Таня, время сейчас смутное, взрывают везде и всюду, в стране Басков, от которой некоторые аж пищат, вообще могут захватить в заложники, в Испании недавно группировку иранцев взяли, они переодетые в полицейских, останавливали машины, избивали и грабили народ, с испанскими полицейскими пальцы лучше не гнуть, ласты сразу завернут и в участок)) На Тенерифе бабу нашу в тюрму посадили, за просроченную визу, тюрьма там вилы полные, если фотку найду, покажу)) Так что вот такие дела, а кроме всего этого в мире столько опасностей, змеи, насекомые, вот для чего оно тебе???ну это неудивительно. русские своим любят "свинью" подкинуть
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 19 July 2012 - 11:46
Отправлено 19 July 2012 - 11:48
Да ну ладно, Иваныч... С чего бы ты такое придумал?..в стране Басков, от которой некоторые аж пищат, вообще могут захватить в заложники, в
(Есичо, я пищу, у меня там друзей - валом)
Отправлено 19 July 2012 - 11:52
Отправлено 19 July 2012 - 12:02
Тань, вы модера прям как путен - постоянно сами нарушаете "главные правила", сливая на оффтопдада. за оффтопик щас ффсем раздам на чай и на конфекты
Всеобщая Декларация Прав Человек, ст. 19: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ»
Отправлено 19 July 2012 - 12:04
ЭТА много лет занималась рекетом и заложниками, то что ЭТА села за стол переговоров и типа отказалась от борьбы, еще не о чем не говорит. В Испании за кражу на сумму не более 300 евро в тюрму не садят, высокая уличная преступность, не зря везде и всюду решетки на окнах, знакомые очень давно там живут, а вот друзей, много и валом не бываетДа ну ладно, Иваныч... С чего бы ты такое придумал?
(Есичо, я пищу, у меня там друзей - валом)
Отправлено 19 July 2012 - 12:08
Макс. ну оффтоп оффтопу рознь. вот тема про арабов - ну тут вообще не пришейкпальторукав. ну даже при оочень сильном воображенииТань, вы модера прям как путен - постоянно сами нарушаете "главные правила", сливая на оффтоп
ладно. включу воображалку на полную
СС, выяснять "свои отношения" нужно в палестине, ну или в тель-авиве, это страна не имеет никакого отношения ни к евреям, ни к арабам, ни к их разборкам - 90% населения ортодоксы-православные. Израильтяне (в основном пенсы) приехали на отдых на СБ, а не на антиисламскую конференцию
Помимо граждан израиля - пострадали другие, включая двоих русских, они в чем виноваты? Еще один толстый гвоздь в гроб мнения об арабах, терпеть их не могу - зверье и беспредельщики, как и наш каффказ
примаю к сведению. энти страны из списка предполагаемой чунга-чанги исключаю
Отправлено 19 July 2012 - 12:12
Почему жеж, исламские терракты портят жисть нашим дауншифтерам и отдыхающим, я уж не говорю о многочасовых задержках рейсов...Беру с собой звт в порт бутерброды сухпаем, чую часа 3-4 там придется прокантоваться, все расписание уже раком встало!Макс. ну оффтоп оффтопу рознь. вот тема про арабов - ну тут вообще не пришейкпальторукав. ну даже при оочень сильном воображении
Отправлено 19 July 2012 - 12:13
Отправлено 19 July 2012 - 12:14
Отправлено 19 July 2012 - 12:20
Странно, всю дорогу считал что Каталония, с 99 г, когда впервые оказался в Испании))))БК - наиболее развитая часть Испании - понятно, почему они так хотят отделиться и почему им этого никогда не дадут сделать.
Отправлено 19 July 2012 - 12:22
Отправлено 19 July 2012 - 12:27
Отправлено 19 July 2012 - 12:37
В Косово тоже живут вполне мирные и дружелюбные люди, а про Албанию я вообще не говорю, там всё зашибись))) Это для сравнения, ну а по поводу друзей останемся каждый при своем мнение))
Отправлено 19 July 2012 - 12:42
И очень даже пальтовый рукав. Дык чо, arabian free тебе чунгу-чангу подбираем или как? Эта опция может очень сильно затруднить селекциюМакс. ну оффтоп оффтопу рознь. вот тема про арабов - ну тут вообще не пришейкпальторукав. ну даже при оочень сильном воображении
Отправлено 19 July 2012 - 12:50
Я там пешком ходил..И на веле тоже...И на общ. транспорте, днем и ночью... Все как в Албании - тишь да гладьПрокатить по стране на машине, это одно, изучить на общественном транспорте или велосипеде, это совершенно другое, в принципе несравнимое)) Нет, не был.
В Косово тоже живут вполне мирные и дружелюбные люди, а про Албанию я вообще не говорю, там всё зашибись))) Это для сравнения, ну а по поводу друзей останемся каждый при своем мнение))
Макс, самое интересное, что баски тоже сами так про себя говорят
Отправлено 19 July 2012 - 12:51
Отправлено 19 July 2012 - 13:01
Сколько был по времени? Ты велотурист, не верюЯ там пешком ходил..И на веле тоже...И на общ. транспорте, днем и ночью... Все как в Албании - тишь да гладь
Про был-небыл я Макса спросил ващето... Про друзей соглашусь.
Сообщение отредактировал северный странник: 19 July 2012 - 14:05
Отправлено 19 July 2012 - 13:04
Твоя чунга с чангой, это интернет, форум и офисное кресло, Таня, так и жизнь пройдет мимо, тебе себя не жаль???подбираем чунгу-чангу с учетом спокойствия жисти
Отправлено 19 July 2012 - 13:05
Мадрид в испании, это масква в России))). В Испании кстате, куда ни кинь - все отделяться хотят - кроме Мадрида, которому просто не от чего..
Отправлено 19 July 2012 - 13:11
ну вот опять ты с точками наблюдения. жизнь-то это что по-твоему?Твоя чунга с чангой, это интернет, форум и офисное кресло, Таня, так и жизнь пройдет мимо, тебе себя не жаль???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных