душой? Не знаю, как это назвать
Как, как... "седина в бороду, бес в ребро" - вот как это называется. Или предстарческий всплеск гормонов. У меня вот одноклассник недавно бросил первую жену, женился на второй - моложе его же собственной первой дочки. И дочка третья у него теперь на полгода младше первой внучки. И кому от этого счастье? Старой жене, что с ним всю жизнь прожила (по некогда страстной, кстати, любви), двух детей вырастила и осталась у разбитого корыта? Новой жене, что будет в расцвете сил своих за старпёром горшки выносить, а потом вдовствовать в неполные 40?
Ну так куда мне ехать-то, шоб щастье стало еще щастливее???
Как математик, ты должна знать, что не каждая задача имеет решение. И мы нашим коллективным разумом, кажется, доказали, что данная задача его не имеет.