это наверное, что бы себя , как из рогатки выстреливать.зато у их подтяжки есть.. ненадетые.

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 22 February 2012 - 15:44
Отправлено 22 February 2012 - 15:46
Отправлено 22 February 2012 - 15:50
Вот когда уделает, тогда и будем ржать!а прикольно потом будет и как все будут смеяться, если Айскидо таки всех тут уделает. вот потеха-то
З.ы. твоё видео где? хотим поржать прям сейчас

Отправлено 22 February 2012 - 15:54
Ну среди тех кто катается в парке встречаются и бывшие молодые спортсмены. Могулисты, скикроссеры. Я б не стал так огульно. Есть более чем серьезные ребята.А разве твинтиперы не .......
Отправлено 22 February 2012 - 15:55
да ты шо какое видево? я кататься не умею, мне это тут не один уже объяснили. зачем оправдываться-то ?Вот когда уделает, тогда и будем ржать!
З.ы. твоё видео где? хотим поржать прям сейчас
Отправлено 22 February 2012 - 15:58
Да он полюбому всех победит. Этож очевидно.а прикольно потом будет и как все будут смеяться, если Айскидо таки всех тут уделает. вот потеха-то
Отправлено 22 February 2012 - 15:59
Такие вряд ли будут интересоваться, как катаются скирушники. Обычно о других форумах трут или алкорайдеры, или офиствинтипрайдеры ) Так что пусть заразу из своих спортивных рядов выкорчевывают.Есть более чем серьезные ребята.
Отправлено 22 February 2012 - 16:03
Во многих работах указывается, что действенное улучшение может быть достигнуто только при сочетании идеомоторной и физической тренировки. При этом влияние идеомоторной тренировки на формирование умений и навыков наиболее эффективно, когда обучаемый предварительно ознакомлен с упражнениями и действиями или имеет определенный двигательный опыт. В то же время отдельные исследования (Д. Джонс, 1963; А. А. Белкин, 1965) показывают, что посредством только идеомоторной тренировки можно в глубокой форме овладеть новым упражнением (совсем незнакомым действием) без предварительного его выполнения. Но этой способностью обладают только отдельные высококвалифицированные спортсмены. Рядом исследований установлено, что идеомоторная тренировка дает возможность установить ошибки или переделывать уже усвоенный двигательный навык, а может сопровождаться эффектом, если мысленное выполнение действия недостаточно точно и тщательно.Гарантия есть только с моей стороны, но как Ваше тело и разум сможет -- это уже от Вас зависет.
Например, пренебрежение сухими идеомторными тренировками или "без выкладки" их исполнение очень сильно влияет на технику.
я же знаю, как ими пренебрегают, поэтому гарантий никаких не дам -- тут вам не магазин же))).
или тогда можно и обратную гарантию применить, то есть если вы не научитесь, то платите неустойку, помимо оплаты работы с Вами)))).
Поэтому и нужно обучать с НЛП -- а именно как себя, свой состояние заводить в проактивное состояние и как выдавать себе же каманды.
В общем, вы та мне думайте ,что "это магазин", вам придётся работать, а не так что "я заплатил подайте разультат на блюдечке" -- извените, этот "мажорский фокус" не прокатывает.
Я видел, как едут те, на который никогда бы не сказал что они поедут, и наоборот, видел как крутые по началу потом "уходят в отказ", а приведенный им чайник ставит "рекорды".
"Уйти в отказ" -- внутренне проиграть, как бы перестать бороться, работать в пол силы, думать что "этого достаточно" и тп. Тогда как "работать на горе" надо с запасом, и тогда "зона комфората" будет в нужном "месте", в месте где катание и техника всё же спортивная, а не туристическая.
Поэтому применяю в лексиконе выражения типа "кто не прочь поработать?" -- "поехади на песчаный карьер" и другие выраженица))).
Кстати, одним залогов успешного продвижения стоит, "сублимация" -- или перевод сексуальной энергии ---> "в энергию достижения". Ну и пьянство и прочее -- это стирание техники, всех тонких прогрессий и тп. На то, оно и пьянство, что бы "забыться" -- забыть всё.
так что друг, гарантии есть сам знаешь на налоги и тп.)))
я то свою работу сделаю, а вот Вы? Гарантий Вы мне дать не сможете, и не говорите, что можете))), если можете, то ок. Я записываю всё на камеру, в случае если Вы не научитесь, то кроме оплаты ещё и неустоечку, а неустоечку и оплату вперед!)))
Короче, хитропопые мажоры и "юристы всех мастей" -- идут в школу, там на вас найдут управу)))))
Отправлено 22 February 2012 - 16:07
Так вся армия "мазохистов" и ждёт этого!!!а прикольно потом будет и как все будут смеяться, если Айскидо таки всех тут уделает. вот потеха-то
Отправлено 22 February 2012 - 16:11
http://www.myvibor.r...-trenirovka.php
http://www.cyclospor...rnoy-trenirovki
Сообщение отредактировал alfarm: 22 February 2012 - 16:15
Отправлено 22 February 2012 - 16:20
Этот видос Ивеллиуса может быть эталоном для всех здесь пишущих,это когда на свободной чёрной трассе "отпускаешь" лыжи и режешь чисто по намеченной дорожке(трассе),я попробывал и убрался,не увидел небольшую неровность не сгрупировался и улетел.Легко отделался.Я вижу уверенный спуск для Гор. Таким именно и катает 99% в горах в Европе.
В чем я лично убедился в Австрии в этом году.
Кстати, это не похвала Айскидо, реально, его видео ничего не стоит. Но именно этому и надо учить новичков в горах, но только новичков.
Но это не современный резанный поворот. Это некий симбиоз - Чих-пых мы его называем.
Это поворот с проскальзыванием, а перекантовка происходит сбросом пяток.
Рихард. Вот чего я от тебя ждал, если уж от первого лица. Только без трассы.
Черный склон, Химос. -29, кроме льда, там вообще ничего нет, даже воздух "звенел"
Это проезд по трассе, по которой были соревнования, после их завершения.
Химос
Отправлено 22 February 2012 - 16:29
а какое там расстояние между воротами?Этот видос Ивеллиуса может быть эталоном для всех здесь пишущих,это когда на свободной чёрной трассе "отпускаешь" лыжи и режешь чисто по намеченной дорожке(трассе),я попробывал и убрался,не увидел небольшую неровность не сгрупировался и улетел.Легко отделался.
Отправлено 22 February 2012 - 16:35
Да какая разница.А какой радиус у ваших лыж?а какое там расстояние между воротами?
Отправлено 22 February 2012 - 16:38
а причём тут радиус?Да какая разница.А какой радиус у ваших лыж?
Отправлено 22 February 2012 - 16:41

Всё дело в траектори движения. Ивелиус едит под флаг, это самая кратчайшая и быстрая траектория, но требует высокой точности.
Можно проехать подальше от флагов, и более округлыми дугами, но время сами понимаете будет не то.
Отправлено 22 February 2012 - 16:58
У Ивеллиуса лыжи GS 27R ну и ворота у него стоят под GS.а причём тут радиус?
Может у вас R13,тогда надо и трассу спец.слалома ставить под ваш R13.
Отправлено 22 February 2012 - 17:04
Вот именно,что требуется высокая точность,а отсюда и быстрая реация и хорошее владение техникой и хорошая физуха.....Не КМ конечно, проехать чисто резанными её можно..(наверное
)
Всё дело в траектори движения. Ивелиус едит под флаг, это самая кратчайшая и быстрая траектория, но требует высокой точности.
Можно проехать подальше от флагов, и более округлыми дугами, но время сами понимаете будет не то.
Ник,ты молодец,всё понимаешь.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 February 2012 - 17:13
Отправлено 22 February 2012 - 17:13
окей,У Ивеллиуса лыжи GS 27R ну и ворота у него стоят под GS.
Может у вас R13,тогда надо и трассу спец.слалома ставить под ваш R13.
скажи мне какое расстояние между воротами на соревнованиях по ГС ?
Отправлено 22 February 2012 - 17:16
Я не спортсмен и не знаю.окей,
скажи мне какое расстояние между воротами на соревнованиях по ГС ?
Отправлено 22 February 2012 - 17:17
плин.Я не спортсмен и не знаю.
кто знает, скажите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных