X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

#541 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:59

Еще l777 и Yulija в потенциальные записывались )

Да, да.. я тут, читаю , являюсь, только вот с точным определением пока не складывается, но я тут и потенциально хочу поехать )))Бронирую место(а)
  • 0

#542 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:09

бронировать что то стоит только после того, как появится четкое понимание, а не так - хочу, бронирую, но не знаю поеду или нет :-P

Сообщение отредактировал burivuh: 13 June 2012 - 10:09

• 0

#543 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:14

Дорый день коллеги!
Подскажите по опыту предыдущей поезки какие аппартаменты надо бронировать (с точки зрения близисти к подъемнику и прочих удобств), т.к. сам я в том месте ни разу не был.

Все имхо. Ищите аппарты в Капруне, в центре или на окраине - без разницы.
Рядом с подъемником жить точно не получится, ехать по-любому, на машине или скибусе.
Но как показала практика, даже если ты лично без машины, то коллеги по несчастью, живущие рядом, не оставят в беде, а с удовольствием подвезут до подъемника и обратно.

Линк на карту: http://maps.google.c...t...ustria&z=16

Типа карта для примера - кто где жил из тех, про кого мне известно, и прочие достопримечательности :) Kaprun_map.JPG

А это для понимания, где Капрун, а где подъемник. Рядом с подъемником жилья нет. Kaprun_map2.JPG

Сообщение отредактировал mvadim: 13 June 2012 - 10:27

• 0

#544 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:18

еще раз тоже спрошу про трансфер - каждый собирается добираться самостоятельно, или есть желающие скооперироваться на аренду машины?

Я бы эту возможность с удовольствием рассмотрела - но надо иметь понимание на сколько человек, кто чем летит и во сколько?
Я, например, очень хочу лететь из Шереметьево, но "внутренняя жаба" пока мешает купить билет прямо сейчас. :)
А так мне вот очень нравится вариант вылета в 11.50 туда, и в 13.10 обратно :)
  • 0

#545 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:34

я тоже из Шереметьево хочу, но вылететь туда хочу как можно раньше утром, а назад наоборот попозже вечером - в Мюнхене можно будет погулять - поужинать в воскресенье еще)
  • 0

#546 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:43

бронировать что то стоит только после того, как появится четкое понимание, а не так - хочу, бронирую, но не знаю поеду или нет :-P

умеешь ты поддержать )))
  • 0

#547 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:51

так к августу, когда ты надумаешь, группа будет уже набрана думаю!
  • 0

#548 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:52

я тоже из Шереметьево хочу, но вылететь туда хочу как можно раньше утром, а назад наоборот попозже вечером - в Мюнхене можно будет погулять - поужинать в воскресенье еще)

Для меня вылететь туда пораньше (в данном случае - 8.55, как понимаю) - не проблема вообще, а вот обратно не хочется прилетать в 2 часа ночи... Но вариант совместной аренды авто изучила бы, т.к. 4 сезонами выходит 258 евро туда\обратно.
  • 0

#549 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:57

Для меня вылететь туда пораньше (в данном случае - 8.55, как понимаю) - не проблема вообще, а вот обратно не хочется прилетать в 2 часа ночи... Но вариант совместной аренды авто изучила бы, т.к. 4 сезонами выходит 258 евро туда\обратно.

дорого достаточно у четырех сезонов - арендовать машину раза в два примерно дешевле будет, да и удобнее опять же под рукой и на месте машину иметь - к подъемнику не придется на автобусе добираться!
  • 0

#550 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:08

дорого достаточно у четырех сезонов - арендовать машину раза в два примерно дешевле будет, да и удобнее опять же под рукой и на месте машину иметь - к подъемнику не придется на автобусе добираться!

