Я выбираю пепсиНу , вот да.
представь что в твой дом на рублёвке, где ты живёшь со своими детьми пришли злые...ну скажем банформирования.
У тя есть возможность уйти огородами в лес ОДНОМУ, либо сражатцца с ними врукопашку, и конечно погибнуть.
что выбираешь?

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 11 May 2011 - 13:19
вот те кто оказался на оккупированных территориях в 41, думали также?от злых формирований гос-во защищать должно, а армия защищает гос-во.
а раз гос-во неспособно защитить - то почему гражданин должен защищать его?
МОЯ семья и Государство.
так вот, по секрету - мне эти вещи ни разу не равны.
служба в армии суть обязанность отдать "долг" государству. Улавливаете, милейший? Маааленькое такое, отличие...
Отправлено 11 May 2011 - 13:20
Зачем гипотетически?Ну давай лично для тебя проведем гипотетическую аналогию.
Вот представь сейчас война. Тебе приходит повестка явиттца в военкомат, чтоб тебя отправили на войну.
Ты ДОЛЖЕН туда идти?
что скажешь, как по твоему?
Была война с Чечней.
Генерал Лебедь тогда очень точно сказал.
Что он дня за три остановил бы ту войну, при условии, что депутаты отдадут ему своих детей призывного возраста и позволят сформировать из них его личную часть, которая будет воевать с ним на передовой.
И ведь остановил бы.
Победа в войне сегодня зависит не столько от солдат, сколько от политиков и командования. Сколько раз было в Чечне, что оставался один удар, но приказ из Москвы был не наступать... А за это время противник "босиком по снегу" успевал убежать...и т.п.
Недаром березовский, когда ту войну, наконец, остановили, долго сокрушался: "Эх, такой бизнес обломали".
Дальше думайте сами.
Самый лучший способ избежать нам сегодня войн - тот, что Лебедь тогда предложил. ИМХО.
Потому как нападать на нас никто давно не собирается.
У березовского был коронный ход - зачем покупать за большие бабки завод, если можно почти даром купить директора и через него управлять?
Так же с нами сегодня поступают сегодня и в политике: зачем нападать, если можно за гораздо меньшие бабки купить кого надо и пользоваться страной...
И военкомат для этого не нужен.
Война сегодня ведётся совсем другими средствами. Война воровская, на самых разных уровнях, включая международные.
И мы ее успешно шаг за шагом проигрываем

Отправлено 11 May 2011 - 13:21
ответ принят! Надеюсь в этой теме вы уже высказались полностью! До свидания-)Я выбираю пепси
з.ы. а мне больше нравитццо кока-кола.
Отправлено 11 May 2011 - 13:22
Я всегда думал, что это день победы народа. А ты говоришь - день победы армии. Тогда почему мы вообще празднуем этот день? Пусть армия и празднует сама с собой. Парады у себя устраивает, воинские почести отдает. Гражданские, по твоей логике, тут не причем.уже сто раз написал.
потому что праздник победы в ВОЙНЕ. что не понятного-то? Побеждает Армия, она и оттадёт честь той армии и жертвам которые были положенны в той войне.
Оттдание чести аримей, это и есть парад.
есть такое понятие : воинские почести, если так будет понятнее.
А, так вот для чего милицию в полицию переименовывалиА давай сузим задачу.
К тебе домой пришли вражины, и сейчас начнут насиловать твою семью.

Драцца! Завалить всех нах.тебе тоже есчо сузиваем задачу!!!!-))
ты приехал на курорт.. в неблагополучную страну. Скажем Тунис.
Врываюттца повстанцы, и у тя есть вазможность слитцца одному потихому, или дратцца с ними в номере отеля за свою семью, которая отдыхает с тобой на курорте.
И отметелив зверообразных поф-станцав, отмечать данный день маршами и парадом по отдельно взятой квартире.
Отправлено 11 May 2011 - 13:24
Государство , в лице армии защищяет страну, так?вы силитесь подменить понятия, выдавая за равные по ценности вещи:
МОЯ семья и Государство.
так вот, по секрету - мне эти вещи ни разу не равны.
служба в армии суть обязанность отдать "долг" государству. Улавливаете, милейший? Маааленькое такое, отличие...
Если ты не хошь защищять свою страну, ты не хочешь защищять и свою семью.
Потому как, в одиночку ты не защитишь свою семью, в случае войны. В той войне которая требует всеобщей мобилизации.
Кстати, про оккупированные территории. Ты в курсе, кто поймал Зою Космодемьянскую и за что?вот те кто оказался на оккупированных территориях в 41, думали также?
Но что именно тогда были заложены основы тех успехов что были при нем и позже это несомненно.
Успехи были не во всех отраслях, но они были.
В отличие от последних 30 лет, когда только просирали наследство СССР.
Тогдашние правители были государственными деятелями, как бы к ним не относится. Нынешние - шелупонь.
Кстати это во всем мире такая тенденция.
Во времена Де Голя Саркози мог рассчитывать на пост дворецкого максимум.
Отправлено 11 May 2011 - 13:26
ответ принят! Надеюсь в этой теме вы уже высказались полностью! До свидания-)
з.ы. а мне больше нравитццо кока-кола.
Я тебе уже предложил слиться. Что не так? Тебе мой ответ не нравится? Так ведь каков вопрос , таков ответ.
Хотя, может я ошибаюсь в своем отношении к тебе и ты схватил пару пуль в грудь за Мир во всем Мире? Ну так рассакжи. Не томи.
Отправлено 11 May 2011 - 13:26
Макс, зачем так далеко. ИМХО он им лично все мозги прое....Вовсе не вражины , исключительно ЖКХ, собезы, чиновники, мигалки

Отправлено 11 May 2011 - 13:27
вы нашли полигон для фантазий и сказок - страшилок про политику?Потому как, в одиночку ты не защитишь свою семью, в случае войны. В той войне которая требует всеобщей мобилизации.
Отправлено 11 May 2011 - 13:27
"Спасибо Сталину" это образное выражение.
Но что именно тогда были заложены основы тех успехов что были при нем и позже это несомненно.
Тогдашние правители были государственными деятелями, как бы к ним не относится. Нынешние - шелупонь.
От чего же просирали то? Вон Челси прикупили.
Отправлено 11 May 2011 - 13:29
Были успехи, были провалы. Чего было больше - не измерить. Возможно, то отставание по компьютерам, что у нас наблюдается - прямой результат правления Сталина. Как пример."Спасибо Сталину" это образное выражение.
А приписывать следствие прогресса воле политиков, на мой взгляд (ты просил собственного мнения), примитивно.
Отправлено 11 May 2011 - 13:29
Конечно! Раньше так называлося:день Победы Советского народа над фашисткими захватчиками и т.д.....так раньше и было, так есть и сейчас.Я всегда думал, что это день победы народа. А ты говоришь - день победы армии. Тогда почему мы вообще празднуем этот день? Пусть армия и празднует сама с собой. Парады у себя устраивает, воинские почести отдает. Гражданские, по твоей логике, тут не причем.
Но аримя то откуда набираетццо? это что клоны, или андроиды?Армия, ж и набираетцца с того самого народа . Поэтому в этом плане всё логично. Тока победа была обусловленна инструментом для войны-Армией, а в армии свои традиции,уставы, почести, поэтом и парад!
Нее. ты заведома не выдюжишь в этой схватке. тебя уроют грязные муслимы. но есть шанс убежать, слитцца, бросив своих в номере гостиниицы. что выбираешь?Драцца! Завалить всех нах.
И отметелив зверообразных поф-станцав, отмечать данный день маршами и парадом по отдельно взятой квартире.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 13:30
Отправлено 11 May 2011 - 13:30
ржу... Николя... ты походу не был никогда в стране с повстанцами... и в аэропорту не сидел на чемодане, собранном впопыхах... фантазер...тебе тоже есчо сузиваем задачу!!!!-))
ты приехал на курорт.. в неблагополучную страну. Скажем Тунис.
Врываюттца повстанцы, и у тя есть вазможность слитцца одному потихому, или дратцца с ними в номере отеля за свою семью, которая отдыхает с тобой на курорте.
Отправлено 11 May 2011 - 13:32
я помню тока офицальную версию, а что было на сам деле?Кстати, про оккупированные территории. Ты в курсе, кто поймал Зою Космодемьянскую и за что?
Отправлено 11 May 2011 - 13:33
Если праздник народный - то и нужно его отмечать так, как принято отмечать народные праздники.Конечно! Раньше так называлося:день Победы Советского народа над фашисткими захватчиками и т.д.....так раньше и было, так есть и сейчас.
Но аримя то откуда набираетццо? это что клоны, или андроиды?Армия, ж и набираетцца с того самого народа . Поэтому в этом плане всё логично. Тока победа была обусловленна инструментом для войны-Армией, а в армии свои традиции,уставы, почести, поэтом и парад!
А по твоей логике и в день учителя надо парад проводить. Армия из кого набирается? Из народа! А народ кто обучал? Учителя! Так давай парад на Красной площади. Что бы не забывали!
В армии свои традиции - отлично! Мы же не в военном городке пока живем, что бы все праздники по армейским традициям отмечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных