Извиняюсь, я не Лена, но отвечу. 28 сентября, пятница, Ленинградский вокзал, элька Москва-Тверь 18-15. Встреча у последнего вагона.Лен ,а с какого вокзала?и во скоко с вокзала?

Закрывашка лета 2012
Отправлено 20 September 2012 - 04:45
Отправлено 20 September 2012 - 08:39
Я с плюсом, и Серпо. Помните такого?

Отправлено 20 September 2012 - 08:51
Лен ,а с какого вокзала?и во скоко с вокзала?
Да, все верно, вот на этой http://www.tutu.ru/v...date=28.09.2012Извиняюсь, я не Лена, но отвечу. 28 сентября, пятница, Ленинградский вокзал, элька Москва-Тверь 18-15. Встреча у последнего вагона.
Отправлено 20 September 2012 - 09:46
В состав моего экипажа принят Еще Один Русский.мысль хорошая чем раньше тем лучше...где пересекаться будем...решаем по ситуации текущего временинеделидня...пробки там разные...шефразборки...
Итого со мной едут- Олькин, telesik, Русский.
Нужно ли заранее заказывать парковочное место?...
Отправлено 20 September 2012 - 09:59
я хочу поехать с детьми, дочка 10 и сын 11 летА детей кто берет с собой?
А то есть желание дочь 8 лет с собой взять.

будем очень рады детской компании

туда в субботу днем, обратно в вск вечером.
NinaM Нина, скажи плз по чем будет разместиться с субботы на вск, 1 взрослый + 2 киндера?
уверена, что эта инфа есть в ветке, но чесслово не осилю 28 листов

Отправлено 20 September 2012 - 10:04
Миха, я "Писаю в компот", ты определись, ТЫ С КЕМ?Павуль, давай вместе в нумере будем + еще ковонить в субботу прицепим? Или ты с кем?

Отправлено 20 September 2012 - 10:05
Миша, ты на одни сутки один в трешке! Но в субботу необходимо найти двух соседей и обилетить их!!!Павуль, давай вместе в нумере будем + еще ковонить в субботу прицепим? Или ты с кем?
ЗЫ: Однушек больше нет!
Сообщение отредактировал NinaM: 20 September 2012 - 10:14
Отправлено 20 September 2012 - 10:14
Все в личкеNinaM Нина, скажи плз по чем будет разместиться с субботы на вск, 1 взрослый + 2 киндера?
уверена, что эта инфа есть в ветке, но чесслово не осилю 28 листов
Про парковочные места не уточняла... Не переживай, как-нибудь поместимся всеНужно ли заранее заказывать парковочное место?...

Сообщение отредактировал NinaM: 20 September 2012 - 10:28
Отправлено 20 September 2012 - 10:26
Пожалуйста субботние заселенцы подтвердите свое присутствие!!! Кто не подтвердит, считать на обед не будем)))))). По возможности объединитесь в трешки заранее(у Мистера два свободных места в трешке) и пишите в теме! Однушек нет. Парам конечно никто третьего подселять не будет. Кто решит ехать в пятницу, пишите обязательно!!! В понедельник все подитожу.
Отправлено 20 September 2012 - 10:32
О! Отлична!! у меня мальчишка - чудовищный рыбак, хлебом не корми дай за удочку подержацоБудут удочки и лодки
. Берите детям сменную одежду
..........

Отправлено 20 September 2012 - 12:31
я так понял, до базы мало кто поедет, так что места там будут. Если ты про парковку возле Ленинградки, то незнаю, с нее кстати охрану сняли.В состав моего экипажа принят Еще Один Русский.
Итого со мной едут- Олькин, telesik, Русский.
Нужно ли заранее заказывать парковочное место?...
Отправлено 20 September 2012 - 13:01
ДА, подтверждаю! Охраны на парковке у переправы нет! Я сама буду делать крюк 80 км через Тверь и парковаться на базе. Есть вариант оставить авто в Верхневолжском, но я если честно не узнавала.... Кому интересно, свяжитесь с ними http://www.verhnevolga.ru/я так понял, до базы мало кто поедет, так что места там будут. Если ты про парковку возле Ленинградки, то незнаю, с нее кстати охрану сняли.
Отправлено 20 September 2012 - 13:05
Собак привозить можно, дополнительной платы нет. Размещение только в домиках!
Оказывается администратор на базе до 20,00 и нам надо определиться сколько номеров в пятницу нам необходимо! Она оставит ключи и нас будет заселять охранник(при себе обязательно иметь паспорта! ключи у охранника только под паспорт будем получать, но надеюсь что Комендант все же задержится на работе....)...... в связи с этим постараюсь хоть на часочек пораньше стартануть с работы, а пока по плану старт в 15,15 от м. Алексеевская.....
Информация нужна только от тех, кто заселяется в пятницу вечером!
Сколько нужно однушек, двушек, трешек, домиков!
Компануйтесь плиз, мне 24-го необходимо дать точную информацию!
Можете писать в личку.
Список на заселение в пятницу! Не путать с общим списком! Кто отмечен синим цветом, для тех номера еще не забронированы!
1. adel (пятница однушка)
2. NinaM(пятница однушка)
3. ШRекОZ(пятница _______)
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница однушка)
5. МистеР(пятница трешка). ВНИМАНИЕ!!! Необходимы две соседки/соседа
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница двушка)
9. К 1/2 Xenka (24 сентября Д.Р.- это факт!)))(планирую заезд в пятницу, двушка 1/2)
10-11. Fhoenix+1(пятница двушка)
???12. Velli(пятница ________)
13. v053(пятница однушка)
14. SeverAnka (1/2двушки)
15. lutochka (пятница однушка)
16. Ve'l (1/2двушки)
17-18. Roker+1(пятница домик)
19-20-21 lerachig+verary+VBKF(пятница трешка с ВБКФ)
22-23 К SkiJack + 1 (скорее всего прибытие в пятницу, двушка)
24. Sashb (пятница однушка).
25. Кошка+1 двушка Д.Р. 19 сентября
26-27К? . McZag, расположение в сотке, наверняка +1, но пока не подтверждено... (пятница или суббота - зависит от +1) двушка))
28-29. К Elka*+1 (планирую в пятницу, двушка)
30. +1 от stripedbee (пятница однушка)
31, 8. К Олькин+mymrik(пятница, двушка)
32.К1/2 dimer808 (пятница, двушка 1/2)
33. Rattus - (пятница, однушка)
ЗЫ: Убедительная просьба к тем, кто по одному! Размещайтесь в трешках, однушек уже нет. Давайте двушки оставим парам(м+ж), к ним третьего не подселить, а большинству форумчан хочется остановиться именно в корпусе.......
Список. Заселение в субботу на сутки!!!! Мистер один в трешке! Пожалуйста кто-нить двое подселяйтесь к нему! Одноместных номеров больше нет!
1. UXO (суббота или пятница?)
П 2. Mishka_ski (суббота)
3-4. tulenius( 25 сентября ДР!)+1(возможно в пятницу...)
П 5. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота)
6.
7-8. Сандро + Жена(суббота или пятница?)
9-10. Ivanho.+1 может ?
П 11. Nеоша (возьмите кто-нить соседом в нумер)
12. tochkaru ?
13. Карась(суббота)?
14. kolga(суббота)?
15. alex_l?
16-18 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)(суббота)?
П 19. ЮлияMystique(суббота)
20. Little fox (суббота или пятница?)
21-22. кингфокс и Лена Н.(суббота)?
23-24. Лира 79+1 (не определились)?
П 25-26 Ksushi+1 (с субботы,на сутки, проживание в сотке)
П 27-28 A7L7E7X+1
29-30 JuliaF и SvetlanaNiko (пока преварительно). суббота. сутки. проживание - вдвоем (эконом вариант домик по 900 рэ с человека)
П 31-32 Natly7 + 1 (мужеского полу) - суббота, сутки
33-34 Mashik333 + 1 - скорее всего сб, сутки, сотка на 2 или 1 - точнее скажу к 24/09
П 35-37 pompea+2
П 38-40 Vitalius+2(суббота) (звиняй, давно хотела записать

41. Сатурн ? (Точно с корабля на бал

Кто вроде как точно подтвердил свое прибытие именно в субботу, отмечены букофкой П. Прошу с пониманием отнестись к данному списку т.к. мне надо дать данные для кухни!
Кто с палатками не обижайтесь, в список вносить не буду т.к. в столовую на вас данные подавать не надо...
Сообщение отредактировал NinaM: 20 September 2012 - 21:15
Отправлено 20 September 2012 - 14:14
Отправлено 20 September 2012 - 15:26
Жень, я там вообще не была- не знаю, что и как с парковкой.я так понял, до базы мало кто поедет, так что места там будут. Если ты про парковку возле Ленинградки, то незнаю, с нее кстати охрану сняли.
На сайте написано- парковку заказывать заранее.
Если охраны нет, то тоже, наверное, как Нина - крюк лучше сделаю.
Отправлено 20 September 2012 - 16:25
Жень, я там вообще не была- не знаю, что и как с парковкой.
Нормальные *герои* всегда идут в обход))))
Отправлено 20 September 2012 - 17:22
это написано про парковку, после которой еще на моторке грести надо. Мы всегда до самой базы доезжали. Крюк конечно не маленький, зато машина под рукой всегда. Правильно, лучше до базы езжай. Олькин тебе подскажет, она по той дороге уже ездила.Жень, я там вообще не была- не знаю, что и как с парковкой.
Отправлено 20 September 2012 - 17:22
Отправлено 20 September 2012 - 17:45
ТочнА!Нормальные *герои* всегда идут в обход))))

Отправлено 20 September 2012 - 20:18
до 24 отпишусь точно)Если Мистера 3-м возьмете в нумер, запишу))))))))))
ЗЫ: шютка ))))))))))) и так запишу. А пока это до когда? Просто будет не очень красиво если я заброню, а вы не приедете на двое суток....
а не кинете ссылку как туда добираться или на какой странице искать? Сложно найти будет в темноте?
И что там за проблема с парковкой?
насчет Мистера - нада подумать

Пасиб!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных