X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#541 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:24

Я, эта, один момент забыла :oops: :буду жить в Бриансоне, а не в нашей деревне, поэтому разведка боем под вопросом... Но по возможности обязательно проверю!!! Так что поддерживаю идею обзвона или написания писем заранее. Думаю нам на данный момент достаточно понимать где можно 25 человекам одновременно покушать, попить и потанцевать.

А я кстати думаю, что именно в Бриансоне, как в самой большой деревне, будет основная движуха и что именно там больше баров с нужной нам вместимостью. От нас до Бриансона 8 км. Так что, ели в Вильневе ничего не будет инфа по барам Бриансона тоже будет полезной.
  • 0

#542 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:26

А как же российские куранты?

Есть вероятность, что именно российские куранты, большинство застанет в дороге.
  • 0

#543 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:43

Французы решили сделать мне подарок на Рождество и порадовали годовым шенгоном - (до этого были длинные, но не франзские) - зачет
  • 0

#544 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:45

А я кстати думаю, что именно в Бриансоне, как в самой большой деревне, будет основная движуха и что именно там больше баров с нужной нам вместимостью. От нас до Бриансона 8 км. Так что, ели в Вильневе ничего не будет инфа по барам Бриансона тоже будет полезной.

Хм, 8км пешком нетрезвая компания может идти оооочень долго, особенно обратно. Давайте все же постараемся найти что-нибудь у в нашей деревне.
  • 0

#545 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:46

Французы решили сделать мне подарок на Рождество и порадовали годовым шенгоном - (до этого были длинные, но не франзские) - зачет

+1 вчера получил аналогичную :)
  • 0

#546 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:49

кто выезжает из Милана на машине 31-го утром или днем...есть свободные места в машине? с участием в расходах пока в одну сторону.....пишите в личку
  • 0

#547 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:02

Мила, по-поду, pre-пати у в апарте. Предлагаю более точно сформулировать что приносить гостям. Чтобы не получилось 10 бутылок виски и 2 шоколадки :) Например, с каждых 2-3 чел. 1 единица спиртного и 2 единицы закуски (а-ля нарезка колбаса, сыр). Ну или что-то в этом духе. Как думаешь?

Мила одобряет, т.к. мысль оч. здравая! :)
Хавчика хватит на дня 3 с такими темпами)

Про запивку тоже не забываем)))
  • 0

#548 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:05

Спасибо зай, я знал, что ты про меня не забудешь))) Coca-Cola)))))
  • 0

#549 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:16

На 3 вряд ли, максимум на after-пати 1.01 :) Можно одну нажористую закуску, одну сладкую/ фруктовую. Да и запивку безусловно. Вообщем надо будет ближе к выезду еще раз обозначить список закупаемого. И предлагаю еще из России пластиковой посуды взять. Вдруг она у них там не водится :)
  • 0

#550 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:19

На 3 вряд ли, максимум на after-пати 1.01 :) Можно одну нажористую закуску, одну сладкую/ фруктовую. Да и запивку безусловно. Вообщем надо будет ближе к выезду еще раз обозначить список закупаемого. И предлагаю еще из России пластиковой посуды взять. Вдруг она у них там не водится :)

У меня только 2 вопроса, как чисто теоретически ты видишь проведение пре-party, ну во-сколько (учитывая поздний приезд основной части) и что самое главное где ( в каком аппарте поместиться хотя бы половина участников поездки?).
  • 0

#551 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:22

посуда у них водится - просто с большой вероятностью "внизу" Милан-Турин, ну Олюкс на крайняк.
По опыту - то, что возьмется из Мск уже разопьется и выкинется как испачканная уже в аэропорте)))
  • 0

#552 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:37

Может есть еще какой-нибудь сумасшедший, прилетающий 2-го января вечером в Милан и замысловато едущий в СШ с ночевкой в Турине (т.к. по-другому не получается) ? :-D

По ходу нет таких :(
А может кто-то будет проезжать на авто Турин в эти даты-время? :)
  • 0

#553 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:48

у меня глючит инет, поэтому мои сообщения периодически дублируются.

Сообщение отредактировал ALINA_3008: 07 December 2011 - 10:50

• 0

#554 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:49

У меня только 2 вопроса, как чисто теоретически ты видишь проведение пре-party, ну во-сколько (учитывая поздний приезд основной части) и что самое главное где ( в каком аппарте поместиться хотя бы половина участников поездки?).

Дракула, возможно конечно у меня были слуховые галлюцинации, но на встрече либо ты либо Мила озвучивали такой вариант "Сначала соберемся у нас в апарте, встретим НГ под куранты, а потом пойдем в кабак/клуб/бар". Вы уже передумали? :) Ребятам, которые едут позже, гораздо проще будет нас найти нас и присоединиться если мы будем все где-то в одном месте. Разве нет?

Если вариант pre-пати уже не рассматривается - тогда точно нужно заказывать кабак, причем часов на 21.00.
  • 0

#555 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:56

Дракула, возможно конечно у меня были слуховые галлюцинации, но на встрече либо ты либо Мила озвучивали такой вариант "Сначала соберемся у нас в апарте, встретим НГ под куранты, а потом пойдем в кабак/клуб/бар". Вы уже передумали? :) Ребятам, которые едут позже, гораздо проще будет нас найти нас и присоединиться если мы будем все где-то в одном месте. Разве нет?

Если вариант pre-пати уже не рассматривается - тогда точно нужно заказывать кабак, причем часов на 21.00.

Мало того, что у тебя нет слуховых галлюцинаций, я тебе больше скажу, мне вариант с пре-party в аппартах нравиться))) Но честно говоря, я не вижу практической возможности его реализовать. Все 30 человек в 1 аппарт не влезут, только если 2 аппарта будет совсем рядом мы сможем отметить нг вместе. Кроме того, на нашей встрече, как я понял большинство было именно за начало тусы сразу в баре-ресторане-клубе.
  • 0

#556 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:38

Мало того, что у тебя нет слуховых галлюцинаций, я тебе больше скажу, мне вариант с пре-party в аппартах нравиться))) Но честно говоря, я не вижу практической возможности его реализовать. Все 30 человек в 1 аппарт не влезут, только если 2 аппарта будет совсем рядом мы сможем отметить нг вместе. Кроме того, на нашей встрече, как я понял большинство было именно за начало тусы сразу в баре-ресторане-клубе.

А по-моему большинство эту тему еще не обсуждало. Очень надеюсь что вечером все подключаться и выскажут свое мнение.

Попробую выразить свою мысль еще раз - если у нас будет заказан кабак на 21.00 мы можем обойтись и без pre-пати, встретимся сразу там, обоснуемся, а там уже и 2я группа товарищей подъедет.
Если с кабаком не будет ничего определенного, то нам необходимо будет где-то собраться. Сразу нас будет не 30 чел. Мне кажется компании, едущей 31го из Милана будет гораздо приятнее если мы встретим их веселыми и подвыпившими:) Тем более я так подозреваю что они начнут праздновать уже в аэропорту :-D .
Далее (по приезду всех) - 30 чел. могут стоя поднять бокалы, находясь на площади 16м.кв. (проверено на личном опыте :-D ). Ну а потом естественно все из апарта выйдут и все вместе выдвинуться дальше. Итого - время пребывания 30 чел. в одном апарте максимум около 30 мин.
  • 0

#557 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:47

А по-моему большинство эту тему еще не обсуждало. Очень надеюсь что вечером все подключаться и выскажут свое мнение.

Попробую выразить свою мысль еще раз - если у нас будет заказан кабак на 21.00 мы можем обойтись и без pre-пати, встретимся сразу там, обоснуемся, а там уже и 2я группа товарищей подъедет.
Если с кабаком не будет ничего определенного, то нам необходимо будет где-то собраться. Сразу нас будет не 30 чел. Мне кажется компании, едущей 31го из Милана будет гораздо приятнее если мы встретим их веселыми и подвыпившими:) Тем более я так подозреваю что они начнут праздновать уже в аэропорту :-D .
Далее (по приезду всех) - 30 чел. могут стоя поднять бокалы, находясь на площади 16м.кв. (проверено на личном опыте :-D ). Ну а потом естественно все из апарта выйдут и все вместе выдвинуться дальше. Итого - время пребывания 30 чел. в одном апарте максимум около 30 мин.

ну я за этот вариант, как и раньше. Вот только я ещё надеюсь, что основная часть продуктов, в т.ч. и на новогодний стол будет у людей едущих в машинах и поздно, а не у нас едущих своим ходом пораньше.
  • 0

#558 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:52

а давайте для закупки провианта на пре-пати озадачим кого-нибудь организованного на машинке или тех, кто прибудет на место раньше 31-го числа...потому как тем, кто едет, например, 31-го на поезде сложно будет прикупить что-либо по пути и тащить это на себе
  • 0

#559 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:53

а давайте для закупки провианта на пре-пати озадачим кого-нибудь организованного на машинке или тех, кто прибудет на место раньше 31-го числа...потому как тем, кто едет, например, 31-го на поезде сложно будет прикупить что-либо по пути и тащить это на себе

Таких у нас нет к сожалению.
  • 0

#560 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:57

а давайте для закупки провианта на пре-пати озадачим кого-нибудь организованного на машинке или тех, кто прибудет на место раньше 31-го числа...

тихо отползаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных