Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 01 December 2011 - 10:42
Отправлено 01 December 2011 - 11:14
я за!

Отправлено 01 December 2011 - 13:54
Я например, катаю чень быстро и хорошо.
Красава! Ты мой кумир! Хоть кто-то кататься умеет, а то собралась тут компания под 100 человек, едут "побухать" на камнях понимаешь...
Отправлено 01 December 2011 - 16:16
Отправлено 01 December 2011 - 17:28
мы думаем НГ - по-семейному, по домам (т.е. по апартам) с выходом ночью на улицу. А вот на наше Рождество будем бронировать ресторан. Какой пока не определялись.
Если не сложно, то и на нас забронируйте, мы будем 7 вечером (7 чел).
А может, всей дружной компанией где-нибудь посидим?
Отправлено 01 December 2011 - 17:32
Красава! Ты мой кумир! Хоть кто-то кататься умеет, а то собралась тут компания под 100 человек, едут "побухать" на камнях понимаешь...
Ха-Ха-Ха 5, нет 10 баллов!!!

Отправлено 01 December 2011 - 17:35
Сообщение отредактировал ira_dm: 01 December 2011 - 17:44
Отправлено 01 December 2011 - 17:47
ЧТоб хорошо катать, надо иметь свой борд. Я например, катаю чень быстро и хорошо. Но на чужих бордах, в т.ч. прокатных, как то не с руки катать. Привыкать надо. А расскатку делать не на курорте, а на домашних склонах, начиная с снежкома и далее по наростающей.
Это примерно, как:
Вот на своей машине - я Король Дороги! Езжу - круче меня нет!
А вот на прокатной, как-то не с руки. Тут раскататься надо..... где-нибудь ...... потому-что не Родина..... да и машина не очень.....Зачем я поехал!? ...... Ездил бы на своей машине (борде) по родным просторам.... по наростающей.... Сначала вокруг дома, потом вокруг района и ......Я СУПЕР КРУТ ВЫЕХАЛ НА МКАД (СнежКом-Тягачево-Сорочаны)!!!!! УРА!!!!!
Наконец-то я раскатался, можно ехать и в горы..... а что уже лето?! ..... Блин, опять дорогущий сноуборд в чехле лежит..... Но на будущий год я всем класс покажу...... только вот Раскатаюсь......
Сообщение отредактировал ira_dm: 01 December 2011 - 17:53
Отправлено 01 December 2011 - 17:53
Давайте спросим у igormsk: уважаемый Игорь, а куда вы сами собираетесь на НГ и НГ каникулы? Может быть ваш ответ как-то пояснит нам ваш напор в сторону нашей темы?
Вопрос верный. От Австрии я в этот раз отказался. Сейчас решаем, поехать ли на Эльбрус или в Буковель. Возможность машины позволяет без проблем выбрать место по конкретной ситуации со снегом.
ira_dm
Не всем квартира позволяет хранить борд. Это раз. Не все хотят покупать борд после первого/второго года катания, потому что не определились, какой им нужен и боятся попасть впросак.
Это ДВЕ веские причины, чтобы отложить/отменить покупку снаряда по цене, равное цене поездки в Австрию.
Более того, кому и как начинать раскатку -тут советов не спрашивали.
Кстати, в вашем любимом Снежкоме снег ещё похуже чем на леднике в Зельдене, вероятность убить атм борд приблизительна равна. Это я вам как человек, который в эти выходные там был, говорю.
Видимо вам совсем плохо... Подобной бредятины я давно не читал...
Размеры борда позволяют хранить его где угодно в квартире. Даже под матрас положить со снятыми крепами. Это даже не мотоцикл и не велосипед.. Места мало нужно.
Мало того, я не предлагаю сразу покупать дорогой борд. Просто у меня он уже есть и тратить деньги впустую на безснежную поездку я бы не стал, тем более с вероятностью убить дорогой инвентарь.
В снежкоме конечно же снег отвратный! Но получить глубокие царапины всё же там затруднительно. В то же время в Австрии пушки работают только на основных трассах. Шаг в сторону и всё! Какой смысл катать по искуссветному снегу, когда снежком предлагает такой же снег, а во Франции примерно за те же деньги всё относительно хорошо?
Сообщение отредактировал igormsk: 01 December 2011 - 18:02
Отправлено 01 December 2011 - 18:19
Вопрос верный. От Австрии я в этот раз отказался. Сейчас решаем, поехать ли на Эльбрус или в Буковель. Возможность машины позволяет без проблем выбрать место по конкретной ситуации со снегом.
Игорек, хай!
Прикольный ты парень, не даешь скучать темными зимними вечерами, респект!
И еще, как выяснилось и борд и машина у тебя на уровне.
В Буковеле круто, но в феврале. Но вы можете сейчас - не пожалеете, то что надо для раскатки. Одна дорога - супер приключение, надеюсь что ты счастливый владелец комфортабельного джипа?
Только советую свой дорогущий борд до Альп поберечь.... под матрасом

Если хочешь убить снарягу (или старая надоела) - езжай в Буковель! Там помогут! Или поцарапаешь, или украдут (ваще не вру).
Не покидай нас!!!!
P.S. В поезде прикольней!
Сообщение отредактировал ira_dm: 01 December 2011 - 18:50
Отправлено 01 December 2011 - 18:29
Всем удачи.
Отправлено 01 December 2011 - 18:53
Всех приветствую. Записался под номером 50. Сроки поездки 7.01-14.01
Всем удачи.
Добро пожаловать! Как насчет присоединиться к нам, здесь, в Москве 8-9-10 деабря?
Сообщение отредактировал ira_dm: 01 December 2011 - 19:01
Отправлено 01 December 2011 - 19:08
ну да, на ледяных кочках, которые там есть от капель с крыши царапины не получаются

жгите дальше

Про матрас вообще промолчу

Девушки и молодые люди

объясните мне, как читать вот эту табличку?
https://forum.ski.ru...showtopic=58476
вот из этой темы?

что последний снег был 30 ноября - это я осознала

и 178 см на вершине....
По встрече - мне всё равно, боулинг, кафе или что - мне дата

10 идеаль. 9 корпоратив, 8 я просто не выеду из своих офисов - подмосковье.
Отправлено 01 December 2011 - 20:16
Убедил, едем с тобой в Буковель или на Эльбрус в соответствии со снежной ситуацией. Спасибо тебе за добрый совет.
Ребята, давайте-ка побырому все сдавайте, включая борды, хотя на них можно спать. И прекратите нервировать Игорька, у него может подняться давление.
Раз уж он тут тусит, то явно переживает за наш отпуск, вдруг не будет снега....а вдруг будет....блин, за что же он больше переживает? загадка.....
Отправлено 01 December 2011 - 21:09
Легко. Давайте вернёмся к этому разговору около 25 декабря.Если не сложно, то и на нас забронируйте, мы будем 7 вечером (7 чел).
А может, всей дружной компанией где-нибудь посидим?
К тому же времени хорошо бы и с частотами определиться
Отправлено 01 December 2011 - 21:18
ИЩУ попутчиков или компашку!!! )))
Сообщение отредактировал Marchik: 01 December 2011 - 21:19
Отправлено 01 December 2011 - 21:18
К тому же времени хорошо бы и с частотами определиться
Я бы предложил выбрать основную частоту из диапазона PMR и оставить скирушную 51 диапазона LPD в качестве запасной.
Кто поддерживает? или есть другие варианты?
Сообщение отредактировал Snowmen: 01 December 2011 - 21:19
Отправлено 01 December 2011 - 21:20
Добрый день, записалась под номером 51, могу поехать с 2 января по 14 ( +- несколько дней)
Круто, приходи на встречу знакомиться!
Отправлено 01 December 2011 - 21:21
а что будет в эти дни ?

Сообщение отредактировал Marchik: 01 December 2011 - 21:22
Отправлено 01 December 2011 - 21:54
Нужно уже определиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных