Да стеб это, вполне в духе Ленинграда)

Тренировочный процесс
Отправлено 30 October 2015 - 07:54
Отправлено 08 November 2015 - 20:39
На этих выходных провалился пульс на 10 единиц резко.
Двоякое ощущение Как то странно.
Толи выспался в будни хорошо.
Отправлено 09 November 2015 - 23:10
Мужики, когда ходили с сыном на хоккей, выиграл в лотерею месяц бесплатного фитнеса Сегодня заглянул в фитнес-центр и подумал че я там буду делать среди "качков" этих.
Ну на руки тренажер есть, на пресс. Но это все так, для кучи по 5 мин. необязательно. Бассейна нет
. Сауна только вроде. Всякие групповые на растяжку иногда проводят но мне по времени не бьют : днем все. Статодинамику делать только на ноги и руки остается
.
Поэтому уточню у "Селунитов" на каком тренажере они делают?
пс Особо порадовал небольшая комната с велосипедами - групповые занятия типо 3 раза в неделю. Это вобще что такое? и может ли пригодится? Тренажер отличается от обычного велосипедного
Отправлено 09 November 2015 - 23:27
Статодинамика на ноги делаю так: присед со штангой; на икры - тренажер стоя поднимая тяжесть плечами; лежа сгибания ног на бицепс бедра; сидя разгибания ног носки внутрь на внешнюю сторону бедра или подъем ноги в бок с утяжелителем; икры на станке сидя (вес сверху блинами либо спец.тренажером); шим штанги в платформе. Каждое упражнение по три подхода по 40-60 секунд, отдых минута, между упражнениями три минуты. Ну вот такой вот круг делаешь, для начала один, потом два. Примерно так.
Отправлено 09 November 2015 - 23:32
На верхнюю часть делаю по разному, но примерно так - становая тяга; пресс - подъем ног уголком; жим стоя (армейский жим); пресс - сгибания лежа на скамье; жим лежа; пресс на тренажере; трицепс - тяга на блоке; подтягивания (сначала своим весом, затем с облегчением в тренажере). Схема по подходам и времени такая же. Упражнения могут варьироваться.
Отправлено 09 November 2015 - 23:34
Вообще раньше любил тренажерку, а сейчас прям через силу заставляю себя. Но статодинамика важная часть, хожу еще потому, что от природы худой, а качалка все таки мне объем малость придает, если только бегать совсем дрищ буду.
Отправлено 09 November 2015 - 23:36
Вообще раньше любил тренажерку, а сейчас прям через силу заставляю себя. Но статодинамика важная часть, хожу еще потому, что от природы худой, а качалка все таки мне объем малость придает, если только бегать совсем дрищ буду.
Я ДРИЩ и что теперь ))))
главное как дрищ в горку забегает
Отправлено 09 November 2015 - 23:40
Тебя Бог уже одарил дрищеватостью, многим приходиццо потеть аки свеньа, чтобы худо бедно на спирцмена походить.
Отправлено 09 November 2015 - 23:43
Ну если я не занимался, то весил 58-59 кг при росте 176, согласитесь это несколько перебор, точнее недобор.
Отправлено 09 November 2015 - 23:44
А так конечно лучше быть дрищом, чем жирдяем.
Отправлено 09 November 2015 - 23:45
Вот я не дрищ нифига. Силы мышц хватате и на руках и на ногах. Мне штанги, гири и процая хренб нахер не нужна. Мне надо мышцы переделывать которые есть. Чтобы они почти на макисмальной мощности работали и при этом не закислялись. И это наиглавнейший показатель в видах на выносливость. На переделку ГМВ рук делаю дома на резине. Ноги - велосипед в гору на большом каденсе. Вот надо теперь силу ОМВ поднять. Штангу че-то забросил приседать. Боли в пояснице появились небольшие ноющие. К врачу ходил даже неврологу. Снимок сделали - все норм. Поэтому забросил. Что думаете по этому поводу? У кого как?Вот думаю тренажер Томпсона на ноги теперь попробовать. И руки с помощью блочного тренажера (видео тут Виталий Ерлыков скидывал). Вот такие планы
Отправлено 09 November 2015 - 23:46
Виталий, отпишись здесь. Ты мастер по статодинамике
Отправлено 09 November 2015 - 23:51
Я считаю, если что-то болит, то ну его нафиг, потом инвалидом будешь. Кстати, когда приседал со штангой, то доводил рабочий вес до 125 (8-10 приседаний в подходе) при моем весе 68, но стало болеть колено и я вообще перестал приседать. Сейчас делаю статодинамику с 40 кг, у меня мышцы никогда так не прокачивались. Я из зала еле по лестнице спускаюсь. Максимальная мощность у меня по тестированию в Проспортлабе была на уровне мастера спорта, а вот ОМВ очень слабые. Статодинамика как раз их и развивает.
Отправлено 09 November 2015 - 23:55
И лыжник не должен быть дрищем, как пример фото с инстаграма Легкова https://instagram.co...alexanderlegkov
Отправлено 10 November 2015 - 00:04
По Легкову еще круче фотка есть https://instagram.co...alexanderlegkov. В самой красе. Отлично получился .
А вот обидно то что приседал с 30 кг где-то всего-то. Спину вроде прямо держал. А почему сцуко заболела, не могу понять?????? Небольшой остеохондроз у меня есть. Но он у всех есть как врач сказал. У меня к тому же сколеоз и сутолость присутствует
Может кто упражнения по исправлению осанки посоветует? Сам только вищу на турнике да и когда планку делаю на коврике вытягиваю спину
Отправлено 10 November 2015 - 00:14
Сейчас лыжники очень атлетичные, тем больше мне нравится этот вид спорта, очень гармонично развивает человека со всех сторон... Ну 30 небольшой вес, сложно сказать почему. Ну вот будешь в зале заниматься, спроси у тренера так ли приседаешь. Если тренер квалифицированный, а не местный качок, который заделался тренером между тренировками. Я еще одеваю атлетический пояс, почти на всех упражнениях и небольших весах. Спину строго прямо, никаких скручиваний.
Отправлено 10 November 2015 - 00:50
Отправлено 10 November 2015 - 11:56
пс Особо порадовал небольшая комната с велосипедами - групповые занятия типо 3 раза в неделю. Это вобще что такое? и может ли пригодится? Тренажер отличается от обычного велосипедного
Сие модное явление относительно недавнее в наших "сельских" залах и называется оно циклинг или сайклинг(как язык сломан так и говори ). Пользуется спросом среди тех кто худеет и возможно ещё для чего-то. Но я далек от всех этих кардио кроме махов тяжёлой гирей, пробивает дыхалку и весь низ так, что другого и не надо!... Разве что бегаю порой, с этого лета по вашим советам.
Я недавно почитал про силовые трени лыжникам в зале... Вот, например, вроде это уже выкладывали тут http://skirun.ru/201...-training-gym/
Сам в зал пошёл, компания подобралась, после жима делаю такие отжимания с хлопком, после приседа - прыжки на ящик кроссфитовский. Ну и становую любимую стороной не обхожу, надо же жимы уравнивать тягами. В общем, да, удивил друзей пауэрлифтера и баскетболиста такой манерой, как и обещали в статье
Отправлено 10 November 2015 - 13:49
Мне тут очень понравилась одна книжка с упражнениями. Правда, с собственным весом, но многое вполне применимо и в зале.
http://issuu.com/c7777/docs/031
PS: или это лучше в "полезные ссылки"?
Сообщение отредактировал Techno: 10 November 2015 - 13:50
Отправлено 10 November 2015 - 15:11
А так конечно лучше быть дрищом, чем жирдяем.
Если одновременно начать тренить дрища и жирного с одинаковым МПК - жирный в итоге порвет дрища. Когда похудеет - у него относительный МПК будет выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных