X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#541 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 11:29

Наташа, с удовольствием бы оценила твое художество, но после рождественской ночи память у меня отбило. Вроде помню номер аппартов, но не подходит. Значит, неправильно помню. Можешь мне, пожалуйста, пароль в личку скинуть.
И еще я не помню название подъемника, который другие используют в качестве пароля. Напиши его тоже, плиз.

Дааа, вот это работка!!! Всю память стерла за неделю! Изображение
  • 0

#542 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:00

Ливий, а ты еще не хочешь название темы поменять?
  • 0

#543 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:09

Ливий ушел с головой в работу! :) Не отвечает нам и забыл про нас ))
  • 0

#544 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:38

Ливий ушел с головой в работу! Изображение Не отвечает нам и забыл про нас ))

Да, это точно. А мы уже без него никак Изображение
  • 0

#545 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:58

Ливий, а ты еще не хочешь название темы поменять?

Ты про март? Не думал както еще... Наверное это не правильно все же, для нас данная тема связана с нашей приятной поездкой! Изображение Ну разве что в хвост названия чтото добавить! Но лучше мне кажется для мартовской новую открыть!... А здесь продолжить по прошедшей поездке.. Даж не знаю, я подумаю Изображение))
Или ты про мою подпись???

Ливий ушел с головой в работу! Изображение Не отвечает нам и забыл про нас ))

Да не я в нее, она в меня, все дни ухожу около 20 часов +-... Токо вчера удалось чуть раньше, и боюсь что до НГ так и будет Изображение( Как ты могла подумать, разве это возможно - вас забыть??? Изображение

Да, это точно. А мы уже без него никак Изображение

ну это уж ты слишком Изображение
  • 0

#546 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:00

ну это уж ты слишком Изображение

Ну мы тут с Ларисой скучали по тебе, а то сначала нас Игорь бросил, а теперь и ты нам не отвечаешь
  • 0

#547 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:03

Ура! Только что нашелся "наш господин"!Изображение Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!Изображение В общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом). Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводительИзображение

Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2012 - 15:04

• 1

#548 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:05

Еще и дизайн/движок форума поменяли не вовремя Изображение
Уведомления работают кое-как, даже на личные сообщения... А на подписанные темы вообще одно время не работали, так что лучше на нашу тему подписаться заново - вариант после перехода не работает, а редактировать вид уведомления никак нельзя Изображение
Кстати мнения форумчан про новый дизайн можно посмотреть тута:
https://forum.ski.ru...opic=82489&st=0
Заодно там есть ответы на некоторые вопросы/новшества... Админы не хотят о нас заботится инфой о нововведениях...
  • 0

#549 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:06

Ура! Только что нашелся "наш господин"!Изображение Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!Изображение В общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом). Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводительИзображение

ой, а может лучше пока здесь, а то есть риск, что кто-то просто не найдет новую тему
  • 0

#550 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:09

А можно я с собой возьму ту самую Галину, которая в итоге не поехала в Валь-Торанс?
А все хотят только строго на неделю? Милан никому не нравится? Там Генуя недалеко, да и Ницца тоже.

Сообщение отредактировал Lena75: 27 December 2012 - 15:14

• 0

#551 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:13

А можно я с собой возьму ту самую Галину, которая в итоге не поехала в Валь-Торанс?

А я- Ирину, которая в итоге едет со мной в Ортизеи?
  • 0

#552 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:18

Ну мы тут с Ларисой скучали по тебе, а то сначала нас Игорь бросил, а теперь и ты нам не отвечаешь

Блин, так можно и зазнаться! Изображение
А если серьезно, то я очень раз, что у нас такая дружная компания!!! Изображение
Еще бы Рому 100% здорового!...

Ура! Только что нашелся "наш господин"!Изображение Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!Изображение

Изображение Без меня меня женили Изображение)))

В общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом).

Тоды надо на 2 недели Изображение))

Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводительИзображение

В принципе, если определились со сроками билеты можно покупать и отдельно, главное прилететь в Милан не позже, например 15 часов. Но я постараюсь на днях помониторить билеты...
  • 0

#553 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:24

А все хотят только строго на неделю? Милан никому не нравится? Там Генуя недалеко, да и Ницца тоже.

Лена, я! Я! Хочу на пару дней задержаться... Изображение
Наконец-то единомышленники...

А я- Ирину, которая в итоге едет со мной в Ортизеи?

Ну конечно берем...
А я пхоже в Доломиты опять не доеду Изображение
  • 0

#554 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:27

ой, а может лучше пока здесь, а то есть риск, что кто-то просто не найдет новую тему

вот еще один аргумент против переименования...

Лана, пошел вам изменять... с ней... с работой Изображение
  • 0

#555 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:27

А как вы обратно Трансаэро долетели? У вас смотрели, чтобы чехол с лыжами не весил больше 10 кг?
А то я в 10кг на обратном пути точно не впишусь Изображение Думаю опять про Аэрофлот
  • 0

#556 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:29

Лена, я! Я! Хочу на пару дней задержаться... Изображение
Наконец-то единомышленники...

Супер!
  • 0

#557 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:33

Мои ненаглядные пушистики! Кто где отмечает НГ?? ( Я имею в виду Московских обитателей )) Как вам вот такая идея? ыыы??https://forum.ski.ru...showtopic=79670
  • 0

#558 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:37

Мои ненаглядные пушистики! Кто где отмечает НГ?? ( Я имею в виду Московских обитателей )) Как вам вот такая идея? ыыы??https://forum.ski.ru...showtopic=79670

Пушистик, а ты то что молчишь про март?
  • 0

#559 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:52

Леночка, молчала потому, что не знаю еще толком до сих пор насколько сильно буду занята в марте. Но если не надолго ( например на 1 неделю) то мне проще вырваться чем на 2 недели. Может быть в эти даты и смогу!

Есть ли такая возможность например купить билеты сейчас, а потом ( ну если совсем форс-мажор) сдать их?
Просто я только окончательно в январе-феврале смогу сказать что-то про март :(
  • 0

#560 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:02

. Но если не надолго ( например на 1 неделю) то мне проще вырваться чем на 2 недели. Может быть в эти даты и смогу!

Меня тоже на 2 недели не отпустят, ну может дней на 10 максимум, ну так вроде все и собираются на неделю.
Про возврат билетов я не знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных