X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#541 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:47

Странный народ..Я там лично неоднократно ХОДИЛ по берегу Мзымты по брусчатке до КОНЦА а не начала стоянки, а меня убеждают в обратном, при этом там с их же слов никогда не парковались. biggrin.png  

ага) я по твоей фотке ориентируюсь) но каждому свое. если грязь называть как-то иначе, то может она чище кажется - не знаю. не пробовала))

Не ново впрочем. 

Пишу- что сухой, а мене рассказывают что я мокрый.

не не) это с твоих слов)) я мол до трусов промок! ну да писать можно что угодно теперь) так же удобнее)))

А для переодевания ваащето на РХ пердевалки имеюцо. 

Ога... Бесплатные-теплые .

что, простите, имеется для переодевания? про пердевалки я ничего не знаю. а локеры есть) теплые. и платные))  200 рублей стоит. ты просто ими не пользовался никогда)) 

ЗЫ-В Домбае видимо много пердевалок и крытых парковок, где НАДО по любому переодецо?.... biggrin.png

а зачем они в Домбае? rolleyes.gif там жилье в шаговой доступности. гостиница в 40 метрах от канатки, стоит двухместный номер 2000 руб. иногда даже можно не снимая лыж добраться)) до поселка минут пять идти, не успеешь замерзнуть) куда ближе чем до бесплатной парковки в Поляне, а потом еще ехать в Адлер..

хотя если жить километрах в 50, как в Адлере.. в Карачаевске, например. или поближе - в 20 км в Теберде.. ну чтоб подешевле.. рублей за 200. то наверное пришлось бы переодеваться, не знаю.  

ну и Домбай повыше находится, там такие дожди, как в Поляне только в апреле-мае могут случиться. 

Сообщение отредактировал Lavina: 09 June 2013 - 15:49

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#542 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:01

*
Популярное сообщение!

шкипер учись пока не поздно)) а то твои срачи и бестолковые аргументы с наездами на туристов, посещающих Западный (гыгы) Кавказ - это пример того, как не надо делать. ох уволят тебя с работы за профнепригодность))))

Итак, 

Через полгода, в районе форелевого хозяйства (по дороге из Адлера в Красную Поляну), начнет работу целый комплекс экcтремальных развлечений — AJ Hackett Sochi. Проект AJ Hackett существует с 1988 года, всего в мире на данный момент функционирует 5 подобных площадок (в Германии, Франции, Китае, Австралии и Сингапуре). Когда они откроются в Сочи, это место, безусловно, сразу станет популярным среди любителей экстрима.

FSM_0818_0.jpg

полностью можно почитать здесь

• 3

#543 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:19

А Я- вообще, в поляне: не платил!

P.S. в свое время

• 0

#544 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:18

Lavina сказал(а) 09 Июн 2013 - 16:27:
не, он у меня умный, не ревнует к кому попало)

да нет же ))), если такую замуж взял... ))), хотя может готовите, стираете-убираете, еще чего, как говорят у нас, сами знаете, свечку не держал ))) а мож чему и научил ))), все-таки, какая-никокая, а дохозяйка ))

и чо? нет, не партнеры. не надо всех по себе судить) это мои друзья...

перед мной оправдываться не надо ))), оставте эти ваши сказки )) для налоговой полиции ))),

хотя, конечно, ооочень не приятно (((, что честно и испарно (регулярно) платя налоги, и заметте - немалые, как и другие мне подобные, вынужден содержать на них севкав и таких вот домохозяек-отельеров-хотельеров (((,

и это вместо того, что бы мной уплаченные налоги тратились, например на развития спорта для детишек в Красной поляне на Западном )) Кавказе

при этом, еще и за мои же налоги, бездоказательно и безнаказанно, грязь обливают любимы мною места ((

мои детишки старше 5 лет, так что бесплатно не получится...

издеваетесь? ))) написано-ж в предыдущем посту черным по белому, правда на русском, о том, что детишки, школьники, студенты, инвалиды и пенсионеры по возрасту на склонах в Карасной поляне на Западном )) Кавказе катаются бесплатно )))

ну как, еще-то, донести до ума ))) уже неоднократно написанное и мной, и другими? )))

расстрою тебя, шкиппер) это Лавина катается на закрытом для всех Обер Хуторе. и что характерно - бесплатно

мы же даже незнакомы, а уже обзываетесь...)),

да, вельвет ))) на склоне Розы Хутор в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так как в Домбае и в Приэльбрусье его априоре не было и вероятно никогда не будет - там всем до отдыхающих похрену (((, все заняты попрошайничеством ))),

да, на фото - начало одной из 3-х существующих зон катания Розы Хутор - Обер Хутор, а есть еще и Юрьев Хутор, и Роза Хутор )))

ну кто поверет словам и фото выдернутому из инета? )))

какое очернение? это же факты... а щас что есть то есть. грязь.

да на самой-то Розе красота - не спорит никто. а чуть шаг в сторону - и ага. нужны фотки еще?))

поселок на фото, очевидно попутали с Долбаем ))),

в местах проезда в поселках в Красной поляне асфаль и бордюрный камень с тратуаром лежат, а вдоль Краснополянского шоссе и ул. Защитников Кавказа бордюрный камень и брусчатка серого цвета по тротуарам вдоль обочин ))),

приезжайте и убедитесь лично )))

несколько постов подряд уважаемых убеждали, в том числе и меня, и Кальмара, что территория Розы Хутор - сплошная грязь, а теперь вот пошли на попятную ))),

думаете зачтеца ))) и кто-то, так же как и в Долбае, бесплатно пропустит на канатные дороги в Красной поляне?

напомнили Л. Троцкого ))), и то как его называли опоненты по партии ))), до тех пор пока его аргументами, как мы с Кальмаром, не прижали к стенке,

вероятно, еще и в Яблоке у Б. Немцова сотоите? )))

опачки. что я слышу? ты мне угрожаешь, шкипер?blink.png это так поступают с туристами на Западном ))) Кавказе? прям терроризм какой-то.
за правду, подкрепленную ссылками и фотками, сотрудник администрации Розы Хутор обещает сделать персоной нон-грата )) вот это номер! при случае расскажу твоему начальству))) заодно и сообщу, что таких пиарщиков надо гнать поганой метлой. что те, кто читает скиру только из-за тебя Поляну не любят) если бы не ты - ездили бы куда больше

больше - не меньше )), пускай лучше вместо Яблочников Б. Немцова другие ездят, порядочные ))), все равно, кумаства как небыло на канатка в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так и не будет )) в отличие от Долбая на Северном Кавказе,

да и за посещения сортиров попрошайничать у детишек ((, как принято в Долбае, в Красной поляне и в голову то ни кому не взбредет

да кому нужно пугать-то )), просто, информирую, ставлю в известность, чтоб потом небыло разговоров на форуме в этой ветке о том, что мол: "... купили билеты в плацкарты, потратилися ((, а в поселки и на склоны Сочи - не пусщают (((" )))

а так, на будущее, чтоб без глупостей )) - сам себе начальник ))),

кстати, какая ваша ФИО? ))) надо будет, чтоб ее занести )) в списки УВД на транспорте Адлера, Оргкомитета Сочи двадцать четырнадцать, РУВД Поляны и далее по списку

Сообщение отредактировал Shkipper22: 09 June 2013 - 18:52

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#545 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:23

*
Популярное сообщение!

хотя, конечно, ооочень не приятно (((, что честно и испарно (регулярно) платя налоги, и заметте - немалые, как и другие мне подобные, вынужден содержать на них севкав и таких вот домохозяек-отельеров-хотельеров (((,

а мне очень приятно rolleyes.gif содержите, содержите.. 

удивило меня слово испарно.. не встречала никогда. спросила гугл, тот выдал ссылки на сайты домохозяек

видимо, это слово "исправно", учитывая значение, указанное шкипером в скобочках. обычно так коверкают слова люди необразованные, которые мало читают и пишут  так, как где-то услышали.  вернее, как послышалось. ну да бывает. 
не думаю, что шкипер домохозяйка.  

издеваетесь? ))) написано-ж в предыдущем посту черным по белому, правда на русском, о том, что детишки, школьники, студенты, инвалиды и пенсионеры по возрасту на склонах в Карасной поляне на Западном )) Кавказе катаются бесплатно )))

зачем же так нагло врать? ) вот ссылка на оф.сайт Розы Хутор. детишки старше 5 лет катаются за деньги. пенсионеры по льготным скипассам, но не бесплатно. бесплатно инвалиды первой группы. а вот второй группы со скидкой. 

ну как, еще-то, донести до ума ))) уже неоднократно написанное и мной, и другими? )))

зачем мне верить в беззастенчивую ложь, написанную другими?) если есть официальный сайт курорта, где расписаны все тарифы. 

вот кстати про стоимость работы инструкторов по поводу стоимости работы инструкторов. вот ссылка. где русским по-белому написано, что цена часа занятий для детей СТАРШЕ 5 лет - 2000 руб.

мы же даже незнакомы, а уже обзываетесь...)),

пардон, в смысле, обзываетесь? обращение шкипер тебе кажется оскорбительным? а зачем тогда ник такой брал?)) чудны дела. правилами сайта запрещено регистрироваться под оскорбительными никами biggrin.png

да, вельвет ))) на склоне Розы Хутор в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так как в Домбае и в Приэльбрусье его априоре не было и вероятно никогда не будет - там всем до отдыхающих похрену (((, все заняты попрошайничеством ))),

а вот фоточка из Домбая

getImage%2520%25281%2529.jpg

"апреоре")))) во приоре)

да, на фото - начало одной из 3-х существующих зон катания Розы Хутор - Обер Хутор, а есть еще и Юрьев Хутор, и Роза Хутор )))

ну завел пластинку)))

• 5

#546 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:24

*
Популярное сообщение!

ну кто поверет словам и фото выдернутому из инета? )))

еще раз - не стоит по себе судить) фото мое

поселок на фото, очевидно попутали с Долбаем ))),

ну зачем же попутали? это Эсто-садок. шкипер, ты сам-то в Поляне был когда-нить? или пургу несешь откуда-то из сибири?)) и это не фото, а видео. 

в местах проезда в поселках в Красной поляне асфаль и бордюрный камень с тратуаром лежат, а вдоль Краснополянского шоссе и ул. Защитников Кавказа бордюрный камень и брусчатка серого цвета по тротуарам вдоль обочин ))),

мде. такое впечатление, что ты Поляну по гуглмап изучаешь)))

приезжайте и убедитесь лично ))) 

регулярно убеждаюсь))) даже штанишки себе черненькие приобрела, специально для Поляны)) 

несколько постов подряд уважаемых убеждали, в том числе и меня, и Кальмара, что территория Розы Хутор - сплошная грязь, а теперь вот пошли на попятную ))),

речь шла не о Розе, а о дорогах и халявных парковках, на которых наведут порядок (если наведут) в последнюю очередь. но кому-то может и это хорошо.. по мне так грязь грязью. 

думаете зачтеца ))) и кто-то, так же как и в Долбае, бесплатно пропустит на канатные дороги в Красной поляне?

ага, пускают уже давно, не только на Розу, кстати) так что берегись шкипер, почитают меня и уволят тебя, бедолагу)))

напомнили Л. Троцкого ))), и то как его называли опоненты по партии ))), до тех пор пока его аргументами, как мы с Кальмаром, не прижали к стенке,

вероятно, еще и в Яблоке у Б. Немцова сотоите? )))

больше - не меньше )), пускай лучше вместо Яблочников Б. Немцова другие ездят, порядочные ))), все равно, кумаства как небыло на канатка в Красной поляне на Западном )) Кавказе, так и не будет )) в отличие от Долбая на Северном Кавказе,

да и за посещения сортиров попрошайничать у детишек ((, как принято в Долбае, в Красной поляне и в голову то ни кому не взбредет

шкипер, ты пьяный штоле?

да кому нужно пугать-то )), просто, информирую, ставлю в известность, чтоб потом небыло разговоров на форуме в этой ветке о том, что мол: "... купили билеты в плацкарты, потратилися ((, а в поселки и на склоны Сочи - не пусщают (((" )))

а так, на будущее, чтоб без глупостей )) - сам себе начальник ))),

аааа, так ты НИКТО в Поляне? я-то думала тебе хотя бы платят))) хотя я за такую работу еще и в суд бы на тебя подала за дискредитацию курорта. 

кстати, какая ваша ФИО? ))) надо будет, чтоб ее занести )) в списки УВД на транспорте Адлера, Оргкомитета Сочи двадцать четырнадцать, РУВД Поляны и далее по списку

апхахочисся. шкипер, угомонись, а?) biggrin.png biggrin.png biggrin.png я стока смеяццо не могу)))) 

• 3

#547 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:11

Я тута уже долго....

Чувачки - хорош "испускать смрадные газы из кишечника" (с)... Давайте поговорим конструктивно.

1. Будет ли олимбаба?

2. Кто там будет?

3. Как туда попасть?

4. Кто "этим ВСЕМ", потом пользоваться будет?

5. Снег.

А теперь - не по порядку.

1 -ДА!, СТОПУДОВО ***!!! Ибо Так было, есть, и будет...

5- Уже ЗАГОТОВИЛИ. Что подтверждает мой тезис о "прекрасном катании пол дождем"...

2- Те, кто продавили те рейсы - которые теперь с пятницы вечера, до понедельника - утра... ОГА. САММММый напряженнннный потоГГГ! Успокойтесь. Нищебродам - не место в кабачках с боге...

3 - А Никаг, нищебродики. ТАМ только ТЕМ - кто продавил рейсы с морквы. "Высокоэффективные менеджеры", ***!

4 - сократят рейсы, лоукост - закончится, я продолжу....

А давайте об ВСЕМ этом в 15-м году вспомним???!!!!

• 1

#548 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:01

еще раз - не стоит по себе судить) фото мое

кто только в это поверит - вот в чем вопрос... )))

ну зачем же попутали? это Эсто-садок. шкипер, ты сам-то в Поляне был когда-нить? или пургу несешь откуда-то из сибири?)) и это не фото, а видео. 

мде. такое впечатление, что ты Поляну по гуглмап изучаешь)))

на будущее, в Красной поляне работаю и бываю ежедневно, в том числе и в выходные )))

посему, что есть в Красной поляне, а чего нету, в отличие от кухарок))), вижу собственными глазами )))

теперь-то, понятно почему в теме о Красной поляне? или опять, по пять раз разжовывать придеться? )))   

регулярно убеждаюсь))) даже штанишки себе черненькие приобрела, специально для Поляны)) 

вынужден еще раз напомнить (((, и прошу вперть не забывать, что эта тема - не о кухарках)))

речь шла не о Розе, а о дорогах и халявных парковках, на которых наведут порядок (если наведут) в последнюю очередь. но кому-то может и это хорошо.. по мне так грязь грязью...

может уже хватит оправдываться)) за написанную вами же чернуху о Красной поляне? 

ага, пускают уже давно, не только на Розу, кстати) так что берегись шкипер, почитают меня и уволят тебя, бедолагу)))

пускают в инет и даже в гуглмэп? что ж, охотно верю ))), должно быть стыдно за то, что написали чернуху о Красной поляне ((, а вам, почему-то смешно (((

аааа, так ты НИКТО в Поляне? я-то думала тебе хотя бы платят))) хотя я за такую работу еще и в суд бы на тебя подала за дискредитацию курорта

ошибаетесь )), было б правильнее, если бы у нас кухарки )) не по судам ходили )), а мужей обстирывали ))

какие еще есть ко мне вопросы по теме о Красной поляне на Западном )) Кавказе? )))

Сообщение отредактировал Shkipper22: 10 June 2013 - 00:06

• -3
  • Наверх

#549 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 23:14

Какая Прелесть. Похоже через пару лет дорога с краснодырки до КП будет занимать пару тройку часов на машине в расслабоне. Я мелкую в Лохонаки за пару часов возил с перекусом на Белой. А там- останется 67км делов то..Из них 17 по тоннелю. Красота... 

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
  • Снимок1.PNG

Сообщение отредактировал Кальмар: 09 June 2013 - 23:56

• -1
  • Наверх

#550 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 23:32

Как вы достали меряво своими пиписьками. На РХ никто бесплатно не катает.  Читать противно наглое враньё и бахвальство. 

ЗЫ- меня тоже к себе на работу пропускают бесплатно. И я также махаю шансовым инструментом по двору..и за это мене дают пакатацо на газельке...Аж ПО ДВОРУ!!!!...Правда при этом никаво во двор не пускают....И тоже БЕСПЛАТНА! И чо? Мне тут тоже пальцы веером распустить? Тьфу....нах.... Детсад ...Вроде взрослые люди...

Осталось написать кто ваш папа и что он может сделать...У меня кстати папа ого-го....ВСЕХ вас уволит...тока ФИО сваи тута напишите..Ога...tongue.png

Песочница для великовозрастных под полтос. Уссацо.

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 00:31

• -1
  • Наверх

#551 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 00:17

Кальмар, а как фото выкладывать в этом долбаном )) редакторе? У меня, почему-то, после кликанья на кнопке "картинка" в меню и открытия вкладки для копирования фото на сервер, постоянно появляется сообщение об ошибке ((

• -2
  • Наверх

#552 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 00:26

Кальмар, а как фото выкладывать в этом долбаном )) редакторе? У меня, почему-то, после кликанья на кнопке "картинка" в меню и открытия вкладки для копирования фото на сервер, постоянно появляется сообщение об ошибке ((

Открывай расширенную форму ответа. Внизу есть возможность прикрепить файл. Выбираешь на СВОЁМ компе файл , потом ЗАГРУЗИТЬ...и он грузицо на сервак форума. Ну и потом отправить сообщение. Както так.

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 00:29

• 0

#553 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 03:26

Piter OTour, за мат в этой и других темах - бан две недели, предупреждение уже было. Надеюсь, что за это время вам удастся подобрать достаточно небранных слов для выражения своих эмоций. "Сразу в бан"

• 2

#554 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:45

*
Популярное сообщение!

кто только в это поверит - вот в чем вопрос... )))

а мне не нужно никому ничего доказывать. да и враньем в отличие от тебя я тут не замаралась. писать что дети и пенсионеры катаются бесплатно - ложь чистейшая. официальный сайт Розы Хутор дает совсем другую информацию бесплатно детишки до 5 лет. а остальные детишки за деньги. причем если покупать семейный скипасс на семью с одним ребенком, то выйдет еще дороже чем в Домбае. что-то государство плохо заботится о  подрастающем поколении. 

кстати, олимпрезерв свозил детей на сборы в Домбай в апреле и сказал, что 2 недели сборов ему обошлись в РАЗЫ дешевле чем несколько дней в Поляне. так-то!

теперь-то, понятно почему в теме о Красной поляне? или опять, по пять раз разжовывать придеться? )))   

вынужден еще раз напомнить (((, и прошу вперть не забывать, что эта тема - не о кухарках)))

девушки, уймите вашу мать! (с) шкиппер, тебе не надоело о кухарках? )) сколько можно "испарно" одно и то же писать?)))

пускают в инет и даже в гуглмэп? что ж, охотно верю ))), должно быть стыдно за то, что написали чернуху о Красной поляне ((, а вам, почему-то смешно (((

я Поляну люблю, шкипер. и пишу то, что знаю и вижу. мне хватает ума обходить стороной грязные парковки. ну манжеты штанов по возможности закатываю, чтоб не уделать в хлам, да. тем не менее, кататься я там буду, потому что я КАТАЮСЬ, а не рассекаю по дорогам. и могу закрывать глаза на недостатки. когда любишь - это несложно :-) а смешно мне, что ты вместо того, чтоб давать информацию о Поляне, своими безграмотными и лживыми постами только вызываешь негатив к курорту вообще и к Розе Хутор в частности

приедет например человек с ребенком 6-7 лет, почитав что детишки катаются бесплатно и на них никто не зарабатывает, а тут не просто зарабатывают, а стригут бабло! хотя тоже не страшно. зато сходит бесплатно в сортир))) 

ошибаетесь )), было б правильнее, если бы у нас кухарки )) не по судам ходили )), а мужей обстирывали ))

ты хочешь сказать, что твои работодатели - кухарки? ну собственно ничего удивительного.. 

какие еще есть ко мне вопросы по теме о Красной поляне на Западном )) Кавказе? )))

к тебе - никаких. задавать вопросы тому, кто продемонстрировал некомпетентность и безграмотность в теме о Красной Поляне, вываливает на сайт лживую информацию, да еще и воспитанием не блещет, думаю, мало кому придет в голову. садись, два, шкипер)) 

• 3

#555 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:58

Чота както все впёрлись в РХ. А как-же "газпром лаура" ? 

Детям там самое раздолье. С СЕМИ ЛЕТ ДЕШЕВЛЕ ДОМБАЯ по 800р.. опять же. 

Домбай и тут всех уделал. Грустно вообщем то.....

Пятьсот против восемьсот....с сартирами по 20р для детей.  Жесть вообщем.

Ну а до семи лет катайся деточка бесплатно. В Домбае с ТРЁХ по 800р.

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
  • Снимок2.PNG

• -2
  • Наверх

#556 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Чота както все впёрлись в РХ. А как-же "газпром лаура" ? 

Детям там самое раздолье. С СЕМИ ЛЕТ ДЕШЕВЛЕ ДОМБАЯ по 800р.. опять же. 

Домбай и тут всех уделал. Грустно вообщем то.....

Пятьсот против восемьсот....с сартирами по 20р для детей.  Жесть вообщем.

Ну а до семи лет катайся деточка бесплатно. В Домбае с ТРЁХ по 800р.

500 - в будни. а детки в будни учатся.. и могут кататься только в праздники. потому как ездить на один выходной день - тяжело. потому 750 руб. 50 руб - это очень большая разница)) 

насчет раздолья - поспорю.  смотря как ребенок катается. чтоб доехать до мало-мальски привлекательных трасс, придется пользоваться бугелем, который швабра. а это весьма травматичная штука, почище заспинных домбайских. это раз. второе - кормить ребенка ужасной едой из шатра - ну уж нет. даже Зима с ее супчиками выглядит попривлекательней. а держать ребенка весь день на бутербродах - это свинство. а кушать в Горном приюте - во-первых, невкусно. а во-вторых цены такие, что проще в Домбай съездить по полной программе с проживанием в Национале. вся выгода аж в писят рублей будет с лихвой перекрыта чаем из пакетика. 

а так на Газпром можно сгонять на денек с детьми. на ночную катуху. ну или с ознакомительной целью на F-ках погонять. красиво там очень. почти как в Домбае на лесной smile.png . 

18022011403.jpg

Сообщение отредактировал Lavina: 10 June 2013 - 15:25

• 4

#557 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:00

18022011403.jpg

Лилько Шкипер это Студент слегка подмазаный ))) ГыГы и чего с ним тереть )))
  • 0

#558 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:09

Лилько Шкипер это Студент слегка подмазаный ))) ГыГы и чего с ним тереть ))) Дурак он и есть дурак )))

понимаешь, Ден, я не против проплаченной информации. каждый труд должен оплачиваться. но если информация ложная, вводящая в заблуждение, к тому же с наездами на оппонентов, я задаюсь вопросом - кто ему вообще платит за такую работу? это же халтура, емае. надо будет менеджерам Розы маякнуть, что тут дискредитация курорта шурует в полный рост. 

даже при том положении в Поляне, что есть сейчас, с пробками, гастарбайтерами, грязью, закрытыми для соревнований курортами, очередями там можно найти массу моментов, из-за которых поехать в Поляну стоит и даже нужно. и даже не придется шельмовать и  гадить на другие курорты. ведь Поляна не станет привлекательнее, если студент-шкиппер вместе с кальмаром выльют ушат грязи на Домбай. это понятно всем, кроме них самих. 

• 0

#559 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:15

*
Популярное сообщение!

Korabliov, предупреждение, нарушение п. 3.2. правил форума, пост отредактирован
  • 3

#560 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:29

понимаешь, Ден, я не против проплаченной информации. каждый труд должен оплачиваться. но если информация ложная, вводящая в заблуждение, к тому же с наездами на оппонентов, я задаюсь вопросом - кто ему вообще платит за такую работу? это же халтура, емае. надо будет менеджерам Розы маякнуть, что тут дискредитация курорта шурует в полный рост. 

даже при том положении в Поляне, что есть сейчас, с пробками, гастарбайтерами, грязью, закрытыми для соревнований курортами, очередями там можно найти массу моментов, из-за которых поехать в Поляну стоит и даже нужно. и даже не придется шельмовать и  гадить на другие курорты. ведь Поляна не станет привлекательнее, если студент-шкиппер вместе с кальмаром выльют ушат грязи на Домбай. это понятно всем, кроме них самих. 

Ну ващет да , нечистоплотную деятельность Шкипера-Студента надо разоблачать ))) Но скушно )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных