X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#541 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:10

SL и т.д. = это маркетинговый ход, а по моему больгая ошибка, камень в осиное гнездо, которое и взвилось.

+1.
В корень зришь.

Так кто едет к Айскидо? Я готов уже поднять свой взнос вдвое. И кто еще готов финасировать эксгумацию?
Отзовитесь?

Готов добавить свои 100е! :-)

Если что сложится - пишите в личку. Я сюда нечасто заглядываю, могу упустить.

PS.
Кстати, еще вариант.
3-9 мая у Асента будет скифест в Церматте. Можно совместить.
Буду ли я там - еще думаю.
  • 0

#542 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:12

покажете класс прохождения трассы?у тебя нескладываеться ощущения,что вы желаемое выдаете за действительное?про слепых котят,вы совсем неправы,дюбой человек из трассы даст 100 очков форы тому кто без трассы.т к реакция в экстем ситуациях лучше!!!

совершенно не согласен с тем, что трассовики заткнут вне трассовика -- это чушь собачья.
спортсмены типа Лигети, и других -- те отлично могут, но всё равно спецов по фрирайду не догонят.

на счёт реакции в экстрим ситуациях -- вы не правы.
на трассе тебя увезут на голубом вертолёте к кракодилу гене в больничку.
а вне трассы, если ты врубишся в дерево, то тибе пипец.

я трассу на своих Scott Stund 196 -- хожу элементарно, и знаю что по флагам, подводяшим Blue line линиям, ездить очень легко -- если с техникой проблем нету.

тогда как без разметки -- уже езда, по иным "приборам". Тоже самое что самолет вести по карте, а не по навигатору, так что лапшу на уши мне не вешайте))).

и у меня есть есть, GS 27 метров цех, так вот они прощают многое, а мои не прощают.
зато их и люблю, что требуют точности на льду и тп. просто так ты на них поедешь, а вот GS -- уже нет))), надо будет из себя выжать многое))), то, что ты никогда из себя не выжимал.

--> не гони на фрирайд, в штаны там неделать проще чем в трассе, уж поверь))) и лыжи тебе не привезут, сам за ними пиреться будешь несколько часов, если вообще найдешь))))

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 23:26

• 0

#543 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:17

+1.
В корень зришь.

Готов добавить свои 100е! :-)

Если что сложится - пишите в личку. Я сюда нечасто заглядываю, могу упустить.

PS.
Кстати, еще вариант.
3-9 мая у Асента будет скифест в Церматте. Можно совместить.
Буду ли я там - еще думаю.

хочу сразу всех успокоить, что все темы с поездками откладывайте на декабрь, лучше после 15-того.
  • 0

#544 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:19

Рихард, а мне нравится идея.
Пауль будет в конце мая, мы с ним и так и так пересечемся, или вон - mvadim, давай и с тобой встретимся.

Если народ согласится, что я буду присутствовать, так я с радостью еще разок с тобой лыжками махнусь. По-первой на них, правда, было сложно, но в конце на выкате к пардатчбану на них мне понравилось.

Я серьезно.

Идея же хорошая. Ну есть у тебя нелюбовь к видео всего тебя, ок, исключим видео запись. Дальше форумчане будут ставить под сомнение уже реальность mvadim-а или пауля.

Если держит цена вопроса - то тут даже на эксгумацию денег дают.

Макс, ты же знаешь, что я вчера уехал домой и сейчас от меня до австрии 1960 км.
скипасс же у тебя мой)))) -- забыли что-ли))), яж тебе его оставил, что бы ты на концерт Мариан Карей сходил.

Народ, я уехал домой 6 апреля, и уже дома.
так что свидиться сможем только в случае предоплаты по банку (минимальный заказ 1500 евро на 5 дней, туда входят рассходы на скипасса и тп.), в этом случае я приеду в течение суток в австрию --- но думаю, что это никому из вас не надо)))

или откладывайте на 15 декабря, примерно такие даты и сроки.

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 23:23

• 0

#545 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:21

не гони на фрирайд, в штаны там неделать проще чем в трассе, уж поверь)))

Что и демонстрирует топикстартер на своем видио в подписи

Сообщение отредактировал terminator: 08 April 2012 - 23:23

• 0

#546 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 01:00

...так что свидиться сможем только в случае предоплаты по банку (минимальный заказ 1500 евро на 5 дней...)--- но думаю, что это никому из вас не надо)))

О, первые умные слова топикстартера за последние 5 лет :-)

Конечно, за такую цену, желающих "чудаков" здесь конечно же не будет.
Намного лучше за намного меньшие деньги у Грега Гуршмана уроки взять.

Или у Боде Миллера. Забесплатно. 13-15 апреля в Зёльдене :-)
У кого Шенген открытый - могут еще успеть.

UPD.
Блин... :-(
Боде после нашего Сочи пришлось-таки проорепировать мениск :-(. Мастер-классы отменены:
http://www.soelden.c...ller/index.html
  • 0

#547 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 01:05

совершенно не согласен с тем, что трассовики заткнут вне трассовика -- это чушь собачья.
спортсмены типа Лигети, и других -- те отлично могут, но всё равно спецов по фрирайду не догонят.

на счёт реакции в экстрим ситуациях -- вы не правы.
на трассе тебя увезут на голубом вертолёте к кракодилу гене в больничку.
а вне трассы, если ты врубишся в дерево, то тибе пипец.

я трассу на своих Scott Stund 196 -- хожу элементарно, и знаю что по флагам, подводяшим Blue line линиям, ездить очень легко -- если с техникой проблем нету.

тогда как без разметки -- уже езда, по иным "приборам". Тоже самое что самолет вести по карте, а не по навигатору, так что лапшу на уши мне не вешайте))).

и у меня есть есть, GS 27 метров цех, так вот они прощают многое, а мои не прощают.
зато их и люблю, что требуют точности на льду и тп. просто так ты на них поедешь, а вот GS -- уже нет))), надо будет из себя выжать многое))), то, что ты никогда из себя не выжимал.

--> не гони на фрирайд, в штаны там неделать проще чем в трассе, уж поверь))) и лыжи тебе не привезут, сам за ними пиреться будешь несколько часов, если вообще найдешь))))

а вы сами трассу ходили на гс 27?или слалом?есть какие то успехи в этом занятии?
Зы фрирайд ездил и не раз.Красная Поляна рулит!!!
Сможете на 165 слаломках по пухлячку вжечь?
Зы2 вжигаю иногда на подготовлееном склоне на фримодели Велкл ЧопСтик
  • 0

#548 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 01:43

..вжигаю иногда на подготовлееном склоне на фримодели Велкл ЧопСтик

..искры не летят? :mrgreen: ить и на БТР по шоссе тоже мона "вжигать", вот только зачем? на легковухе всяко приятнее.. ](*,)
  • 0

#549 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 07:09

а вы сами трассу ходили на гс 27?или слалом?есть какие то успехи в этом занятии?
Зы фрирайд ездил и не раз.Красная Поляна рулит!!!
Сможете на 165 слаломках по пухлячку вжечь?
Зы2 вжигаю иногда на подготовлееном склоне на фримодели Велкл ЧопСтик

Саш... всё...парень слился...! Идея умерла, не успев родится! :biggrin:
  • 0

#550 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 07:24

Саш... всё...парень слился...! Идея умерла, не успев родится! :biggrin:

да все это с самого начала было понятно,путанье в показаниях.НИ ОДНОГО ответа на четкопостовленный вопрос.ни чего того.чтобы подтвердило рекламу в его подписи.
  • 0

#551 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 07:29

Ну вод и Джулу деньги сэкономили.....и в принципе всё встало на свои места... Откладывается всё ...на всегда))))))))
  • 0

#552 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:45

Блиин! А как же я научусь?! За два дня?! Придецца Макс тебе :-) отдувацо (шучу)
  • 0

#553 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:06

Блиин! А как же я научусь?! За два дня?! Придецца Макс тебе :-) отдувацо (шучу)

братка, успокойся, 8 месяцев пролетят быстрёханько)))
  • 0

#554 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:12

А вот уж фиг )))

просто вы не умеете "думать" (стратегия и тактика прохождения и осмысления трассы) как нужно, потому что ваши тренаки вас не учат. В итоге, вы начинаете ныть про реакции и тп. Вне трассы реакция нужна явно "строже", тк. там темплейтов бывает не хватает)))) и тогда уже точняк будете работать быстро. А в трассе -- вигня. Именно потому мы и видем как на соревнованиях лыжники кубкового уровня "прокалываются" когдам им вдруг трассу ставят "не по детски" с прикольчиком.

тупо наколю вам наколочку:

(1) используйте блю лайны, представляйте их себе в голове -- даже если их нету на снегу, всё равно предстваляйте в уме.
(2) дыхание, взгляд и тп...
(3) учитесь смотреть и видеть трасу на 2-3 или больше флагов вперёд -- а для этого вам понядобятся идемоторные тренировки.

именно третий пункт самый важный --- а иначе вы именно работает по "реакции", тогда как спорсмены работают из памяти, и из памяти в которой запысан полные спект конфигураций трасс и ситуаций.

для компьюторщико поясню: итак, работать нужно из кешированной памяти (), и тогда реакция не нужна, ваш ум просто вызовет готовый темплейт (шаблон) из памяти и всё получится само.

http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Кеш

Кэш (англ. cache, от фр. cacher — «прятать»; произносится [kжʃ] — «кэш») — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из оперативной памяти (ОЗУ) и быстрее внешней (жёсткий диск или твердотельный накопитель) памяти, за счёт чего уменьшается среднее время доступа и увеличивается общая производительность компьютерной системы

http://iffstudio.com/?q=node/33

Сообщение отредактировал aiskido: 09 April 2012 - 10:22

• 0

#555 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:19

:-D о, айскидо теперь еще и айтишник
  • 0

#556 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:20

Ну вод и Джулу деньги сэкономили.....и в принципе всё встало на свои места... Откладывается всё ...на всегда))))))))

не ной), будь проактивным.
а пока за твоё нытья ставлю тебе большую лыжную двойку -- и наконец, постеснялся бы ныть перед женщинами, ато распустил слюни.

женщины (мои ученицы) ждут и не ноют, и ты подождешь.
воспитывай в себе мужчину, а не троллятину и сопливину.
  • 0

#557 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:25

да все это с самого начала было понятно,путанье в показаниях.НИ ОДНОГО ответа на четкопостовленный вопрос.ни чего того.чтобы подтвердило рекламу в его подписи.

ты сам сейчас доказал свою предвзятость и потому ты не являешься "свидетелем" -- "которого утвердит суд". Суд даёт тебе отвод, по самые помидоры.

P.S. не нравитса, всё знаешь на перёд -- иди базарь в другой ветке, а не в тех, топик старотером которых я являюсь. :rolleyes:
  • 0

#558 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:30

О, первые умные слова топикстартера за последние 5 лет :-)

Конечно, за такую цену, желающих "чудаков" здесь конечно же не будет.
Намного лучше за намного меньшие деньги у Грега Гуршмана уроки взять.

Или у Боде Миллера. Забесплатно. 13-15 апреля в Зёльдене :-)
У кого Шенген открытый - могут еще успеть.

UPD.
Блин... :-(
Боде после нашего Сочи пришлось-таки проорепировать мениск :-(. Мастер-классы отменены:
http://www.soelden.c...ller/index.html

заговорил про бесплатно))) -- как всегда по "беслатно" видно "мужскую глубину" и "соль характера".
И наконец, размешил, Боде -- бесплатно)), личняком Боде Миллер, создаст "группу" из десяти троллеров со Ски.ру, с тобой во главе и будет вам большое Женское счастье -- будете учиться у Боде, и Боде наконец поставит вам плуг спереди с развесовкой, всех частей тела и "пятки в строны!", а не на _опе..
Спасибо, развеселил.
удачи!

фото и видео отчет потом пришлёшь!

Передай привет Питеру и не позорь своей "жаждой халявы" -- реальных мужиков из этого доблесного города, которые могут дать 300-1000 евро на чай, не то что ты)))

P.S. и на забудь по женски намялавить кляузу начальнику модератоской "охраны", как всегда мол тебя обидели, не уважительно относятся, в общем как ты любишь)).

P.S. не нравиться, не заходи на ветки формума, топик стартером которых являюсь я сам, создавай свои темы и там твои правила! -- я там не появлюсь! -- гарантирую!

Сообщение отредактировал aiskido: 09 April 2012 - 10:40

• 0

#559 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:33

Юлий, уберите уже персонажа. Этож все кончится тем, что кто-нибудь об него случайно запнется в Маерхофене. А оно надо?
  • 0

#560 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:45

просто вы не умеете "думать" (стратегия и тактика прохождения и осмысления трассы) как нужно, потому что ваши тренаки вас не учат. В итоге, вы начинаете ныть про реакции и тп. Вне трассы реакция нужна явно "строже", тк. там темплейтов бывает не хватает)))) и тогда уже точняк будете работать быстро. А в трассе -- вигня. Именно потому мы и видем как на соревнованиях лыжники кубкового уровня "прокалываются" когдам им вдруг трассу ставят "не по детски" с прикольчиком.

тупо наколю вам наколочку:

(1) используйте блю лайны, представляйте их себе в голове -- даже если их нету на снегу, всё равно предстваляйте в уме.
(2) дыхание, взгляд и тп...
(3) учитесь смотреть и видеть трасу на 2-3 или больше флагов вперёд -- а для этого вам понядобятся идемоторные тренировки.

именно третий пункт самый важный --- а иначе вы именно работает по "реакции", тогда как спорсмены работают из памяти, и из памяти в которой запысан полные спект конфигураций трасс и ситуаций.

для компьюторщико поясню: итак, работать нужно из кешированной памяти (), и тогда реакция не нужна, ваш ум просто вызовет готовый темплейт (шаблон) из памяти и всё получится само.

http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Кеш

Кэш (англ. cache, от фр. cacher — «прятать»; произносится [kжʃ] — «кэш») — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из оперативной памяти (ОЗУ) и быстрее внешней (жёсткий диск или твердотельный накопитель) памяти, за счёт чего уменьшается среднее время доступа и увеличивается общая производительность компьютерной системы

http://iffstudio.com/?q=node/33

ты столько букв пишешь, но всё это вода. Уже и кэш приплёл. Пипец!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных