X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 668

#541 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:11

С наступившим, а не прошедшим)))))))). Спасибо :). Мне его еще почти неделю праздновать))))))))). Всех в один день не собрать)))))))))))))

ЗЫ: Чет одной ночи в палатке маловато.... Хачу еще :).
В субботу одним днем кто-нить куда-нить поплавать не хочет рвануть из белокаменной :)? С ночевкой не получится, в воскресенье болеть за крысов и пэрцев надоть :).

Приветик, Ниночка!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
А ЭТО Алексей из соседней палаточки...
  • 0

#542 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:44

Приветик, Ниночка!!!
А ЭТО Алексей из соседней палаточки...

Лешшка у нас жжот ))) в этом исполнении...

Нина, дорогая ты наша, с Днем Варения тебя!
от всей души, ты у нас спортсменка, комсомолка, и просто хорошая девушка )))
Желаю чтобы у тебя все всегда исполялось, счастья, радости, позитива, много просто по жизни солнечных дней.... ведь такие люди как ты (а таких поверь очень мало) заслуживаются всего того о чем написала выше ;)

п.с. жаль что я с вами не была, но след. раз точно не пропущу ни за што.....
  • 0

#543 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:56

я наконец обнаружила пропажу - нет красной банданы сбелым рисунком - ну типа класическая банданка с орнаментом... из тонкого материала

Изображение

типа вот она - я на сьезде в ней речь с броневика толкала...
  • 0

#544 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:02

От тому, кто пол ночи орал КАРАСЬ, КАРАСЬ.......... оченна сильно повезло что ночью было холодно............. влом было вылазить из палатки чтобы по башке стукнуть)))))))))))))))))))))))))). А в целом все как всегда замечательно :).
ДА не сдадутся))))))) Юльчик не прально название написала))))))))). А Карась он случается не всегда)))))))))))). Первый раз ащет и было.........
Не, раз все слышали, че нихто из палаток не вылез в репу дать)))))))))))))))))). Фсем было холодно??????????

не всем... те кто выглядывали из палаток, реально оценивали свои силы и спокойно спали дальше... а то сразу в репу :neutral:
нас там было достаточно, запасной игрок Пауль спал рядом в кресле, водки запасной тоже хватало... так что, кому повезло - так тем кто, продолжал мерзнуть в палатках.
Правда, после тяжких поисков Карася Дима похоже остался охранять площадку до следующего заезда или до Ивана Купалы
  • 0

#545 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:07

Кстати, насчет потеряшек - сначала мои обретения-
1. Панама - 1 шт.
2. Куртка светло зеленоватого болотного цвета - 1 шт.
3. Крушка металическая - 1 шт.

Вышеперечисленное меняю на
1. ТермоКружка Татонка с откидными ручками - объем 350 мл -2 шт.
2. Ножик кухонный мелкий, красный - 1 шт.
3. Плед икеевский - бордовый с синим - 1 шт.
  • 0

#546 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:11

Приветы всем участникам, соучастникам, собутыльникам и сочувствующим :)
Спасибо всем за компанию, хорошее настроение, позитив.
И отдельное спасибо всем участникам ночных посиделок с пятницы на субботу (плавно перетекших утренние) за то, что сориентировали, направили, накормили и дали в руку стакан :drinks: Прямо как-то очень душевно было.
Ну и вот несколько фотографий (остальные - тынц):
IMG_1959.JPG

IMG_2003.JPG

IMG_2050.JPG

IMG_2156.JPG
  • 0

#547 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:15

IMG_2156.JPG

неужто сбылась светина мечта?)))
  • 0

#548 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:48

НЕЕЕЕЕТ! Я не выживу)))) Почаще только после того как найдете мне новую печень и почки)))) :-# а луше рот зашить))))

У меня сложилось ощущение дежавю. Есть еще одна замечательная девушка - Мирка. Она тоже самое говорит после посещения Московской тусовки. Наверное фины ездят в культурную столицу пить, а питерские девачки в Мск :mrgreen:
Хочу в Питер! Вообще интересно увидеть, а там вообще пьют?
  • 0

#549 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:49

хочется сказать всем людям! ЛЮДИ! СПАСИБО ЧТО НИКТО НЕ КИДАЛ БИТЫЕ БУТЫЛКИ НА ЗЕМЛЮ, иначе я бы не отдалалась ногами побитыми о камни - обязательно распорола б до кости ноги...
  • 0

#550 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:52

я наконец обнаружила пропажу - нет красной банданы сбелым рисунком - ну типа класическая банданка с орнаментом... из тонкого материала

Изображение

типа вот она - я на сьезде в ней речь с броневика толкала...

В ней Ксюша по моему в воскресение ходила. Очень красиво в ней выглядела. Или не в ней, но косынка на ней была какая-то красненькая :)
  • 0

#551 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:00

У меня сложилось ощущение дежавю. Есть еще одна замечательная девушка - Мирка. Она тоже самое говорит после посещения Московской тусовки. Наверное фины ездят в культурную столицу пить, а питерские девачки в Мск :mrgreen:
Хочу в Питер! Вообще интересно увидеть, а там вообще пьют?

"Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением."

Изображение

ну я как то да - не напиваюсь я Питере... может компания такая, может просто не могу напиваться близко к дому.. черт его знает - но точно знаю что компания московских скирушников распологает))) и что можно напиться и положиться на вас - всегда найдутся те кто поможет)))

И да! обязательно приезжай в Питер)) я жду тебя в гости)))

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 25 June 2012 - 18:08

• 0

#552 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:02

В ней Ксюша по моему в воскресение ходила. Очень красиво в ней выглядела. Или не в ней, но косынка на ней была какая-то красненькая :)

Да - в ней она ходила - но сейчас я ее (касынку) не вижу (я у Ксю дома "болею") ну ща она с работы придет и мы поищем))) мож Ксю знает где моя косынка)))
  • 0

#553 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:31

не всем... те кто выглядывали из палаток, реально оценивали свои силы и спокойно спали дальше... а то сразу в репу :neutral:
нас там было достаточно, запасной игрок Пауль спал рядом в кресле, водки запасной тоже хватало... так что, кому повезло - так тем кто, продолжал мерзнуть в палатках.
Правда, после тяжких поисков Карася Дима похоже остался охранять площадку до следующего заезда или до Ивана Купалы

Я кстате, еще бодрствуя, вопли "Андрюха Карааась" воспринимал, под них походу и срубилсо..светло вроде уже было..не помню тока, в какую ночь.. Афтора бы спросить, зачем ему Андрюха понадобился, да тока вспомнит ли? :-)
  • 0

#554 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:38

И да! обязательно приезжай в Питер)) я жду тебя в гости)))

Ага, обязательно приеду. Уже внесла в календарь :) Напьюсь там, как в МСК не напиваюсь и буду безобразия чинить :biggrin: Эээх, тряхну стариной!
  • 0

#555 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:38

Изображение
  • 0

#556 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:50

Я кстате, еще бодрствуя, вопли "Андрюха Карааась" воспринимал, под них походу и срубилсо..светло вроде уже было..не помню тока, в какую ночь.. Афтора бы спросить, зачем ему Андрюха понадобился, да тока вспомнит ли? :-)

Дима давал какое-то оч. логичное пояснение, настолько логичное, что я его и не упомнил,
а сам не можешь поведать, откуда появился спящий рядом с тобой музыкант Денис? он не смог понять, как он оказался у нашего костра)
  • 0

#557 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:56

а сам не можешь поведать, откуда появился спящий рядом с тобой музыкант Денис?

А Паша - то оказывается непрост! :yahoo: :biggrin: :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 June 2012 - 18:59

• 0

#558 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 19:38

Пративные!!!!
Я его привел...видимо...Мы с ним нашли друг в друге родственные души, я его обещал вывезти выступать на Вакен, потом, синдром русского нерасставания, то-се..:-)

Азат, по-моему, Диман ваще никаких объяснений не давал, тока мычал и периодически выдавал на-гора свое "А-К!!!!!" Ну и бухал еще... :-)
  • 0

#559 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 19:44

А Паша - то оказывается непрост! :yahoo: :biggrin: :mrgreen:

Пауль не такой!! Музыкант его кореш, он с ним песни пел ))
  • 0

#560 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 19:56

Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! :cry:
Я пришла к выводу что я лебвиянка да еще и педофилка! Не могу забыть Олечку (дочку Карася)... невероятно красивая девачка! Так стыдно перед ней - замучала я ребенка своим обществом! Ксюха меня от нее отволакива со словами "пошли уже - отстань от ребенка старая больная лесбиянка, прекрати страдать о прошедших годах"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных