Может хватит тебе уже из себя изображать чемпиона кубка мира? ты и битус почему то решили попонтоватся среди любителей. Не знаешь почему? RaceFace уже один раз сказал - колготки жмут. В среде профессионалов так не понтуетесь, среди любителей слишком много себе позволяете.Руприхт !
Может хватит уже ?
Какое отношение к тебе лично, к любительскому спорту Урала и любительскому спорту вообще имеет то, что Битус при оформлении ФИС КОДА записал себе 68 год рождения ????

о некоторых моментах поворота
Отправлено 05 September 2011 - 15:30
Отправлено 05 September 2011 - 15:31
Ну почему же....я гаркнултак что же ты не гаркнул по-молодецки страниц 30-ть назад? про флуд, жемчуга и все такое...
...и не только я
Кстати Воблин. Что-то не видел твоих постов по теме...
А ведь ты-то вроде мог бы и по существу...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 September 2011 - 15:33
Отправлено 05 September 2011 - 15:33
во блин,мож хоть ты небудешь говно бросатьтак что же ты не гаркнул по-молодецки страниц 30-ть назад? про флуд, жемчуга и все такое...

читал вашу тему на питерской конфе-везде флуда хватает
а тут уж святое дело постебаться когда такие персонажи
Отправлено 05 September 2011 - 15:37
Это для тебя RaseFaceRaceFace уже один раз сказал - колготки жмут.

Отправлено 05 September 2011 - 15:39
Кто я такой знает весь этот форум. Можно найти и фото и видео. Например Маукл считает, что мне соответствуют только первые три буквы имени великого австрийского спортсмена. Есть и другие мнения.
Кстати, тыкать Майером в своих оппонентов - дурная привычка одного "специалиста", к которому ты уже успел сбегать.
Так вот, я тебе уже отвечал, что не зная кто ты и зачем тебе это надо, я отвечать не буду. Не обеднеешь. Вон с Мауклом пообщаешься, ему уже некому свою копипасту пихать.
Не отвечай, но и вопросов тогда не задавай.
Кстати за глаза олбливать грязью отсутствующего человека - это не только дурная привычка, но и нарушение правил этого форума
Сообщение отредактировал Fantom002009: 05 September 2011 - 15:50
Отправлено 05 September 2011 - 15:39
во-первых - это не гаркнулНу почему же....я гаркнул
...и не только я
Кстати Воблин. Что-то не видел твоих постов по теме...
А ведь ты-то вроде мог бы и по существу...

во-вторых не 5-ть стр назад, а 30-ть...
по теме - я эту тему обнаружил странице на 10-й, уже когда флуд и срач пошел - влезать не стал
Отправлено 05 September 2011 - 15:41
Руприх! - предупреждение, злобный флейм.
Отправлено 05 September 2011 - 15:44
дык я и завелся тогда потому, что параллельно находясь в этой теме Мр.ХХ в той с первого поста всех во флуде обвинил...во блин,мож хоть ты небудешь говно бросать
читал вашу тему на питерской конфе-везде флуда хватаета тут уж святое дело постебаться когда такие персонажи
з.ы. да лан те, какое гавно - я даж смайлики поставил

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 05 September 2011 - 15:45
Отправлено 05 September 2011 - 15:47
Ну у меня ТАМ смайликов тоже хваталодык я и завелся тогда потому, что параллельно находясь в этой теме Мр.ХХ в той с первого поста всех во флуде обвинил...

Отправлено 05 September 2011 - 15:49
может хватит вам с Саней сратьсядык я и завелся тогда потому, что параллельно находясь в этой теме Мр.ХХ в той с первого поста всех во флуде обвинил...

зы там Саня кинул про флуд ты послал его,как то некрасиво.
Отправлено 05 September 2011 - 15:52
Я ЗАможет хватит вам с Саней сраться

Отправлено 05 September 2011 - 15:55
сходил, проверил - там после флуда смайлов небыло, только многоточиеНу у меня ТАМ смайликов тоже хватало

Отправлено 05 September 2011 - 15:57
ну да, согласен, вспылил... но мы потом здесь во фрирайде нормально, вроде, пообщалисьможет хватит вам с Саней сраться
тут и так веселого со смайликами говна хватает
зы там Саня кинул про флуд ты послал его,как то некрасиво.

Отправлено 05 September 2011 - 15:58
тогда предлагаю забытьЯ ЗА

Отправлено 05 September 2011 - 16:02
julНе отвечай, но и вопросов тогда не задавай.
Кстати за глаза олбливать грязью отсутствующего человека - это не только дурная привычка, но и нарушение правил этого форума
Юлий, у тебя тут кандидат в модераторы нарисовался.
А человек этот сюда заходит, о чем сам же и пишет
"Просматривая видео клипы и дискуссии в форуме я убедился, ..."
Так что, опять мимо

Отправлено 05 September 2011 - 16:08
Пальцы он не гнёт, в отличии от тебя и битуса. Борян этот (прошу прощения за фамильярность) вам обоим показал кому и когда яйцы жмут.Это для тебя RaseFace
А мы, ежели чего, и без интернета с Боряном вполне общаемся.
Отправлено 05 September 2011 - 16:09
jul
Юлий, у тебя тут кандидат в модераторы нарисовался.
А человек этот сюда заходит, о чем сам же и пишет
"Просматривая видео клипы и дискуссии в форуме я убедился, ..."
Так что, опять мимо
Ты о чём написал то? Какой смысл в этой фразе?
Отправлено 05 September 2011 - 16:13
Ты меня не пугай. Отношения конечно дружеские, но чтобы яйца ....Пальцы он не гнёт, в отличии от тебя и битуса. Борян этот (прошу прощения за фамильярность) вам обоим показал кому и когда яйцы жмут.

Отправлено 05 September 2011 - 16:16
Их там четыре.Ты о чём написал то? Какой смысл в этой фразе?
В какой ?
Отправлено 05 September 2011 - 16:16
Да нужен ты мне сто лет. И без тебя и битуса общались как то. Куда прям деваться Мастер и его Маргарита.Ты меня не пугай. Отношения конечно дружеские, но чтобы яйца ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных