X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#541 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:10

=) в свой цивик влезает всё хорошо, но тут мало ли))) решил поинтересоваться)
  • 0

#542 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:47

1 - влезет, конечно. Мы в Пунте ездили на гору - три взрослых плюс ребенок с четырьмя парами лыж.
2 - не читал правила, но по тексту похоже что-то.
3 - на месте лучше не рисковать, был свидетелем, как люди в 12 часов ночи разворачивались от стойки, потому что все машины с зимней резиной кончились. У нас была заказана, и то им пришлось дать вместо гольф-класса форд кугу с зимней резиной. Да и вообще, стремно не заказывать. Закон у них приняли, что зимой должна быть зимняя резина, но как-то там неоднозначно. Типа - если условия дорожные требуют. Так что можно прилететь в ноябре - там еще травка кое-где торчит. И все на летней резине ездят. И выдать вам на зимней смогут только при наличии таковой машины. А то и попросят доплатить разницу, а то на зимней у них только мерс S-класса остался )
  • 0

#543 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 00:05

А что по карте IADA думаете, как страховщика по франшизе? Кто-нить получал от них возмещение?

PS Читал внимательно эту тему, да и другие форумы, пробовал вводить эти шайтан коды.. :mrgreen: так вот максимально, что получалось это скидка в 5%. По гол карте мастеркард получалось 10% и это пока максимальная скидка, которую я сумел извлечь. Тестировал на сайте Hertz. Кстати у них, у говнюков, максимально низкая цена получается для USA. Получалось что цена со скидкой с российского логина в евро равнялась с американской, но в долларах.. :evil: Но бронировать через USA не даёт..

Я тут мониторил цены. У меня получилось следующее:

Если речь про Мюнхен. То с кодом от IAPA (код я приводил выше) универсал на зимней резине у европкара стоит столько же сколько и у автоевропы. ( вот только за доп водителя европкар негуманно просит ).
А самые дешевые цены на универсал с зимней резиной были у брокера arguscarhire.com

Если речь про Женеву - то по цене рулил экономикарренталс.

Если про Вену - автоевропа.
  • 0

#544 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:27

Я тут мониторил цены. У меня получилось следующее:

Если речь про Мюнхен. То с кодом от IAPA (код я приводил выше) универсал на зимней резине у европкара стоит столько же сколько и у автоевропы. ( вот только за доп водителя европкар негуманно просит ).
А самые дешевые цены на универсал с зимней резиной были у брокера arguscarhire.com

Если речь про Женеву - то по цене рулил экономикарренталс.

Если про Вену - автоевропа.

Чегото не нашел этот код, плиз продублируй. Еще вопрос. Европкар требует мву??????
  • 0

#545 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:46

прилетаем в мюнхен 19 ноября, авто нужно с автоматом.
1. нашёл на автоевропе опель астру

По поводу авто с автоматом-будьте готовы, что получите на ручке- мотивация-"нет таких". Имели опыт на НГ в Мухине :)
  • 0

#546 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:54

По поводу авто с автоматом-будьте готовы, что получите на ручке- мотивация-"нет таких". Имели опыт на НГ в Мухине :)

а в ваучере была указана категория с автоматом? какая контора выдавала авто?
  • 0

#547 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:58

а в ваучере была указана категория с автоматом? какая контора выдавала авто?

1.Да 2.Сикст
  • 0

#548 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:45

Об этом можно даже не мечтать, особенно перед НГ. Вообще ни одного раза за время пользования прокатом авто в Европе я не получил ту машину, которую бронировал заранее. Всегда находились какие-то причины по которым мне ее не могли предоставить. Особенно прокатчики любят втирать вместо маленького хетча какой-нибудь минивен, на котором в небольших городках Европы чувствуешь себя как слон в посудной лавке.
  • 0

#549 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:52

Xrash

Чегото не нашел этот код, плиз продублируй.

В этом посте коды аисал:
https://forum.ski.ru...t...st&p=763391

Европкар требует мву??????

Я думаю, это зависит от настроения конкретного клерка :-D
  • 0

#550 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:11

Ага нашел и вспомнил
  • 0

#551 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:36

1 - влезет, конечно. Мы в Пунте ездили на гору - три взрослых плюс ребенок с четырьмя парами лыж.

зачем ребенку четыре пары лыж?:)
  • 0

#552 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:44

Ребят, бронирую машину

нас четверо, 2м + 2ж

Будет 3-4 чемодана + 4 чехла. (165 см, 160 см, и два где-то по 155)

Посоветуйте, какую брать машину? СКИ рек сразу отпадает, не хочу.

склоняюсь к фольцваген Таурану либо пежо 508 универсал, но вот говорят, что не влезем мы туда.

Бронировать скорее всего буду через европкар или автоевропу.

Сообщение отредактировал jumpor: 05 October 2011 - 12:45

• 0

#553 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:25

jumpor

Ребят, бронирую машину

нас четверо, 2м + 2ж

Будет 3-4 чемодана + 4 чехла. (165 см, 160 см, и два где-то по 155)

Посоветуйте, какую брать машину? СКИ рек сразу отпадает, не хочу.

склоняюсь к фольцваген Таурану либо пежо 508 универсал, но вот говорят, что не влезем мы туда.

В Тоуран должны влезть - там среднее заднее сиденье складывается и все ок. А вот с универсалами - не факт что удобно будет. Так как одному человеку придется сидеть на не совсем удобном среднем месте... Хотя если макс длина лыж 165см - то может вообще сиденья складывать не придется.
  • 0

#554 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:34

jumpor

В Тоуран должны влезть - там среднее заднее сиденье складывается и все ок. А вот с универсалами - не факт что удобно будет. Так как одному человеку придется сидеть на не совсем удобном среднем месте... Хотя если макс длина лыж 165см - то может вообще сиденья складывать не придется.

Тоже думаю про Тауран, даже с салон автомобильный забегал посмотреть))))

У нас у всех сноуборды :)
  • 0

#555 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:38

jumpor

Тоже думаю про Тауран, даже с салон автомобильный забегал посмотреть))))

Конкретно тоуран Вам никто не обещает. Но у всех подобных машин конструкция заднего сиденья, вроде, из 3х раздельных кресел.

Хотя нам как-то пытались дать вместо заказанного Сценика, астру универасал. Но после небольшой ругани дали с4 пикассо.
  • 0

#556 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:26

Ребят, бронирую машину

нас четверо, 2м + 2ж

в январе как раз брали туран - 2м + 2ж + лыжи + сноуборд + 3 больших сумки + куча покупок.

все вошло:)
  • 0

#557 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:48

в январе как раз брали туран - 2м + 2ж + лыжи + сноуборд + 3 больших сумки + куча покупок.

все вошло:)

Отлично, тогда остановимся на тауране наверно, а там уж что дадут)))))
  • 0

#558 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 16:42

Речь про Мюнхен. Один фиг у меня получается с кодом IAPA цена чуть-чуть, но выше чем по голде мастеркард. :roll: И ещё вроде как можно сразу получить голд карту самого Hertza. У брокеров да, цена получается вроде поменьше, но если учесть зимнюю резину и бустер - получается так же или дороже.

Кстати, на сайте того Hertz, видел объяву, что в Германии, с 2010 года вышел закон, разрешающий не переходить зимой на шины M+S. Ну и призывают заблаговременно бронировать зимнюю резину. :mrgreen:

PS Вчера оформил МВУ на Варшавке, промурыжили около часа. Вот на фига европейцам этот сомнительный документ, где толком и информации-то никакой нет? :roll:

PPS А, кстати, 1 января прокаты в аэропорту работают по штатному расписанию? Речь про Мюнхен.
  • 0

#559 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 21:51

Отлично, тогда остановимся на тауране наверно, а там уж что дадут)))))

Вместо турана могут дать какой-нибудь мерседес б-класса, у которого багажник гораздо меньше, как минимум в Сиксте этоодноклассники. А еще мне вместо турана пытались дать БМВ универсал третьей серии, я отказался. Дали субару форестер.
  • 0

#560 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:23

У брокеров да, цена получается вроде поменьше, но если учесть зимнюю резину и бустер - получается так же или дороже.

Посмотрите argus у него очень хорошие цены в Мюнхене, в том числе и на допы ( часть машин там уже сразу на зимней. Смотрите в описании что включено ). www.arguscarhire.com
Например Peugeot 207 Stationwagon or similar на неделю с 31.12-07.01 стоит 181е + 95е за зимнюю резину.
Вполне ниче для команды из 3х человек. А Ford Mondeo Stationwagon or similar - 289е с зимним пакетом ( я так понимаю - в него входит зимняя резина ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных