А эйрбалтик вообще не кормит и не поит бесплатно,вода,чай кофе,сок на борту 2.5. евро за единицу. Вот так.[q
А еще АБ кормит отвратительно...
хуже чем в Национальных Авиалиниях Украины нигде не кормят))

Air berlin - Lufthansa - новые правила?!
Отправлено 24 November 2012 - 18:06
Отправлено 24 November 2012 - 18:14
У нас поездка с 28.01 по 06 .02. Билеты туда Москва-Зальцбург ,обратно Вена Москва, оба пллеча за 116 евро на чел(Туда-обратно) Аппарты Нойе Пост 525 евро на 4 чел на 7 ночей, аппарты 3 зв. в Вене 98 евро на четверых за 2 ночи(рядом с вокзалом). Трансфер туда по групповому билету за 32 евро на 4 чел,обратно от ЦаЗ до Вены по 19 евро с чела. Все куплено,пробронировано в мае-июне,только поезд до Вены в октябре.Расскажите пожалуйста, в какие даты вы туда летите и до кокого города? Из города прилета каким трнсфром добиретесь до долины? Летаем в Цель ам Зее лет пять, апарты в этом отеле дорогие во все периоды сезона , билеты Мюнхен -Москва берем за пол года по минимальным ценам и т.д. Но чтобы уложиться в 12000 рублей на человека- это фантастика. У нас только билет на человека столько стоит. Откройте секрет...
Отправлено 24 November 2012 - 18:15
Мне пришло минуты через две на мейл после бронирования.Подскажите , а при бронировании услуги спортивный багаж ( за 0.00 евро) какое то подтверждение на почту приходит? Вроде бы обещали в течении 24 часов, а ничего нет
Отправлено 24 November 2012 - 20:13
Спасибо за подробный отчет, но на 150 евро в этом отеле в апартаментах неделю не прожить. Два года назад в конце февраля за троих за апартаменты (гостиная,кухня,спальня) на неделю отдали 1200 евро(400 с носа)брала билеты по 4806 руб (примерно 116 Евро). в последних числах марта. Москва-Мюнхен-Москва АйрБерлином. около 20 Евро ж д билет если скидочный групповой. На проживание остатся что-то около 150 Евро. Реально?
Отправлено 24 November 2012 - 20:28
Так я не была автором сообщения про 12000 с человека... я просто прикинула, откуда такая сумма...Спасибо за подробный отчет, но на 150 евро в этом отеле в апартаментах неделю не прожить. Два года назад в конце февраля за троих за апартаменты (гостиная,кухня,спальня) на неделю отдали 1200 евро(400 с носа)
Отправлено 24 November 2012 - 21:14
Извините пожаалуйста. Это было адресовано gabi33Так я не была автором сообщения про 12000 с человека... я просто прикинула, откуда такая сумма...
Отправлено 24 November 2012 - 21:22
Может вам бронь букинг кома с ценой 525 евро за неделю на Нойе Пост скинуть?Извините пожаалуйста. Это было адресовано gabi33
Отправлено 24 November 2012 - 21:27
У богатых свои привычки...Спасибо за подробный отчет, но на 150 евро в этом отеле в апартаментах неделю не прожить. Два года назад в конце февраля за троих за апартаменты (гостиная,кухня,спальня) на неделю отдали 1200 евро(400 с носа)

Отправлено 24 November 2012 - 21:59
Здесь речь идет о хорошей четверке со всеми удобствами. Отель Neue Post расположен всего в 3 минутах ходьбы от канатной дорогиУ богатых свои привычки...
Финская сауна
Sanarium (травяная сауна, паровая баня)
Турецкий хамам
Джакузи - крытый и открытый
Бесплатно: закрытый бассейн 12м, нагревается до 28 градусов круглогодично
Гимнастический зал
Зайдите на сайт отеля и посмотрите цены. .Цены соответствуют качеству.
Отправлено 24 November 2012 - 22:03
Я вам верю, вам очень повезло с ценой. На сайте отеля никогда не бывает таких цен (бронируй хоть за год). Букинг творит чудеса. Отель отличный. Отличного вам отдыха.Может вам бронь букинг кома с ценой 525 евро за неделю на Нойе Пост скинуть?
Отправлено 24 November 2012 - 22:09
Отправлено 24 November 2012 - 22:16
Стив, 12000 - это эконом-вариант, начиная от дат поездки и заканчивая трансфером с проживанием. Перелет на католическое Рождество и НГ, отель 4 звезды - за все это нужно платить кратно. Сравнивать эти варианты не имеет смысла.
А нам лично удобен только этот период-каникулы у студентов и преподавателей, которые и составляют большую часть нашей команды, поэтому и летаем всегда конец января-начало февраля. А на Новый год и католическое Рождество вообще не вижу смысла ехать на каталку-_полно народа и цены неадекватные....каждый выбирает для себя лучшее...
Отправлено 24 November 2012 - 22:21
Здесь речь идет о хорошей четверке со всеми удобствами. Отель Neue Post расположен всего в 3 минутах ходьбы от канатной дороги
Финская сауна
Sanarium (травяная сауна, паровая баня)
Турецкий хамам
Джакузи - крытый и открытый
Бесплатно: закрытый бассейн 12м, нагревается до 28 градусов круглогодично
Гимнастический зал
Зайдите на сайт отеля и посмотрите цены. .Цены соответствуют качеству.
Я не говорила,что это цена за Отель Neue Post . Я написала аппартаменты Нойе Пост. Они расположены не в самом отеле, а через дорогу, в другом здании, но можно пользоваться инфраструктурой отеля. Там всего 5 аппартов и разбирают их всегда очень заранее и ,как правило, сами австрийцы.
Отправлено 24 November 2012 - 22:25
Но пытаться искать варианты за 12000 на эти даты бессмысленно. Самые дешевые билеты на НГ при покупке почти за год стоят 250E.
Сообщение отредактировал cymax: 24 November 2012 - 22:37
Отправлено 25 November 2012 - 13:41
Отправлено 25 November 2012 - 20:39
А эйрбалтик вообще не кормит и не поит бесплатно,вода,чай кофе,сок на борту 2.5. евро за единицу. Вот так.
А кстати, у Балтиков вообще есть удобные рейсы ??? Специально к ним не приглядывался, потому, что они давно лыжи за денежку возили. А то, что случайно попадалось - было очень дешево, но с какими-то офигительными пересадками.... А лыжики у них тоже 50 евро за плечо?7
Отправлено 25 November 2012 - 20:47
У них не только лыжики, у них даже простой багаж платно от 20 до 60 евро в зависимости где и когда оплачиваешь. Рейсы и стыковки бывают удобные, но только через Ригу. Я неделю назад из Парижа прилетела с ними, но мы только с ручной кладью-8 кг на билет и одно место. Ноут, фотик дополнительно нельзя-все в одном месте должно быть. Мы укладываемся,ездим налегке. А цены бывают очень хорошие по Европе.А кстати, у Балтиков вообще есть удобные рейсы ??? Специально к ним не приглядывался, потому, что они давно лыжи за денежку возили. А то, что случайно попадалось - было очень дешево, но с какими-то офигительными пересадками.... А лыжики у них тоже 50 евро за плечо?7
Отправлено 25 November 2012 - 21:36
У них не только лыжики, у них даже простой багаж платно от 20 до 60 евро в зависимости где и когда оплачиваешь. Рейсы и стыковки бывают удобные, но только через Ригу. Я неделю назад из Парижа прилетела с ними, но мы только с ручной кладью-8 кг на билет и одно место. Ноут, фотик дополнительно нельзя-все в одном месте должно быть. Мы укладываемся,ездим налегке. А цены бывают очень хорошие по Европе.
Т.е. бесплатно на билет только одно место ручной клади??

Отправлено 26 November 2012 - 07:12
Отправлено 26 November 2012 - 10:31
Т.е. бесплатно на билет только одно место ручной клади??
20 евро - это, видимо, заранее, при бронировании на сайте? Надо будет почитать их сайт на досуге....
Именно так, причем должно быть именно одно место. Но многие проносят и ноут, и камеру отдельно. В Париже не особо смотрят. У меня чемодан для ручной клади был 9.5 кг вместо 8-пропустили бесплатно, слова не сказали. В Риге вообще не смотрели с чем идем на посадку.
Если забронировать место багажа заранее по инету, то 20 евро, если на стойке, то 40, а если на посадке, то 60(но там если только не проходит по габариту ручной клади, если по размеру укладываетесь, то никто взвешивать перед самолетом не будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)