Будущее время лучше прошедшего
не соглашусь))) Самое лучшее (кто придумал это слово и что оно означает?) это настоящее

Будущее и прошлое это миф)))
Отправлено 19 October 2011 - 10:05
Будущее время лучше прошедшего
Отправлено 19 October 2011 - 11:31
вы еще и невнимательны к тому же_)))))
Иногда полезно читать топик с самого начала, а не выискивать удобные и неудобные комментарии.
Я вам с самого начала написал в топике, что сам вставал с травмами на борд.
В прошлом году вообще сутки в швейцарском госпитале отвалялся с радикулитом, так как прилетел в горы и ходил буквой Зю.
Но ничего страшного, с 2 недель полноценно откатался неделю, не думая о травмах и нездоровом тельце)))
Насчет ответственности: Все кто ездит на лыжах и борде, да и вообще живут, берут ответственность на себя и живут на свой страх и риск!!!
Отправлено 19 October 2011 - 11:38
Отправлено 19 October 2011 - 11:52
Пять баллов. Попадание в яблочко.Ах, да - основной плановый снаряд - борд.
Отправлено 19 October 2011 - 12:41
Я вам с самого начала написал в топике, что сам вставал с травмами на борд.
В прошлом году вообще сутки в швейцарском госпитале отвалялся с радикулитом, так как прилетел в горы и ходил буквой Зю.
Но ничего страшного, с 2 недель полноценно откатался неделю, не думая о травмах и нездоровом тельце)))
Отправлено 19 October 2011 - 12:45
Вы же в курсе пословицы про силу ума и инициативу?
Отправлено 19 October 2011 - 13:50
А если успеете поработать с нашими инструкторами здесь, то сможете...Индивидуальный инструктор на 6 дней заказан.
а как мы можем обсуждать, если не знаем, что вы подобрали? Опять же о месте, где подобрали, вдруг, там еще валяется...Примерно подобрала защиту.
Сообщение отредактировал -Странник-: 19 October 2011 - 13:51
Отправлено 19 October 2011 - 14:20
А если успеете поработать с нашими инструкторами здесь, то сможете
серьезносэкономить их инструкторах
а как мы можем обсуждать, если не знаем, что вы подобрали? Опять же о месте, где подобрали, вдруг, там еще валяется...![]()
так что, рассказывайте...
Отправлено 19 October 2011 - 14:23
Отправлено 19 October 2011 - 14:36
1. Шлем - вполне "прокатное" снаряжение. Главное, чтобы подшлемник свой был...Подобрала, но еще не купила, так как недешево и прикидываю, на чем можно сэкономить и взять в прокате или купить дешевле:
Шлем http://www.trial-spo...526/533835.html
Обосрать легко, предложить что-либо дельное сложнее...Спина уфо-барахло.
Отправлено 19 October 2011 - 14:46
Отправлено 19 October 2011 - 14:51
Обосрать легко, предложить что-либо дельное сложнее...
Отправлено 19 October 2011 - 14:55
1. Шлем - вполне "прокатное" снаряжение. Главное, чтобы подшлемник свой был...
2. Перчатки (для девушек рукавички теплее и, зачастую, практичнее) и маска - тоже защитное снаряжение. Маску в приличных местах могут и выдать, но лучше иметь свою
3. От роликов же попробуйте использовать защиту запястья, может серьезно пригодиться... перчатки/рукавицы покупайте с учетом этой защиты
4. Вы колени меряли с учетом используемого ортеза? не забудьте, в колене же есть жесткая пластина, могут и не состыковаться...
Обосрать легко, предложить что-либо дельное сложнее...
Отправлено 19 October 2011 - 14:57
УСД-самообман. Пардон, если чо.У меня полный панцирь USD.
Отправлено 19 October 2011 - 14:59
1. Шлем красив. Кажись, итальянцы, да? Мерили? Как сел?
2. Шорты - у меня такие. Только на бедре тоже пластик. Из опыта - если найдете в продаже, у которых есть защита поясничных косточек (практически вдоль пояса сзади) да еще и из пластика - цены им нет. Бедром ни разу не ударилась. А вот поясница и чуть ниже - зло! Получается очень маленький участок между пластинами спины и уже верхней боковой защитой на шортах. Очень болезненно на него падать.
При падении на ...опу, стараюсь "размазывать" удар по большей поверхности себя. Чтобы не точечно на копчик пришлось - может и через пластик пробить на льду.
3. Спина....норм спина, вроде. Я по спинам не сильна. У меня полный панцирь USD.
4. TSG довольно не бюджетная защита. Мягкие колени могут не спасти Вас. Я бы взяла с пластиком и роллерские с системой гольфа.
Отправлено 19 October 2011 - 15:00
Правда штоле?
http://www.d-store.r...p/UID_1751.html
Отправлено 19 October 2011 - 15:09
О как. Поищу у нас, спасибо. Она ж тоже сесть должна?
Сообщение отредактировал terminator: 19 October 2011 - 15:14
Отправлено 19 October 2011 - 15:09
Отправлено 19 October 2011 - 15:12
Таки да, присоединяюсь к вопросу. Котелок по интернету выбирать - всё равно, что по переписке жениться.Шлем красив. Кажись, итальянцы, да? Мерили? Как сел?
Отправлено 19 October 2011 - 15:12
Шлем мерила, сел хорошо, но цена немного смущает. Хочется купить, но раз есть прокатные шлемы, то возможно сэкономлю... На все вместе денег прилично нужно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных