X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#541 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:46

Ты быо очень сконцентрирован и весь в себе, даже в шатре ... было страшно отвлекать ;-)))

Кстати, тоже можешь сказать мне гадостей...

Миха, зачем ?!) Анализ твоих замечаний показал, что ровно те же замечания можно приложить к Боде Миллеру ))), соответственно, небольшой рефрейминг, и брюки превращаются..., превращаются..., в великолепные шорты) Например "Х")))

Прикрепленные изображения

• miller1_fee10_fiori.jpg

Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 April 2011 - 16:47

• 0

#542 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:48

Миха. нет Михи, гоните видосы! оба два!
  • 0

#543 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:53

Практика регулирования скорости в нижней части дуги (т.е. упором перпендикулярно линии падения) порочна в своей сущности. Может перейти только в неуправляемый набор скорости или спуску путем чередования подобия хоккейных остановок.

Оба этих уважаемых человека, не сговариваясь говорят одно: контроль скорости производится (должен производится) исключительно активной работой в линии падения (то есть в самой верхней части поворота) путем либо активного врезания , либо дозированного проскальзывания. Только при исполнении этого условия возможно чистое резанное закрытие нижней части дуги.

Замечательно сказано.
  • 0

#544 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:54

Миха. нет Михи, гоните видосы! оба два!

Надо всем Михам собраться, скинуться и попросить самого-самого МИХУ (Maykl"а) сделать видос - "Михи рулят форева") Мой 6-ти летней давности ты видела, он не годитца, хуже нет -слом одной техники и постановка другой.
  • 0

#545 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:01

Для интереса, по бырому сгонял в "Галерея ссылок на видеоролики участников конференции", тебя там не обнаружил, впрочем , как и Ника ПастЭра. PS Mzy видел , как я исполняю в реале, правда почему- то в реале не подъехал, что бы перетереть технику, ладно согласен , что это был я, технику мою он разнес в пух и прах - и с этим согласен, так что пальцы в отличие от некоторых не гну)

Эшли
1.Выдохни
2.Перечитай всю ветку с самого начала
3.Перечитай мой пост , цитату из которого ты выдернул
4.Если понял - кивни головой
Ну а потом вернемся к твоему пассажу... ;)
  • 0

#546 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:11

Эшли

вернемся к твоему пассажу... ;)

Вот уже и флеймануть низзя))) Тоска зеленая, буйных всех повытравили, топикстартер - тренься и будет тебе щастье на любых лыжах и на любых склонах!
  • 0

#547 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:21

Нифигасе супермегачел !!!

да.-) я типа бывший, совейский проффесиональный спортсмен. =D>
  • 0

#548 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:24

да.-) я типа бывший, совейский проффесиональный спортсмен. =D>

в каком виде спорта? интересно просто ....
  • 0

#549 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:40

шахматист :yahoo:
  • 0

#550 12345

12345
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:43

немного картинок для иллюстрации

Извините - вне темы

- хорошие места - малолюдные. не был нигде из показанного. это бормио? и еще что?
- хорошая техника - на мой взгляд иногда внешнее плечо сзади остается и поэтому носок недогружается и У-образное положение возникает..

Сообщение отредактировал 12345: 15 April 2011 - 17:48

• 0

#551 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:47

- хорошая техника - на мой взгляд иногда внешнее плечо сзади остается и поэтому носок недогружается и У-образное положение бывает..

Мне джентельмен в красном на этих фотках понравился. ;-)
  • 0

#552 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:00

- хорошие места - малолюдные. не был нигде из показанного. это бормио? и еще что?

картинки в основном из Ливиньно, и немного из Бормио.
  • 0

#553 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:21

Ну скажем так, будущяя олимпийская чемпионка по конькам, Светлана Журова каталась за мной в те года, в "гусе", перинимая мою коньковую технику-) Т.к. Училась со мной на два класса позже в одном спорт-интернате олимпийского резерву. Интернат, который дал стране чемпионов этак 10 олимпийских, в разных видах спорта. Но в г/л нет досих пор ни одного не то что олимпийского, но даже чемпиона мира, или кубка мира-(.
Может потому как раз, что горнолыжники мало уделяли физ. Подготовке, гонясь за накатом на склонах.
Зы. Если кому интересно, могу выложить примерный тренировочный объём конькобегов 80-х в летний период.
  • 0

#554 slow

slow
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:41

Вот уже и флеймануть низзя))) Тоска зеленая, буйных всех повытравили, топикстартер - тренься и будет тебе щастье на любых лыжах и на любых склонах!

тренюсь... :)
  • 0

#555 slow

slow
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:43

Ну скажем так, будущяя олимпийская чемпионка по конькам, Светлана Журова каталась за мной в те года, в "гусе", перинимая мою коньковую технику-) Т.к. Училась со мной на два класса позже в одном спорт-интернате олимпийского резерву. Интернат, который дал стране чемпионов этак 10 олимпийских, в разных видах спорта. Но в г/л нет досих пор ни одного не то что олимпийского, но даже чемпиона мира, или кубка мира-(.
Может потому как раз, что горнолыжники мало уделяли физ. Подготовке, гонясь за накатом на склонах.
Зы. Если кому интересно, могу выложить примерный тренировочный объём конькобегов 80-х в летний период.

мне интересно.
  • 0

#556 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:46

угу. выкладывай :)

Сообщение отредактировал ZTL: 15 April 2011 - 20:04

• 0

#557 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:48

Кстати, 4g в повороте - это перебор. Такая перегрузка разве что у спортсменов возникает. И только в самых напряженных поворотах. Для любителя и 2g за глаза хватит...
  • 0

#558 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:50

Если кому интересно, могу выложить примерный тренировочный объём конькобегов 80-х в летний период

интересно...

(хотелось бы "примерить" под собственные старания...)
  • 0

#559 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:12

Все ниасилила. И + когда читаю про глыжную "физику", то становица оч грустно. И волоса шевелюца. 8-0
Дык карвинх это ШТО?

Наверное типа диалектического материализьма
  • 0

#560 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:16

В двух словах. Практически три тренировки в день, всё лето. Зарядка на час с утра и две полновесные тренировки в день по два- три часа. . В среду одна тренировка. Воскресенье типа выходной, баня. -) это как бы график трен.процесса.
Интенсивность такова. Например зарядка это пробежка 20 минут, разминка, далее, офп , прыжки, многоскоки. Чтоб примерно представить каков объём....ну это как 1000 раз отжатца от пола, за несколько подходов ну раз по 30, в течении получаса.
Первая тренировка 90 км на шоссейном велике в группе, подерживаемая скорость 2 мин/км.
Вторая тренировка вечером штанга. Приседания ,выпрыгивания с весом от 20 до 100 кг.
Скажем 3 подхода по 20 выпрыгиваний из низкого седа с весом 20 кг. Далее 5 подходов приседаний по 20 раз с весом 40 кг. 3 похода по 15 раз с весом 70 кг.
В оконцовке 10 приседений со штангой 100 кг на плечах, в обязаловку!-)

Это как бы один трен. день из 90 летних дней-). Есть есчо кроссы по 20 км. С темпом за 1.20 мин, и кучя специальных имитационных силовых тренировок с отягощениями, и резиновыми экспандерами, роликовые интервальные тренировки по 30 км на скорость, интервальные легкоатлетические тренировки на стадионе.

И кстати. Всем основным тренировкам всегда предшевствует бег 20 минут , офп упражнения и в обязаловку упражнения на растяжения. После этого тока начинаетцца основная тренировка. И заканчиваетцуа опять бегом 20 минут.
Я вот скока был в каробицыно, ни разу не наблюдал падобных разминок у спортшкол. Выйдут, в ботинках уже, помашут ногами в стороны, поприседают и всё. Поехали. -)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 16 April 2011 - 01:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных