Ну так это нормально жеж!! федеральная служба безопасностиКак, все-таки, надо уметь просчитывать воздействие шутки. Намек Пу на контрацептивы обернулся против него. Народный юмор посильней будет. долго будет теперь шутник облачен в соотетсвующие одежды.Наверно, навсегда, пристанет: Когда мы говорим Пу..., подразумеваем през..., когда говорим.през.., подразумеваем.. ит.д.

А может все таки Прохоров или....
Отправлено 24 December 2011 - 17:40
Отправлено 24 December 2011 - 17:40
Ога!Ну так это нормально жеж!! федеральная служба безопасности

Кстати, Прохор кмк поступил верно, он засветился на митинге (т.е. недвусмысленно поддержал протест), но не выступал. Он неглупый чувак и понимает, что "пламенные речи" воспримутся народом и его возможными избирателями, как банальную попытку "примазаться к теме"
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 17:51
Отправлено 24 December 2011 - 18:14
Я абсолютно нейтрален, но враки не потерплю ни с одной, ни с другой стороны!ПастЭр, тебе видимо просто Богом не дано въезжать в смысл постов...
Только вот так и не пойму до конца, или ты стебаешься, или ты реально такой тупой![]()
56 тыс это по ссыле геодезиста, ты про возможную поправку х2 в посте который ты комметнул прочитал?
Да даже если и 56 тыс, хотя было не меньше 100 и это в последнюю предновогоднюю сб, когда народ по супермаркетам за подарками шарится. Это тебе не 5 тыс нагнанной школоты и гастеров на Манежке от ЕдРа)))
Геодезисту есчо можно поверить, а по фото считать, бесполезняк. Фото можно и отфотожопить, пририсовав на дальнем плане несколько десятков тыш лишних "голов". --))))
Ну а кто есчо до выборов, президента презиком называл? Так чта, эт был ответ Пу, на ранее обзывательства в сети-)) Ну а признавать себя презиками, облачаясь в костюмы, и всячески поддерживая причастность себя к этому, само за себя говорит о истинном уровне митингующих.Как, все-таки, надо уметь просчитывать воздействие шутки. Намек Пу на контрацептивы обернулся против него. Народный юмор посильней будет. долго будет теперь шутник облачен в соотетсвующие одежды.Наверно, навсегда, пристанет: Когда мы говорим Пу..., подразумеваем през..., когда говорим.през.., подразумеваем.. ит.д.
56 тыр на всю Москву, это слёзы всеравно!И это в выходной день!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 18:15
Отправлено 24 December 2011 - 18:16
Бугога!Я абсолютно нейтрален, но враки не потерплю ни с одной, ни с другой стороны!
Ты о чем?

Какой смИшной тролль, детектед...56 тыр на всю Москву, это слёзы всеравно!И это в выходной день!
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 18:30
Отправлено 24 December 2011 - 18:21
а о заявлении ПОСПЕШном в этой теме, о 100 тыр. человеках!Бугога!
Ты о чем?
Ну и офицальные данные о 30 тыр. тоже считаю неправдопадобными, хотя у них стояли дэтокторы, которые могли иметь счётчики и тогда цифра былаб безупречной!
Отправлено 24 December 2011 - 18:29
30 тыс - пи@деж, народа было явно больше, чем на Болотной, а 75, 80, 90 или 120, это имеет какое-то значение?а о заявлении ПОСПЕШном в этой теме, о 100 тыр. человеках!
Ну и офицальные данные о 30 тыр. тоже считаю неправдопадобными, хотя у них стояли дэтокторы, которые могли иметь счётчики и тогда цифра былаб безупречной!
Что ты хочешь, все 12 млн вместе с гастерами на красной площади?
Очч многие просто находились за заграждениями и рамками, т.к. менты около 15-30 фактически закрыли вход, говорят испугались давки в случае какой ниб провокации...
Отправлено 24 December 2011 - 18:49
Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять;
не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки.

Что ещё-то добавить, Макс?
Сообщение отредактировал Камч: 24 December 2011 - 18:51
Отправлено 24 December 2011 - 19:05
Организаторы заказали место под 50 тыр человек.(такова была заявка) Место было заполненно полностью, остальные 6 тыш и остались за закрытым входом.30 тыс - пи@деж, народа было явно больше, чем на Болотной, а 75, 80, 90 или 120, это имеет какое-то значение?
Что ты хочешь, все 12 млн вместе с гастерами на красной площади?
Очч многие просто находились за заграждениями и рамками, т.к. менты около 15-30 фактически закрыли вход, говорят испугались давки в случае какой ниб провокации...
К чему эта полемика, если если заключение НЕЗависимого эксперта, о 56 тыш. человек?
Население Москвы, это мильонов 8. Остальное приезжие.
Но даже для 8 мильонов, это капля в море.
Посмотри на флаги, которые там развиваютцца в толпе. Там коммуняк на 50% этой площади пришло. А это сам понимаешь, никак не наше БУДУЩЩЕЕ, это как раз наше ПРОШЛОЕ.
Ты хошь возврата к прошлому?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 19:05
Отправлено 24 December 2011 - 19:12
какой скучный тролль, что ты нашел смешного.Какой смИшной тролль, детектед...
Ты лучше скажи, что ты думаешь о моей идее, что Немцов о прослушке знал и специально с сорганизовал все это, чтоб вывести прослушивающих на чистую воду. В итоге, ведь, он оказался в моральном выигрыше.
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 19:13
Отправлено 24 December 2011 - 19:21
В Москве 10 миллионов человек (это объявленные итоги переписи населения) если эту цифру поделить на количество пришедших (пусть будет даже 56 тыс), это каждый 178 человек.56 тыр на всю Москву, это слёзы всеравно!И это в выходной день!
Если представить наш ежедневный круг общения, семья, работа, друзья, знакомые, то как мне кажется, каждый пришедший человек, отразил мнение своего круга общения. Как то так получается

Зная жестокое мнение сотоварищей по форуму, сразу оговариваюсь - это мое мнение

Отправлено 24 December 2011 - 19:30
Я чесс гря не читал до этого твою идею, она конечно интересна, но не настолько)))какой скучный тролль, что ты нашел смешного.
Ты лучше скажи, что ты думаешь о моей идее, что Немцов о прослушке знал и специально с сорганизовал все это, чтоб вывести прослушивающих на чистую воду. В итоге, ведь, он оказался в моральном выигрыше.
Вообще, все что делает в последний месяц ЕдРо со своими вождями, можно оценить одним словом - растерянность. Они настолько привыкли за 11 лет нагло рулить и творить что хочется, врать, мухлевать и подтасовывать, что просто "забылись" окончательно. Они думали, что опять будут опереточные пикеты из 50 чел, а вышло совсем иначе

В отношении немцова, думаю на 99% был фсбшный вброс в надежде, что все скажут - борис, ты пидо@аст и на раскол оппозиции под улюлюканье толпы.
Они просчитались прежде всего из-за "таргет-группы" протестующих, это не гопота, не люмпен и не спартачи, а в подавляюем большинстве взрослые, состоявшиеся, думающие и рассудительные люди, которые высказывают недовольство отнюдь не из-за того, что "водяра на 10 р подорожала".
Немцов, к его чести не истерил, отреагировал довольно спокойно, а это был 100% private talking, просто подав в суд на СМИ за несомненное нарушение УК РФ (286 и 287 статьи), да и назвать его несомненным лидером оппозиции я бы не стал, народ понимает, что он политик "с душком 90-х" и реагируют на него весьма осторожно...
Тот-же бумеранг фиганул и вована с его "бандерлогами и конрацептивами", такие дешевые понты можно кидать наивным голодным работягам в пикалево, а не в национальном телевещании...
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 19:38
Отправлено 24 December 2011 - 19:55
Я согласен с МедМаксом и Степанычем, геодезист посчитал разовую заполненность просп. Сахарова на определенное время митинга, при этом три часа Граждане приходили и уходили (на таком уровне ротация кадров еще возможна, на уровне высших этажей власти - увы нет)), поэтому если считать количество Граждан побывавших на митинге, то можно применить коэффициент 2.56 тыр на всю Москву, это слёзы всеравно!И это в выходной день!
Отправлено 24 December 2011 - 20:02
Примадонна за едро, или как?-))
Отправлено 24 December 2011 - 20:04
Он оказался в моральном проигрыше, да ещё в каком!!Ибо его давеча на митинге освистали свои же массы!какой скучный тролль, что ты нашел смешного.
14:47 Выступает Борис Немцов. Часть толпы встретила его свистом.
http://www.ridus.ru/news/16349/
Отправлено 24 December 2011 - 20:06
ПастЭр, ну ты реально "трудный", дебаты с тобой напоминают разговоры с 7 летним ребенком, который посмотрел "сложную" передачу по телику и просит объяснить, что это говорил тот дядя или тетя))))Посмотри на флаги, которые там развиваютцца в толпе. Там коммуняк на 50% этой площади пришло. А это сам понимаешь, никак не наше БУДУЩЩЕЕ, это как раз наше ПРОШЛОЕ.
Ты хошь возврата к прошлому?
Где ты увидел 50% коммуняк? Где сплошные красные флаги?

Нет, я не хочу в ПРОШЛОЕ, и ни разу не симпанизирую ни зю, ни кпрф, но такое НАСТОЯЩЕЕ меня тоже не устраивает, нормальные люди хотят гражданского общества без перхоти путинского олигархическо-рейдерско-фсбшного капитализма
Было такое, свистели и касьянову и говорили "уходи", вышел бы маразматик лимонов или белка с нацболовскими агитками, уверен их просто послали бы нах!Выступает Борис Немцов. Часть толпы встретила его свистом.
КМК время немцова-касьянова, как и явлинского - давно ушло, "гнилую шубу" никакой скорняк не отремонтирует)))
PS Меня вообще умиляют вбросы чувака, кто "вумно рассуждает" о событиях в Мск, сидя от нее в 750 км, и приводя фейковые цифры от официальных сми, ты что был на этих митингах, чтобы нести подобную чушь, мы были и знаем что, как и сколько народа там было!
Мин в 2 раза больше чем на Болотной....
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 20:20
Отправлено 24 December 2011 - 20:21
чтоб не быть голословным, ты покажи рядом две фотки, с болотной и сейчас.ПастЭр, ну ты реально "трудный", дебаты с тобой напоминают разговоры с 7 летним ребенком, который посмотрел "сложную" передачу по телику и просит объяснить, что это говорил тот дядя или тетя))))
Где ты увидел 50% коммуняк? Где сплошные красные флаги?
Нет, я не хочу в ПРОШЛОЕ, и ни разу не симпанизирую ни зю, ни кпрф, но такое НАСТОЯЩЕЕ меня тоже не устраивает, нормальные люди хотят гражданского общества без перхоти путинского олигархическо-рейдерско-фсбшного капитализма
PS Меня вообще умиляют вбросы чувака, кто "вумно рассуждает" о событиях в Мск, сидя от нее в 750 км, и приводя фейковые цифры от официальных сми, ты что был на этих митингах, чтобы нести подобную чушь, мы были и знаем что, как и сколько народа там было!
Мин в 2 раза больше чем на Болотной....
Ну а про коммунистов, у меня несколько инная фотко -))))Инсинуации допускаешь опять?
И чо-та на ней намного больше Красных флагов чем у тя. Я жж говорю, мне по барабану, но я за справедливость в оценках.!

Отправлено 24 December 2011 - 20:24
Вообщето цифра 56 тыш. озвученна специалистом, специально считавший массыPS Меня вообще умиляют вбросы чувака, кто "вумно рассуждает" о событиях в Мск, сидя от нее в 750 км, и приводя фейковые цифры от официальных см

Инфа офицальная совсем инная.
Да и толпу по фото оценить не трудно. например сравни с трибунами стадиона

Например наш петровский тыш 25.
Отправлено 24 December 2011 - 20:26
Ник, я тебе уже говорил, что себя неадекватно оцениваешь, как ты можешь оценить адекватно внешнее.Он оказался в моральном проигрыше, да ещё в каком!!Ибо его давеча на митинге освистали свои же массы!
14:47 Выступает Борис Немцов. Часть толпы встретила его свистом.
http://www.ridus.ru/news/16349/
-С чего ты взял, что его освистали его сторонники, а не противники?
-с чего ты взял, что его на этот раз освистали больше, чем перед этим?
Почитай комментарии известных людей по поводу этого инцидента с прослушкой. Даже Ксения Собчак похвалила его за его реакцию.. А герои его рассказов никаких претензий к нему не имеют. В итоге "прослушиватели" оказались в ауте..
Отправлено 24 December 2011 - 20:28

Нет, она за прохора, входит в общественный комитет, кмк стыдно тебе ЕдРисту этого не знать, садись 2!Примадонна за едро, или как?-))
Ну если ты мыслишь стадионами, то на пр. Сахарова было "4 петровских", как мин...Например наш петровский тыш 25
Харе троллить, хочешь говорить по-существу, приезжай на next митинг в феврале, сам посмотришь
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 20:35
Отправлено 24 December 2011 - 20:38
Это мне напоминает чем-то истерию! Ну зачем отрицать очевидные факт-то, и на местечковом форуме оправдывать своих кумиров, которое по сути теже жули и воры?Ник, я тебе уже говорил, что себя неадекватно оцениваешь, как ты можешь оценить адекватно внешнее.
-С чего ты взял, что его освистали его сторонники, а не противники?
-с чего ты взял, что его на этот раз освистали больше, чем перед этим?
Почитай комментарии известных людей по поводу этого инцидента с прослушкой. Даже Ксения Собчак похвалила его за его реакцию.. А герои его рассказов никаких претензий к нему не имеют. В итоге "прослушиватели" оказались в ауте..
Твоя версия про прослушку, не выдерживает никакой критики. Немцову ничего больше не оставалось делать, как извенятцца. Ибо это ЕГО разговоры а не фейк.
И что значит ДАЖЕ Ксения Собчак? Это вообще кто для тебя, ксения собчак? -))))
Ну и путина , на боксе не все далеко освистывали помнишь?

Я так понимаю, на этом митинге СВИСТЕТЬ вообще не должны были НИКОМУ. иначе это какая-то лажа, а не митинг.
ПастЭр, выдохни...увеличь фотку, она на 35%, посмотри еще раз, прикинь "фракцию кпрф" и общее кол-во митингующих (ну если у тебя есть зачатки аналитических способностей) и перепиши пост заново
![]()
Нет, она за прохора, входит в общественный комитет, кмк стыдно тебе ЕдРисту этого не знать, садись 2!
Не каждый коммунист пришол с красным флагом, это конечно факт, не такли? -)))
И также факт , что коммунисты присутсвовали на митинге. Так что, их кол-во не знает никто. Ни ты, ни я. Но , если посмотреть на итоги прошедших выборов, коммунистов в оппозиции не мало. А ЛДПР устроило свой митинг отдельно, их там не было. Так что, мои предполождения не лишины смысла. Вот это и называетцца аналитика.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных