X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#541 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:46

ну это неудивительно. русские своим любят "свинью" подкинуть :mrgreen:

Таня, время сейчас смутное, взрывают везде и всюду, в стране Басков, от которой некоторые аж пищат, вообще могут захватить в заложники, в Испании недавно группировку иранцев взяли, они переодетые в полицейских, останавливали машины, избивали и грабили народ, с испанскими полицейскими пальцы лучше не гнуть, ласты сразу завернут и в участок)) На Тенерифе бабу нашу в тюрму посадили, за просроченную визу, тюрьма там вилы полные, если фотку найду, покажу)) Так что вот такие дела, а кроме всего этого в мире столько опасностей, змеи, насекомые, вот для чего оно тебе???
  • 0

#542 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:48

..в стране Басков, от которой некоторые аж пищат, вообще могут захватить в заложники, в

Да ну ладно, Иваныч... С чего бы ты такое придумал?
(Есичо, я пищу, у меня там друзей - валом)
  • 0

#543 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:52

дада. за оффтопик щас ффсем раздам на чай и на конфекты :mrgreen:
  • 0

#544 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:02

дада. за оффтопик щас ффсем раздам на чай и на конфекты :mrgreen:

Тань, вы модера прям как путен - постоянно сами нарушаете "главные правила", сливая на оффтоп :mrgreen:

Всеобщая Декларация Прав Человек, ст. 19: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ»

• 0

#545 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:04

Да ну ладно, Иваныч... С чего бы ты такое придумал?
(Есичо, я пищу, у меня там друзей - валом)

ЭТА много лет занималась рекетом и заложниками, то что ЭТА села за стол переговоров и типа отказалась от борьбы, еще не о чем не говорит. В Испании за кражу на сумму не более 300 евро в тюрму не садят, высокая уличная преступность, не зря везде и всюду решетки на окнах, знакомые очень давно там живут, а вот друзей, много и валом не бывает :wink:
  • 0

#546 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:08

Тань, вы модера прям как путен - постоянно сами нарушаете "главные правила", сливая на оффтоп :mrgreen:

Макс. ну оффтоп оффтопу рознь. вот тема про арабов - ну тут вообще не пришейкпальторукав. ну даже при оочень сильном воображении :mrgreen:

ладно. включу воображалку на полную

СС, выяснять "свои отношения" нужно в палестине, ну или в тель-авиве, это страна не имеет никакого отношения ни к евреям, ни к арабам, ни к их разборкам - 90% населения ортодоксы-православные. Израильтяне (в основном пенсы) приехали на отдых на СБ, а не на антиисламскую конференцию
Помимо граждан израиля - пострадали другие, включая двоих русских, они в чем виноваты? Еще один толстый гвоздь в гроб мнения об арабах, терпеть их не могу - зверье и беспредельщики, как и наш каффказ

примаю к сведению. энти страны из списка предполагаемой чунга-чанги исключаю :mrgreen:
  • 0

#547 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:12

Макс. ну оффтоп оффтопу рознь. вот тема про арабов - ну тут вообще не пришейкпальторукав. ну даже при оочень сильном воображении :mrgreen:

Почему жеж, исламские терракты портят жисть нашим дауншифтерам и отдыхающим, я уж не говорю о многочасовых задержках рейсов...Беру с собой звт в порт бутерброды сухпаем, чую часа 3-4 там придется прокантоваться, все расписание уже раком встало!
  • 0

#548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:13

выше ответила. :)
  • 0

#549 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:14

ЭТА за этим столом давно уже сидит, и давно уже ничего не взрывает (даже давнишние взрывы на вокзале в Мадриде, которые им приписывали, на самом деле оказались делом рук Алькаиды), есичо, я там был много раз, катался по всей стране, где тока не жил - и в мотелях, и в кемпингах, и у друзей - никто меня в заложники не брал :-) Очень дружелюбный народ. Я бы там поселился. Язык да, тот еще, но не хуже и не лучше испанского, на котором там тоже все говорят. И друзей (именно друзей) у меня там действительно очень много. Просто знакомых даже не считал. :-) Тань, это не офф, туда можно ехать. Не надо басков с остальной Испанией обобщать, кстате, в экономическом отношении, БК - наиболее развитая часть Испании - понятно, почему они так хотят отделиться и почему им этого никогда не дадут сделать.
  • 0

#550 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:20

БК - наиболее развитая часть Испании - понятно, почему они так хотят отделиться и почему им этого никогда не дадут сделать.

Странно, всю дорогу считал что Каталония, с 99 г, когда впервые оказался в Испании))))
  • 0

#551 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:22

А у басков ты был?
  • 0

#552 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:27

Паш, чесс гря нет. А что там такого "экономически развитого"? Кусок Пиринеев у границы с Францией, где с 70-х неспокойно. Про Каталонию, это не мое мнение, а самих каталонцев, ну и испанцев до кучи (каталонцы - националисты не хуже басков)
  • 0

#553 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:37

Прокатить по стране на машине, это одно, изучить на общественном транспорте или велосипеде, это совершенно другое, в принципе несравнимое)) Нет, не был.
В Косово тоже живут вполне мирные и дружелюбные люди, а про Албанию я вообще не говорю, там всё зашибись))) Это для сравнения, ну а по поводу друзей останемся каждый при своем мнение))
  • 0

#554 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:42

И очень даже пальтовый рукав. Дык чо, arabian free тебе чунгу-чангу подбираем или как? Эта опция может очень сильно затруднить селекцию
  • 0

#555 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:50

Прокатить по стране на машине, это одно, изучить на общественном транспорте или велосипеде, это совершенно другое, в принципе несравнимое)) Нет, не был.
В Косово тоже живут вполне мирные и дружелюбные люди, а про Албанию я вообще не говорю, там всё зашибись))) Это для сравнения, ну а по поводу друзей останемся каждый при своем мнение))

Я там пешком ходил..И на веле тоже...И на общ. транспорте, днем и ночью... Все как в Албании - тишь да гладь :-) Про был-небыл я Макса спросил ващето... Про друзей соглашусь.

Макс, самое интересное, что баски тоже сами так про себя говорят :-) Не будем спорить. В Испании кстате, куда ни кинь - все отделяться хотят - кроме Мадрида, которому просто не от чего..:-)
  • 0

#556 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:51

подбираем чунгу-чангу с учетом спокойствия жисти :)
  • 0

#557 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:01

Я там пешком ходил..И на веле тоже...И на общ. транспорте, днем и ночью... Все как в Албании - тишь да гладь :-) Про был-небыл я Макса спросил ващето... Про друзей соглашусь.

Сколько был по времени? Ты велотурист, не верю :biggrin:

Сообщение отредактировал северный странник: 19 July 2012 - 14:05

• 0

#558 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:04

подбираем чунгу-чангу с учетом спокойствия жисти :)

Твоя чунга с чангой, это интернет, форум и офисное кресло, Таня, так и жизнь пройдет мимо, тебе себя не жаль???
  • 0

#559 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:05

. В Испании кстате, куда ни кинь - все отделяться хотят - кроме Мадрида, которому просто не от чего..:-)

Мадрид в испании, это масква в России)))
  • 0

#560 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:11

Твоя чунга с чангой, это интернет, форум и офисное кресло, Таня, так и жизнь пройдет мимо, тебе себя не жаль???

ну вот опять ты с точками наблюдения. жизнь-то это что по-твоему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных