а кто будет в Маере с 16 по 24 февраля?

Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 24 December 2018 - 11:39
Отправлено 24 December 2018 - 12:36
На счет "хорошие" не знаю, не посещал, но в Майрхофене мои безумные дети ходили за этой фигней в BUNNY"S, бар находится в том же здании, где китайский ресторан "Сингапур". Но это было 4 года назад.
Благодарю!
показывает, что стрип бар
Двойное попадание
Club Info: Bunny's is the only table dance club in Mayrhofen.
There are 10-13 dancers working.
Only topless on stage.
Сообщение отредактировал jumpor: 24 December 2018 - 12:40
Отправлено 24 December 2018 - 13:52
Отправлено 25 December 2018 - 12:26
Подскажите, кто знает местные обычаи. Если я живу в пансионе и снимаю комнату, а в доме, судя по фотографиям, есть довольно большая столовая (да и проживание у меня с завтраками). Принято ли гостями пользоваться столовой по вечерам - посидеть там, в домино-шашки поиграть, и там например с умеренным распитием чего-ндь? Опять-таки новый год встретить. А если в гости друзья заглянут из соседней деревни? Я понимаю, что все на усмотрение хозяев. Вопрос насколько это допускается и принято в принципе. Раньше всегда снимал апартаменты и поэтому не сталкивался..
Отправлено 25 December 2018 - 12:39
общение между людьми вполне укладывается в местные обычаи, даже если это хозяева и постояльцы.
А опыт общения с хозяевами показывает, что все на их усмотрение. Все-таки это их дом.
Отправлено 25 December 2018 - 12:59
Подскажите, кто знает местные обычаи. Если я живу в пансионе и снимаю комнату, а в доме, судя по фотографиям, есть довольно большая столовая (да и проживание у меня с завтраками). Принято ли гостями пользоваться столовой по вечерам - посидеть там, в домино-шашки поиграть, и там например с умеренным распитием чего-ндь? Опять-таки новый год встретить. А если в гости друзья заглянут из соседней деревни? Я понимаю, что все на усмотрение хозяев. Вопрос насколько это допускается и принято в принципе. Раньше всегда снимал апартаменты и поэтому не сталкивался..
Смело задайте этот вопрос хозяевам и полУчите исчерпывающий ответ. Ваш запрос ни к чему не обяжет ни Вас, ни их.
Жили один раз в гостинице (с завтраками), где была комната с кухней для самостоятельнй готовки и приема пищи и плюс отдельная комната, где можно посидеть с друзьями, поиграть, повеселиться. Вход был свободный и для жильцов и для гостей.
Отправлено 25 December 2018 - 15:28
У многих не принято, т. к. обслуга работает не до вечера и в середине дня столовую могут подготовить частично к следующему завтраку.
У меня в последней поездке было именно так, разрешили после формального выезда перекусить в столовой, но на подоконнике. На столах свежие скатерти, на "шведском столе " расставлены непортящиеся продукты. УжЕ в 15 часов.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 December 2018 - 15:31
Отправлено 26 December 2018 - 17:16
Друзья, а ски шоу проходят в Циллертале?
Показательные выступления инструкторов и потом танцульки. Типо, как в Зельдене "NIGHT SKI SHOW" , которое по средам на Gaislachkogl Gondola Middle Station
Сообщение отредактировал jumpor: 26 December 2018 - 17:16
Отправлено 26 December 2018 - 18:49
Отправлено 26 December 2018 - 19:12
Подскажите, а где в Майрхофене и окрестностях можно весело встретить НГ?
Едем первый раз, жить будем в Кальтенбахе, там прямо рядом с нижней станцией подъемника есть бар-ресторан-клуб, где заявлена silvesterparty, но хочется еще мест узнать от завсегдатаев...
Отправлено 26 December 2018 - 19:15
Друзья, а ски шоу проходят в Циллертале?
Показательные выступления инструкторов и потом танцульки. Типо, как в Зельдене "NIGHT SKI SHOW" , которое по средам на Gaislachkogl Gondola Middle Station
https://en.michis-sc...om/skishow.html
Отправлено 26 December 2018 - 21:26
О, вроде что-то похоже! Спасибо!
Это в центре Герлоса?
Сообщение отредактировал jumpor: 26 December 2018 - 21:27
Отправлено 26 December 2018 - 22:47
Индивидуально - иногда осень даже приветствуется, иногда совсем нет(((
И даже если прям там лежат шашки- журнальчики ни о чем не говорит ещё.
Спрашивать надо.
Ну или иногда они очень даже дают понять что нежелательно, например уже с вечера накрыв столы для завтрака
Отправлено 04 January 2019 - 09:39
Друзья,
Мы с супругой катаемся, а дочка (младенец) и бабушка нет.
Какой лучше взять скипасс или быть может абонемент для пешехода бабушке, чтобы она поднималась с нами наверх и отдыхала в кафе на горе с дочкой?
Отправлено 04 January 2019 - 10:40
Есть билет для пешехода один подьем вверх/спуск. Цены кусаются. Спросить в кассе, pedestrian ticket называется.
Отправлено 04 January 2019 - 23:43
Есть билет для пешехода один подьем вверх/спуск. Цены кусаются. Спросить в кассе, pedestrian ticket называется.
Сильно кусаются, более 20 евро
Отправлено 05 January 2019 - 00:47
Какой лучше взять скипасс или быть может абонемент для пешехода бабушке, чтобы она поднималась с нами наверх и отдыхала в кафе на горе с дочкой?
Думаю, что лучше никакого не брать или не каждый день. Потому, что далеко не в любом месте можно достичь кафе без лыж.
Отправлено 05 January 2019 - 09:14
Точно.Думаю, что лучше никакого не брать или не каждый день. Потому, что далеко не в любом месте можно достичь кафе без лыж.
Отправлено 05 January 2019 - 22:44
Точно.
Что-то не помню в Маере подъемника, у верхней станции которого нет кафе или нельзя гулять с коляской
Сообщение отредактировал marker: 05 January 2019 - 22:44
Отправлено 06 January 2019 - 08:43
Наверное имеется в виду, что на кресельный нельзя без лыж, даже если ты с коляской Только зачем иметь это в виду не очень понятно. Снизу-то везде без лыж поднимешься до кафе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных