X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#541 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:52

Везет- везет, хорошей дороги и до встречи в Авориазе Изображение)

Какой такой Авориаззззз? :))))

Ну, мы готовы, мы выдвигаемся!!!

It is rooocc...hhhuuurrrmmaaa!!

Даффайте! Хорошей дороги вам на место локации :)
  • 0

#542 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:33

Какой такой Авориаззззз? Изображение)))

а они знают какой :)
  • 0

#543 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:42

Собралсо)))
Любопытно, с каждым годом мой чемодан становится чуточку тоньше. Вероятно,я все же умнеюИзображение
Немного хрустящих бумажек,one fucking plastic, лыжи,с тщательно забинтованными крепами,пара курток,на смену -вот вроде и все,что действительно пригодится. Остальное - пыль комфорта - НАХХХ!Изображение,в марте вообще все в чехол запихаюИзображение

Сегодня ночью все очень круто переменится. Надеюсь не только для меня,но и для нас всех 15душ отбывающих в горы.Одним днем,как нажатием кнопки мир вокруг изменится до неузнаваемости.Мы приземлимся в эти же облака,с фотки Teddy,январского Альп дЮэза 2010года. И кажется ,все жутко голодны,до этой не устающей радовать с каждым новым сезоном,как в первый раз,красоты и блеска гор, под названием -АЛЬПЫИзображение
092.jpg
  • 1

#544 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:53

Буду с 02.02. две недели, но жить буду в Ле-дез-Альп с выездами на другие курорты.

Если надумаете катать в "наших"Изображениекраях - звоните! Встретим!Изображение
з.ы. контакты в личке
  • 0

#545 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:15

Собралсо)))
Любопытно, с каждым годом мой чемодан становится чуточку тоньше. Вероятно,я все же умнеюИзображение
Немного хрустящих бумажек,one fucking plastic, лыжи,с тщательно забинтованными крепами,пара курток,на смену -вот вроде и все,что действительно пригодится. Остальное - пыль комфорта - НАХХХ!Изображение,в марте вообще все в чехол запихаюИзображение

Сегодня ночью все очень круто переменится. Надеюсь не только для меня,но и для нас всех 15душ отбывающих в горы.Одним днем,как нажатием кнопки мир вокруг изменится до неузнаваемости.Мы приземлимся в эти же облака,с фотки Teddy,январского Альп дЮэза 2010года. И кажется ,все жутко голодны,до этой не устающей радовать с каждым новым сезоном,как в первый раз,красоты и блеска гор, под названием -АЛЬПЫИзображение
092.jpg

Я вроде тоже собралсо. Но у меня чемодан стабилен - 17-18 кг на горнолыжку всегда. Но у девочек много пизирьков- бутылочек- баночек, оно всю тяжесть и дает:))

А нас чтоли прям 15 завтра летит? Ух ты.. 15 человек на сундук(ах) уже сидят! Йохохо и бутылка рома!:)))
  • 0

#546 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:30

Собралсо)))

092.jpg

Везет блин со сборами :) а у меня еще конь не валялся. Я только-только управилась с рабочими делами, а потом встречалась с бедным курьером. Он мне только в 11 вечера к метро рацию привез.

Щас буду саквояжи паковать :) а еще нужно найти хоть пару часов задрыхнуть.
  • 0

#547 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:24

Откатали первый день. Впечатлений - море! Высоко, солнечно, малолюдно, а снееег- это отдельная история. Какой то нежный, пушащийся, кислородный :) немножко похож на краснополянский, но все таки другой .. Это для первой главы книжки " Ди и ее чувство снега":))))
  • 0

#548 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:02

Молодец. Изображение
Пиши дальше - мы тут все на низком старте!
Какие трассы освоили и куда собираетесь завтра.
Пухляк кто-нить взбивает?
зы. а что реально народу мало, несколько фоток плз.Изображение
  • 0

#549 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:17

Укатались в хлам.. для первого дня :)
Круто проехаться по свежей нераскатаной трассе. Хочу еще!
Народу мало, такое ощущение, что все горы твои.

Завтра новый день и новые склоны :)
  • 0

#550 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:20

Молодец. Изображение
Пиши дальше - мы тут все на низком старте!
Какие трассы освоили и куда собираетесь завтра.
Пухляк кто-нить взбивает?
зы. а что реально народу мало, несколько фоток плз.Изображение

Народу очень мало! Частенько спускаешься по трассе один.

В основном катались в Auris. А какой там вид с подъемника через почти ущелье. Кресло едет резко вниз как на американских горках, а вокруг елки и скалы :)
  • 0

#551 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 01:44

Привет! Завидую!
Фотки давайте :)

..Дианка, ты же вроде недавно каталась? С гор уже не спускаешься? :)
Или ты только в Мюнхене тусила?

Собралсо)))

Да, именно!
Все в чехол + сумка с ноутом и колонками хорошими, я так и езжу :)

ps
а в марте куда собираетесь? а то я тут засел в Москве, в январе не выбрался... может на март соберусь с вами!
  • 0

#552 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 02:05

Привет! Завидую!
Фотки давайте :)

..Дианка, ты же вроде недавно каталась? С гор уже не спускаешься? :)
Или ты только в Мюнхене тусила?

Да, именно!
Все в чехол + сумка с ноутом и колонками хорошими, я так и езжу :)

ps

а в марте куда собираетесь? а то я тут засел в Москве, в январе не выбрался... может на март соберусь с вами!

Эндрю, спускаюсь иногда.. За солью :)) каталась в Сан-Антоне, усе верно , Мюнхен транзитом как обычно
  • 0

#553 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:22

Второй день

Ночью шел небольшой снег, который обещал небольшой пухлячок.

С Диайнко приехали к открытию подъемников. Мечта сноулавера: проехаться по свежему склону. Едешь себе, тишина, почти никого, только след за тобой тянется.
А потом всей нашей большой компанией выдвинулись разминаться "на Омлет". На самом деле это трасса или трассы по названию подъемника Lolmet. Очень клевые длинные с интересным уклоном склоны. Несколько раз съехали Там команда раскололась уже. В компании Diasha, Howled, Мила, Коля погнали в регион Auris. Но почему-то в то направление подъемники не работали. Ну ок? Куда? Поднялись на кресле с колпаками, спустились. Двинули в сторону "стадиона". Там наверху на горке у подъемника решили передохнуть, подкрепившись замечательными супом-пюре из морковки и приличной кружкой "ван шо" (глинтвейн по-нашему). А меж тем пришел туман и пошел снег. Двинули в другую сторону от "стадиона". А тоже интересные зоны катания: в центре паутина отратраченных склонов, а меду ними поля с пухляком. Несколько раз съехали. Девчонки укатили обратно, а мы втроем с Максом и Колей стали "поднимать целину". Как же захватывающе проехать не по жесткой трассе, а "плыть" по мягкому снегу чуть присев на заднюю ногу. Катала бы и катала.

Сообщение отредактировал Midory: 14 January 2013 - 19:51

• 0

#554 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:50

Фоточке :)

Прикрепленные изображения

• IMG_3009.JPG
  • IMG_3030.JPG
  • IMG_3007.JPG
  • IMG_3022.JPG
  • IMG_3002.JPG

• 0

#555 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:13

Клевые фоточки! :)
Сегодня снег был другой- хрустящий и легкий, и падал хлопьями . А мы с Милой попытались заманить бордеров на черную трассу и бросить их там,но ластоногие оказались не промах- выбрались!:))
  • 0

#556 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:18

Клевые фоточки! Изображение
Сегодня снег был другой- хрустящий и легкий, и падал хлопьями . А мы с Милой попытались заманить бордеров на черную трассу и бросить их там,но ластоногие оказались не промах- выбрались!Изображение)

Бордерам после Signal de l'homme ничего не страшно :)
  • 0

#557 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:32

А у нас тут валит снег с утра.Одно сплошное молоко :)
Схватила куриную слепоту и отвалила со склона.
Валяюсь в теплой постельке и пью бокал бургундского алиготе, и гляжу чутка там солнышко выглядывает.
  • 0

#558 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:59

Ну че! сНЕЖНО у вас!
Хочу - не могу!

зы. туманом конечно все заволоклоИзображение
Изображение завтра поеду куплю High Intensity Yellow линзу для маски
  • 0

#559 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:46

А у нас тут валит снег с утра.Одно сплошное молоко :)
Схватила куриную слепоту и отвалила со склона.
Валяюсь в теплой постельке и пью бокал бургундского алиготе, и гляжу чутка там солнышко выглядывает.

А вот мы мужественно преодолевали куриную слепоту и по совету друзей перебрались на синий Омлет, где вполне катально провели время за что и были вознаграждены солнцем !:)
  • 0

#560 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:46

Еще пара фоток со вчерашней солнечной каталки.

Прикрепленные изображения

• 3uzZgvkDqGQ.jpg
  • mz3ANwuLpu8.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных