покажете класс прохождения трассы?у тебя нескладываеться ощущения,что вы желаемое выдаете за действительное?про слепых котят,вы совсем неправы,дюбой человек из трассы даст 100 очков форы тому кто без трассы.т к реакция в экстем ситуациях лучше!!!
совершенно не согласен с тем, что трассовики заткнут вне трассовика -- это чушь собачья.
спортсмены типа Лигети, и других -- те отлично могут, но всё равно спецов по фрирайду не догонят.
на счёт реакции в экстрим ситуациях -- вы не правы.
на трассе тебя увезут на голубом вертолёте к кракодилу гене в больничку.
а вне трассы, если ты врубишся в дерево, то тибе пипец.
я трассу на своих Scott Stund 196 -- хожу элементарно, и знаю что
по флагам, подводяшим Blue line линиям, ездить очень легко -- если с техникой проблем нету.тогда как без разметки -- уже езда, по иным "приборам". Тоже самое что самолет вести по карте, а не по навигатору, так что лапшу на уши мне не вешайте))).
и у меня есть есть, GS 27 метров цех, так вот они прощают многое, а мои не прощают.
зато их и люблю, что требуют точности на льду и тп. просто так ты на них поедешь, а вот GS -- уже нет))), надо будет из себя выжать многое))), то, что ты никогда из себя не выжимал.
--> не гони на фрирайд, в штаны там неделать проще чем в трассе, уж поверь))) и лыжи тебе не привезут, сам за ними пиреться будешь несколько часов, если вообще найдешь))))
Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 23:26