Открывашка в Геше 2012
Отправлено 14 November 2012 - 15:43
Отправлено 14 November 2012 - 15:50
странник какой-то нелогичный мужчина....сначала интересуется планами присутствующих здесь девушек, а потом быстренько сливает тему
да он вон, ещще и почтой россии заделался, засылать собрался

хм, тоесть вообще куча вопросов возникла ВНЕЗАПНО....
Отправлено 14 November 2012 - 15:55
Впечатлилась образами ! В Геш страшно захотелось )))Эллегия.
Напою парафином нежнейшим иссохший, усталый скользяк,
Но в начале кантов наготу обласкаю алмаза дыханьем,
Чтоб нирваны скольжения бег никогда не иссяк –
Дерзновенным скребком обнажу я узоров структуры мерцанье!
Умащу благородной амброзии маслом густым сочленения каждого крепа,
Восхищенно вгляжусь в совершенство творения - дар олимпийских богов,
Проведу по топшиту рукой, наслаждаясь изгибами плавными кэпа,
И уеду безумства творить на просторах бездонных сибирских снегов…
Отправлено 14 November 2012 - 15:57
и есчо ЙЕТЯМИ пугает... но нас фиг напугаешь, всё равно приедем. Показал бы кто этих Йетейда он вон, ещще и почтой россии заделался, засылать собрался

Отправлено 14 November 2012 - 16:03
Йети - рекламный ход для любителей экстрима )и есчо ЙЕТЯМИ пугает... но нас фиг напугаешь, всё равно приедем. Показал бы кто этих Йетей
Хотя в Шории жила пару недель в экспедиции в самих шорских поселках .. местные жители реальные йети после месячного запоя , не то что глаз, лица не видно ))) Вертолет прилетает раз в неделю, они его ждут (водку привозит в основном) как посланника от их богов )))
Отправлено 14 November 2012 - 16:05
Из Йети там только Влуев был замечен, а так в основном там медведи бродят иногда)))и есчо ЙЕТЯМИ пугает... но нас фиг напугаешь, всё равно приедем. Показал бы кто этих Йетей
Отправлено 14 November 2012 - 16:43
ех, Ольк, всю интригу нарушила)))Йети - рекламный ход для любителей экстрима )
Отправлено 14 November 2012 - 17:21
Катюш, я тебе расскажу где они обитают ))) бери с собой тока валенки, фуфайку и спиртосодержащих жидкостей побольшеех, Ольк, всю интригу нарушила)))

Сообщение отредактировал Leviola: 14 November 2012 - 17:22
Отправлено 14 November 2012 - 21:18
Лена, конечно помню. Приезжайте)))Привет, Ольга, помнишь в Доломитах пересекались, хотелось бы еще раз увидеться, может нам выбраться в Геш на выходные удасться в это же время.
свой тел. в личку скину.
не помню, рации у вас есть, частоту знаете?

Отправлено 14 November 2012 - 21:30
Ой
я бегу от этиx всеx компаний, честно, тем более в геше
Не, я серьёзно спросил, без всякого умысла, про выпить, это образно)) Я про то, что это вам даёт, для чего вы принимаете участие в школаx, а не пользуетесь услугами инструктора??
Ой

Отправлено 14 November 2012 - 22:16
Ой
ну прям так и распирает спросить, а какие там услуги инструктора оказывают?, ну мало ли может захочется ими (услугами) воспользоваться

Отправлено 14 November 2012 - 22:21
местные жители реальные йети после месячного запоя , не то что глаз, лица не видно ))) Вертолет прилетает раз в неделю, они его ждут (водку привозит в основном) как посланника от их богов )))
Катюш, я тебе расскажу где они обитают ))) бери с собой тока валенки, фуфайку и спиртосодержащих жидкостей побольше
С ними без этих реквизитов нельзя в контакт вступить , спугнешь ...
Кать, ну их нафиг таких ЙЕТИ... Ведь с ними до склона фиг доберешься

Отправлено 15 November 2012 - 08:56
Норвержский Лесной, агасеверный, походу, не странник ниразу, а северный тролль.... норвешский походу...
АААА!!!! казачек-то походу засланный.....
Зашли в оркестр, Иваныч, раз можешь!Не, я не засланный, а вот заслать могу)))
Отправлено 15 November 2012 - 10:28
До йети еще допиться нужно.....и есчо ЙЕТЯМИ пугает... но нас фиг напугаешь, всё равно приедем. Показал бы кто этих Йетей
Отправлено 15 November 2012 - 10:40
тады надеюсь, что они всё ж не придутДо йети еще допиться нужно.....

Отправлено 15 November 2012 - 11:16
Придут,теперь ужо точно)))тады надеюсь, что они всё ж не придут
Сижу давеча картинки таки интересные рассматриваю позитивненькие http://monsterbrains...n-pulp-art.html
И тут на тебе ..БА… да энто ж Шория, горки больно похожи, и разрез йетиных глаз на шоорский похож))), тока великоват малеха для шорца !!!

или на Маугля похож ))) хотя нет..
Йети странноват .. тетку скинул ,мужчинку оставил ..хм.. и тут меньшинства поработали ?! Может причина- она без стафа на гору поперлась на кой-то...

Сообщение отредактировал Leviola: 15 November 2012 - 11:18
Отправлено 15 November 2012 - 12:04
Отправлено 15 November 2012 - 12:39
И тут на тебе ..БА… да энто ж Шория, горки больно похожи, и разрез йетиных глаз на шоорский похож))), тока великоват малеха для шорца !!!
![]()
или на Маугля похож ))) хотя нет..
Йети странноват .. тетку скинул ,мужчинку оставил ..хм.. и тут меньшинства поработали ?! Может причина- она без стафа на гору поперлась на кой-то...![]()
![]()

ага, что-то есть от Маугля... Но Мауголь у нас добрый, а этот злой какой-то - девок кидает
Отправлено 15 November 2012 - 12:50
Вообще картинка художника вызывает массу вопросов в пытливом мозгу )))
![]()
![]()
ага, что-то есть от Маугля... Но Мауголь у нас добрый, а этот злой какой-то - девок кидает
если внимательно присмотреться , то у ейного хахаля?! прищур такой недобрый .. глазками так зырк зырк ...
заманил в горы и разжал ручонки над пропастью и глумиться с улыбочкой такой .. страшно страшно стало )))
может йетя наоборот хотел красавишну спасти ,заметив злодеяния ... но не успел .. пала жертвой коварства мужского

Сообщение отредактировал Leviola: 15 November 2012 - 12:55
Отправлено 15 November 2012 - 12:53
Сообщение отредактировал tochkaru: 15 November 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных