X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем вы едете в Болгарию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#541 madskier

madskier
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:12

Бассейн в Швейцарии, в том месте, куда обычно ездим, практически даром.
40000р за все? И сидеть на этом "курорте" имея посредственную каталку в окружении унылого ланшафта и толпы, никуда не съездить, т.к. созерцание Болгарии, кроме курортов, навивает мысли о прошедшей атомной войне. Я вздрагиваю от воспоминаний последнего своего визита в эту страну в 2005 году, Боровец.

Зачем сидеть то, на г/л курорт едут КАТАЦЦА :cool2: а посредственная каталка, по моему мнению, получается тока у тех, кто посредственно катается с посредственным к этому замечательному УВЛЕЧЕНИЮ интересом :pardon: В 2011 катали в Андорре, недавно вернулись из Банско(были впервые), и не соглашусь, что ландшафт, как Вы высказались унылый, отнюдь, даже наоборот, некоторые виды просто завораживают....толпа была только внизу и то благодаря выпавшим на это время соревнованиям и праздникам, очереди....они и в Андорре были и в Италии, куда собираемся на след. год, они имеют место быть, судя по форуму.......А уж что посмотреть в Болгарии поверте найдется, просто Вы судя по всему не задавались такой целью, у Вас ведь была другая ЦЕЛЬ- https://forum.ski.ru...t...st&p=486996 :pardon:

Сообщение отредактировал madskier: 12 March 2012 - 17:15

• 0

#542 kate345

kate345
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:45

.......А уж что посмотреть в Болгарии поверте найдется, просто Вы судя по всему не задавались такой целью, у Вас ведь была другая ЦЕЛЬ- https://forum.ski.ru...t...st&p=486996 :pardon:

Полностью согласна. Мы столько раз ездили, а еще не все места посмотрели.Ведь столько всего вокруг :cool2:
  • 0

#543 RRR77

RRR77
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 22:28

В этом году были в Бормио (низкий сезон), а до этого были в Боровце (средний сезон).
По деньгам вышло примерно одинаково, но... Конечно трассы в Италии поинтереснее и готовят их получше.
Вот только в Боровце мы жили в Ледяных Ангелах (4*) и каждый вечер я катался по освещенной трассе и прикатывал к порогу отеля, плюс великолепная кухня.
В Бормио жили в Авроре (3*) и до горы и с горы приходилось топать пешком. Ночное катание раз в неделю и полное разочарование в итальянской кухне.
  • 0

#544 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:30

В этом году были в Бормио (низкий сезон), а до этого были в Боровце (средний сезон).
По деньгам вышло примерно одинаково, но... Конечно трассы в Италии поинтереснее и готовят их получше.
Вот только в Боровце мы жили в Ледяных Ангелах (4*) и каждый вечер я катался по освещенной трассе и прикатывал к порогу отеля, плюс великолепная кухня.
В Бормио жили в Авроре (3*) и до горы и с горы приходилось топать пешком. Ночное катание раз в неделю и полное разочарование в итальянской кухне.

А можно еще раз подробнее про вечерние освещенные трассы? Реально по времени что и как?
Просто три года подряд были в Банско, но вечернего катания при освещении нет. :unsure:
  • 0

#545 RRR77

RRR77
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 22:53

Каждый вечер в Боровце с 18 до 22 освещенная трасса напротив Рилы и Ледяных Ангелов. Первая половина трассы синяя, вторая красная. Дневное катание заканчивается в 17. С 17 до 18 идет перерыв и подготовка трассы. На вечернее катание надо брать отдельный скипасс - только на текущий вечер.
  • 0

#546 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:36

Там как раз бешеный таксист сына Мамонова избил?Если уж Черно море,так пусть Резово или Синеморец.Там заповедник Странджа-поэтому минимум недостроя с пустыми глазницами окон.

• 0

#547 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:51

нет-нет,лучше Св.Власа для меня ничего нет)))на море,потому что сердце отдано БАНСКО)))

Резово и Синеморец такая глухомань)))

• 0

#548 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:41

А чем хорош Св.Влас?

• 0

#549 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:38

А чем хорош Св.Влас?

У моих двух друзей там хорошие аппартаменты.
Так они говорят, что Святой Влас -это местная Рублёвка.
  • 0

#550 dial03

dial03
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 21:36

Каждый вечер в Боровце с 18 до 22 освещенная трасса напротив Рилы и Ледяных Ангелов. Первая половина трассы синяя, вторая красная. Дневное катание заканчивается в 17. С 17 до 18 идет перерыв и подготовка трассы. На вечернее катание надо брать отдельный скипасс - только на текущий вечер.

На этот НГ планируем поехать в Боровец. Можете посоветовать отель? 

• 0

#551 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:17

Там как раз бешеный таксист сына Мамонова избил?Если уж Черно море,так пусть Резово или Синеморец.Там заповедник Странджа-поэтому минимум недостроя с пустыми глазницами окон.

Какого Мамонова?
Петра? Из "Звуков МУ" ?
  • 0

#552 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:20

Какого Мамонова?
Петра? Из "Звуков МУ" ?

Да,инцидент произошел с сыном  Петра Мамонова пару лет назад.

• 0

#553 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 08:05

Два сына Петра тренировались у меня каратэ ,когда были детьми. Жаль,что только детьми.
Пётр тоже приходил на тренировки.
'Это было недавно, это было давно"

Сообщение отредактировал Руш: 26 July 2013 - 08:38

• 0

#554 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:11

Видимо мир действительно тесен!

• 0

#555 Artisl

Artisl
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:36

Чем Болгария дешевле?

Лейтмотив темы не в том "зачем в едете в Болгарию", а в том, что цена Швейцарии равна/дешевле.

Захожу я на сайты турагенств выбираю Швейцарию на вторую половину января вижу цены 130-150к на двоих в гостинице 2-3 звезды. Выбираю тот же Банско - 70к на двоих, за 4 звезды. /Вопрос про адекватность звезд конечно есть/
Дальше прокат лыж (тяжко возить с собою), скипасс, перекусы и "мелкие брызги" ну пусть доберем по Болгарии до 100к.

Резюме, я готов потратить на отдых 100к на двоих, пусть и постою чуть в очереди на подъемник, но у меня тупо нет 200к на двоих, чтобы съездить в Швейцарию. Переплатить за Альпы и 100500 км трасс уместно, если есть деньги, чтобы эту переплату сделать.

P.S. Про турагенства и звезды, не надо всетаки сравнивать номера с аппартаментами, я например не фанат, чтобы с бутербродами бегать или у плиты стоять, а на ОТДЫХЕ (всетаки горные лыжи для меня именно отдых) мне хочется комфорта. 

Кстати почему именно турагенства, опять не хочется напрягаться, там отдал деньги и забыл, в отличии от самоездов, где и язык знать нужно и как минимум хотябы один раз побывать, чтобы знать "в какую сторону идти".

P.S.S. и еще на счет трасс, вот смотришь на карты трасс Альп (не был там потому и не понимаю) , километров то много, но все рассредоточено, захотел перейти в следующий район, через городок переходи до следующего подъемника .... пешком? Ощущение, что если недолго кататься тотже Банско со своими 70км будет адекватнее, все в одной точке, спустился-поднялся....

• 0

#556 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 15:31

приезжайте)))))

будем рады встречам с новыми людьми)))

• 0

#557 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:39

Везде есть хорошие места в Солнечном берегу есть как мрачные места, так и шикарные комплексы, как Хармони Сьютс или Хармони Палас с великолепным качеством отделки, строения и сервиса, я когда впервые его увидела, то сразу влюбилась и сказала, что хочу тут жить

Да?
А покажи фотки, где ты возлежаешь на паласах в этих своих аппартаметах.
Только внимание: где ты возлежаешь ;) а не сам вид аппартов. Их мы и так можем посмотреть посредством гугл- поиска.
  • 0

#558 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:23

Лом ну ты вопрос задал -чую валите 

• 0

#559 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 22:17

Лейтмотив темы не в том "зачем в едете в Болгарию", а в том, что цена Швейцарии равна/дешевле.

Захожу я на сайты турагенств выбираю Швейцарию на вторую половину января вижу цены 130-150к на двоих в гостинице 2-3 звезды. Выбираю тот же Банско - 70к на двоих, за 4 звезды. /Вопрос про адекватность звезд конечно есть/
Дальше прокат лыж (тяжко возить с собою), скипасс, перекусы и "мелкие брызги" ну пусть доберем по Болгарии до 100к.

Резюме, я готов потратить на отдых 100к на двоих, пусть и постою чуть в очереди на подъемник, но у меня тупо нет 200к на двоих, чтобы съездить в Швейцарию. Переплатить за Альпы и 100500 км трасс уместно, если есть деньги, чтобы эту переплату сделать.

P.S. Про турагенства и звезды, не надо всетаки сравнивать номера с аппартаментами, я например не фанат, чтобы с бутербродами бегать или у плиты стоять, а на ОТДЫХЕ (всетаки горные лыжи для меня именно отдых) мне хочется комфорта. 

Кстати почему именно турагенства, опять не хочется напрягаться, там отдал деньги и забыл, в отличии от самоездов, где и язык знать нужно и как минимум хотябы один раз побывать, чтобы знать "в какую сторону идти".

P.S.S. и еще на счет трасс, вот смотришь на карты трасс Альп (не был там потому и не понимаю) , километров то много, но все рассредоточено, захотел перейти в следующий район, через городок переходи до следующего подъемника .... пешком? Ощущение, что если недолго кататься тотже Банско со своими 70км будет адекватнее, все в одной точке, спустился-поднялся....

У богатых свои причуды. 100к за двоих за  Болгарию. Италия выходит в 80. 

• 0

#560 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 22:40

Два года в Банско, два в Доломитах. Всё через ТА.

Болгария, конечно, дешевле выходила, но катание лучше в Доломитах.

На Селла-Ронде пешие переходы от конца спуска к следующему подъёмнику бывают, но не более сотни метров.

Причем кое-где ещё стоят эскалаторы\бегущие дорожки.

Сообщение отредактировал ANS: 07 January 2014 - 22:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных