X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам про Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#541 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 11:39

а кто будет в Маере с 16 по 24 февраля?

• 0

#542 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:36

На счет "хорошие" не знаю, не посещал, но в Майрхофене мои безумные дети ходили за этой фигней в BUNNY"S, бар находится в том же здании, где китайский ресторан "Сингапур". Но это было 4 года назад. 

Благодарю!

показывает, что стрип бар laugh.png laugh.png laugh.png

Двойное попаданиеrolleyes.gif

Club Info: Bunny's is the only table dance club in Mayrhofen.

There are 10-13 dancers working.

Only topless on stage.

Сообщение отредактировал jumpor: 24 December 2018 - 12:40

• 0

#543 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:52

Точно хорошее место!
  • 0

#544 tturist

tturist
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:26

Подскажите, кто знает местные обычаи. Если я живу в пансионе и снимаю комнату, а в доме, судя по фотографиям, есть довольно большая столовая (да и проживание у меня с завтраками). Принято ли гостями пользоваться столовой по вечерам - посидеть там, в домино-шашки поиграть, и там например с умеренным распитием чего-ндь? Опять-таки новый год встретить. А если в гости друзья заглянут из соседней деревни? Я понимаю, что все на усмотрение хозяев. Вопрос насколько это допускается и принято в принципе. Раньше всегда снимал апартаменты и поэтому не сталкивался..

• 0

#545 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:39

общение между людьми вполне укладывается в местные обычаи, даже если это хозяева и постояльцы.

А опыт общения с хозяевами показывает, что все на их усмотрение. Все-таки это их дом.

• 2

#546 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:59

Подскажите, кто знает местные обычаи. Если я живу в пансионе и снимаю комнату, а в доме, судя по фотографиям, есть довольно большая столовая (да и проживание у меня с завтраками). Принято ли гостями пользоваться столовой по вечерам - посидеть там, в домино-шашки поиграть, и там например с умеренным распитием чего-ндь? Опять-таки новый год встретить. А если в гости друзья заглянут из соседней деревни? Я понимаю, что все на усмотрение хозяев. Вопрос насколько это допускается и принято в принципе. Раньше всегда снимал апартаменты и поэтому не сталкивался..

Смело задайте этот вопрос хозяевам и полУчите исчерпывающий ответ. Ваш запрос ни к чему не обяжет ни Вас, ни их.

Жили один раз в гостинице (с завтраками), где была комната с кухней для самостоятельнй готовки и приема пищи и плюс отдельная комната, где можно посидеть с друзьями, поиграть, повеселиться. Вход был свободный и для жильцов и для гостей.

• 0

#547 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 15:28

У многих не принято, т. к. обслуга работает не до вечера и в середине дня столовую могут подготовить частично к следующему завтраку. 

У меня в последней поездке было именно так, разрешили после формального выезда перекусить в столовой, но на подоконнике. На столах свежие скатерти, на "шведском столе " расставлены непортящиеся продукты. УжЕ в 15 часов. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 December 2018 - 15:31

• 0

#548 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 17:16

Друзья, а ски шоу проходят в Циллертале? 

Показательные выступления инструкторов и потом танцульки. Типо, как в Зельдене "NIGHT SKI SHOW" , которое по средам на Gaislachkogl Gondola Middle Station

Сообщение отредактировал jumpor: 26 December 2018 - 17:16

• 0

#549 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 18:49

Вроде, нет. Никогда ничего не слышал об этом. В Зёльдене был.
  • 0

#550 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 19:12

Всем доброго вечера!
Подскажите, а где в Майрхофене и окрестностях можно весело встретить НГ?
Едем первый раз, жить будем в Кальтенбахе, там прямо рядом с нижней станцией подъемника есть бар-ресторан-клуб, где заявлена silvesterparty, но хочется еще мест узнать от завсегдатаев...
  • 0

#551 Drub

Drub
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 19:15

Друзья, а ски шоу проходят в Циллертале? 

Показательные выступления инструкторов и потом танцульки. Типо, как в Зельдене "NIGHT SKI SHOW" , которое по средам на Gaislachkogl Gondola Middle Station

https://en.michis-sc...om/skishow.html

• 1

#552 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 21:26

О, вроде что-то похоже! Спасибо!

Это в центре Герлоса?

Сообщение отредактировал jumpor: 26 December 2018 - 21:27

• 0

#553 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 22:47

Индивидуально - иногда осень даже приветствуется, иногда совсем нет(((
И даже если прям там лежат шашки- журнальчики ни о чем не говорит ещё.
Спрашивать надо.
Ну или иногда они очень даже дают понять что нежелательно, например уже с вечера накрыв столы для завтрака
  • 0

#554 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 09:39

Друзья, 

Мы с супругой катаемся, а дочка (младенец) и бабушка нет.

Какой лучше взять скипасс или быть может абонемент для пешехода бабушке, чтобы она поднималась с нами наверх и отдыхала в кафе на горе с дочкой?

• 0

#555 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 10:40

Есть билет для пешехода один подьем вверх/спуск. Цены кусаются. Спросить в кассе, pedestrian ticket называется. 

• 0

#556 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 23:43

Есть билет для пешехода один подьем вверх/спуск. Цены кусаются. Спросить в кассе, pedestrian ticket называется. 

Сильно кусаются, более 20 евро

• 0

#557 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 00:47

Какой лучше взять скипасс или быть может абонемент для пешехода бабушке, чтобы она поднималась с нами наверх и отдыхала в кафе на горе с дочкой?

Думаю, что лучше никакого не брать или не каждый день. Потому, что далеко не в любом месте можно достичь кафе без лыж.
  • 0

#558 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 09:14

Думаю, что лучше никакого не брать или не каждый день. Потому, что далеко не в любом месте можно достичь кафе без лыж.

Точно.
  • 0

#559 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:44

Точно.

Что-то не помню в Маере подъемника, у верхней станции которого нет кафе или нельзя гулять с коляскойeusa_think.gif

Сообщение отредактировал marker: 05 January 2019 - 22:44

• 0

#560 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28444 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 08:43

Наверное имеется в виду, что на кресельный нельзя без лыж, даже если ты с коляской:) Только зачем иметь это в виду не очень понятно. Снизу-то везде без лыж поднимешься до кафе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных