Впорядке 16 трасса, рекомендую, только для опытных.
Не знаю, но я по ней последние три дня заключительный спуск делал после 17:00 Для меня она была всегда открыта
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 15 March 2014 - 17:03
Отправлено 15 March 2014 - 17:02
Впорядке 16 трасса, рекомендую, только для опытных.
Не знаю, но я по ней последние три дня заключительный спуск делал после 17:00 Для меня она была всегда открыта
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 15 March 2014 - 17:03
Отправлено 15 March 2014 - 17:02
Руш,ты только сильно Чалин Валог не рекламируй.С твоей легкой руки что угодно популярным может стать.Тогда нам с мужем негде будет от избытка народа спрятаться
Отправлено 15 March 2014 - 17:17
Руш,ты только сильно Чалин Валог не рекламируй.С твоей легкой руки что угодно популярным может стать.Тогда нам с мужем негде будет от избытка народа спрятаться
Алина, да нет там народа, и не будет, основная толпа по скироуд с Бандеришкиной поляны катит, а через Мосту не кому и в голову не приходит как туда добраться, она в теньке стоит, и всегда ледяная и такая "крутая"
Отправлено 15 March 2014 - 17:27
Алина, да нет там народа, и не будет, основная толпа по скироуд с Бандеришкиной поляны катит, а через Мосту не кому и в голову не приходит как туда добраться, она в теньке стоит, и всегда ледяная и такая "крутая"
Я то знаю...и все же.
Отправлено 15 March 2014 - 17:42
На Чалин Валог можно и по Ski-Road добраться, просто в нужном месте надо повернуть направо...
Отправлено 15 March 2014 - 18:27
В первые за четыре года сегодня по ски роад 2 доехал до 15-ой. Ну очень понравилось. Очень удобно завершить катание. Мало народу и не раз итая трасса
Отправлено 15 March 2014 - 21:21
На Чалин Валог можно и по Ski-Road добраться, просто в нужном месте надо повернуть направо...
Да есть там веточка с первой скироуд, которая подключается к нижней части 15-й трассы. Которая на нижнюю станцию Чалин валог, приходит. Но на 16-ю черную Чалин валог можно попасть только тремя путями. Это по второй скироуд от станции Моста, с нижней станции Чалинг валог, и с кабинки промежуточной станции. От куда я обычно завершал катание, т.к. креселки уже были в 16:00 все закрыты, а кабинки крутятся до 17:00
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 16 March 2014 - 13:39
Отправлено 17 March 2014 - 00:45
Да есть там веточка с первой скироуд, которая подключается к нижней части 15-й трассы. Которая на нижнюю станцию Чалин валог, приходит. Но на 16-ю черную Чалин валог можно попасть только тремя путями. Это по второй скироуд от станции Моста, с нижней станции Чалинг валог, и с кабинки промежуточной станции. От куда я обычно завершал катание, т.к. креселки уже были в 16:00 все закрыты, а кабинки крутятся до 17:00
Отправлено 19 March 2014 - 09:09
Эх, ски роуд растаял в самом низу...
Отправлено 19 March 2014 - 11:55
Каталка в марте ( 10-17 ) была очень хороша !
Катался от звонка до звонка. Кассы работали с 8-00 ч.,ски хранилище Михаил открывал в 7-50 ч., ящик для ботинок на день- 5 лев.
Заключительный подъём на Бандерице -1 в 16-15 ч.
Очередей вообще нет! За день объезжал всё и каждый раз по разному, т.е. совсем не скучно.
Кирилл, Герка, Саша - молодцы, катались от и до !
А в заключительный день, познакомился с Михаилом из Екатеринбурга, вот мы с ним полетали экспрессом!
Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов. Работать кассы стали раньше, а закрываться- ( по некоторым дням) гораздо позже.
А в городе весна!
Отправлено 19 March 2014 - 17:46
Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов.
Не так все-это спасательная служба определяет насчет сеток-где и когда ставить.
Отправлено 19 March 2014 - 19:15
Алин, я не знаю как у юлена, но абсолютно уверен, что по правилам, ограждающая сетка должна ставиться не по требованию и рекомендации спасательной службы, а стоять постоянно, в местах наиболее вероятных случаев схода горнопляжника с трассы... я уже не говорю, про все трассы в целом.. за такие вещи, на европейских курортах, можно и в суде с иском на хорошее возмещение оказаться....
Отправлено 19 March 2014 - 19:47
15 марта целиком заработал сноу парк. Я один раз заехал, немного и невысоко попрыгал и хватит.
Найду видео- покажу.
Сообщение отредактировал Руш: 19 March 2014 - 19:48
Отправлено 19 March 2014 - 19:47
Алин, я не знаю как у юлена, но абсолютно уверен, что по правилам, ограждающая сетка должна ставиться не по требованию и рекомендации спасательной службы, а стоять постоянно, в местах наиболее вероятных случаев схода горнопляжника с трассы... я уже не говорю, про все трассы в целом.. за такие вещи, на европейских курортах, можно и в суде с иском на хорошее возмещение оказаться....
Просто эти места определяют спасатели.У них определенная статистика есть.
Отправлено 22 March 2014 - 03:46
Каталка в марте ( 10-17 ) была очень хороша !
Катался от звонка до звонка. Кассы работали с 8-00 ч.,ски хранилище Михаил открывал в 7-50 ч., ящик для ботинок на день- 5 лев.
Заключительный подъём на Бандерице -1 в 16-15 ч.
Очередей вообще нет! За день объезжал всё и каждый раз по разному, т.е. совсем не скучно.
Кирилл, Герка, Саша - молодцы, катались от и до !
А в заключительный день, познакомился с Михаилом из Екатеринбурга, вот мы с ним полетали экспрессом!
Юлен надо тоже отметить. Стало гораздо больше оградительных сеток и предупреждающих плакатов. Работать кассы стали раньше, а закрываться- ( по некоторым дням) гораздо позже.
А в городе весна!
Рушан изобрел новую формулу полёта, используя потоки воздуха, между лыжами, снегом, и расправленными крыльями Бетмана. Снегом Руш пользует, исключительно что бы, проехать турникет скипасса и сесть на подъёмник. Я включал весь свой опыт катания на лыжах, но Человек Летучая Мышь, оставлял меня метров на 300 сзади и я как не пыхтел, не мог его догнать. Пока я докатывал до подъемника, он уже успевал договориться по рации со всеми участниками каталки ски.ру где сегодня встречаемся днем, и в какой механе ужинаем вечером.
Отправлено 22 March 2014 - 15:29
Рушан изобрел новую формулу полёта, используя потоки воздуха, между лыжами, снегом, и расправленными крыльями Бетмана. Снегом Руш пользует, исключительно что бы, проехать турникет скипасса и сесть на подъёмник. Я включал весь свой опыт катания на лыжах, но Человек Летучая Мышь, оставлял меня метров на 300 сзади и я как не пыхтел, не мог его догнать.
Пока я докатывал до подъемника, он уже успевал договориться по рации со всеми участниками каталки ски.ру где сегодня встречаемся днем, и в какой механе ужинаем вечером.
-Лично мне в погоне за Рушем мешали палки и немного лыжи!
Отправлено 22 March 2014 - 18:42
Сезон продолжается.
В 11-30 - 12 можно купить скипас за 25 и кататься до закрытия. Снег тяжеловат, приходится быть настороже, но бугров почти нет, так как нет людей - склоны вполне свободны. В обед уличные столики Блаблы и Козла заняты полностью - народ греется, некоторые катают в шортах.
Отправлено 22 March 2014 - 19:38
отличные позитивные фото!!!! сейчас наверно без крема от загара, ни куда....
Отправлено 22 March 2014 - 19:46
Интересно.сколько еще можно кататься.когда это великолепие растает?
Отправлено 22 March 2014 - 20:03
Сезон продолжается.
В 11-30 - 12 можно купить скипас за 25 и кататься до закрытия. Снег тяжеловат, приходится быть настороже, но бугров почти нет, так как нет людей - склоны вполне свободны. В обед уличные столики Блаблы и Козла заняты полностью - народ греется, некоторые катают в шортах.
Дружище, я приехал вчера а сегодня только что вернулся после 7 часового катания. Снега достаточно, чтобы катать еще неделю или больше. на некоторых трассах проблемы со снегом на посадке но ребята решают вопрос на мете быстро. А позвольте возразить насчет катальщиков в шортах. Может не везде успел? Завтра проверю еще раз всем привет батарея закончилась зарядного не взял спешил в Горы Всем привет СУ27 до встречи на Горе.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных