X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#541 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:10

Сегодня в Былыме еще одна корова пропала... :help: опасная тенденция... Скорее всего банда коровокрадов завелась...

Сообщение отредактировал Горец07: 15 November 2012 - 12:11

• 0

#542 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:31

Горец07 предупреждение. флуд в инфо теме.
  • 0

#543 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:39

Горец07 предупреждение. флуд в инфо теме.

почему флуд??? Дать номер участкового??? А селение Былым находится в Эльбрусском районе, это всяко ближе Майского...
  • 0

#544 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:40

Сам знаешь почему. Бан 2 недели
  • 0

#545 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 13:31

Вообще-то нужно бы это постить в Белую, но учитывая некоторые обстоятельства пишу сюда.
Уехавшие вчера от меня гости из ПЭ на вопрос: "Стало ли там поспокойнее?" ответили:"Вообще всех убрали. И в Терсколе, и в Эльбрусе". "В смысле, арестовали?" - наивно спросила я. "Нет, всех застрелили. Всех молодых, кто в мечеть ходил."

no comments, как говорится...

PS Да, предваряя глупые вопросы, на похороны они приезжали. В Москву. Папа у меня умер.
(эт на случай нового всплеска бздительности)

Соболезную Вам, Балкария. Когда моя мама умерла, сосед-грузин меня утешил, что у меня появился еще один ангел-хранитель. Вот почему-то эта мысль согрела тогда.

А нельзя ли все же уточнить - как-то просто дико звучит в наше время "застрелили. [u]Всех молодых, кто в мечеть ходил." это не решение проблемы, и никогда она так она не решалась. За молодых будут мстить отцы и деды, и сестры с матерями. Я надеюсь, что не всех и не просто так, а то опять война будет, месть будет...
Надо спросить кого-нибудь из местных в Терсколе, что там на самом деле происходит. Если бы так и было, наверное, мы бы узнали об этом, от Кирилла например (хотя он только про лыжи и снег обычно пишет)
  • 0

#546 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:47

Сам знаешь почему. Бан 2 недели

Уважаемый администратор!!! Не сочтите за пререкание, но все же почему новость об украденной корове - флуд?

Ведь если вдуматься это вопиющее преступление вполне объективный показатель криминогенной ситуации в регионе. Причем гораздо в большей степени затрагивающий интересы туристов чем многое из того что здесь выложено.

Если кто то посмел покуситься на кормилицу социальной ячейки общества (а может даже единственную кормилицу), то где гарантия того, что этот кто то завтра не стырит у порядочного катальца снарягу??? с учетом того что у некоторых она стоит гораздо больше чем украденная кормилица-корова!!!!
  • 0

#547 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:52

Уважаемый администратор!!! Не сочтите за пререкание, но все же почему новость об украденной корове - флуд?

Ведь если вдуматься это вопиющее преступление вполне объективный показатель криминогенной ситуации в регионе. Причем гораздо в большей степени затрагивающий интересы туристов чем многое из того что здесь выложено.

Если кто то посмел покуситься на кормилицу социальной ячейки общества (а может даже единственную кормилицу), то где гарантия того, что этот кто то завтра не стырит у порядочного катальца снарягу??? с учетом того что у некоторых она стоит гораздо больше чем украденная кормилица-корова!!!!

ответье по теме, уважаемый, ежели вы оттуда, если не сложно. что слышно про поселки Терскол и Эльбрус - действительно были так назваемые зачистки?
  • 0

#548 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:53

Горец07, бан навечно захотелось? :mrgreen:
  • 0

#549 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:55

"Дорога Тырныауз – Верхний Баксан в Кабардино-Балкарии была плохо отремонтирована по причине того, что асфальт не успевал прогреваться из-за наступившего в конце августа похолодания, заявил директор Урванского ДРСУ Мартин Тхазеплов. По его словам, дорога будет заново перестелена в июне–июле следующего года."

http://kabardino-bal...rticles/215724/

Ездил несколько раз по этой новой дороге! про впечатления рассказывать не буду. Скажу о желании которым при это полностью накрывает, а именно посадить этих горе дорожников пятой точкой на этот "асфальт" и прокатить вдоль всего "отремонтированного" участка :twisted:
  • 0

#550 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:57

Горец07, бан навечно захотелось? :mrgreen:

А вот это уже ложный донос [-X
  • 0

#551 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:00

Aborigine, Dmi2000, Serg_Soldier, предупреждение, флуд. Есть вопрос - задайте в личку. Здесь - только информационные посты.
  • 0

#552 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:15

ответье по теме, уважаемый, ежели вы оттуда, если не сложно. что слышно про поселки Терскол и Эльбрус - действительно были так назваемые зачистки?

Я вообще то живу чуть ниже по Баксанскому ущелью км этак на 70. и честно говоря на этом форуме мне меньше всего хочется говорить на эту тему, просто она как бы всем местным поперек горла стоит, но если вас она так интересует зайдите на Кавказский узел kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru тамашние комментаторы Вам все разжуют! причем со всех ракурсов!

или же на КАВКАЗПРЕСС kavkazpress.ru только предупреждаю тамошний форум без цензуры со всеми вытекающими последствиями :oops:
  • 0

#553 Альпинист

Альпинист
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 17:39

Я вообще то живу чуть ниже по Баксанскому ущелью км этак на 70. и честно говоря на этом форуме мне меньше всего хочется говорить на эту тему, просто она как бы всем местным поперек горла стоит, но если вас она так интересует зайдите на Кавказский узел kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru тамашние комментаторы Вам все разжуют! причем со всех ракурсов!

или же на КАВКАЗПРЕСС kavkazpress.ru только предупреждаю тамошний форум без цензуры со всеми вытекающими последствиями :oops:

не пиши тут брат, здесь могут только избранные чушь писать, а за реальные вещи тут в Бан отправляют...
  • 0

#554 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 17:55

Альпинист, первый же пост - и не прочитав, видимо, поста топикстартера. Внимательнее, пожалуйста. Личное - в личку, здесь - информационные посты. Предупреждение.
  • 0

#555 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:27

Альпинист, бан на две недели. До уточнения информации по повторной регистрации.
  • 0

#556 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:07

Точно повторная, это Горец. Горец - предупреждаю, если не прекратишь, будет вечный бан.
  • 0

#557 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:23

Соболезную Вам, Балкария. Когда моя мама умерла, сосед-грузин меня утешил, что у меня появился еще один ангел-хранитель. Вот почему-то эта мысль согрела тогда.

А нельзя ли все же уточнить - как-то просто дико звучит в наше время "застрелили. [u]Всех молодых, кто в мечеть ходил." это не решение проблемы, и никогда она так она не решалась. За молодых будут мстить отцы и деды, и сестры с матерями. Я надеюсь, что не всех и не просто так, а то опять война будет, месть будет...
Надо спросить кого-нибудь из местных в Терсколе, что там на самом деле происходит. Если бы так и было, наверное, мы бы узнали об этом, от Кирилла например (хотя он только про лыжи и снег обычно пишет)

Спасибо за соболезнования. Инфа от местных. Что там на самом деле происходит ни один из местных писать не будет. И правильно сделает. Это я что-й то раздухарилась.

Если ребята в самом деле были басмачами, то родственники это не одобряли и не одобрят. А вот то, что там (в КБР) творилось - полное безобразие. Об этом писано-переписано в прессе. Тот же Кавказский узел. Видимо поэтому, кто перегибал палку на орехи и получает.

Зачисток, как таковых, там не было. В основном, прессовали физически молящихся ребят, пока они в лес не уходили. А потом как моджахедов ликвидировали. (а что у нас прессовать умеют ни у кого сомнений, надеюсь, нет). Были и настоящие моджахеды, но немного.
  • 0

#558 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:43

Вообще-то нужно бы это постить в Белую, но учитывая некоторые обстоятельства пишу сюда.
Уехавшие вчера от меня гости из ПЭ на вопрос: "Стало ли там поспокойнее?" ответили:"Вообще всех убрали. И в Терсколе, и в Эльбрусе". "В смысле, арестовали?" - наивно спросила я. "Нет, всех застрелили. Всех молодых, кто в мечеть ходил."

no comments, как говорится...

PS Да, предваряя глупые вопросы, на похороны они приезжали. В Москву. Папа у меня умер.
(эт на случай нового всплеска бздительности)

Балкария! Наши Вам соболезнования, земля пухом Вашему папе!
Извините конечно,но бред какой-то! Застрелить человека за то что он соблюдает порядок как верующий, ходит в мечеть! Кажется в нашей стране ещё не запретили свободу вероисповедания. Это равносильно пострелять бабушек, которые регулярно посещают православную церковь в других российских регионах.
Балкария, кажется Ваши родственники,может чего то не договаривают? Всё это похоже на коммунистическую в прошлом идеологию типа : "Религия - опиум для народа! :question:
  • 0

#559 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 22:18

Балкария! Наши Вам соболезнования, земля пухом Вашему папе!
Извините конечно,но бред какой-то! Застрелить человека за то что он соблюдает порядок как верующий, ходит в мечеть! Кажется в нашей стране ещё не запретили свободу вероисповедания. Это равносильно пострелять бабушек, которые регулярно посещают православную церковь в других российских регионах.
Балкария, кажется Ваши родственники,может чего то не договаривают? Всё это похоже на коммунистическую в прошлом идеологию типа : "Религия - опиум для народа! :question:

Спасибо за соболезнования. Это не родственники, а друзья. По остальной части поста - есть инфа, а обсуждать ее в этой теме нельзя. Да и вообще, обсуждать чесгря ни к чему на гл форуме. У каждого свое мнение по этому вопросу.
  • 0

#560 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 08:54

http://07kbr.ru/2012...a-na-silovikov/

В КБР найдено 100 кг тротила, приготовленного для масштабного нападения на силовиков

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных