Ну кагбэ, тогда всё втягиваецо в тот концепт шо есть и у нас (Паш, сорри, ленивый я). Короче, Волга, грунт, живописные места, переезд через Волгу на пароме. Запой обеспечу))). Вэлком то зэ жунгли, т.е. Конаково. Понравиццо - гарантирую.Дима, уже третий раз пишу в этой теме про концепт: просто покататься на велике по красивым местам - небыстро и немного км, а вечером на турбазе - тусануться ( в легкой степени, мы много не пьем
) А следующий день будем уже домой выбираться - 35 по асфальту тоже надо проехать.
У тебя велик есть или только с моторчиком?

Велики - 2
Отправлено 10 September 2010 - 19:00
Отправлено 10 September 2010 - 19:01
Отправлено 10 September 2010 - 19:57
до куда и в каком вагоне?
опоздавшие - догоняют в пути...
Отправлено 10 September 2010 - 19:58
Отправлено 10 September 2010 - 21:00
моя стыковочная собака прибывает на курский в 8.54...
я вас сам найду...
Отправлено 11 September 2010 - 13:53
Отправлено 12 September 2010 - 06:09
за вчера у меня за сотнню пробег...
+холодная ночевка на вокзале в ногинске...
с бомжами и собаками...
Гб присваевается очередное звание - комонданте...
Отправлено 12 September 2010 - 09:39
ну дык, вставило? не пойму настроения писавшегоантигламурный трип закончился только что...
с бомжами и собаками...
Отправлено 12 September 2010 - 11:03
не сомневаюсь што былокруто/жаль красивыхбаб на такую ночевку незатащить/былоб крутовдвойнеантигламурный трип закончился только что...
с бомжами и собаками...
Гб присваевается очередное звание - комонданте...
но всерно... респектище))))
Отправлено 12 September 2010 - 12:39

To Kuba- Саш, а остальные то как ? Иль ты один вырвался?
Вопрос слегка не по теме...Точнее, по теме, но с техническим уклоном - скажите, кто знает, хочу вот новый велик приобресть (в Триале щас суперскидки) - колеблюсь между разными моделями GT Avalanche. Одновременно посматриваю на карбоновый GT Zaskar, дороговато конешно даже за пол-цены, но ооочень красивый! Так вот. вопрос собсно в чем - можно ли на таком кроссовике нормально ездить в покатушки по ровному?
Отправлено 12 September 2010 - 15:12
я наверное не поняла и думала, что мы едем все вместе. А почему надо разделиться? в чем проблема?ну так я чо, умываю руки?
К Маугле поедете?
Я б поехала с тобой)) Маугли доверия нет..заведет в болота

Отправлено 12 September 2010 - 20:53
Отправлено 13 September 2010 - 09:06
ну.. вопрвЫх, Паш, я думал, ты с нами, а во-вторых, вот езжу я на "Спешалайзеде"... Да, навес, да, бренд... а толку? Одна мускульная сила)))) Это тебе не "Шевроле")))ну так я чо, умываю руки?
К Маугле поедете?
To Kuba- Саш, а остальные то как ? Иль ты один вырвался?
Вопрос слегка не по теме...Точнее, по теме, но с техническим уклоном - скажите, кто знает, хочу вот новый велик приобресть (в Триале щас суперскидки) - колеблюсь между разными моделями GT Avalanche. Одновременно посматриваю на карбоновый GT Zaskar, дороговато конешно даже за пол-цены, но ооочень красивый! Так вот. вопрос собсно в чем - можно ли на таком кроссовике нормально ездить в покатушки по ровному?
Вражина))))я наверное не поняла и думала, что мы едем все вместе. А почему надо разделиться? в чем проблема?
Я б поехала с тобой)) Маугли доверия нет..заведет в болота
Могу познакомить тебя со своей тёткой. Великолепная женщина. И сколько мест грибных знает!!!С удовольствием поехала бы с вами в следующие выходные 18-19 сентября на велопрогулку в неспешном темпе по тверской области с остановками для сбора грибов.
Отправлено 13 September 2010 - 09:19
Сообщение отредактировал jr: 13 September 2010 - 09:20
Отправлено 13 September 2010 - 09:35
Отправлено 13 September 2010 - 09:35
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 13 September 2010 - 09:35
Отправлено 13 September 2010 - 09:38
Поездка удалась! Отличный маршрутец на 90 км (+20км по Москве).
Если едет Куба, то гламур гарантирован и на негламурной покатухе.
Неприлично чисто

Отправлено 13 September 2010 - 09:55
и сказать нечего - одна зависть!Основные сложности - мало асфальта + завалы деревьев на дорогах из-за урагана. На последнюю электричку не опоздали, ее отменили. На вокзале тусовались собаки, зек с зоны, которую мы объезжали, дорогие россияне и частный предприниматель с инвалидной коляской. Ночью к нему пришли местные рекетиры и стали требовать денег, очень громко. Куба лежал в мощном отрубе и ничего этого не слышал. Ближе к утру приползли дорогие россияне призывного возраста, с ягой. Уехали мы на 4-х часовой электричке.
не знала, что вы так вот ночуете
у меня ж в Ногинске есть вдовица в самом расцвете лет, хозяйственная, накормит, напоит, спать уложит))) правда водочку оч уважает..могли б долго зависнуть))
Сообщение отредактировал olga5.70: 13 September 2010 - 10:14
Отправлено 13 September 2010 - 10:16
Про вдовицу поподробней...и сказать нечего - одна зависть!
не знала, что вы так вот ночуете
у меня ж в Ногинске есть вдовица в самом расцвете лет, хозяйственная, накормит, напоит, спать уложит))) правда водочку оч уважает..могли б долго зависнуть))
Отправлено 13 September 2010 - 11:43
могу даже много не пить. так для приличи чисто. и поддержания образа.
а это вы случаем не в какихнибуть ямкиных-крестах гоняли?
Сообщение отредактировал alconaft: 13 September 2010 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных