X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Air berlin - Lufthansa - новые правила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#541 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:06

[q
А еще АБ кормит отвратительно... :whistle:

хуже чем в Национальных Авиалиниях Украины нигде не кормят))

А эйрбалтик вообще не кормит и не поит бесплатно,вода,чай кофе,сок на борту 2.5. евро за единицу. Вот так.
  • 0

#542 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:14

Расскажите пожалуйста, в какие даты вы туда летите и до кокого города? Из города прилета каким трнсфром добиретесь до долины? Летаем в Цель ам Зее лет пять, апарты в этом отеле дорогие во все периоды сезона , билеты Мюнхен -Москва берем за пол года по минимальным ценам и т.д. Но чтобы уложиться в 12000 рублей на человека- это фантастика. У нас только билет на человека столько стоит. Откройте секрет...

У нас поездка с 28.01 по 06 .02. Билеты туда Москва-Зальцбург ,обратно Вена Москва, оба пллеча за 116 евро на чел(Туда-обратно) Аппарты Нойе Пост 525 евро на 4 чел на 7 ночей, аппарты 3 зв. в Вене 98 евро на четверых за 2 ночи(рядом с вокзалом). Трансфер туда по групповому билету за 32 евро на 4 чел,обратно от ЦаЗ до Вены по 19 евро с чела. Все куплено,пробронировано в мае-июне,только поезд до Вены в октябре.
  • 0

#543 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:15

Подскажите , а при бронировании услуги спортивный багаж ( за 0.00 евро) какое то подтверждение на почту приходит? Вроде бы обещали в течении 24 часов, а ничего нет :(

Мне пришло минуты через две на мейл после бронирования.
  • 0

#544 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 20:13

брала билеты по 4806 руб (примерно 116 Евро). в последних числах марта. Москва-Мюнхен-Москва АйрБерлином. около 20 Евро ж д билет если скидочный групповой. На проживание остатся что-то около 150 Евро. Реально?

Спасибо за подробный отчет, но на 150 евро в этом отеле в апартаментах неделю не прожить. Два года назад в конце февраля за троих за апартаменты (гостиная,кухня,спальня) на неделю отдали 1200 евро(400 с носа)
  • 0

#545 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 20:28

Спасибо за подробный отчет, но на 150 евро в этом отеле в апартаментах неделю не прожить. Два года назад в конце февраля за троих за апартаменты (гостиная,кухня,спальня) на неделю отдали 1200 евро(400 с носа)

Так я не была автором сообщения про 12000 с человека... я просто прикинула, откуда такая сумма...
  • 0

#546 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:14

Так я не была автором сообщения про 12000 с человека... я просто прикинула, откуда такая сумма...

Извините пожаалуйста. Это было адресовано gabi33
  • 0

#547 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:22

Извините пожаалуйста. Это было адресовано gabi33

Может вам бронь букинг кома с ценой 525 евро за неделю на Нойе Пост скинуть?
  • 0

#548 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:27

У богатых свои привычки... :biggrin:
  • 0

#549 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:59

У богатых свои привычки... :biggrin:

Здесь речь идет о хорошей четверке со всеми удобствами. Отель Neue Post расположен всего в 3 минутах ходьбы от канатной дороги
Финская сауна
Sanarium (травяная сауна, паровая баня)
Турецкий хамам
Джакузи - крытый и открытый
Бесплатно: закрытый бассейн 12м, нагревается до 28 градусов круглогодично
Гимнастический зал
Зайдите на сайт отеля и посмотрите цены. .Цены соответствуют качеству.
  • 0

#550 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:03

Может вам бронь букинг кома с ценой 525 евро за неделю на Нойе Пост скинуть?

Я вам верю, вам очень повезло с ценой. На сайте отеля никогда не бывает таких цен (бронируй хоть за год). Букинг творит чудеса. Отель отличный. Отличного вам отдыха.
  • 0

#551 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:09

Стив, 12000 - это эконом-вариант, начиная от дат поездки и заканчивая трансфером с проживанием. Перелет на католическое Рождество и НГ, отель 4 звезды - за все это нужно платить кратно. Сравнивать эти варианты не имеет смысла.
  • 0

#552 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:16

Стив, 12000 - это эконом-вариант, начиная от дат поездки и заканчивая трансфером с проживанием. Перелет на католическое Рождество и НГ, отель 4 звезды - за все это нужно платить кратно. Сравнивать эти варианты не имеет смысла.

А нам лично удобен только этот период-каникулы у студентов и преподавателей, которые и составляют большую часть нашей команды, поэтому и летаем всегда конец января-начало февраля. А на Новый год и католическое Рождество вообще не вижу смысла ехать на каталку-_полно народа и цены неадекватные....каждый выбирает для себя лучшее...
  • 0

#553 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:21

Здесь речь идет о хорошей четверке со всеми удобствами. Отель Neue Post расположен всего в 3 минутах ходьбы от канатной дороги
Финская сауна
Sanarium (травяная сауна, паровая баня)
Турецкий хамам
Джакузи - крытый и открытый
Бесплатно: закрытый бассейн 12м, нагревается до 28 градусов круглогодично
Гимнастический зал
Зайдите на сайт отеля и посмотрите цены. .Цены соответствуют качеству.

Я не говорила,что это цена за Отель Neue Post . Я написала аппартаменты Нойе Пост. Они расположены не в самом отеле, а через дорогу, в другом здании, но можно пользоваться инфраструктурой отеля. Там всего 5 аппартов и разбирают их всегда очень заранее и ,как правило, сами австрийцы.
  • 0

#554 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:25

gabi33, тут у каждого свое мнение. Я на НГ еду, потому что для меня это по времени удобно, да и с этими каникулами непонятно, что делать. Ценник устраивает, количество народа на склонах моей каталке тоже не мешает.

Но пытаться искать варианты за 12000 на эти даты бессмысленно. Самые дешевые билеты на НГ при покупке почти за год стоят 250E.

Сообщение отредактировал cymax: 24 November 2012 - 22:37

• 0

#555 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:41

Ну естественно, что на НГ дешевых билетов не бывает, пиковая дата! А мы летаем в марте на школьные каникулы, билеты брала в апреле, как только вернулись с каталки, за четверых 16200, они мне весь год греют душу.
  • 0

#556 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:39

А эйрбалтик вообще не кормит и не поит бесплатно,вода,чай кофе,сок на борту 2.5. евро за единицу. Вот так.

А кстати, у Балтиков вообще есть удобные рейсы ??? Специально к ним не приглядывался, потому, что они давно лыжи за денежку возили. А то, что случайно попадалось - было очень дешево, но с какими-то офигительными пересадками.... А лыжики у них тоже 50 евро за плечо?7
  • 0

#557 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:47

А кстати, у Балтиков вообще есть удобные рейсы ??? Специально к ним не приглядывался, потому, что они давно лыжи за денежку возили. А то, что случайно попадалось - было очень дешево, но с какими-то офигительными пересадками.... А лыжики у них тоже 50 евро за плечо?7

У них не только лыжики, у них даже простой багаж платно от 20 до 60 евро в зависимости где и когда оплачиваешь. Рейсы и стыковки бывают удобные, но только через Ригу. Я неделю назад из Парижа прилетела с ними, но мы только с ручной кладью-8 кг на билет и одно место. Ноут, фотик дополнительно нельзя-все в одном месте должно быть. Мы укладываемся,ездим налегке. А цены бывают очень хорошие по Европе.
  • 0

#558 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:36

У них не только лыжики, у них даже простой багаж платно от 20 до 60 евро в зависимости где и когда оплачиваешь. Рейсы и стыковки бывают удобные, но только через Ригу. Я неделю назад из Парижа прилетела с ними, но мы только с ручной кладью-8 кг на билет и одно место. Ноут, фотик дополнительно нельзя-все в одном месте должно быть. Мы укладываемся,ездим налегке. А цены бывают очень хорошие по Европе.

Т.е. бесплатно на билет только одно место ручной клади?? :wacko: 20 евро - это, видимо, заранее, при бронировании на сайте? Надо будет почитать их сайт на досуге....
  • 0

#559 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 07:12

У айрбалтик, если не ошибаюсь, тоже разные тарифы есть - с багажом и без.
  • 0

#560 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:31

Т.е. бесплатно на билет только одно место ручной клади?? :wacko: 20 евро - это, видимо, заранее, при бронировании на сайте? Надо будет почитать их сайт на досуге....

Именно так, причем должно быть именно одно место. Но многие проносят и ноут, и камеру отдельно. В Париже не особо смотрят. У меня чемодан для ручной клади был 9.5 кг вместо 8-пропустили бесплатно, слова не сказали. В Риге вообще не смотрели с чем идем на посадку.

Если забронировать место багажа заранее по инету, то 20 евро, если на стойке, то 40, а если на посадке, то 60(но там если только не проходит по габариту ручной клади, если по размеру укладываетесь, то никто взвешивать перед самолетом не будет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)