Вот и я о том же :) Может все же скооперироваться? Готова вступить в альянс по аренде авто! :)
  • 0

#551 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:01

всем срасьте! понимаю, что мои даты приезда-отъезда совсем из параллельного мира)), но все же хочу подправить неточность:
игорьБ (неполная рабочая неделя) - с 8.11 (это правильно, приезжаю в капрун в ночь с 7.11 на 8.11), а уезжаю - из капруна в мюнхен 14.11 утром. самолет 15.11 аирберлин.
перемещения общественным транспортом.
  • 0

#552 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:49

ОК, благодарю за информацию!
  • 0

#553 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:54

Готов выступить в доле по аренде авто, есть скидки на AVIS и HERZ.
  • 0

#554 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:07

Мы с Шуриком прилетаем 2-го ноябряв 12-ть дня, улетаем 11-го в час дня. Рейсы - аэрофлотовские. Цены недетские, так что Жабу удалось успокоить, только скормив ей 25000 накопленных миль. :-)
В Мюнхене потусим денек. У нас там приятель живет. А 3-го с утра неторопясь двинем в сторону Капруна.
Обратно: хотим откатать 10-го ноября часов до 3-х (нужно будет продлеваться за жилье на несколько часов) и вечером в Мюнхен. Ночь в гостинице где-нибудь под аэропортом и с утра в Москву.
  • 0

#555 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:36

есть скидки на AVIS и HERZ.

как показала многолетняя практика, лучше в других компаниях без скидок, чем у этих самых дорогих со скидками)
  • 0

#556 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:37

Вот и я о том же :) Может все же скооперироваться? Готова вступить в альянс по аренде авто! :)

для этого надо как минимум лететь туда и обратно на одних или хотя бы близких (с разницей в час-полтора) рейсах!
  • 0

#557 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:43

У меня вылет утром 2-го Люфтганзой в Мюнхен, обратно вечером 11-го
Проживание забронено 2-11, Familie Steger, 5710 Kaprun, Schloßstraße 34
По трансферу пока не озадачивался, готов присоединиться к компании
  • 0

#558 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:14

у меня в планах прилет 3-го в 9-15, вылет 11-го в 22-50
  • 0

#559 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:57

Дорый день коллеги!
Подскажите по опыту предыдущей поезки какие аппартаменты надо бронировать (с точки зрения близисти к подъемнику и прочих удобств), т.к. сам я в том месте ни разу не был.
А так же наиболее удобные рейсы и варианты трансфера.

Рейсы, самые удобные из экономичных и самые экономичные из удобных, на мой взгляд - мои :)
По трансферу - если не на арендованной машине или заказанный трансфер, то есть поезда до/от Цель-ам-Зее, а там или на такси или на автобусе км 6 до Капруна.
Жилье лучше ближе к центру бронировать и около автобусной остановки (если не планируете на машине ездить). У меня в прошлый раз было где-то в км от самого центра, в общем, тоже не особо напрягало, но магазины, банки и т.д - в центре, если с кем-то договариваться встречаться - скорее всего тоже... Около моего прошлого жилья (см. карту Вадима) тоже есть супермаркет, но он то ли в вс, то ли вообще в выходные не работает, а в центре и в выходные работает.

еще раз тоже спрошу про трансфер - каждый собирается добираться самостоятельно, или есть желающие скооперироваться на аренду машины?

Возможно, присоединюсь на обратную дорогу, если по рейсам совпадем +- )

Обратно: хотим откатать 10-го ноября часов до 3-х (нужно будет продлеваться за жилье на несколько часов) и вечером в Мюнхен.

Насчет продления советую договариваться заранее. Я вот так же в прошлый раз хотела, но продлить не разрешили, пришлось после катания в сауне принимать душ и переодеваться ))
  • 0

#560 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:42

Всем привет.

Я машину буду брать точно. Если кто-то хочет присоединиться - welcome!
Единственная проблема - курю в машине (открываю окно), в нынешнем политкорректном и "зеленом" мире это может кого-то беспокоить.

Планирую прилететь в Мюнхен в пятницу 2-ого вечером (после работы) и сразу в Капрун, улететь в воскресенье 11-ого вечером (покатавшись с утра).
Билеты пока не покупал, но на это время есть рейсы S7, аэрофлот и люфтваффе. Билеты пока есть везде, цены культурные, например, Сибирь 9200 RUR. Аэрофлот с бонусом еще дешевле, но придется платить за лыжи EUR 100.

Ориентировка по ценам на машины (SIXT со скидками, остальных крупняков пока не смотрел)
Фольксваген Поло (2 человека с инвентарем "в обнимку") - EUR 340
Фокус сарай (влезает 2 с инвентарем) - EUR 386
Пассат сарай (влезает 3 с инвентарем) - EUR 432
Эти цены с нормальными страховками - франшиза EUR 850.

С конкретными билетами и жильем буду определяться во второй половине июля.

Как-то так.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных