X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки для конька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#541 Kevins

Kevins
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 08:06

Здравствуйте, любители лыж! У меня к вам вопрос: что вы можете сказать о ботинках OW Tigara Skate. По цене они мне подходят, но по качеству я не знаю, ничего про эту фирму не слышал, а раньше катался в дорогих Salomon'ах , сейчас же нецелесообразно разораться на ботинках, но хотелось бы контроля над лыжами. 

Сообщение отредактировал Kevins: 08 January 2017 - 08:08

• 0

#542 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:42

Кто-нибудь пробовал/катает коньковые ботинки Yoko YXC 1.0?! 

Начал неспешно присматривать смену/запас своим Х10. В этих нравится не сильно задранный ценник (да и в целом дизайн ничего так), но, так сказать, "пугает неизвестность"...

• 0

#543 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:47

я их в руках крутил, клеем измазаны и нитки во все стороны торчат ... качество явно на уровне гавна.

лучше спайна взять, если с деньгами наклад, там качество на отличном уровне.

а это откровенный китайчик.

• 0

#544 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:53

Понял. Проклеены хорошо, прошиты не очень. :)

Спасибо! Тогда, наверное, опять Х10.

Топовые спайны мне вживую нравились, но как-то пока от них всё же несёт лотереей.

• 0

#545 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:07

ну, у   дюсшоровцев спайн выбился в единоличные лидеры и пока по секции нареканий не слышал, а уж подростки те ещё пох...сты.

у моего спайны коньковые 3 месяц боя) если что отпишу пока ттт

• 0

#546 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:56

у брата спайн почти верхняя модель. Катается не часто уже 3й год.

накат маленький у него, но несколько сотен километров наверно накатал.

• 0

#547 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 02:51

Так, вы заставили меня снова задуматься... :)
  • 0

#548 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 07:39

Проклеены хорошо, прошиты не очень.

Выглядят Yoko вживую действительно хуже, чем на фото. Зато подошва у них просто железная какая-то - вобще не гнётся.

Ну и - надо мерить же. Цена со скидкой действительно позволяет закрыть глаза на некоторые недостатки, если на ногу сядут. Это без скидок, по конским ценам выше ФАРМС, такой "колхоз" выглядел странно.

• 0

#549 GarrySam

GarrySam
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 09:04

Помогите с выбором: пришла пора сменить ботинки(Rosignol x3 возрастом лет 9 - оставлю на классику), катаюсь немного(100 км/сезон), в последнее время в основном коньком. Прикупил в прошлом сезоне приличные коньковые лыжи(Madshus с креплением NNN NIS) и стою перед выбором ботинок (в моем бюджете): Fischer RC5 Scate(7800), Rossignol X8 Skate(9200 - выше бюджета) и заманчивый вариант(по деньгам) Rossignol X8 Pursuit(6200). Сильно потеряю если возьму последний вариант? Больше вариантов Самаре не нашел - в КАНТЕ скидок пока нет - все выше бюджета(есть только вариант комби MADSHUS HYPER RPU(8900)... Жду советов.

.

• 0

#550 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 09:24

спайн бери коньковый, за 5 тыщ отличные ботинки возьмешь.

https://www.sportdep...114611678000004

хит сезона

• 0

#551 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 09:26

Х8 - вполне неплохие ботинки. Для 100км в сезон - за глаза и их надолго хватит.

Лично я не вижу смысла в Вашем случае переплачивать 3 тыра за надпись skate. Там всё отличие в более гибкой подошве на pursuit - велик шанс, что разницу можно и не почувстовать.

Мой голос за пасьюты. :)

У меня жена, например, после коньковых спайнов очень довольна юниорскими пасьютами x-ium. Разницу в жёсткости подошвы при переходе она вообще не заметила - зато комфорт/качество всего остального в восторг привёл. Для обычного нерегулярного катания это отличный выбор!

• 0

#552 Александр Макаров

Александр Макаров
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:31

У меня есть топовые коньковые Фишера  и Rossignol X8 Pursuit. Так вот мне в Pursuit намного удобней, в фишерах на тренировке начинает через некоторое время стопу ломить видимо из-за малой свободы, потом во время тренировки отпускает. Знакомые жалуются так же на топовые Саломоны. Судя по всему в топовых коньковых ботинках, на верное и в простых тоже надо привыкать и стопа более ограничена в движениях, поэтому на начальном этапе не удобно, а потом по мере привыкания может стать неудобно в ботинках типа Rossignol X8 Pursuit.

Чтобы не терять функционал стопы в других видах спотра наверное стоит взять Rossignol X8 Pursuit. Для максимальных результатов в коньке взять коньковые ботинки.

• 0

#553 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:35

Что то там Spine суперпупер тапки скоро презентовать будет... http://www.skisport....-country/84537/

• 0

#554 GarrySam

GarrySam
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:58

Спасибо за ответы, сам склоняюсь к Pursuit, трудно понять в магазине - да подошва у Скейт явно жестче, и вроде бы пятка лучше фиксируется, но как на лыжне себя будешь чувствовать - вопрос... Спайн надо померить, стопа узкая - как будет сидеть на ноге - не понятно: в магазинах города не нашел... Есть еще варианты Nordway Pro Scate, RS Skate(4500) - есть предвзятое отношение к спортмастеру - может зря? 

• 0

#555 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:14

Есть еще варианты Nordway Pro Scate, RS Skate(4500) - есть предвзятое отношение к спортмастеру - может зря? 

Какие-то из них и есть Spine, только с другой раскраской - сравните внешний вид по картинкам в интернете.

• 0

#556 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 12:55

Что то там Spine суперпупер тапки скоро презентовать будет... http://www.skisport....-country/84537/

Интересна цена. Наверное к ФАРМС приблизится

• 0

#557 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:06

"Лада седан - баклажан!" (с)

• 0

#558 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:14

Интересна цена. Наверное к ФАРМС приблизится

сейчас у них топ стоит 11200руб

http://spine-sport.r...yvsh_198_sint_/

какой нафиг фармс с их 40 ?

• 0

#559 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:34

Кмк, топ от spine не равен топу ФАРМС, скорее 2-3 уровень ФАРМСа, а там и цены рядом

• 0

#560 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:41

Начал неспешно присматривать смену/запас своим Х10. В этих нравится не сильно задранный ценник (да и в целом дизайн ничего так), но, так сказать, "пугает неизвестность"...

Если неспешно, то можно поискать в Москве среди старых коллекций или ждать лета и скидок. Я летом в канте купил сало за ~11тыр +/-, а сейчас они 23тыр - http://www.kant.ru/c...i-boots/444532/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных