А что же Вы, подруга, ходите сюда, как на работу? Какашек хочется? Бывает и такое! Копрофилия называется.Если вы про девушку , которая тоже устроила в своих темах Уголок тщеславия и грызню, то это не она.
Та умная и читать ее интересно , если отключиться и не думать, что она пишет о людях.
Вчера , не понимая, почему все цитируют какую-то лавину и все время ее вспоминают , не поленилась нашла и почитала , блоги и комментарии.
Она умница и талантливая правда, но когда заходишь и читаешь подобные темы , то наоборот хочется побыстрее выйти и закрыть дверь.. не дай бог заляпаешься...
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 07 December 2012 - 20:50
Отправлено 07 December 2012 - 20:51
Ну не смИши,ах да. подозреваю, что сейчас должен по закону жанра появиться папаша Джул, прикрыть темку и сделать а-та-та тем, кто обижает его неразумных детишек
Отправлено 07 December 2012 - 20:53
Вы сделали мой вечеравтор темы - взрослый состоявшийся благополучный мужик. в горах Европы и России побывал практически везде. свободно говорит на трех языках и может общаться еще на пяти. умница и интеллектуал. чего и всем присутствующим желаю. и прислушайтесь к совету быть более самоироничными. это очень часто помогает в жизни)
Эта ситуация сильно напоминает хотя бы следующую: если у Вас
нет денег, можно смело предполагать, что Ваши деньги сделаны из
листьев лопуха, или из блинной муки, или из кафельных плиток.
Денег все равно нет -- так что любое предположение равноценно.
Потому-то и несуществующего короля Франции одинаково правильно
представлять себе лысым, заросшим волосами, стриженым под
горшок: ни одна из версий не будет ошибочной. Это ведь самое
милое дело -- строить предположения о том, чего нет, или о том,
чего не знаешь.
Отправлено 07 December 2012 - 20:55
Тигровый хвост? Фуу, какой дурной вкус! Да и весь баскин- отрада для пролетариата. Сладко, приторно, а когда растает превращается в обрат с сахаром.Ну, поскольку слива вроде как не было, человек стоит до последнего))))
Пойду что ли выигрыш свой выберу, мороженку!!....может ведерко Баскин Роббинса затребовать? есть у них "Тигровый хвост" кажется, апельсиновое с шоколадным топингом
Отправлено 07 December 2012 - 20:57
Типа тогоЯ же говорил, что не Лавина это. Жаль, что Гюльчатай так и не откроет личико. Или это второй виток интриги?
И тебя в Ж--удо свидания, дети wub.gif
Отправлено 07 December 2012 - 21:08
Однако!!! фу-фу-фуТипа того
И тебя в Ж--у
Отправлено 07 December 2012 - 21:10
И тебя в Ж--у
проанализировав все, что ты тут пишешь, могу с точностью до 99,99999% сказать, что ты имел в виду. и твое приглашение к пионерам в подписи тоже вижу. так вот, в принципе тебя можно было бы и туда. но видя с какой частотой у тебя происходят испражнения, думаю, ты не успеваешь мыться. так что с подобными предложениями-приглашениями - к таджикам
Зоинька и Полиграф - это один человек, и скорее всего, это- Лом .
Какое счастье быть ДЕТЬМИ!!!Валяйте, реагируйте! ДЕТИ!!!)))))
Золотой середины нет по умолчанию...Расцвет-закат...Расцвет-закат....Нету притока крови и форум умирает. С другой стороны он тоже умирает, если не идет отбор. Как найти золотую середину? Я не знаю. Да и практика показывает, все переживает расцвет, а потом медленно умирает.
Меняются декорации, меняются люди, меняется форум, ну иль не меняется - это решает каждый для себя.
Форум умирает, если только перестает соответствовать изменившимся условиям/обстоятельствам.
Вряд ли это грозит скирушному форуму, т.к. динамика ( хорошая аль плохая) постоянно присутствует.
На истинность ,упаси боже, не претендую, сплошной субъективизм.
Отправлено 07 December 2012 - 21:11
Ну как можно быть таким слепым!!!Естественно, это не Лавина,
Зоинька и Полиграф - это один человек, и скорее всего, это- Лом .
Отправлено 07 December 2012 - 21:12
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2012 - 21:12
Отправлено 07 December 2012 - 21:16
Ну наконец то!! Хоть один вменяемый пост. Татьяна, а как Вы считаете, форум должен меняться или нет? Ведь когда одни и те же люди, то все сказано, все истории пересказаны и не раз, ты знаешь кто и как и на что реагирует, кто что из себя представляет... Скука!! Привет-пока- все что можно сказать. Может таки новые люди нужны?Какое счастье быть ДЕТЬМИ!!!
А то закостеневших и затвердевших "суровыми" реалиями жизни как-то много становится...
Золотой середины нет по умолчанию...Расцвет-закат...Расцвет-закат....
Меняются декорации, меняются люди, меняется форум, ну иль не меняется - это решает каждый для себя.
Форум умирает, если только перестает соответствовать изменившимся условиям/обстоятельствам.
Вряд ли это грозит скирушному форуму, т.к. динамика ( хорошая аль плохая) постоянно присутствует.
На истинность ,упаси боже, не претендую, сплошной субъективизм.
Отправлено 07 December 2012 - 21:19
Может и не хвост, я точно не помню.Это да, вкусы у меня странныеТигровый хвост? Фуу, какой дурной вкус! Да и весь баскин- отрада для пролетариата. Сладко, приторно, а когда растает превращается в обрат с сахаром.
Отправлено 07 December 2012 - 21:22
Пломбир за 48 копеек. Мог бы посоветовать в стаканчике с розочкой за 19 копеек, но его перестали делать лет 25 тому назад, если не 30.Может и не хвост, я точно не помню.Это да, вкусы у меня странные
))))) я и кавказскую кухню не люблю, а эстонско-польскую люблю.А вы, мужчина, как знаток мороженого что бы посоветовали?
Отправлено 07 December 2012 - 21:26
Какие же вы сладкие!!! А туда же, тролей вычислять!!! Господи, да вас развести, как конфетку у ребенка отобрать. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать? Что вам еще закинуть? Давайте по простому: ТП, а то мне лень уже писать, да это и не нужно. Мозгов то, как у окуня, что-то блеснуло-надо кусать. Валяйте, реагируйте! ДЕТИ!!!)))))
самое плохое, что те, кто хотел помочь - из за этого гадкого представление следующий раз подумают, предлагать ли помощь.
А те кто говорил что это развод оказались правы и могут к мундиру орден прицеплять.
Короче чувак, чё время много стоит - тут у многих время дорого стоит
А твой поступок мерзкий и тупой.
Отправлено 07 December 2012 - 21:26
проанализировав
Да я могу с точность 100% это сказать-тебе от этого будет легче?могу с точностью до 99,99999% сказать, что ты имел в виду
"с тобой, свинья,не гавкает а разговаривает капитан жеглов"(С)но видя с какой частотой у тебя происходят испражнения,
Отправлено 07 December 2012 - 21:28
А чо, у него и справка про это есть?автор темы - взрослый состоявшийся благополучный мужик. ... умница и интеллектуал.
А то сразу и не догадаешься...
Сорри, друзья, но я что-то дурацкий детский анекдот вспомнила. Про дяденьку, у которого квартира напротив женской бани была
Отправлено 07 December 2012 - 21:32
Может таки новые люди нужны?
А разве их нет??
Я как не зайду, то всяк новый персонаж присутствует. Именно это и имелось ввиду ( в т.ч.) под кодовым названием динамика.
Всегда приятно перекинуться парой слов со старыми знакомыми, и с новыми познакомиться.
Было бы желание и новые люди (свежая кровь так называемая) увидятся.
Отправлено 07 December 2012 - 21:33
Дружище, ну в таком аспекте оно конечно... но лес рубят-щепки сам знаешь. Да и потом, ты серьезно дусаешь, что какими-то советами можно помочь? Атос говорил, что советы даются для того чтобы им последовали и тебя потом же обвинили, либо чтобы им не следовали. И в том и другом случае бессмысленно. Любой форум с темами: посоветуйте мне лыжи, как мне дешево съездить, дайте мне совет как заточить канты другим кантом... полная ересь!!! Имеет смысл лишь "обо всем"самое плохое, что те, кто хотел помочь - из за этого гадкого представление следующий раз подумают, предлагать ли помощь.
А те кто говорил что это развод оказались правы и могут к мундиру орден прицеплять.
Короче чувак, чё время много стоит - тут у многих время дорого стоит
А твой поступок мерзкий и тупой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта