X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:29

И что характерно, более менее жизнь наладилась только при ВВП, я как раз пошел на службу в 2003 г. и собственно застал идущее полным ходом воссоздание Космических войск после их фактического уничтожения. Получали новую технику (цифру с работой по оптике) и не только на центральных ПУ

Напомню, что товарисч рассказывает о войсках, которые создали самый большой в мире подводный флот космических кораблей. Давайте уберем наконец этого руководителя, который лучше всего на свете может топить, будь то подводные лодки, набитые людьми пассажирские теплоходы или космические корабли.
  • 0

#542 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:31

Испортили отношения даже с Индией, пересрались со всем СНГ (м.б. кроме казахов), с половиной европы, если придет пу, схлопнется перезагрузка со Штатами, он сейчас для америсы прямое олицитворение "империи зла"

А что там с Индией? С какими европейскими странами стали отношения хуже? Польша и "шпроты"? Так они всегда плохие были.
Кстати пендосовский кандидат, тот что праймериз выиграл, сказал что от перезагрузку с Россией закончит. И это правильно, нечего будучи врагами друг другу голову морочить болтовней о дружбе.
  • 0

#543 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:44

По поводу космических войск, хз, но сердюков, что является его прямым ставленником кмк вызывает стойкий рвортный рефлекс у 90% офицерского состава ВС.

PS A вообще забавно, чел регится на г.л. форуме из-за политической или "гражданской" темы)))) Удачи!

Сердюков конечно та еще г...да, он просто вор и ширма, а в армии сейчас претворяются в жизнь безумные идеи нач. ген.штаба Макарова - он главный мозг этого дурдома (и по моему он совершенно искренне думает, что так лучше).

А по поводу регистрации - подумывал об отпуске на конец февраля и решил подыскать попутчиков в Майерхофен, подписка о не выезде у меня уже закончилась (не знаю многие ли поймут, что это такое) :), а сам форум давно читаю.

Напомню, что товарисч рассказывает о войсках, которые создали самый большой в мире подводный флот космических кораблей. Давайте уберем наконец этого руководителя, который лучше всего на свете может топить, будь то подводные лодки, набитые людьми пассажирские теплоходы или космические корабли.

Уважаемый zenit_z3, вы даже не представляете как всего, у нас много, и как много всего было до этого, но к сожалению космических подводных кораблей у нас нет, хотя был один запуск спутника с Кальмара или Тайфуна, уже не помню, правда что характерно из надводного положения :)
  • 0

#544 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:45

И это правильно, нечего будучи врагами друг другу голову морочить болтовней о дружбе.

Да, да и закрыть границу с врагами, нечего на вражеской территории на лыжах кататься
(шутка)
  • 0

#545 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:47

А что там с Индией? С какими европейскими странами стали отношения хуже? Польша и "шпроты"? Так они всегда плохие были.
Кстати пендосовский кандидат, тот что праймериз выиграл, сказал что от перезагрузку с Россией закончит. И это правильно, нечего будучи врагами друг другу голову морочить болтовней о дружбе.

Индия летом закрывала воздушное пространство, был еще скандал с поставками военной техники и комплектующих, мы его мягко сказать просрали...С кем хуже, с Чехией, с балканскими странами, Швецией, Данией, мы просрали Сирию, начвались проблемы с арабами (тот же Катар). После ухода берлусконыча явно ухудшатся отношения с Италией, отношения с GB - давно зашли в стойкий тупик...Про поляков со шпротами, я просто промолчу, хотя от них вони всегда, больше чем от usa в квадрате)))
Германия...да, но Меркель не вечна)))) Хотя запах дешевого газа немцам явно затмевает гбшный запашок из кремля...

Волк, а чем тебе американец враХ то, объясни, просто американец, не бжезинский, кандолиза, буш или сабакарейган? Видать совьет-агитка в пуд весом тебя здорово в юносте приложила?)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 January 2012 - 18:28

• 0

#546 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:48

, кто стал лидерами на Болотной - однозначно не смогут.

Чукча не читатель? Название темы видел? Сколько раз задавать один и тот же вопрос - кто из т.н. лидеров на Болотной собирается участвовать в президенских выборах?
Если никто, то какого черта постоянно склонять их имена? ](*,)
Ну, я понимаю Форрела, он тут за бабло сурковское рубится (да, да, Форрел, я же говорил - докажи теперь, что это не так :-D ), а другие то чего это как мантру повторяют?

P.S. А ты, кстати, сам тоже вор? :wink: Или ты не патриот? :lol:
  • 0

#547 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:51

'n.z.evgeny'

По методам управления пу идеальный министр обороны или руководитель других силовых структур, но общество не армия, необходимы демократические методы управления, когда слуги народа прислушиваются к пожеланиям своих граждан. :)
  • 0

#548 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:53

Волк, а чем тебе американец враХ то, объясни, просто американец, не бжезинский, кандолиза, буш или сабакарейган?

Так он же на их ближайших соседей горбатится. :-D При этом, тоже, как мантру, постоянно: "Ой! Тупые!" (С) :-D
  • 0

#549 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:56

Чукча не читатель? Название темы видел? Сколько раз задавать один и тот же вопрос - кто из т.н. лидеров на Болотной собирается участвовать в президенских выборах?
Ну, я понимаю Форрела, он тут за бабло сурковское рубится (да, да, Форрел, я же говорил - докажи теперь, что это не так :-D ), а другие то чего это как мантру повторяют?

Наверно, все таки патриот, хотя было дело взял со службы метров 20 коаксиала 50 Ом, правда потом когда детектор лжи проходил при трудоустройстве та еще хохма была. А так все таки династия бессеребренников - еще при царе-батюшке служили- "живота своего не жалеючи"
  • 0

#550 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:08

Господа, вы вот мне скажите. Допустим состоятся выборы на которых победит не ВВП. А некий переходный элемент)) Произойдут преобразования Чурика в топку... Ходорковского на волю)) А что дальше где взять президента? Нанять в другой стране аля Гус Хидинг?

Кто по вашему им смог бы быть? Кто смог бы поднять промышленность? Восстановить обороноспособность? Где честный патриот, который смог бы положить конец этому великому блядству ? Убрать эту гниль и плесень?
Положить конец тому, что везде надо что то заносить?

Мне например как политик нравится Евгений Максимович Примаков... но возраст(((
А если бы впустили Ходорковского то вряд ли он бы тут остался...

Все надо делать по шагово; сначала переходный президент, который обязуется исправить законодательство и уйти на новые выборы, потом возможно переход к парламентской республике. Может нам и не нужен один лидер, а нужна парламентская республика, чтобы были учтены разные взгляды людей.

Откуда берутся новые люди? При выборности губернаторов могут появится яркие, умные личности, которые проявят себя на работе в регионах и из которых можно выбирать президента. А сейчас ведь никто не может высунутся, а через 12 лет пу правления в случае его избрания таких людей вообще не найдем... :-(
  • 0

#551 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:10

'n.z.evgeny'

По методам управления пу идеальный министр обороны или руководитель других силовых структур, но общество не армия, необходимы демократические методы управления, когда слуги народа прислушиваются к пожеланиям своих граждан. :)

Я честно говоря не против демократии, не хочу приводить те доводы, которые и так все слышали от "сурковской пропаганды", но меня просто всегда смущала история нашей страны, если качать лодку в эпоху не стабильности, то можем и перевернуться, а там и утопнуть недалеко, при этом говно в любом случае всплывет, да и как показывает практика верхушка меняется, а бюрократическое болото остается прежним.

А выступления должны быть, должна быть и оппозиция и не карманная, как спр. Россия и ЛДПР и не такая (нет цензурного слова) как несистемная, а нормальная которая следит за властью и не дает ей расслабится.
  • 0

#552 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:36

Волк, а чем тебе американец враХ то, объясни, просто американец, не бжезинский, кандолиза, буш или сабакарейган? Видать совьет-агитка в пуд весом тебя здорово в юносте приложила?)))

А причем тут простые американцы? Они политику не определяют.
Простой американец простому иракцу или там ливийцу тоже не враг. Однако в Ираке уже пару сотен тысяч мирного населения грохнули после ввода туда пендосовских войск, а Ливию рагромили как государство и это все у них еще впереди.
  • 0

#553 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:47

...Откуда берутся новые люди? При выборности губернаторов могут появится яркие, умные личности, которые проявят себя на работе в регионах и из которых можно выбирать президента. ...

Гы. :-D
"Новые" люди берутся из среды их порождающей, сиречь из русского многогранного, многонационального и многострадального народа. Каких лидеров наш народ порождает, таких и имеем. Короче - Дж.Оруэлл "Скотный двор" forever. И выборы никакие не помогут. Должна переродится среда ИМХО, тогда м.б.
А пока побеждает наиболее приспособленный к действиям в сложившихся условиях кандидат. Кто он? всем ясно кмк.

Сообщение отредактировал NeBaba: 18 January 2012 - 15:25

• 0

#554 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:54

И что, сидим :unsure: на диване, на выборы не идем?
  • 0

#555 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:02

И что, сидим :unsure: на диване, на выборы не идем?

Неа, ниидем. Нету личности покеда. :sad: Ждемс...
  • 0

#556 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:20

1. Кандидат в президенты от СР Миронов -да или нет?
2. У него есть члены команды, типа штаб - первые лица СР Дмитриева, Митрохин -да или нет?
3. Дмитриева и Митрохин ходили зачем-то в посольство США -да или нет?
4. Вышеперечисленные стояли на трибунах болотных митингов тут вам виднее я не был. Вот тут я может ошипся. Но подстрекали митинги они точно.
Из чего я делаю вывод команда кандидата Миронова в лице лидеров с болотной ищет поддержки у американского посла.
  • 0

#557 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:32

А Мед и пу с Обамой встречались, о как . :)
  • 0

#558 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:04

Индия летом закрывала воздушное пространство, был еще скандал с поставками военной техники и комплектующих, мы его мягко сказать просрали...С кем хуже, с Чехией, с балканскими странами, Швецией, Данией, мы просрали Сирию, начвались проблемы с арабами (тот же Катар). После ухода берлусконыча явно ухудшатся отношения с Италией, отношения с GB - давно зашли в стойкий тупик...Про поляков со шпротами, я просто промолчу, хотя от них вони всегда, больше чем от usa в квадрате)))
Германия...да, но Меркель не вечна)))) Хотя запах дешевого газа немцам явно приятнее гбшного запашка из кремля...

У нас такой менталитет сложился, что любой президент или правитель, пришедший под лозунгами демократии, возврата в лоно западной цивилизации и дружбы со всеми, со временем становится поборником особого пути и "есть три союзника армия, авиация , флот ". Это и Ленин и Ельцын и завтра например Явлинский также разосрётся с америкой, как только поймёт что его за равного не считают и чтобы не потерять лица и авторитета росиян начнёт сотрясать кулаками.
  • 0

#559 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:07

1. Кандидат в президенты от СР Миронов -да или нет?
2. У него есть члены команды, типа штаб - первые лица СР Дмитриева, Митрохин -да или нет?
3. Дмитриева и Митрохин ходили зачем-то в посольство США -да или нет?
4. Вышеперечисленные стояли на трибунах болотных митингов тут вам виднее я не был. Вот тут я может ошипся. Но подстрекали митинги они точно.
Из чего я делаю вывод команда кандидата Миронова в лице лидеров с болотной ищет поддержки у американского посла.

Форелл, смотрим голосовалку - там перечислены люди, которые никаким боком не присутствовали на Болотной. Вот их и обсуждаем.
А называть их "лидерами Болотной" - просто неправильно (да и не было там никаких лидеров).
Все остальные, кто ходил - это их личное дело. Тебе чешется? Ну, так чесать надо в другом месте. (С)
С твоей точки зрения Миронов ищет поддержку у американского посла? Да хоть у пупуаского. Неужели выкладывание прослушки Немцова тебя ничему не научила - людям, вышедшим на Болотную, Немцов похер (и Миронов, кстати, то же).

Кстати, а ты нафига ходил в консульство Германии? Тоже поддержки искал? И почем она, нынче? :lol:
  • 0

#560 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:34

Гы. :-D
"Новые" люди берутся из среды их порождающей, сиречь из русского многогранного, многонационального и многострадального народа. Каких лидеров наш народ порождает, таких и имеем. Короче - Дж.Оруэлл "Скотный двор" forever. И выборы никакие не помогут. Должна переродится среда ИМХО, тогда м.б.
А пока побеждает наиболее приспособленный к действиям в сложившихся условиях кандидат. Кто он? всем ясно кмк.

Вот она,истина! =D> =D> =D> =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных