Полностью согласен, так это на баржаx и плав дачаx имеется. Вы моторите на маленькой скорости по каналам, шлюзуетесь и то что вам интересно, закатываете на велаx. C питанием проблем нет, с душем и ночевкой нет, так что клёвая тембаржа это конечно здорово, но сильно ограничивает маршрут
рекомендую для погружения в среду - велосипед.
На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!
Отправлено 02 October 2012 - 12:22
Отправлено 02 October 2012 - 12:36
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 02 October 2012 - 12:40
Отправлено 02 October 2012 - 12:52
Хорошо сказано
Со стороны было очень мило видеть ваши высокие отношения.
Честно Честно...
даже пока не поняла, нас оценили или покритиковали в чем то)) буду склоняться к лучшему варианту
Отправлено 02 October 2012 - 13:22
Нет не нужна, внимательно почитай. Там ограничения по скоростному режиму, есть каналы где нужна, но как то решаемо, в том и фишка темы, доступность для простого обывателя http://www.selfcruise.ru/Ладно, странник, сейчас замутим катамаран на майские, потом буду летний винный тур по Лангедоку организовывать. На эту плавдачу всё равно лицензия нужна
)
Сообщение отредактировал северный странник: 02 October 2012 - 13:29
Отправлено 02 October 2012 - 13:52
Нет не нужна, внимательно почитай. Там ограничения по скоростному режиму, есть каналы где нужна, но как то решаемо, в том и фишка темы, доступность для простого обывателя http://www.selfcruise.ru/
Надо попробовать. Если честно - как то это отстойно, маршрут один, по каналу... рулить надо постоянно, молотящий дизель по мозгам, скорость никакая. Ты сам-то пробовал?
Проще взять кабрио напрокат, жить в пенсионах в маленьких деревнях, есть в деревенских ресторанах. Увидишь намного больше.
Отправлено 02 October 2012 - 14:25
Собирался, но чего то руки не дошли пока)) Тут тема для теx кто xочет неспешно насладится красивыми видами, я думаю ты понимаешь, что с воды берег выглядит по другому, ну и потом там же не только Франция, есть Ирландия, озёра и пр кайфы, так что надо пробовать, при случаеНадо попробовать. Если честно - как то это отстойно, маршрут один, по каналу... рулить надо постоянно, молотящий дизель по мозгам, скорость никакая. Ты сам-то пробовал?
Проще взять кабрио напрокат, жить в пенсионах в маленьких деревнях, есть в деревенских ресторанах. Увидишь намного больше.
Отправлено 02 October 2012 - 15:52
Это не слухи. Если бы у меня на лодке попросили "не поднимать паруса" - я бы ссадил такого матроса на берег.
И был бы прав, потому что ты знаешь как с парусами этими управляться. Вот и вся разница. А идти в 40 узлов ветра при полной парусности и не рифиться потому что "религия не позволяет" или все таки знаний не хватает, это совершенно другое.
Отправлено 02 October 2012 - 20:02
Дефчонки, мамой клянусь, нет никакого мне бонуса и не надо. Просто самому данная тема интересна, это возможность узнать настоящую Европу, которой почти не осталось)) На Французкиx маршрутаx даже вино коробками выдают, той провинции через которую идёт лодка, ну и вообще, романтик
мамой клясться не надо..
раз данная тема интересна то можно открыть собственную темку и там болтать и обсуждать
если вино дают коробками... то надо бы задуматься...
Ты прикинь ИР, пока нет..... время нормально... пока еще естьА вы разве еще не решили вопрос..? Уже совсем мало времени осталось...
баржа это конечно ...............дорово, но сильно ограничивает
Илюш, а ты вааще помалкивай
Вероник, ни один человек еще мне, тупому, внятно не объяснил, чем все-таки Альпы-НГ лучше просто Альп. Может, ты смогла бы? - последняя надежда на тебя
Максик, я не оправдаю твоих надежд в этот раз
Если будет на примете правильная девочка (в кр.сл.даже с +1(мужчинкой в комплекте в смысле), дашь знать, ок? - надо Аленке нашей помочь. Взываю также ко всем читающим эту ветку -друзья, не проходите мимо, задумайтесь!
