X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#541 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 04:24

..Интересно если я им счет на кириллице пошлю, они его переварят? Ну нет у меня под рукой счетов на английском, немецком. Господа у кого такая ситуация была, подскажите как быть?

это уже их проблемы :)
я тоже отсылал сканы счетов, после регистрации на сайте посредника для отправки из США, типа верификация аккаунта :shock:
  • 0

#542 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:06

Подскажите такой вопрос. Хочу заказать ботинки в экоспорте. Налог в 19 % вычтут сразу при заказе или необходимо оплачивать всю сумму, а налог они вернут? Просто дошел до стадии оплаты, но так указана полная стоимость с доставкой. Вот и думаю либо я что то упустил, либо вернут позже

У меня сразу вычли. Ну не совсем сразу, а где-то в процессе формирования счета на оплату, ближе к концу его. Но факт что когда доходишь до оплаты, НДС уже вычтен.

Хотя с тех пор они что-то с сайтом переделали - может чего не работает? Тогда писать им и спрашивать. Должны вычитать сразу вообще-то. возврат потом это когда там в обычном магазине покупаешь, а потом на таможне при выезде чек предъявляешь. А когда через инет и адрес доставки за пределами ЕС, должны сразу НДС вычитать.

Кстати, трекинговый номер на сайте могут не указать после отправки - надо писать им и спрашивать (ссылаясь на номер заказа). Тогда скажут.
  • 0

#543 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:54

Подскажите такой вопрос. Хочу заказать ботинки в экоспорте. Налог в 19 % вычтут сразу при заказе или необходимо оплачивать всю сумму, а налог они вернут? Просто дошел до стадии оплаты, но так указана полная стоимость с доставкой. Вот и думаю либо я что то упустил, либо вернут позже

Вчера там заказывал,НДС вычли.Надо дойти до оплаты картой,где уже номер карты и cvv2 вводить.
Попробуйте заново пройти.
  • 0

#544 A-l-e-x-a-n-d-r

A-l-e-x-a-n-d-r
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:59

Спасибо. Все оформил. Действительно в сам момент подтверждения сумма уже за вычетом налога пишется
  • 0

#545 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:13

На colissimo.fr лыжи уже неделю готовятся покинуть страну происхождения (Франция). Что так долго то? Или это обычная практика для лыж?
  • 0

#546 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:24

С большой долей вероятности они уже на российской таможне.
Отслеживайте код на http://www.emspost.ru/ru/ как появится.
  • 0

#547 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:26

На colissimo.fr лыжи уже неделю готовятся покинуть страну происхождения (Франция). Что так долго то? Или это обычная практика для лыж?

Попробуйте поискать посылку на сайте почты Швейцарии :-) Я серьезно - мои лыжи из Экоспорта, отправленные колиссимо, шли транзитом через Цюрих и трекались на почте Швейцарии более подробно, чем на Колиссимо.
  • 0

#548 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:22

Трек номер данный Ультрафаном (почта colissimo.fr,)через 2 дня трекался на сайте почты РФ http://www.russianpo...slug/trackingpo попробуйте..
  • 0

#549 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 07:48

У кого лыжи через Питер шли, как дела обстояли? У меня сегодня 10 дней как таможню прошли и все, тишина.
  • 0

#550 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:28

С большой долей вероятности они уже на российской таможне.
Отслеживайте код на http://www.emspost.ru/ru/ как появится.

Мои, кстати, из Экоспорта, посланные через Колиссимо, унас пришли на обычную почту, а не на ЕМС...
  • 0

#551 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 10:21

Мои посылки постоянно через ЕМС приходят. С ультрафана.
  • 0

#552 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:25

Мои посылки постоянно через ЕМС приходят. С ультрафана.

Ну как бы вот трек:

MWSnap064.gif

Обычная почта. Тоже думал что через ЕМС пойдет, опечалился (с вручением постоянные проблемы у них). Но к счатью обычной почтой пошло.
  • 0

#553 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:59

Трек номер данный Ультрафаном (почта colissimo.fr,)через 2 дня трекался на сайте почты РФ http://www.russianpo...slug/trackingpo попробуйте..

К сожалению на всех трекингах стоит одинаковый статус - Export их Франции, зависший уже почти на 10 дней. Вот думаю- ещё пару дней и надо будет поднимать кипешь в Европе:)

Сообщение отредактировал sergeux: 12 November 2012 - 12:02

• 0

#554 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:09

К сожалению на всех трекингах стоит одинаковый статус - Export их Франции, зависший уже почти на 10 дней. Вот думаю- ещё пару дней и надо будет поднимать кипешь в Европе:)

Увы, но для нашей почты 10-12 дней между экспортом и импортом ситуация почти нормальная. Когда проскаивает за 3-5 дней меня удивляет больше :-)
  • 0

#555 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:52

Ну как бы вот трек:

MWSnap064.gif

Обычная почта. Тоже думал что через ЕМС пойдет, опечалился (с вручением постоянные проблемы у них). Но к счатью обычной почтой пошло.

По трекингу, вроде, однозначно видно - если первая буква E, значит экспресс почта.
  • 0

#556 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:10

По трекингу, вроде, однозначно видно - если первая буква E, значит экспресс почта.

Тем не менее, шло оно в Москве через PCI-I как обычная почта и пришло в обычное постовое отделение 620100. Где я ее и получил.
  • 0

#557 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:47

Увы, но для нашей почты 10-12 дней между экспортом и импортом ситуация почти нормальная. Когда проскаивает за 3-5 дней меня удивляет больше :-)

То есть если номер бъётся на Почте России то уже у них? Просто они не апдейтят статус?
  • 0

#558 Yago

Yago
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:25

У меня из Германии отправлено 2.11.12. Экспорт 6.11, импорт в Москве 11.11.12. Хотя я лыжи жду в Питере.
  • 0

#559 A-l-e-x-a-n-d-r

A-l-e-x-a-n-d-r
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:38

Опять вопрос по экоспорту. Заказал 8.11 но до сих пор они не присылаю трекер.
Куда им писать, как узнать отправлена или нет?
Я на их сайте на французском ничего не пойму
может где есть возможность смены языка на английский?
или может кто сможет принскрины выложить где посмотреть отправлено или нет и трекер
Заранее благодарю
  • 0

#560 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:52

Опять вопрос по экоспорту. Заказал 8.11 но до сих пор они не присылаю трекер.
Куда им писать, как узнать отправлена или нет?
Я на их сайте на французском ничего не пойму
может где есть возможность смены языка на английский?
или может кто сможет принскрины выложить где посмотреть отправлено или нет и трекер
Заранее благодарю

Они трек не присылают.
Берете их письмо с подтверждением заказа и отвечаете на него.
В начале приписываете:
Please, send me tracking number.
Они отвечают тут же, обычно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных