дык я и не жалуюсь, просто говорю, что именно павдера не было. все мягкое но плотное.
в лесу там много чего - один катали, не кулуар скорее - просека к озеру. еще помню много чего под подъемником E3, но туда как-то не заезжали. много катались зато в кулуары под E4, там хорошо, и народу мало.
поля в сторону Швейцарии катали, которые выходят на дьютифри ран, ее верхнюю часть - хорошо, но хочется покруче. там есть одна аццкая щель, справа от трассы. вроде бы отдельно снизу и отдельно с верху вся просматривается, но что-то очканул. может и стоило попробовать там проскрестись.
много катали в сторону швейцарии с Грайшпитца, под О1 - тепло, мягко, приятные бугры))
Либерти катал на 25-м и в тот бесснежный НГ на Чегете - толком в снег ни разу не засунул. крутятся легко, вообще сами по себе очень легкие лыжи для таких габаритов. карвят охотно, не супер дубовые, иногда можно расслабиться, но и мочить тоже можно. скользяк медленный, мягковатый. кантов мало. думаю в снегу геометрия сделает свое и они будут отлично всплывать. но как одну пару с собой в поездку я б их не взял.
форфронт - катал в (опять же) бесснежном вербье в 2011. поворачивать не любит. прямо и на больших ходах. расколбас и свинорой очень не любит - или мне нехватает техники и здоровья, чтоб на жостком свинорое поехать на них прямо вниз, ссыкатно. радиус большой, больше чем у либерти, поэтому карвить по трассе на них не очень здорово. очень цепкие, но на буграх надо работать. короче, универсал для физически здоровых и очень смелых мочильщиков. картика топшита очень прикольная, хотя сам топшит легко крошится. скользяк медленный, прочный, кантов много. 4,4 кг пара (вроде у них на сайте так было)