X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#541 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:59

Я уже тут...

Не пропадай из темы, браза!!!!!!!! Пиши, что там со снежинками, температурами, облаками и прочими раскладами. А жылье-мылье это фигня, было бы желание...
  • 0

#542 Муха

Муха
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:45

Изображение

26.11.2012
  • 0

#543 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:45

Мммммм... Супер!!!
  • 0

#544 admiral

admiral
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:03

Это Муха верхов нафоткал. Реально снега на каталку хватает, но только сверху. Есть уже открывшие сезон.
Не пропаду...
  • 0

#545 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:08

Хоррошо там, поди ж ты...
  • 0

#546 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:44

Агата, жить надоело?!

АААаааааааа :biggrin: :biggrin: Леш, я же тот еще оракул!
Я нашим пророчила с немцами в полуфинале Евро играть, а они даже из группы не вышли
Тут скорее наоборот:
-Агата сказала?! :good: Уф! оттерли со лба холодный пот и пошли за билетами
  • 0

#547 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:56

Муха, на верхах метр лежит хотя бы?
  • 0

#548 admiral

admiral
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:09

Нет там никакого метра... И солнечно каждый день. До 4 дек ничего не будет
  • 0

#549 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:48

Кто-нибудь из способных фрирайдеров собирается туда в "конце января - середина февраля", до февральских праздников? Я нынче хочу В Гудаури побывать впервые, но не факт, что своей командой организуемся (то время не совпадает, то денег мало, то катаются плохо...), а очень хочется, так, может, кто планирует - там бы и срослись. В едином порыве охоты за целиной! :biggrin: Я хочу гида хорошего на несколько дней - для ознакомления, но, мабуть, кто-то из вас уже там всё пристрелял, так и гид не потребуется. Я прикинул, что в 60 000 р. за 14 дней с 10 дней ски-пассом, 4 дня гида, встречей-проводами в порт и завтраком-ужином в отеле я вписываюсь. Но, только в группе 3-4 человек!
Что скажете? Есть такие? Или специально соберёмся втроём-четвером?
Ещё хели денёк дополнительно можно взять...
  • 0

#550 admiral

admiral
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 03:38

Есть разные! Не соберешь свою толпу - сростемся. Я весь сезон обитаю здесь. Сам бордер. Есть и лыжники. Фрирайд обкатан, но не весь, конечно. К твоему приезду - больше обкатаем.
Я тута обитать буду - vk.com ищи группу: Gudauri - Big Trip Hostel. Но это бюджетно. В твой бюджет можно везде жить!
Удачи и встретимся на склоне...
  • 0

#551 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:38

Кто-нибудь из способных фрирайдеров собирается туда в "конце января - середина февраля", до февральских праздников? Я нынче хочу В Гудаури побывать впервые, но не факт, что своей командой организуемся (то время не совпадает, то денег мало, то катаются плохо...), а очень хочется, так, может, кто планирует - там бы и срослись. В едином порыве охоты за целиной! :biggrin: Я хочу гида хорошего на несколько дней - для ознакомления, но, мабуть, кто-то из вас уже там всё пристрелял, так и гид не потребуется. Я прикинул, что в 60 000 р. за 14 дней с 10 дней ски-пассом, 4 дня гида, встречей-проводами в порт и завтраком-ужином в отеле я вписываюсь. Но, только в группе 3-4 человек!
Что скажете? Есть такие? Или специально соберёмся втроём-четвером?
Ещё хели денёк дополнительно можно взять...

60 тыс - наверное еще и лишние останутся))))
Скипасс 25 доралов был оптовый, жилье 35-40 с едой, билеты брали по примерно 250 из Москвы через Минск.
Как то пытались группой договорится с гидами местными - выходило что то около 1500 рэ в день с человека - группа 8 человек планировалась. В итоге наши плюнули и пошли сами - и получилось))))). Но если первый раз, то взять на день два гида стоит что бы направления показал. Особенно хочу отметить спуск от Садзели к военно грузинской дороге, по словам гидов было 10 км, но по факту по-моему 5-7 км максимум, но клево очень.

Сообщение отредактировал shin: 04 December 2012 - 11:43

• 0

#552 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 13:31

Ну что, товарищи. Началось. Теперь, надеюсь, к НГ насыпет достаточно. Еще бы так насыпало, что б перевал 30 декабря работал нормально :)
  • 0

#553 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:18

Ну что, товарищи. Началось. Теперь, надеюсь, к НГ насыпет достаточно. Еще бы так насыпало, что б перевал 30 декабря работал нормально :)

Ты через Владикавказ летишь или на авто вся дорога?
  • 0

#554 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:55

Ты через Владикавказ летишь или на авто вся дорога?

На авто из москвы.
  • 0

#555 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:31

Кто-нибудь из местных есть тут на форуме?
Че то как насыпало на той неделе, так больше ничего и не приходит. Прогнозы довольно печальные. Ратрачить пока ничего не стали? Наверху хоть снега нормально для подготовки трасс хотя бы 3 очереди?
Беккантри я люблю, но не до степени ходить по километру вверх ради одного спуска.
  • 0

#556 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:47

Сомневающиеся и опоздавшие! У меня незадача - слилось целое семейство. А на них четыре места в Озоне забронено на новогодье, буду рада адекватным снежным людям! Может быть, для кого-то это перст судьбы :)

Компания большая и разновозрастная - от 9 лет до 50 с гаком. Делаем новогодний карнавал, зовем Деда Мороза и для стойких - восхождение на вершину в первый рассвет Нового Года:)

1 место - четко мужское и бюджетное - в мансарде. 30 долларов с двухразовым питанием на убой, душ на два номера.

3 места - без различия полов, сложу как-нибудь тетрис расселения - мы занимаем почти всю гостиницу. По 40-45 баксов с двухразовым питанием.

Велкам! Канатки верхние работают. Нижние обещают 15 запустить. Снег валит стеной!

8 903 645-73-15 Светлана. Скайп: Snow_zaza

Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2012 - 11:48

• 0

#557 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:16

а даты-то какие?
  • 0

#558 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:27

Основная масса прилетает 30 декабря вечером и улетает 8 января. Но один приезжает раньше, ничего страшного. Двое улетают на день позже. В общем, плюс-минус день-два вполне договариваемо.

Одна девочка едет на поезде - ей авиаагент, испугавшись паники с Аэросвитом (Шереметево два дня их не принимает), сдал насильно билет и добиться возврата не смогли, хоть судись. Так что если кто хочет - может ей составить компанию через Владикавказ, трансфер подберу.
  • 0

#559 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:34

Цаца, приветствую!
Вы сдержали обещание-быть в Гудаури на новогодние праздники!
Мы тоже там будем, с детьми.
Хотелось бы узнать. если возможно-где карнавалить планируете?
  • 0

#560 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:54

У себя, в Озоне и будем, чего Богов гневить? Там большой холл, рояль и почти весь отель наш. Кто захочет - пойдет потом в Марко Поло на дискотеку. Кто захочет - на гору на рассвете)

Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2012 - 13:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных