Админы, можно в правила какой-то бан ввести для тех, кто сначала бравирует профессиональностью своей личности, а потом всех достает, что они переходят на их личности... кто себя узнал - я не виноват

Отправлено 09 July 2012 - 17:07
Отправлено 09 July 2012 - 17:28
Можно выкладывать фотки, обс...критиковать, советовать, ругаться и т.п.
Предлагаю два правила:
- не переходить на личности;
- как на упомянутом сайте: нет выставленных фоток - нет участия в обсуждении
Отправлено 09 July 2012 - 17:29
Хорошая графика, но надо кадрировать. Такого типа фоты требуют идеальное композиционное решение и техническое качество
Я уже обкадрироваласьПодсказка: безжалостно кромсай правую часть кадра))))Или добавь тело в правом нижнем углу кадра))))
Отправлено 09 July 2012 - 17:34
Я уже обкадрировалась
Изначально и хотела вертикальный кадр сделать, но мне высоты не хватает. Такой вариант показался наиболее удачным, и диагональные линии проявились... Над техническим качеством, согласна, можно попыхтеть еще, резкости там добавить...
Отправлено 09 July 2012 - 17:48
Родченко видела. Ну не зна... мне не кажется он таким уж перегруженным, фигуры не то, чтоб тяжелые очень... Попробую что-то притемнить-присветлить. Переснять не получится - месяца 2 назад снимала. Спасибо за комменты.Фотография композиционно неуравновешена. Совсем. Посмотрите похожие работы Родченко и его современников в " жанре" промышленное фото- живопись. Оч много у соцралистов, немецких авторовЛевый край перегружен.Недостаточная резкость в подобных фотах недопустима Попробуйте переснять
Отправлено 09 July 2012 - 18:15
Отправлено 11 July 2012 - 22:44
Чёйта забыл? Совсем не забыл. Но какое участие в упражнении приняла ты? В свойственной тебе манере, ты выссказала, что исходное фото - ерунда и бездарность...что ты лично палец о палец не ударишь, чтобы оживить сюжет. И, вообще, написала дохеррищща буков... раздала всем указания - кому и куда идти, и что делать. И, честно говоря, у меня оставила на душе огромадных размеров чувство вины за бесцельнопрожитые годы.Ээээ , про меня забыл... И не забудь притемнить "язык" асфальта вверху , который нагло отвлекает на себя внимание)))
Отправлено 11 July 2012 - 22:53
Отправлено 11 July 2012 - 22:58
Спасибо за напоминание. Действительно увлёкся. Прошу прощения у Южи за личное отношение.Черепах, перечитайте пост топикстартера и на личности, пожалуйста, не переходите.
Отправлено 12 July 2012 - 00:25
Ну если фота реально плохая, то кто виноват: тот, кто ссказал честно об этом ( кстати: не только я), или тот кто выставил ( сделал) это изображение на "улучшение"? Заметь: ты лично у меня спросил совета по этой фоте. Я ответила.Можешь быть благодарен за честность)))Или лучше лицемерить?1064628[/url]']
Чёйта забыл? Совсем не забыл. Но какое участие в упражнении приняла ты? В свойственной тебе манере, ты выссказала, что исходное фото - ерунда и бездарность...что ты лично палец о палец не ударишь, чтобы оживить сюжет. И, вообще, написала дохеррищща буков... раздала всем указания - кому и куда идти, и что делать. И, честно говоря, у меня оставила на душе огромадных размеров чувство вины за бесцельнопрожитые годы.
Я тебе благодарен должен быть? Или как? И, если благодарен, то за что?
Отправлено 20 July 2012 - 22:21
Отправлено 20 July 2012 - 23:06
А вот так
Отправлено 20 July 2012 - 23:15
А чё?
Отправлено 21 July 2012 - 01:37
Разрешение современных мониторов от 1280х1024 точки. Размер фотоснимка, выдаваемого камерой, уже подбирается к 3000х4000. Когда программа, с помощью которой вы просматриваете свои фотографии, пытается втиснуть большую фотографию в маленький экран, она производит сжатие снимка по каким-то своим алгоритмам. И в большинстве случаев, такое сжатие приводит к потере качества, в первую очередь потере резкости. Особенно это заметно при публикации снимков в сети Интернет.
Чтобы снимок не пострадал (точнее пострадал минимально) есть только один способ - выполнить уменьшение его размера самостоятельно в графическом редакторе, контролируя процесс и понимая последствия тех или иных шагов.
Сообщение отредактировал Ski_Baby: 21 July 2012 - 04:09
Отправлено 21 July 2012 - 07:26
Композиция получилась не очень удачной. Фактически, это уже "ландшафт", но "без неба" и с "мухой в сметане".Мне вот интересно, почему получилось не интересно? Хотя вроде все компоненты (идея, свет, композиция) присутствуют.
Сообщение отредактировал auk: 21 July 2012 - 07:57
Отправлено 21 July 2012 - 09:14
А мне понравилось. Фото ассоциируется с замедленным кино.Smith: Это приукрашивание действительности, нечестная фото.
Отправлено 21 July 2012 - 10:27
Smith: Это приукрашивание действительности, нечестная фото. И песок под лыжами
Размер - для "бумажного" варианта, или там для постера. В сеть, действительно, никакого смысла, и меня тоже это раздражает.Еще хотел процитировать одну интересную мысль по поводу размера фотографий в 4-5 тыщь пикселей.
И спросить.
С какой целью вы выкладываете фото такого размера?
У меня они отрываются за пределы экрана и все разговоры о кадрировании снимка сразу утрачивают смысл.
Сообщение отредактировал Smith: 21 July 2012 - 10:30
Отправлено 21 July 2012 - 10:34
Композиция ни к черту. Сюжет "проходной", не шедевр.Мне вот интересно, почему получилось не интересно? Хотя вроде все компоненты (идея, свет, композиция) присутствуют.
Отправлено 21 July 2012 - 10:48
Стало интересно: в чем нечестность? вот исходникSmith: Это приукрашивание действительности, нечестная фото.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных