X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:40

Когда голосовать не за кого, остаётся только флудить :) Хотя голоснуть за коммуниздов - вариант забавный, пусть одно дерьмо жрёт другое дерьмо :)

Ну на Конец ТО ты меня понял! А мы посмотрим как добро перемогает зло :mrgreen: следующие 4 года, а то закиснем на...

Хто не помнит напомню сей анекдот.

Плывэ по Днипру Лесик-полесик. А назустричь яму плывэ фэкальна масса. "Я тебэ зъим! "- заорала ФМ. "Ни! Цэ я табэ зъим!" - отвечал Лэсик и зъил! Ця история нам кажет, як Добро перемогает Зло

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 20:54

• 0

#542 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:16

http://kprf.tv/video...noi-rossii.html в станице Кущевская люди понимают :-)

http://navalny.livej...com/554405.html вот тут тоже прикольные ребята у власти)))

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 21:49

• 0

#543 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:30

В принципе, я был искренне рад Путину в 2001,

Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил? :shock: :ninja:

Сделать 12ти часовой рабочий день это внятная программа? :)

Ээээ... При всем моем неуважении к Прохорову-Куршавельскому этого в программе не было. [-X

---------
Мдя, количество стороников ЕР в опросе растет. Пора подкупать Юлия, дабы узнать АйПи-адреса. :twisted:

Сообщение отредактировал AndS: 21 November 2011 - 22:33

• 0

#544 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 07:30

Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил? :shock: :ninja:

Второйнах! :-D
Я тоже был против и даже сходил на голосованье. В первый и последний раз в жизни.
  • 0

#545 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 08:28

даёшь 500 страниц поиска жениха выбора депутатов ;)

+1, что то скучно как то :roll:
  • 0

#546 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 08:51

Значит обслуживаешь ГАС "Выборы" и кушаешь из бюджета... Тогда понятно, почему так власть любишь.

В Москве около 6 тысяч маршрутных такси (не считая подмосковных, заезжающих к метро), в день они перевозят 1,5 лимона (это только частные, которых большинство) пассажиров (не считая зайцев (левых) что еще не менее 10%). Специально для тебя скажу, что в выхи их работает в 3 раза меньше, чем в будни. "Частные" заказы примут с удовольствием :mrgreen:

Поскольку в нужных точках твоя или похожая контора официально установила сканеры, которые онлайн передают текущие результаты голосования в ЦИК и известную тебе контору, то принять решение кому и куда ехать можно уже к 14.00. Остается 6 часов на "коррекцию результатов"

И дальше будешь троллить и дураком прикидываться? Газели надо заправлять, а не инструктировать))) Инструкцию краткую дадут перед заходом на участок вместе с небольшой (штук 10-20 по ситуации) пачкой заряженных бюликов. Она простая: достать за ширмой, приложить к "своему" бюлику с нужной галочкой и опустить. Любой дебил поймет с 1 раза

Cтарпёрыч, моя миссия приземлённей, чтобы люди могли там пописать, покакать, потом руки вымыть, чай согреть, в тепле бюлютени твои пересчтывать ну и светло чтоб было. Мы короли говна , воды, тепла, светла и пара.
  • 0

#547 loveskill

loveskill
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 08:53

Можно всем голосовать за еДру, чтоб она быстре разложилась окончательно и развалилась или довела людей до решающей ненависти. Как, собственно, и произошло с КПСС

Боюсь, если всем голосовать за едро, нам долго ждать его разложения придется, пока кпсс разлогалась несколько поколений ушло. А вот для себя тоже вижу уже только кпрф, из того что осталось, хотя всегда был против. Но сейчас это единственный противовес "партии власти". Конечно иллюзий не питаю, и считаю что верхушка там тоже гнилая вместе с Зюгановым, но кпрф это не только они, да прибудет новая сила :)
  • 0

#548 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:06

а должно было?

развернуть - это трактат. коротко - рабы (крепостные)

конечно буду. ога. москвичи во всем виноваты. а вы приежжайте, поживите тут. я над вами еще посмеюсь потом

Судьба Родины заволнует народ, да так чтоб на улицы выскочить и на плечах принципиально новых правителей внести на плечах в кремль, это надо чтобы основные потребности были нарушены (как там в нижней части пирамидки -жрать, спариваться). Высокими материями массу не сдвинешь, она инерционна, это и есть хорошо. А класть башку на плаху -удел выскочек, типа тех 5-х с манежки, или 3-х под танками в 1991.
  • 0

#549 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:12

Ээээ... При всем моем неуважении к Прохорову-Куршавельскому этого в программе не было. [-X

---------
Мдя, количество стороников ЕР в опросе растет. Пора подкупать Юлия, дабы узнать АйПи-адреса. :twisted:

Вот это по нашему, по-партийному (кпссному), с одной стороны во весь голос вопить, что их демократические права зажимают (никто не мешает ведь вопить), с другой стороны готовы малейшую оппозицию с собаками разыскивать.
А про 60 часов Прохорова идиоты переврали всё. Суть в том, что если я к примеру готов работать свыше 40 часов в неделю, то официально , в белую, мне переработку оплатить по ТК запрещено. Вернее не более 120 часов в год. В результате люди всё равно вкалывают, но по серой схеме. А его идею извратили . Был бы Прохор, я б за него пошёл, а так за ЕР придётся.

Сообщение отредактировал forell: 22 November 2011 - 09:28

• 0

#550 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:33

Вот это по нашему, по-партийному (кпссному), с одной стороны во весь голос вопить, что их демократические права зажимают (никто не мешает ведь вопить), с другой стороны готовы малейшую оппозицию с собаками разыскивать.

Ну, Форелл, если ты меня и в третий раз со сторонниками КПСС спутаешь, точно твой АйПи разыщу!!! :twisted: =@ :-D
P.S. А с собаками - это мысль!
  • 0

#551 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:33

А про 60 часов Прохорова идиоты переврали всё. Суть в том, что если я к примеру готов работать свыше 40 часов в неделю, то официально , в белую, мне переработку оплатить по ТК запрещено. Вернее не более 120 часов в год. В результате люди всё равно вкалывают, но по серой схеме. А его идею извратили . Был бы Прохор, я б за него пошёл, а так за ЕР придётся.

Согласна, извратили. НО... в белую за переработку заплатить очень просто: выписал премию и никаких серых схем. А вот оформить трудовой договор на 60 часов в неделю без согласия работника - элементарно! и тогда он уже за переработку никакой премии не получит. Если бы у нас все делалось по совести, вопросов бы не было, но многие работодатели тут же 10 часовой рабочий день введут, при том же окладе.
  • 0

#552 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:42

Согласна, извратили. НО... в белую за переработку заплатить очень просто: выписал премию и никаких серых схем. А вот оформить трудовой договор на 60 часов в неделю без согласия работника - элементарно! и тогда он уже за переработку никакой премии не получит. Если бы у нас все делалось по совести, вопросов бы не было, но многие работодатели тут же 10 часовой рабочий день введут, при том же окладе.

А щас как на хозяина работают, во всех этих ларьках связных, Ашанах и Пятёрочках и Каруселях круглосуточных, сколько . Наш ТК только в Европах действует, поэтому там магазины в 10 открываются, в 18 закрываются.
  • 0

#553 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:37

А щас как на хозяина работают, во всех этих ларьках связных, Ашанах и Пятёрочках и Каруселях круглосуточных, сколько . Наш ТК только в Европах действует, поэтому там магазины в 10 открываются, в 18 закрываются.

Ну не надо всех под одну гребенку! У меня в фирмах которые я веду, хрен кто переработается, да и у знакомых тоже. Все уже умные стали, знают где отдел по охране труда находится. А уж проверок сколько было! врагу не пожелать! У меня у самой много знакомых по сетевым магазинам работают, никаких там переработок нет, все посменно. Есть нарушения, но у нас в городе очень строго!
  • 0

#554 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:41

даешь сиесту для россии!!! :good:

Сообщение отредактировал отшельник: 22 November 2011 - 11:41

• 0

#555 Baksik39

Baksik39
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:25

ЦИРК
(Агния Барто)
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.

Улыбнуло)))
  • 0

#556 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:31

К сожалению, при существующем избирательном законодательстве голосовать за Яблоко бесперспективно. Их настолько оттеснили от ресурсов, что проходной минимум они скорее всего не наберут. И соответственно ваши голоса уйдут тем, за кого вы не голосовали. Подумайте об этом

"Яблоко" чаще всего набирало проходной ценз в Госдуму (5%). И в этот раз при сильном недоверии к ЕдРу, полагаю, свои 5% возьмут. Так что поданные за них голоса, при них и останутся, и никуда не уйдут.
  • 0

#557 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:39

ЦИРК

фейк.

"написано и опубликовано оно 22 июня 2009 года поэтом Михаилом Юдовским, эмигрировавшим в Германию в 1992 году". отсюда

Сообщение отредактировал Igorello: 22 November 2011 - 12:41

• 0

#558 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:42

Судьба Родины заволнует народ, да так чтоб на улицы выскочить и на плечах принципиально новых правителей внести на плечах в кремль, это надо чтобы основные потребности были нарушены (как там в нижней части пирамидки -жрать, спариваться). Высокими материями массу не сдвинешь, она инерционна, это и есть хорошо. А класть башку на плаху -удел выскочек, типа тех 5-х с манежки, или 3-х под танками в 1991.

Да что за страсть революции устраивать? Ужо наелись их(
Насчет занести новых правителей - ты всерьез считаешь, что если на кривую-косую избушку с дерьмовым фундаментом красивую крышу нахлобучить, то все ОК станет?
Понимаешь, снести старую развалюху и на ее месте такое же страшилище раскорячить - ума много не надо, под танк прыгнуть сгоряча - я лично тоже геройством не считаю, танк как шел, так и пойдет дальше. А вот подумать, присмотреться, как у людей история развивалась и забыть, наконец, про "особый российский путь развития" - да и попробовать хотя б по их пути подвигаться (ну раз свое все неказисто так выходит). А их путь, в основном - двухпартийная система, в которой одна партия - так себе, а вторая - не лучше. Немцев и японцев в расчет не берем, они с другой планеты)
  • 0

#559 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:53

"Яблоко" чаще всего набирало проходной ценз в Госдуму (5%). И в этот раз при сильном недоверии к ЕдРу, полагаю, свои 5% возьмут. Так что поданные за них голоса, при них и останутся, и никуда не уйдут.

Сейчас проходной балл - 7%. Это со следующих выборов снова будет 5.
  • 0

#560 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:01

Да что за страсть революции устраивать? Ужо наелись их(
Насчет занести новых правителей - ты всерьез считаешь, что если на кривую-косую избушку с дерьмовым фундаментом красивую крышу нахлобучить, то все ОК станет?
Понимаешь, снести старую развалюху и на ее месте такое же страшилище раскорячить - ума много не надо, под танк прыгнуть сгоряча - я лично тоже геройством не считаю, танк как шел, так и пойдет дальше. А вот подумать, присмотреться, как у людей история развивалась и забыть, наконец, про "особый российский путь развития" - да и попробовать хотя б по их пути подвигаться (ну раз свое все неказисто так выходит). А их путь, в основном - двухпартийная система, в которой одна партия - так себе, а вторая - не лучше. Немцев и японцев в расчет не берем, они с другой планеты)

Дык я о том и талдычу, кушать есть, покататься есть, живём, работаем, постепенно улучшая свою жизнь, отвечая за себя и своих близких, а не переживая за абстрактных алкашей и бомжей из телевизора. Это старпёрушка по советской власти заностальгировал, на баррикады гонит.

Сообщение отредактировал forell: 22 November 2011 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных