Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 16 November 2012 - 13:50
Юль, а как на счет пятницы в ночь в Сорочаны или в Степаново, когда будет снег?
Отправлено 16 November 2012 - 14:38
Шаманим на снегЮль, а как на счет пятницы в ночь в Сорочаны или в Степаново, когда будет снег?

Отправлено 16 November 2012 - 14:42
Будут - будут)а где это?
девченки будут?
Отправлено 16 November 2012 - 14:43
Отправлено 16 November 2012 - 15:01
Да уж бывало что и 4-е часа в пути приходилось провести, но ведь не разворачиватся -ж коль настроился покататьсяБлин.. в будний день туда пока доберешься....
Отправлено 16 November 2012 - 15:11
Мы едем с работы , в 7 стартуем к 9 там вечера. Могу прихватить кого-нибудь на машину. Катаемся по пятницам до 1-2 ночи. ( Дальше спать охота).Да уж бывало что и 4-е часа в пути приходилось провести, но ведь не разворачиватся -ж коль настроился покататься
Отправлено 16 November 2012 - 15:35
Ну тут кому чего - я как представлю - 4 часа ехать, кататься и потом домой ехать..есть шанс заснуть за рублем)Да уж бывало что и 4-е часа в пути приходилось провести, но ведь не разворачиватся -ж коль настроился покататься
Отправлено 16 November 2012 - 15:52
да конечно тяжеловато ночью потом возвращаться, но кому как, лично я вполне нормально потом доезжаю до дома дороги свободные,Ну тут кому чего - я как представлю - 4 часа ехать, кататься и потом домой ехать..есть шанс заснуть за рублем)

Отправлено 16 November 2012 - 15:57
да конечно тяжеловато ночью потом возвращаться, но кому как, лично я вполне нормально потом доезжаю до дома дороги свободные,
попутчики конечно в это время в машине в большинстве случаев уже спят
Завидую)))) я подозреваю, что мне даже после пятничной дороги "туда" каталка будет не в радость)))))
Отправлено 16 November 2012 - 16:08
Будут - будут)
Отправлено 16 November 2012 - 16:10
есть же суббота и воскресенье
а чем обусловлен быбор сорочан, степки?
да конечно тяжеловато ночью потом возвращаться, но кому как, лично я вполне нормально потом доезжаю до дома дороги свободные,
попутчики конечно в это время в машине в большинстве случаев уже спят
Отправлено 16 November 2012 - 16:23
Илюх, да тут как не глянь все равно мучения, в сб вск туда не меньше пробок на дороге, может небольшой плюс что в пятницу в ночь меньше народу на склонах, хотя раз на раз не приходится.а зачем себя так мучать катанием по ночам в будние дни? )))
есть же суббота и воскресенье
а чем обусловлен быбор сорочан, степки?
А выбор у каждого свой, кому чего по нраву. Мне лично в компании все равно куда рвануть, а если один то предпочитаю Соро, хотя в этот сезон возможно придется изменить свои предпочтения.
Отправлено 16 November 2012 - 16:27
по дороге - да, в суб и воскр могут быть пробочки
но после ночных заездов и набредающего сна отказался от таких вариантов, не стоит сил мне показалось )))
и чего то в соро склоны готовят так себе - в середине лед, по краям крошка, правда может раз на раз не приходиться ))), а также летающие ломы )))
может ночью катать и никуда не уезжать, а там и ночевать? )))
Илюх, да тут как не глянь все равно мучения, в сб вск туда не меньше пробок на дороге, может небольшой плюс что в пятницу в ночь меньше народу на склонах, хотя раз на раз не приходится.
А выбор у каждого свой, кому чего по нраву. Мне лично в компании все равно куда рвануть, а если один то предпочитаю Соро, хотя в этот сезон возможно придется изменить свои предпочтения.
Сообщение отредактировал User_summer: 16 November 2012 - 16:28
Отправлено 16 November 2012 - 16:33
Отправлено 16 November 2012 - 16:51
На вэбке видно в волене напылили на ноябрьские пару кучек снега , но эт совсем ниче, при плюсе о быстро сойдет.заезжайте в волен на выхах, там катнем )
Устойчивый минус нам нужен, а там уж как он будет то и будем планировать свои выезды.
Отправлено 16 November 2012 - 16:55
минус на минус - будет плюс!На вэбке видно в волене напылили на ноябрьские пару кучек снега , но эт совсем ниче, при плюсе о быстро сойдет.
Устойчивый минус нам нужен, а там уж как он будет то и будем планировать свои выезды.

Отправлено 16 November 2012 - 18:20
Юль, а как на счет пятницы в ночь в Сорочаны или в Степаново, когда будет снег?
Ну... разок можно и в пятницу съездить, но не очень мне удобно - живу на юге, работаю на севере, на работу на машине не езжу - прямая ветка метро, почти от конечной до конечной) 50 минут от и до, а на машине минимум 2 часа в одну сторону в будни... но готова один раз помучиться ради хорошей компании))
В прошлом году была несколько раз в Шуколово во время зимних каникул. Тоже ночью - с 10-ти вечера катались. Ничего так, вроде. А вот в Соро даже ночью очереди на подъемник стояли

Я, конечно, рискую попасть на толкучку на склоне, но мне удобнее в выходные или в ночь с субботы на воскресенье...
Отправлено 16 November 2012 - 18:50
Юль, не забывай про своих юЖНых сосэдейНу... разок можно и в пятницу съездить, но не очень мне удобно - живу на юге, работаю на севере, на работу на машине не езжу - прямая ветка метро, почти от конечной до конечной) 50 минут от и до, а на машине минимум 2 часа в одну сторону в будни... но готова один раз помучиться ради хорошей компании))
В прошлом году была несколько раз в Шуколово во время зимних каникул. Тоже ночью - с 10-ти вечера катались. Ничего так, вроде. А вот в Соро даже ночью очереди на подъемник стояли![]()
Я, конечно, рискую попасть на толкучку на склоне, но мне удобнее в выходные или в ночь с субботы на воскресенье...

Ради хорошей компании я вообще на многое готов, можно спланировать следующим образом: накануне ко мне сгружаем весь стафф, я все равно туда на машине езжу, в день слета выезжаю пораньше, ну и вечером либо подхватываю по пути, а то и на прямик туда пораньше чешу, а вы на Эльке порожняком, там на станции встречу ... как такой вариантик?
Отправлено 16 November 2012 - 21:33
Отправлено 16 November 2012 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных