Lavina сказал(а) 09 Июн 2013 - 16:27:
не, он у меня умный, не ревнует к кому попало)
да нет же ))), если такую замуж взял... ))), хотя может готовите, стираете-убираете, еще чего, как говорят у нас, сами знаете, свечку не держал ))) а мож чему и научил ))), все-таки, какая-никокая, а дохозяйка ))
и чо? нет, не партнеры. не надо всех по себе судить) это мои друзья...
перед мной оправдываться не надо ))), оставте эти ваши сказки )) для налоговой полиции ))),
хотя, конечно, ооочень не приятно (((, что честно и испарно (регулярно) платя налоги, и заметте - немалые, как и другие мне подобные, вынужден содержать на них севкав и таких вот домохозяек-отельеров-хотельеров (((,
и это вместо того, что бы мной уплаченные налоги тратились, например на развития спорта для детишек в Красной поляне на Западном )) Кавказе
при этом, еще и за мои же налоги, бездоказательно и безнаказанно, грязь обливают любимы мною места ((
мои детишки старше 5 лет, так что бесплатно не получится...
издеваетесь? ))) написано-ж в предыдущем посту черным по белому, правда на русском, о том, что детишки, школьники, студенты, инвалиды и пенсионеры по возрасту на склонах в Карасной поляне на Западном )) Кавказе катаются бесплатно )))
ну как, еще-то, донести до ума ))) уже неоднократно написанное и мной, и другими? )))
расстрою тебя, шкиппер) это Лавина катается на закрытом для всех Обер Хуторе. и что характерно - бесплатно
мы же даже незнакомы, а уже обзываетесь...)),
да, вельвет ))) на склоне Розы Хутор в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так как в Домбае и в Приэльбрусье его априоре не было и вероятно никогда не будет - там всем до отдыхающих похрену (((, все заняты попрошайничеством ))),
да, на фото - начало одной из 3-х существующих зон катания Розы Хутор - Обер Хутор, а есть еще и Юрьев Хутор, и Роза Хутор )))
ну кто поверет словам и фото выдернутому из инета? )))
какое очернение? это же факты... а щас что есть то есть. грязь.
да на самой-то Розе красота - не спорит никто. а чуть шаг в сторону - и ага. нужны фотки еще?))
поселок на фото, очевидно попутали с Долбаем ))),
в местах проезда в поселках в Красной поляне асфаль и бордюрный камень с тратуаром лежат, а вдоль Краснополянского шоссе и ул. Защитников Кавказа бордюрный камень и брусчатка серого цвета по тротуарам вдоль обочин ))),
приезжайте и убедитесь лично )))
несколько постов подряд уважаемых убеждали, в том числе и меня, и Кальмара, что территория Розы Хутор - сплошная грязь, а теперь вот пошли на попятную ))),
думаете зачтеца ))) и кто-то, так же как и в Долбае, бесплатно пропустит на канатные дороги в Красной поляне?
напомнили Л. Троцкого ))), и то как его называли опоненты по партии ))), до тех пор пока его аргументами, как мы с Кальмаром, не прижали к стенке,
вероятно, еще и в Яблоке у Б. Немцова сотоите? )))
опачки. что я слышу? ты мне угрожаешь, шкипер?
это так поступают с туристами на Западном ))) Кавказе? прям терроризм какой-то.
за правду, подкрепленную ссылками и фотками, сотрудник администрации Розы Хутор обещает сделать персоной нон-грата )) вот это номер! при случае расскажу твоему начальству))) заодно и сообщу, что таких пиарщиков надо гнать поганой метлой. что те, кто читает скиру только из-за тебя Поляну не любят) если бы не ты - ездили бы куда больше
больше - не меньше )), пускай лучше вместо Яблочников Б. Немцова другие ездят, порядочные ))), все равно, кумаства как небыло на канатка в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так и не будет )) в отличие от Долбая на Северном Кавказе,
да и за посещения сортиров попрошайничать у детишек ((, как принято в Долбае, в Красной поляне и в голову то ни кому не взбредет
да кому нужно пугать-то )), просто, информирую, ставлю в известность, чтоб потом небыло разговоров на форуме в этой ветке о том, что мол: "... купили билеты в плацкарты, потратилися ((, а в поселки и на склоны Сочи - не пусщают (((" )))
а так, на будущее, чтоб без глупостей )) - сам себе начальник ))),
кстати, какая ваша ФИО? ))) надо будет, чтоб ее занести )) в списки УВД на транспорте Адлера, Оргкомитета Сочи двадцать четырнадцать, РУВД Поляны и далее по списку
Сообщение отредактировал Shkipper22: 09 June 2013 - 18:52
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх