X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#541 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:44

у нас ужеесть несколько вариантов - в лучшем случае фотик будет в мсокве на эти выхи, вхудшем - через 1,5 месяца

Диму найдешкой порадовала.
Алена, телефон в личке, пиши-звони как сложится с передачей, встречусь в любое время, заберу и передам. Я в любом случае к Диме как на работу хожу через день :-)
  • 0

#542 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:11

Фотик повезу на ФЭ, так что надо сразу решить кто там будет - кому отдать)))) и на всякий случай поменяться телефонами!

Сообщение отредактировал adel: 19 June 2012 - 11:25

• 0

#543 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:21

Фотик мне отдавай. Я передам 1-го июля или Пятачку Кате т.к. Дима муж ее подруги. Или Пчеле т.к. она его регулярно посещает как пациент :). Все найдемся на ФЭ не переживай!

Сообщение отредактировал NinaM: 19 June 2012 - 11:25

• 0

#544 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:45

Фотик мне отдавай. Я передам 1-го июля или Пятачку Кате т.к. Дима муж ее подруги. Или Пчеле т.к. она его регулярно посещает как пациент :). Все найдемся на ФЭ не переживай!

Ну фсе тогда - договорилися)))
  • 0

#545 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:54

Ссылку на фотки прислал Вадим:
http://narod.ru/disk...v_uksa.zip.html
  • 0

#546 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:32

Фотик повезу на ФЭ, так что надо сразу решить кто там будет - кому отдать)))) и на всякий случай поменяться телефонами!

Фотик мне отдавай. Я передам 1-го июля или Пятачку Кате т.к. Дима муж ее подруги. Или Пчеле т.к. она его регулярно посещает как пациент . Все найдемся на ФЭ не переживай!

Ну фсе тогда - договорилися)))

Ой, меня возьмите поиграть в испорченный телефон..... :rolleyes:
  • 0

#547 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:52

Ой, меня возьмите поиграть в испорченный телефон..... :rolleyes:

НЕ поняла чито тебе там показалось испорченным;).

23-го июня мну передается фотег и я его 1-го июля передаю дальше :). У тя тама зрение читоль попортилось )))))))))
  • 0

#548 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:42

23-го июня мну передается фотег и я его 1-го июля передаю дальше :). У тя тама зрение читоль попортилось )))))))))

Ну, типа будем передавать друг другу, пока не дойдет до адресата..... :biggrin: :biggrin:
  • 0

#549 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:45

Ну, типа будем передавать друг другу, пока не дойдет до адресата..... :biggrin: :biggrin:

и впрямь бред какой-то...
зачем тащить фотик на ФЭ, если мы договорились с Аленой, что она мне звонит по приезду в москву, а я с ней встречаюсь и отдаю фотик Диме
Нина, тебе то зачем в это влезать?
  • 0

#550 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:52

Мне оно совершенно не надо. И не будь Дима мужем подруги Кати пятачка(с которой я скажем дружу :) ), даже бы и не предложила передать. Я не в курсе ваших переговоров и предложила как вариант т.к. знаю что ты не едешь на ФЭ и не более того! Между прочим Алена сама в теме(чуть выше) воспрошала кому отдать фотег именно на ФЭ. Мне кажется моя реакция была нормальной.....

А там баба с возу, кобыле легче ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 19 June 2012 - 15:21

• 0

#551 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:58

Все, остался не у дел..... :boohoo:
  • 0

#552 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:04

Все, остался не у дел..... :boohoo:

Да ладно Сереж, тута на форуме бывает и более не здоровая тенденция))))))), но об этом писать не буду. Хош при встрече расскажу, поржем)))))))))))

Вапще куда мир катится...........

Сообщение отредактировал NinaM: 19 June 2012 - 14:05

• 0

#553 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:47

НЕ поняла чито тебе там показалось испорченным;).

о! да ты всей цепочки не знаешь )))
инструктора нашежшие фотик на Слоне передали его Люде,
Люда передала фотик Славе
Слава в среду едет в Питер на концерт - я поменяла билет что бы успеть с ним встретиться, изначально я должна была в 3 часа дня уехать в сидячке за 600 рублей, а он только в 6 приехать - пришлось переплатить 600 рублей за новый билет в плацкарте,
короче я встречаюсь со Славой и беру у него фотик и везу в Москву а там уже тывсе знаешь ...
с Димы ПИВО!))) как минимум за то что я прокислю в питере лишне 10 часов вместо того чтобы тусить в мск)))
(а лучше едой))) я спустила все отпускные на новую татуху)
И кстати - я просила дать мне его номер а не устраивать передавашки! но видимо всем так веселее устраивать гемор...

и впрямь бред какой-то...
зачем тащить фотик на ФЭ, если мы договорились с Аленой, что она мне звонит по приезду в москву, а я с ней встречаюсь и отдаю фотик Диме

Мы в общемто не договорились до этого - это один из вариантолв, лчно мне будет проше уж если передавать через когото - отдать его на ФЭ ... если лично ему в руки то тогда другой вопрос - а если не лично то уже и не важно... мне реально неприкольно будет встречаться гдето переться кудато - меня друг с поезда снимает и дальше я ведомая и думать ни о чем не желаю - у меня задача одна - вечером в птн оказаться в Павшино... другие пункты меня не очень волнуют...

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 19 June 2012 - 14:56

• 0

#554 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:13

Ань, не напрягайся! Ты и так уже достаточно усилий прикладываешь чтобы фотег попал в Москву(он такой путешественник))))))))). Если Пчела приедет к тебе на вокзал и встретит с поезда, то лучше через нее. Так фотег раньше поступит к хозяину! Если со встречей будут проблемы, то мне не сложно его взять на ФЭ и передать Пятачку Кате. Тем более мы с ней раньше 1-го июля пересечемся

ЗЫ: Сам Дима наврядли сможет подъехать к поезду, работает сильно. Счаз Кате расскажу про данную переписку ;).
Телефон Димы дать не могу т.к. не имею оного...

Сообщение отредактировал NinaM: 19 June 2012 - 15:21

• 0

#555 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:26

как тут все сложно
вот за што не люблю скиру - начинается говнотреп
ну могу я дать Димин телефон, а толку? когда он на дежурстве в больнице или оперирует - трубку не возьмет. подъехать куда-то за фотиком все равно не сможет. у него работы дофига, времени нет на форуме говорильню разводить
передавайте через Пчёлу тада уж фотег, проще всего будет. она все равно к нему щас в больничку ездит
ЗЫ. Алена! дык чаво с хирурга за фотик-то? Пиво? аль чаво еще? твои предпочтения?
  • 0

#556 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:38

Вот я угораю над вами!!! :clapping: :yahoo: :good:
  • 0

#557 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:45

как тут все сложно
вот за што не люблю скиру - начинается говнотреп
ну могу я дать Димин телефон, а толку? когда он на дежурстве в больнице или оперирует - трубку не возьмет. подъехать куда-то за фотиком все равно не сможет. у него работы дофига, времени нет на форуме говорильню разводить
передавайте через Пчёлу тада уж фотег, проще всего будет. она все равно к нему щас в больничку ездит
ЗЫ. Алена! дык чаво с хирурга за фотик-то? Пиво? аль чаво еще? твои предпочтения?

Я буду действовать по ситуации, договорились? по тому сколько у меня будет времени, где и когда я буду. я позвоню Оле вечером перед поездом и там уже решим - если не удастся встретиться с Пчелой - значит привезу на ФЭ... вопрос закрыт

Да не знаю я))) я не карыстная))) простого человеческого спасибо думаю будет достаточно, а пожрать я думаю я на ФЭ найду))) Не оставят же мои любимые скирушники ребенка голодным)))

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 19 June 2012 - 16:51

• 0

#558 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:50

ой, ну почему тут нельзя удалить свой пост?

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 19 June 2012 - 16:53

• 0

#559 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:03

Не оставят же мои любимые скирушники ребенка голодным)))

Эт кто попадётся!А то и саму сожрут!Изображение
  • 0

#560 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:05

Эт кто попадётся!А то и саму сожрут!Изображение

Фу какой ты! Не разрушай мою веру в людей!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных