Дефчонки, мамой клянусь, нет никакого мне бонуса и не надо. Просто самому данная тема интересна, это возможность узнать настоящую Европу, которой почти не осталось)) На Французкиx маршрутаx даже вино коробками выдают, той провинции через которую идёт лодка, ну и вообще, романтик 
мамой клясться не надо..
раз данная тема интересна то можно открыть собственную темку и там болтать и обсуждать

мы если чо присоединимся к обсуждению и пофлудить )))
если вино дают коробками... то надо бы задуматься...
А вы разве еще не решили вопрос..? Уже совсем мало времени осталось...
Ты прикинь ИР, пока нет..... время нормально... пока еще есть
баржа это конечно ...............дорово, но сильно ограничивает
Илюш, а ты вааще помалкивай

... у тебя супруга не умеет молча подчиняться.. поэтому сл. сезон вообще в пролете и яхтинг, и великг, и все что с этим связано ))))))) пока не научиться быть молчаливой )))
Вероник, ни один человек еще мне, тупому, внятно не объяснил, чем все-таки Альпы-НГ лучше просто Альп. Может, ты смогла бы? - последняя надежда на тебя 
Максик, я не оправдаю твоих надежд в этот раз

могу рассказать все что угодно, но чем Альпы-НГ отличаются от просто Альп- не знаю, я не была на НГ в Альпах... и открою тебе тайну

что думаю, что особо ни-че-м......но хочется куда то именно на НГ.
Если будет на примете правильная девочка (в кр.сл.даже с +1(мужчинкой в комплекте в смысле), дашь знать, ок? - надо Аленке нашей помочь. Взываю также ко всем читающим эту ветку -друзья, не проходите мимо, задумайтесь! 
Аленка снежинка? если будет
правильная девочка то маякну...
и я взываю задумайтесь!!!! и не проходите мимо... Итак вернемся к нашей теме.....
Ира, а где фотки с твоего фотика?
Сообщение отредактировал Lira79: 02 October 2012 - 20:03