Аленка снежинка? если будет правильная девочка то маякну...
и я взываю задумайтесь!!!! и не проходите мимо...
Итак вернемся к нашей теме.....
Ира, а где фотки с твоего фотика?
Сообщение отредактировал Lira79: 02 October 2012 - 20:03
Отправлено 02 October 2012 - 20:49
даже пока не поняла, нас оценили или покритиковали в чем то)) буду склоняться к лучшему варианту
вообще-то фраза "мило видеть" несет в себе положительный смысл... или что.. ее можно по другому понять?
так я внизу написала "Честно Честно"
даже и задней мысли не было....
Отправлено 02 October 2012 - 21:05
вообще-то фраза "мило видеть" несет в себе положительный смысл... или что.. ее можно по другому понять?
так я внизу написала "Честно Честно"
даже и задней мысли не было....
без обид))) по себе сужу...а я иногда такая язва
спасибо, Ириш)) мы старались))
Максимка, что мне тут еще показали...бггг))) что то ты там страаашное заливаешь)))
между прочим мы как раз в гостях у Китона))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Стаська: 02 October 2012 - 21:06
Отправлено 03 October 2012 - 00:08
Что ты мне в стакан налила, то и заливаю)))Максимка, что мне тут еще показали...бггг))) что то ты там страаашное заливаешь)))
Отправлено 03 October 2012 - 23:04
Вероник, это Макс не про меня писал...Аленка снежинка? если будет правильная девочка то маякну...
и я взываю задумайтесь!!!! и не проходите мимо...
а с НГ я - в пролёте....
Отправлено 03 October 2012 - 23:18
я думала, что сама много пью.... но Ваши гранённые стаканы, господа с лодки № 2....Максимка, что мне тут еще показали...бггг))) что то ты там страаашное заливаешь)))
втихоря значит?между прочим мы как раз в гостях у Китона))))
Отправлено 04 October 2012 - 09:44
я думала, что сама много пью.... но Ваши гранённые стаканы, господа с лодки № 2....
втихоря значит?
это не наши стаканы))) это n4 владели такими
Отправлено 05 October 2012 - 20:18
Гы...Если при досмотре лодки, у члена экипажа обнаружат наркотические средства или оружие, капитан получает ВНЖ в тюрьме той страны, на территории которой произведён досмотр судна. Срок дают большой
Тут же вспомнилось...
"Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Капитан:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Капитан:
- Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Капитан достает третий чемодан:
- Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все Ваше?
Хозяин:
- Нет, это - ВАШЕ. Моё - в трюме..."
Наконец-то я добралась до форума...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КОМПАНИЮ и ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!
Сообщение отредактировал Fidget: 05 October 2012 - 20:24
Отправлено 09 October 2012 - 11:20
ну почему втихоря))) нас там много было)) на машинке к ним даже ездили))
это не наши стаканы))) это n4 владели такими
Помню - приезжали, помню - пили
Сообщение отредактировал Propasti: 09 October 2012 - 11:21
Отправлено 09 October 2012 - 12:38
Помню - приезжали, помню - пили
, а на каком это острове было то?? вот память девичья
я все помню))) вы к нам на Китносе приезжали, а на след день мы к вам на Сиросе))
Сообщение отредактировал Стаська: 09 October 2012 - 12:38
Отправлено 11 October 2012 - 11:03
Обновила альбом о нашем путешествии шедеврами от Жени
Максимка, отдых удался
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2012 - 11:31
Вот эта фотка! ))))
супер!
Отправлено 11 October 2012 - 12:46
https://plus.google....031559521367313
Обновила альбом о нашем путешествии шедеврами от Женивозможно, будет что-то еще)) но и так все очень красиво))
Максимка, отдых удался(см.ниже)
За несанкционированную фотосъемку и последующую публикацию фотки случайно (и глубоко) задумавшегося человека папарацци и Стаськарацци будут преследоваться и подвергаться (с Негодяем согласую)
Оценка вдохновляет - на всякий случай, буду чаще делать умное лицо - вдруг в кустах (в пучине морской ) фотограф
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот эта фотка! ))))
супер!
И где ващще фотки экипажа №4,м? Фотки - в студию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных