Но если это "кастинг", наверное, стоит об этом объявить и объяснить условия по-подробнее:Да вот и я, Виталь, не понимаю...
![]()
велком ко мне в личку, забирать табличку!

Отправлено 17 July 2012 - 10:49
Но если это "кастинг", наверное, стоит об этом объявить и объяснить условия по-подробнее:Да вот и я, Виталь, не понимаю...
![]()
велком ко мне в личку, забирать табличку!
Отправлено 17 July 2012 - 10:55
Галя, если так нелениво, почитай тему с первой странички, а потом повтори вопросы, если останутся. Все уже обсуждалось.Но если это "кастинг", наверное, стоит об этом объявить и объяснить условия по-подробнее:
Отправлено 17 July 2012 - 11:08
почитай тему с первой странички, а потом повтори вопросы, если останутся. Все уже обсуждалось.
Или
Да, кастинг, кастинг!
Отправлено 17 July 2012 - 11:13
СтрогА тут у вас, однако!
Тогда логично на "ты" только после кастинга! Тсз, "на брудершафт"!
![]()
Отправлено 17 July 2012 - 11:18
Оххх, и не поленюсь:СтрогА тут у вас, однако!
Тогда логично на "ты" только после кастинга! Тсз, "на брудершафт"!
![]()
Отправлено 17 July 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Midnight Sun: 17 July 2012 - 11:27
Отправлено 17 July 2012 - 11:26
Да, кастинг, кастинг!
А дальше то же самое: читаем темку
Да только с таким вступлением остается только выпить вместе, иначе не поймем друг друга!
Отправлено 17 July 2012 - 11:28
Я тоже хочу на НГ покататься
проблема в том, что никто из друзей пока не готов принимать решения о праздновании нового года - далековато до него
Возьмете одиночного путешественника?
темку почитала, но не поняла: билетов пока нет недорогих? надо ждать? /извините за непонятливость есличо! /
Отправлено 17 July 2012 - 11:35
Ахахахахах! Ну тогда жестко он проходит у Вас, этот процесс, прям на выживание, у кого нервы сдадут первого?Ну, што поделаешь... У меня тоже - "кастинг"!
Только "в открытую".
![]()
Выбор попутчиков - процесс двусторонний, не так ли?![]()
Отправлено 17 July 2012 - 11:42
Привеееет!Я тоже хочу на НГ покататься
проблема в том, что никто из друзей пока не готов принимать решения о праздновании нового года - далековато до него
Возьмете одиночного путешественника?
темку почитала, но не поняла: билетов пока нет недорогих? надо ждать? /извините за непонятливость есличо! /
Отправлено 17 July 2012 - 11:45
Ахахахахах! Ну тогда жестко он проходит у Вас, этот процесс, прям на выживание, у кого нервы сдадут первого?
А мы тут тихо-мирно общаемся...Так что, Вы, если что-то конкретное решите, пишите - мы всем рады
Отправлено 17 July 2012 - 11:46
Отправлено 17 July 2012 - 11:52
Отправлено 17 July 2012 - 11:56
Ничего, зато, глядишь, с другими "кандидатами" погостеприимнее будете...а если всё это представить за столом, а не в инете.......
то наверно было бы на что посмотреть и может даже сделать ставки!!!!
Отправлено 17 July 2012 - 11:57
Вот уж действительно!Ага, "стрессовое интервью"...
![]()
Да тему-то я прочитала - что-то, смотрю, многие у вас тут не могут кастинг пройти... Вот и думаю - стоит ли заявляться?![]()
Наверное, требования очень высокие, не справлюсь ...![]()
Отправлено 17 July 2012 - 12:00
шоу закончено ) попкорн с кока-колой дома доешь )))а если всё это представить за столом, а не в инете.......
то наверно было бы на что посмотреть и может даже сделать ставки!!!!
Ну что ж, Женек, еще успеем вместе катнуть...Всем парювээээд!
Сорри, если кого-то обнадежил своими ночными похождениями с джином и каняком, но я не лечу на НГ в Тинь.
Отправлено 17 July 2012 - 12:07
Ничего, зато, глядишь, с другими "кандидатами" погостеприимнее будете...
Отправлено 17 July 2012 - 12:17
А можно воспользоваться готовым шаблоном ответа?а что то я не припомню, чтобы у нас с кем то непонятки были! мы же сама любезность!!
Кстати, я не шучу.почитай тему с первой странички, а потом повтори вопросы, если останутся. Все уже обсуждалось.
Отправлено 17 July 2012 - 12:31
аааа!!! нет-нет! стойте! только вот появилось , что почитать, и уже уходите!Ладно, пора уже, действительно, "закончить шоу".
Сообщение отредактировал UXO: 17 July 2012 - 12:32
Отправлено 17 July 2012 - 12:38
аааа!!! нет-нет! стойте! только вот появилось , что почитать, и уже уходите!
даже и чаю не попьете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных