с лыжами пока ничегоА что с лыжами у тебя?

вообще я была в прошлом году в снежкоме, не впечатлил...
поэтому хочу посмотреть на ледовую арену

Сообщение отредактировал Swiss_fox: 23 September 2010 - 17:04
Отправлено 23 September 2010 - 17:00
с лыжами пока ничегоА что с лыжами у тебя?
Сообщение отредактировал Swiss_fox: 23 September 2010 - 17:04
Отправлено 23 September 2010 - 20:18
За эти деньги я брал турпакет на двоих на НГ 07-08 , в аппарты в центре Шамони НА ДВЕ НЕДЕЛИ ! Прежде чем писать , полазил посмотрел и на твои даты нашел на Берлин 1-го туда , 10-го обратно, по 15.000 на чел. Плюс 200 - 220 евро за машину, +200 е топливо ( на 2000 км ). Итого на двоих 1200е . Плюс жилье на неделю . Итог : дешевле по любому , но куда интересней и как бонус - тачка всегда под боком.Привет! Я уже отчаялся найти приемлимый самолет, цены такие, что жуть. К слову сказать, турпакет на двоих стоит 2500 евро за все, в крайнем случае просто выкуплю его.
Кста, я по-прежнему ищу попутчиков на вылет 1 или 2 января и обратно 9 января.
Отправлено 23 September 2010 - 20:29
Спасибо тебе , Skif , но нам ведь два сингла нужно , желательно в одном хотельчике или , на крайняк , в соседних...sserge, есть один номер (однушка)!!!!!!! в тех вариантах что я описывал, если хочешь свяжись со мной.
Илья номер знает
Отправлено 23 September 2010 - 20:41
есть важный момент - машину ты возьмешь, а сдавать ты ее где будешь? далеко не везде на курортах есть пункты куда можно сдать авто, вернее - таких пунктов почти нет, а где есть - исключение из правил! А также местные конторы которые не примут авто взятый в иной контореА сколько стоит прокат машины вот так на 1 день?
Отправлено 23 September 2010 - 20:46
1. тогда тебе остается решить в какой аэропорт ты прилетаешьОтвечаю насчет прав и трансферов(на посты на 24 странице). Да права есть, даже международные есть отдельно. Правда мне пока 20 лет, не знаю, дадут ли машину, в штатах с 21 года обычно. А так стаж-то уже больше двух лет, я готов и за рулем быть. только куда борд положить? Да и не проще ли на поезде? Или дороже так?
По поводу куда поехать хотел бы - ну желательно сразу в санкт-антон, в инсбрук не обязательно, чтобы не переплачивать, денег итак лимит есть все-таки, я думаю так выйдет меньше 1200-1300 евро. Ну хотя и 1300 в принципе устроит. Но мне еще + до Москвы из Саратова надо доехать(это не сложно, 16 часов поезд идет).
Когда крайняя дата, когда еще можно записаться к вам? Просто чтобы еще подумать и точно решение принять, я прост щас сразу вот так еще не могу сказать, что точно готов ехать. Но я очень хочу в Австрию в этом году.
Отправлено 23 September 2010 - 22:02
Блин, по большому счету, выходит тоже самое, что я и отдельно еду, только тут с вами еще пересекусь в СА уже1. тогда тебе остается решить в какой аэропорт ты прилетаешь
2. добраться до Санкт-Антона или на поезде или рентовать машину, но одному выйдет дорого!
3. забронировать жилье в Санкт-Антоне
4. продумать пути отступления в аэропорт - оптимально также как и приедешь!
Все! Остается только получить удовольствие от отдыха
Отправлено 24 September 2010 - 07:31
Блин, по большому счету, выходит тоже самое, что я и отдельно еду, только тут с вами еще пересекусь в СА уже
Больше просто хочу поехать или в маер или в зельден. Пока не знаю че как..
Отправлено 24 September 2010 - 10:01
Сообщение отредактировал Чума: 24 September 2010 - 10:03
Отправлено 24 September 2010 - 11:52
Салют! А почему бы тебе не поехать в сингл?
В Санкт-Антон точно едешь? т.е. у тебя остается открытым только вопрос проживания?
Отправлено 24 September 2010 - 12:13
кровати можете попросить разделить - обычно никаких проблемСинглов намного меньше, пока ничего не нашел, да и разницу в цене лучше на апре-ски пустить,
сейчас есть дабл рядом с подъемником (ski in - ski out) 01.01-08.01 цена 812 на двоих с завтраком
если у кого есть интерес дайте знать - ну да есть такое дело придется спать на одной кровати )))
Сообщение отредактировал User_summer: 24 September 2010 - 12:14
Отправлено 24 September 2010 - 14:31
А сколько стоит прокат машины вот так на 1 день?
И еще вообще вопрос общий такой - вы вот все кто едете знаете друг друга лично все или чисто тут все познакомились на форуме?Блин, хочется с веселой и дружной компанией. Среди вас есть кто-нибудь моего возраста?(18-23года)
Отправлено 24 September 2010 - 15:11
Отправлено 24 September 2010 - 15:20
Сообщение отредактировал Goblin76: 24 September 2010 - 15:21
Отправлено 24 September 2010 - 17:03
Отправлено 24 September 2010 - 18:54
Гоблин, ДРУЖИЩЕ! Если ты едешь - то я УВЕРЕН - АПРЕ-СКИ будет шикарным! Твои таланты ЗАЖИГАТЬ - БЕССПОРНЫДокладываю обстановку:
только что купил билеты
Москва-Мюнхен на 1-8 января, летим Air Berlin, далее на поиЗЗЗЗЗте.
И только что забронировал аппартаменты в Сант Антоне за 50 евро\сутки с человека.
App./Pension Zangerl Kurt B&B inn
Ganderweg 26
6580 St. Anton am Arlberg
, о которых тут уже кто-то писал.
Так что встретимся, пообщаемся![]()
А сейчас немного якутского фольклера:
Йооыы-лаауу-ааа ааауубдыыы-айцуаа-улааа.... бхееее-трогждооо-улоооала...
Сообщение отредактировал User_summer: 24 September 2010 - 18:54
Отправлено 24 September 2010 - 20:18
Отправлено 24 September 2010 - 21:37
Хорошо, будем все обсуждать на форуме.
На встрече может каждый присутствующий и не слышал, но когда я говорила что у нас еще двое из Минска по маршруту Инсбрук -С.Антон , то вы предложили к нам подсадить от Мюнхена кого-нибудь, я сказала не вопрос, но в итоге конкретно никто не решился. На этом тема трансфера на встрече закончилась.
Отправлено 25 September 2010 - 00:55
я так понимаю в снежком никто так и не собрался, а жальКто желает покататься в Снежкоме в выходные выгоднее брать на вечер акцию "Тусовка" с 21:00 и до закрытия. Так что я ЗА тусовку в субботу или воскресенье
Отправлено 25 September 2010 - 10:28
Отправлено 25 September 2010 - 11:27
Настя поделись информацией что и как там по поездке? Где уже удалось забронироватть и как обстоят дела у cerberus.
Сориентируй народ, да и меня тоже))))))))))))))))))).
Не пропадай, выкладывай информацию по возможности, а то нас потеряют
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных