X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#541 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:02

Впорядке 16 трасса, рекомендую, только для опытных.

Не знаю, но я по ней последние три дня заключительный спуск делал после 17:00 Для меня она была всегда открытаyahoo.gif

Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 15 March 2014 - 17:03

• 0

#542 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:02

Руш,ты только сильно Чалин Валог не рекламируй.С твоей легкой руки что угодно популярным может стать.Тогда нам с мужем негде будет от избытка народа спрятатьсяyahoo.gif

• 0

#543 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:17

Руш,ты только сильно Чалин Валог не рекламируй.С твоей легкой руки что угодно популярным может стать.Тогда нам с мужем негде будет от избытка народа спрятатьсяyahoo.gif

Алина, да нет там народа, и не будет, основная толпа по скироуд с Бандеришкиной поляны катит, а через Мосту не кому и в голову не приходит как туда добраться, она в теньке стоит, и всегда ледяная и такая "крутая" smile.png

• 0

#544 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:27

Алина, да нет там народа, и не будет, основная толпа по скироуд с Бандеришкиной поляны катит, а через Мосту не кому и в голову не приходит как туда добраться, она в теньке стоит, и всегда ледяная и такая "крутая" smile.png

Я то знаю...и все же.

• 0

#545 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:42

На Чалин Валог можно и по Ski-Road добраться, просто в нужном месте надо повернуть направо...search.gif

• 0

#546 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 18:27

В первые за четыре года сегодня по ски роад 2 доехал до 15-ой. Ну очень понравилось. Очень удобно завершить катание. Мало народу и не раз итая трасса

• 0

#547 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:21

На Чалин Валог можно и по Ski-Road добраться, просто в нужном месте надо повернуть направо...search.gif

Да есть там веточка с первой скироуд, которая подключается к нижней части 15-й трассы. Которая на нижнюю станцию Чалин валог, приходит. Но на 16-ю черную Чалин валог можно попасть только тремя путями. Это по второй скироуд от станции Моста, с нижней станции Чалинг валог, и с кабинки промежуточной станции.  От куда я обычно завершал катание, т.к. креселки уже были в 16:00 все закрыты, а кабинки крутятся до 17:00

Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 16 March 2014 - 13:39

• 1

#548 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:45

Да есть там веточка с первой скироуд, которая подключается к нижней части 15-й трассы. Которая на нижнюю станцию Чалин валог, приходит. Но на 16-ю черную Чалин валог можно попасть только тремя путями. Это по второй скироуд от станции Моста, с нижней станции Чалинг валог, и с кабинки промежуточной станции.  От куда я обычно завершал катание, т.к. креселки уже были в 16:00 все закрыты, а кабинки крутятся до 17:00

Прикрепленные изображения

• IMG_20140313_164102.jpg

• 0

#549 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 09:09

Эх, ски роуд растаял в самом низу...sad.png

• 0

#550 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 11:55

Каталка в марте ( 10-17 ) была очень хороша !

Катался от звонка до звонка. Кассы работали с 8-00 ч.,ски хранилище Михаил открывал в 7-50 ч., ящик для ботинок на день- 5 лев.

Заключительный подъём  на Бандерице -1 в 16-15 ч.

Очередей вообще нет!  За день объезжал всё и каждый раз по разному, т.е. совсем не скучно.

Кирилл, Герка, Саша - молодцы, катались от и до !

А в заключительный день, познакомился с Михаилом из Екатеринбурга, вот мы с ним полетали экспрессом!

Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов. Работать кассы стали раньше, а закрываться- ( по некоторым дням) гораздо позже.

А в городе весна!

• 2

#551 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:46

Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов. 

Не так все-это спасательная служба определяет насчет сеток-где и когда ставить.

• 1

#552 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:15

Алин, я не знаю как у юлена, но абсолютно уверен, что по правилам, ограждающая сетка должна ставиться не по требованию и рекомендации спасательной службы, а стоять постоянно, в местах наиболее вероятных случаев схода горнопляжника с трассы... я уже не говорю, про все трассы в целом.. за такие вещи, на европейских курортах, можно и в суде с иском на хорошее возмещение оказаться....

• 0

#553 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:47

15 марта целиком заработал сноу парк. Я один раз заехал, немного и невысоко попрыгал и хватит.

Найду видео- покажу.

Сообщение отредактировал Руш: 19 March 2014 - 19:48

• 2

#554 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:47

Алин, я не знаю как у юлена, но абсолютно уверен, что по правилам, ограждающая сетка должна ставиться не по требованию и рекомендации спасательной службы, а стоять постоянно, в местах наиболее вероятных случаев схода горнопляжника с трассы... я уже не говорю, про все трассы в целом.. за такие вещи, на европейских курортах, можно и в суде с иском на хорошее возмещение оказаться....

Просто эти места определяют спасатели.У них определенная статистика есть.

• 1

#555 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 03:46

Каталка в марте ( 10-17 ) была очень хороша !

Катался от звонка до звонка. Кассы работали с 8-00 ч.,ски хранилище Михаил открывал в 7-50 ч., ящик для ботинок на день- 5 лев.

Заключительный подъём  на Бандерице -1 в 16-15 ч.

Очередей вообще нет!  За день объезжал всё и каждый раз по разному, т.е. совсем не скучно.

Кирилл, Герка, Саша - молодцы, катались от и до !

А в заключительный день, познакомился с Михаилом из Екатеринбурга, вот мы с ним полетали экспрессом!

Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов. Работать кассы стали раньше, а закрываться- ( по некоторым дням) гораздо позже.

А в городе весна!

Рушан изобрел новую формулу полёта, используя потоки воздуха, между  лыжами, снегом, и расправленными крыльями Бетмана. Снегом Руш пользует, исключительно что бы, проехать турникет скипасса и сесть на подъёмник. Я включал весь свой опыт катания на лыжах, но Человек Летучая Мышь, оставлял меня метров на 300 сзади и я как не пыхтел, не мог его догнать. icon_eek.gif  Пока я докатывал до подъемника, он уже успевал договориться по рации со всеми участниками каталки ски.ру где сегодня встречаемся днем, и в какой механе ужинаем вечером. drinks.gif

• 1

#556 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:29

Рушан изобрел новую формулу полёта, используя потоки воздуха, между  лыжами, снегом, и расправленными крыльями Бетмана. Снегом Руш пользует, исключительно что бы, проехать турникет скипасса и сесть на подъёмник. Я включал весь свой опыт катания на лыжах, но Человек Летучая Мышь, оставлял меня метров на 300 сзади и я как не пыхтел, не мог его догнать. icon_eek.gif  Пока я докатывал до подъемника, он уже успевал договориться по рации со всеми участниками каталки ски.ру где сегодня встречаемся днем, и в какой механе ужинаем вечером. drinks.gif

-Лично мне в погоне за Рушем мешали палки и немного лыжи!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#557 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:42

Сезон продолжается.

В 11-30 - 12 можно купить скипас за 25 и кататься до закрытия. Снег тяжеловат, приходится быть настороже, но бугров почти нет, так как нет людей - склоны вполне свободны. В обед уличные столики Блаблы и Козла заняты полностью - народ греется, некоторые катают в шортах.

DSC_0014.JPG

DSC_0015.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0046.JPG

DSC_0054.JPG

DSC_0057.JPG

• 1

#558 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 19:38

отличные позитивные фото!!!! сейчас наверно без крема от загара, ни куда....

• 0

#559 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 19:46

Интересно.сколько еще можно кататься.когда это великолепие растает?

• 0

#560 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 20:03

Сезон продолжается.

В 11-30 - 12 можно купить скипас за 25 и кататься до закрытия. Снег тяжеловат, приходится быть настороже, но бугров почти нет, так как нет людей - склоны вполне свободны. В обед уличные столики Блаблы и Козла заняты полностью - народ греется, некоторые катают в шортах.

Дружище, я приехал вчера а сегодня только что вернулся после 7 часового катания. Снега достаточно, чтобы катать еще неделю или больше. на некоторых трассах проблемы со снегом на посадке но ребята решают вопрос на мете быстро. А позвольте возразить насчет катальщиков в шортах. Может не везде успел? Завтра проверю еще раз всем привет батарея закончилась зарядного не взял спешил в Горы Всем привет СУ27 до встречи на Горе.

• 1

Темы с аналогичным тегами Состояние трасс, погода на склоне, подьемники, вебкамеры, каталка, катание, горные лыжи, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных