Мраткино значит под спортсменов все. Блин да в Абзаково их тоже полно в начале сезона.
Чет спортсменов развелись. Только результатов нет.
Не ну сейчас то понятно "все флаги в гости к нам" , я про потом, как-то вектор развития настораживает... я катацца люблю, в лыжи обутый я и на лавочке у подъезда посидеть могу, а без бугеля, мной горячо любимого, придется менять ареал обитания, к сожалению... Есть конечно теория по которой хотят в конец умотать буегль, что бы потом просить много каких-нибудь полубюджетных денюжков, что бы поставить новый, а не ремонтировать старый за мало денюжков, но это же не сегодня и не завтра, и тогда зачем меняли канат по осени. Обещания вроде как были бугелей купить, но пока по долетающим слухам и сплетням никаких движений не было. Короче пока "А на горе стоит ольха, а под горою вишня" ®.
пысы... и самое удивительное и загадочное, вложение в 60 бугелей и тем самым доведение бугельного подъёмника до боевого состояния, отбиваются за одни новогодние праздники, за 10 (десять) мать их выходных новогодних дней, но денег почему-то нет ))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 December 2018 - 06:57