X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#541 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:50

[/quote]
Юль, а как на счет пятницы в ночь в Сорочаны или в Степаново, когда будет снег?
  • 0

#542 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:38

Шаманим на снег :-) , что-б быстрее выпал. Присоединюсь к покатушкам , в прошлом году частенько чтв пт ездил туда.
  • 0

#543 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:42

а где это?
девченки будут?

Будут - будут)
  • 0

#544 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:43

Блин.. в будний день туда пока доберешься....
  • 0

#545 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:01

Блин.. в будний день туда пока доберешься....

Да уж бывало что и 4-е часа в пути приходилось провести, но ведь не разворачиватся -ж коль настроился покататься
  • 0

#546 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:11

Да уж бывало что и 4-е часа в пути приходилось провести, но ведь не разворачиватся -ж коль настроился покататься

Мы едем с работы , в 7 стартуем к 9 там вечера. Могу прихватить кого-нибудь на машину. Катаемся по пятницам до 1-2 ночи. ( Дальше спать охота).
  • 0

#547 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:35

Ну тут кому чего - я как представлю - 4 часа ехать, кататься и потом домой ехать..есть шанс заснуть за рублем)
  • 0

#548 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:52

Ну тут кому чего - я как представлю - 4 часа ехать, кататься и потом домой ехать..есть шанс заснуть за рублем)

да конечно тяжеловато ночью потом возвращаться, но кому как, лично я вполне нормально потом доезжаю до дома дороги свободные, :rolleyes: попутчики конечно в это время в машине в большинстве случаев уже спят :-D
  • 0

#549 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:57

да конечно тяжеловато ночью потом возвращаться, но кому как, лично я вполне нормально потом доезжаю до дома дороги свободные, :rolleyes: попутчики конечно в это время в машине в большинстве случаев уже спят :-D

Завидую)))) я подозреваю, что мне даже после пятничной дороги "туда" каталка будет не в радость)))))
  • 0

#550 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:08

и где собираются?

Будут - будут)

• 0

#551 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:10

а зачем себя так мучать катанием по ночам в будние дни? )))
есть же суббота и воскресенье

а чем обусловлен быбор сорочан, степки?

• 0

#552 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:23

а зачем себя так мучать катанием по ночам в будние дни? )))
есть же суббота и воскресенье

а чем обусловлен быбор сорочан, степки?

Илюх, да тут как не глянь все равно мучения, в сб вск туда не меньше пробок на дороге, может небольшой плюс что в пятницу в ночь меньше народу на склонах, хотя раз на раз не приходится.
А выбор у каждого свой, кому чего по нраву. Мне лично в компании все равно куда рвануть, а если один то предпочитаю Соро, хотя в этот сезон возможно придется изменить свои предпочтения.
  • 0

#553 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:27

как то катал по ночам в соро, народу много было, может так попадал )
по дороге - да, в суб и воскр могут быть пробочки
но после ночных заездов и набредающего сна отказался от таких вариантов, не стоит сил мне показалось )))
и чего то в соро склоны готовят так себе - в середине лед, по краям крошка, правда может раз на раз не приходиться ))), а также летающие ломы )))

может ночью катать и никуда не уезжать, а там и ночевать? )))

Илюх, да тут как не глянь все равно мучения, в сб вск туда не меньше пробок на дороге, может небольшой плюс что в пятницу в ночь меньше народу на склонах, хотя раз на раз не приходится.
А выбор у каждого свой, кому чего по нраву. Мне лично в компании все равно куда рвануть, а если один то предпочитаю Соро, хотя в этот сезон возможно придется изменить свои предпочтения.

Сообщение отредактировал User_summer: 16 November 2012 - 16:28

• 0

#554 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:33

заезжайте в волен на выхах, там катнем )
  • 0

#555 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:51

заезжайте в волен на выхах, там катнем )

На вэбке видно в волене напылили на ноябрьские пару кучек снега , но эт совсем ниче, при плюсе о быстро сойдет.
Устойчивый минус нам нужен, а там уж как он будет то и будем планировать свои выезды.
  • 0

#556 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:55

На вэбке видно в волене напылили на ноябрьские пару кучек снега , но эт совсем ниче, при плюсе о быстро сойдет.
Устойчивый минус нам нужен, а там уж как он будет то и будем планировать свои выезды.

минус на минус - будет плюс! :biggrin:
  • 0

#557 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:20

Ну... разок можно и в пятницу съездить, но не очень мне удобно - живу на юге, работаю на севере, на работу на машине не езжу - прямая ветка метро, почти от конечной до конечной) 50 минут от и до, а на машине минимум 2 часа в одну сторону в будни... но готова один раз помучиться ради хорошей компании))
В прошлом году была несколько раз в Шуколово во время зимних каникул. Тоже ночью - с 10-ти вечера катались. Ничего так, вроде. А вот в Соро даже ночью очереди на подъемник стояли :shock:
Я, конечно, рискую попасть на толкучку на склоне, но мне удобнее в выходные или в ночь с субботы на воскресенье...
  • 0

#558 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:50

Ну... разок можно и в пятницу съездить, но не очень мне удобно - живу на юге, работаю на севере, на работу на машине не езжу - прямая ветка метро, почти от конечной до конечной) 50 минут от и до, а на машине минимум 2 часа в одну сторону в будни... но готова один раз помучиться ради хорошей компании))
В прошлом году была несколько раз в Шуколово во время зимних каникул. Тоже ночью - с 10-ти вечера катались. Ничего так, вроде. А вот в Соро даже ночью очереди на подъемник стояли :shock:
Я, конечно, рискую попасть на толкучку на склоне, но мне удобнее в выходные или в ночь с субботы на воскресенье...

Юль, не забывай про своих юЖНых сосэдей :-)
Ради хорошей компании я вообще на многое готов, можно спланировать следующим образом: накануне ко мне сгружаем весь стафф, я все равно туда на машине езжу, в день слета выезжаю пораньше, ну и вечером либо подхватываю по пути, а то и на прямик туда пораньше чешу, а вы на Эльке порожняком, там на станции встречу ... как такой вариантик?
  • 0

#559 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:33

Дружно шаманим если не снег, то хотя бы минуса. Я тож почти на мкад на Дмитровке и однозначна за Волен/Степ. Насчет очередей, после открытия первые пару недель аншлаг постоянно. Если ехать в пятн даже к 2 ночи, все равно стоять в очереди по 30мин
  • 0

#560 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 23:25

Судя по всему, мне дольше всех добираться))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных