Сообщение отредактировал Горец07: 15 November 2012 - 12:11
Отправлено 15 November 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал Горец07: 15 November 2012 - 12:11
Отправлено 15 November 2012 - 12:31
Отправлено 15 November 2012 - 12:39
почему флуд??? Дать номер участкового??? А селение Былым находится в Эльбрусском районе, это всяко ближе Майского...Горец07 предупреждение. флуд в инфо теме.
Отправлено 15 November 2012 - 12:40
Отправлено 15 November 2012 - 13:31
Вообще-то нужно бы это постить в Белую, но учитывая некоторые обстоятельства пишу сюда.
Уехавшие вчера от меня гости из ПЭ на вопрос: "Стало ли там поспокойнее?" ответили:"Вообще всех убрали. И в Терсколе, и в Эльбрусе". "В смысле, арестовали?" - наивно спросила я. "Нет, всех застрелили. Всех молодых, кто в мечеть ходил."
no comments, как говорится...
PS Да, предваряя глупые вопросы, на похороны они приезжали. В Москву. Папа у меня умер.
(эт на случай нового всплеска бздительности)
Отправлено 15 November 2012 - 14:47
Сам знаешь почему. Бан 2 недели
Отправлено 15 November 2012 - 14:52
ответье по теме, уважаемый, ежели вы оттуда, если не сложно. что слышно про поселки Терскол и Эльбрус - действительно были так назваемые зачистки?Уважаемый администратор!!! Не сочтите за пререкание, но все же почему новость об украденной корове - флуд?
Ведь если вдуматься это вопиющее преступление вполне объективный показатель криминогенной ситуации в регионе. Причем гораздо в большей степени затрагивающий интересы туристов чем многое из того что здесь выложено.
Если кто то посмел покуситься на кормилицу социальной ячейки общества (а может даже единственную кормилицу), то где гарантия того, что этот кто то завтра не стырит у порядочного катальца снарягу??? с учетом того что у некоторых она стоит гораздо больше чем украденная кормилица-корова!!!!
Отправлено 15 November 2012 - 14:53
Горец07, бан навечно захотелось?Уважаемый администратор!!! Не сочтите за пререкание, но все же почему новость об украденной корове - флуд?
Ведь если вдуматься это вопиющее преступление вполне объективный показатель криминогенной ситуации в регионе. Причем гораздо в большей степени затрагивающий интересы туристов чем многое из того что здесь выложено.
Если кто то посмел покуситься на кормилицу социальной ячейки общества (а может даже единственную кормилицу), то где гарантия того, что этот кто то завтра не стырит у порядочного катальца снарягу??? с учетом того что у некоторых она стоит гораздо больше чем украденная кормилица-корова!!!!
Отправлено 15 November 2012 - 14:55
Отправлено 15 November 2012 - 14:57
Горец07, бан навечно захотелось?
Отправлено 15 November 2012 - 15:00
Отправлено 15 November 2012 - 15:15
ответье по теме, уважаемый, ежели вы оттуда, если не сложно. что слышно про поселки Терскол и Эльбрус - действительно были так назваемые зачистки?
Отправлено 15 November 2012 - 17:39
не пиши тут брат, здесь могут только избранные чушь писать, а за реальные вещи тут в Бан отправляют...Я вообще то живу чуть ниже по Баксанскому ущелью км этак на 70. и честно говоря на этом форуме мне меньше всего хочется говорить на эту тему, просто она как бы всем местным поперек горла стоит, но если вас она так интересует зайдите на Кавказский узел kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru тамашние комментаторы Вам все разжуют! причем со всех ракурсов!
или же на КАВКАЗПРЕСС kavkazpress.ru только предупреждаю тамошний форум без цензуры со всеми вытекающими последствиями
Отправлено 15 November 2012 - 17:55
Отправлено 15 November 2012 - 19:27
Отправлено 15 November 2012 - 20:07
Отправлено 16 November 2012 - 11:23
Спасибо за соболезнования. Инфа от местных. Что там на самом деле происходит ни один из местных писать не будет. И правильно сделает. Это я что-й то раздухарилась.Соболезную Вам, Балкария. Когда моя мама умерла, сосед-грузин меня утешил, что у меня появился еще один ангел-хранитель. Вот почему-то эта мысль согрела тогда.
А нельзя ли все же уточнить - как-то просто дико звучит в наше время "застрелили. [u]Всех молодых, кто в мечеть ходил." это не решение проблемы, и никогда она так она не решалась. За молодых будут мстить отцы и деды, и сестры с матерями. Я надеюсь, что не всех и не просто так, а то опять война будет, месть будет...
Надо спросить кого-нибудь из местных в Терсколе, что там на самом деле происходит. Если бы так и было, наверное, мы бы узнали об этом, от Кирилла например (хотя он только про лыжи и снег обычно пишет)
Отправлено 16 November 2012 - 19:43
Балкария! Наши Вам соболезнования, земля пухом Вашему папе!Вообще-то нужно бы это постить в Белую, но учитывая некоторые обстоятельства пишу сюда.
Уехавшие вчера от меня гости из ПЭ на вопрос: "Стало ли там поспокойнее?" ответили:"Вообще всех убрали. И в Терсколе, и в Эльбрусе". "В смысле, арестовали?" - наивно спросила я. "Нет, всех застрелили. Всех молодых, кто в мечеть ходил."
no comments, как говорится...
PS Да, предваряя глупые вопросы, на похороны они приезжали. В Москву. Папа у меня умер.
(эт на случай нового всплеска бздительности)
Отправлено 16 November 2012 - 22:18
Спасибо за соболезнования. Это не родственники, а друзья. По остальной части поста - есть инфа, а обсуждать ее в этой теме нельзя. Да и вообще, обсуждать чесгря ни к чему на гл форуме. У каждого свое мнение по этому вопросу.Балкария! Наши Вам соболезнования, земля пухом Вашему папе!
Извините конечно,но бред какой-то! Застрелить человека за то что он соблюдает порядок как верующий, ходит в мечеть! Кажется в нашей стране ещё не запретили свободу вероисповедания. Это равносильно пострелять бабушек, которые регулярно посещают православную церковь в других российских регионах.
Балкария, кажется Ваши родственники,может чего то не договаривают? Всё это похоже на коммунистическую в прошлом идеологию типа : "Религия - опиум для народа!
Отправлено 17 November 2012 - 08:54
В КБР найдено 100 кг тротила, приготовленного для масштабного нападения на силовиков
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных