Везет- везет, хорошей дороги и до встречи в Авориазе
)
Какой такой Авориаззззз?

Ну, мы готовы, мы выдвигаемся!!!
It is rooocc...hhhuuurrrmmaaa!!
Даффайте! Хорошей дороги вам на место локации

Отправлено 11 January 2013 - 10:52
Везет- везет, хорошей дороги и до встречи в Авориазе
)
Ну, мы готовы, мы выдвигаемся!!!
It is rooocc...hhhuuurrrmmaaa!!
Отправлено 11 January 2013 - 12:33
Какой такой Авориаззззз?
)))
Отправлено 11 January 2013 - 18:42
Отправлено 11 January 2013 - 18:53
Если надумаете катать в "наших"Буду с 02.02. две недели, но жить буду в Ле-дез-Альп с выездами на другие курорты.
Отправлено 11 January 2013 - 19:15
Собралсо)))
Любопытно, с каждым годом мой чемодан становится чуточку тоньше. Вероятно,я все же умнею
Немного хрустящих бумажек,one fucking plastic, лыжи,с тщательно забинтованными крепами,пара курток,на смену -вот вроде и все,что действительно пригодится. Остальное - пыль комфорта - НАХХХ!,в марте вообще все в чехол запихаю
Сегодня ночью все очень круто переменится. Надеюсь не только для меня,но и для нас всех 15душ отбывающих в горы.Одним днем,как нажатием кнопки мир вокруг изменится до неузнаваемости.Мы приземлимся в эти же облака,с фотки Teddy,январского Альп дЮэза 2010года. И кажется ,все жутко голодны,до этой не устающей радовать с каждым новым сезоном,как в первый раз,красоты и блеска гор, под названием -АЛЬПЫ![]()
Отправлено 11 January 2013 - 22:30
Собралсо)))
Любопытно, с каждым годом мой чемодан становится чуточку тоньше. Вероятно,я все же умнею
Немного хрустящих бумажек,one fucking plastic, лыжи,с тщательно забинтованными крепами,пара курток,на смену -вот вроде и все,что действительно пригодится. Остальное - пыль комфорта - НАХХХ!,в марте вообще все в чехол запихаю
Сегодня ночью все очень круто переменится. Надеюсь не только для меня,но и для нас всех 15душ отбывающих в горы.Одним днем,как нажатием кнопки мир вокруг изменится до неузнаваемости.Мы приземлимся в эти же облака,с фотки Teddy,январского Альп дЮэза 2010года. И кажется ,все жутко голодны,до этой не устающей радовать с каждым новым сезоном,как в первый раз,красоты и блеска гор, под названием -АЛЬПЫ![]()
Отправлено 13 January 2013 - 18:24
Отправлено 13 January 2013 - 20:02
Отправлено 13 January 2013 - 20:17
Отправлено 13 January 2013 - 20:20
Молодец.
Пиши дальше - мы тут все на низком старте!
Какие трассы освоили и куда собираетесь завтра.
Пухляк кто-нить взбивает?
зы. а что реально народу мало, несколько фоток плз.
Отправлено 14 January 2013 - 01:44
Да, именно!Собралсо)))
Отправлено 14 January 2013 - 02:05
Привет! Завидую!
Фотки давайте
..Дианка, ты же вроде недавно каталась? С гор уже не спускаешься?
Или ты только в Мюнхене тусила?
Да, именно!
Все в чехол + сумка с ноутом и колонками хорошими, я так и езжу
ps
а в марте куда собираетесь? а то я тут засел в Москве, в январе не выбрался... может на март соберусь с вами!
Отправлено 14 January 2013 - 19:22
Сообщение отредактировал Midory: 14 January 2013 - 19:51
Отправлено 14 January 2013 - 20:13
Отправлено 14 January 2013 - 20:18
Клевые фоточки!
Сегодня снег был другой- хрустящий и легкий, и падал хлопьями . А мы с Милой попытались заманить бордеров на черную трассу и бросить их там,но ластоногие оказались не промах- выбрались!)
Отправлено 15 January 2013 - 17:32
Отправлено 15 January 2013 - 17:59
Отправлено 15 January 2013 - 19:46
А у нас тут валит снег с утра.Одно сплошное молоко
Схватила куриную слепоту и отвалила со склона.
Валяюсь в теплой постельке и пью бокал бургундского алиготе, и гляжу чутка там солнышко выглядывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных