НЕ поняла чито тебе там показалось испорченным
.
23-го июня мну передается фотег и я его 1-го июля передаю дальше
. У тя тама зрение читоль попортилось )))))))))
о! да ты всей цепочки не знаешь )))
инструктора нашежшие фотик на Слоне передали его Люде,
Люда передала фотик Славе
Слава в среду едет в Питер на концерт - я поменяла билет что бы успеть с ним встретиться, изначально я должна была в 3 часа дня уехать в сидячке за 600 рублей, а он только в 6 приехать - пришлось переплатить 600 рублей за новый билет в плацкарте,
короче я встречаюсь со Славой и беру у него фотик и везу в Москву а там уже тывсе знаешь ...
с Димы ПИВО!))) как минимум за то что я прокислю в питере лишне 10 часов вместо того чтобы тусить в мск)))
(а лучше едой))) я спустила все отпускные на новую татуху)
И кстати - я просила дать мне его номер а не устраивать передавашки! но видимо всем так веселее устраивать гемор...
и впрямь бред какой-то...
зачем тащить фотик на ФЭ, если мы договорились с Аленой, что она мне звонит по приезду в москву, а я с ней встречаюсь и отдаю фотик Диме
Нина, тебе то зачем в это влезать?
Мы в общемто не договорились до этого - это один из вариантолв, лчно мне будет проше уж если передавать через когото - отдать его на ФЭ ... если лично ему в руки то тогда другой вопрос - а если не лично то уже и не важно... мне реально неприкольно будет встречаться гдето переться кудато - меня друг с поезда снимает и дальше я ведомая и думать ни о чем не желаю - у меня задача одна - вечером в птн оказаться в Павшино... другие пункты меня не очень волнуют...
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 19 June 2012 - 14:56