Дааа, вот это работка!!! Всю память стерла за неделю!Наташа, с удовольствием бы оценила твое художество, но после рождественской ночи память у меня отбило. Вроде помню номер аппартов, но не подходит. Значит, неправильно помню. Можешь мне, пожалуйста, пароль в личку скинуть.
И еще я не помню название подъемника, который другие используют в качестве пароля. Напиши его тоже, плиз.
Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!
Отправлено 26 December 2012 - 11:29
Отправлено 27 December 2012 - 14:00
Отправлено 27 December 2012 - 14:09
Отправлено 27 December 2012 - 14:38
Ливий ушел с головой в работу!
Не отвечает нам и забыл про нас ))
Да, это точно. А мы уже без него никак
Отправлено 27 December 2012 - 14:58
Ты про март? Не думал както еще... Наверное это не правильно все же, для нас данная тема связана с нашей приятной поездкой!Ливий, а ты еще не хочешь название темы поменять?
Или ты про мою подпись???
Да не я в нее, она в меня, все дни ухожу около 20 часов +-... Токо вчера удалось чуть раньше, и боюсь что до НГ так и будетЛивий ушел с головой в работу!
Не отвечает нам и забыл про нас ))
ну это уж ты слишкомДа, это точно. А мы уже без него никак
Отправлено 27 December 2012 - 15:00
Ну мы тут с Ларисой скучали по тебе, а то сначала нас Игорь бросил, а теперь и ты нам не отвечаешьну это уж ты слишком
Отправлено 27 December 2012 - 15:03
Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2012 - 15:04
Отправлено 27 December 2012 - 15:05
Уведомления работают кое-как, даже на личные сообщения... А на подписанные темы вообще одно время не работали, так что лучше на нашу тему подписаться заново - вариант после перехода не работает, а редактировать вид уведомления никак нельзя
Кстати мнения форумчан про новый дизайн можно посмотреть тута:
https://forum.ski.ru...opic=82489&st=0
Заодно там есть ответы на некоторые вопросы/новшества... Админы не хотят о нас заботится инфой о нововведениях...
Отправлено 27 December 2012 - 15:06
ой, а может лучше пока здесь, а то есть риск, что кто-то просто не найдет новую темуУра! Только что нашелся "наш господин"!
Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!
В общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом). Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводитель
Отправлено 27 December 2012 - 15:09
А все хотят только строго на неделю? Милан никому не нравится? Там Генуя недалеко, да и Ницца тоже.
Сообщение отредактировал Lena75: 27 December 2012 - 15:14
Отправлено 27 December 2012 - 15:13
А я- Ирину, которая в итоге едет со мной в Ортизеи?А можно я с собой возьму ту самую Галину, которая в итоге не поехала в Валь-Торанс?
Отправлено 27 December 2012 - 15:18
Блин, так можно и зазнаться!Ну мы тут с Ларисой скучали по тебе, а то сначала нас Игорь бросил, а теперь и ты нам не отвечаешь
А если серьезно, то я очень раз, что у нас такая дружная компания!!!
Еще бы Рому 100% здорового!...
Ура! Только что нашелся "наш господин"!
Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!
Тоды надо на 2 неделиВ общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом).
В принципе, если определились со сроками билеты можно покупать и отдельно, главное прилететь в Милан не позже, например 15 часов. Но я постараюсь на днях помониторить билеты...Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводитель
Отправлено 27 December 2012 - 15:24
Лена, я! Я! Хочу на пару дней задержаться...А можно я с собой возьму ту самую Галину, которая в итоге не поехала в Валь-Торанс?
А все хотят только строго на неделю? Милан никому не нравится? Там Генуя недалеко, да и Ницца тоже.
Наконец-то единомышленники...
Ну конечно берем...А я- Ирину, которая в итоге едет со мной в Ортизеи?
А я пхоже в Доломиты опять не доеду
Отправлено 27 December 2012 - 15:27
вот еще один аргумент против переименования...ой, а может лучше пока здесь, а то есть риск, что кто-то просто не найдет новую тему
Лана, пошел вам изменять... с ней... с работой
Отправлено 27 December 2012 - 15:27
А то я в 10кг на обратном пути точно не впишусь
Отправлено 27 December 2012 - 15:29
Лена, я! Я! Хочу на пару дней задержаться...
Наконец-то единомышленники...
Супер!
Отправлено 27 December 2012 - 15:33
Отправлено 27 December 2012 - 15:37
Мои ненаглядные пушистики! Кто где отмечает НГ?? ( Я имею в виду Московских обитателей )) Как вам вот такая идея? ыыы??https://forum.ski.ru...showtopic=79670
Пушистик, а ты то что молчишь про март?
Отправлено 27 December 2012 - 15:52
Есть ли такая возможность например купить билеты сейчас, а потом ( ну если совсем форс-мажор) сдать их?
Просто я только окончательно в январе-феврале смогу сказать что-то про март
Отправлено 27 December 2012 - 16:02
Меня тоже на 2 недели не отпустят, ну может дней на 10 максимум, ну так вроде все и собираются на неделю.. Но если не надолго ( например на 1 неделю) то мне проще вырваться чем на 2 недели. Может быть в эти даты и смогу!
Про возврат билетов я не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных