X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#541 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:05

Ого! вообще не представляю ... думаю все таки решаемо, если реально заняться ... Атом CS тоже пробовал?

я работаю в области гл экипа,пробовал много,н комфортней всего в фишках :smile:
  • 0

#542 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:07

я работаю в области гл экипа,пробовал много,н комфортней всего в фишках :smile:

Я слышал, где ты работаешь :-). Видимо осталось попробовать Lange, Dalbello и Nordica ;-)

Сообщение отредактировал Mzy: 01 June 2010 - 18:08

• 0

#543 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:10

Я слышал, где ты работаешь :-). Видимо осталось попробовать Lange, Dalbello и Nordica ;-)

это мы уже проходили,этонам непомогло
  • 0

#544 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:17

Мнда... Интересненько... Непонятненько.

Полагаю одна из сторон темнит, вторая искажает действительность.

Думаю правды мы тут не услышим. Какой хотели бы.

Очевидно проблема техническая перешла в межличностный конфликт, а это обсуждать, тем более не являясь свидетелем, бесперспективно.
  • 0

#545 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:19

Миша..............
............Спасибо за понимание.

Миша, я оцениваю не сам уровень М и П, а уровень обслуживания в целом... От и до... Или это целое, пока недоступно для вашего понимания...?

Так есть гарантии или "ну, как получится, как повезёт..."

Очевидно проблема техническая перешла в межличностный конфликт, а это обсуждать, тем более не являясь свидетелем, бесперспективно.

Ни чего личного, есть закон о защите прав потребителя.

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2010 - 18:24

• 0

#546 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:20

В общем-то верно.
Я деталей бутфитинга сообщить не могу, ибо полностью полагалась на мнение и действия мастера, ну а сам мастер проблему для себя уже решил, публично сообщив, что иметь дела с этими ботинками с каком-либо виде больше не намерен.

На мой взгляд, информация о производимых операциях должна исходить от обеих сторон. Не заниматься ботинками и рассказать, что с ними было сделано, это разные вещи, а так как Василек не зарекался этого не делать, думаю уговорить рассказать о проделанных мероприятиях можно. Но это взгляд с одной стороны, важно чтобы и Вы ПоЛинка тоже поведали собственную версию событий. Вы же сможете рассказать, в какой последовательности что делали - подавили косточку на плюсне, потом... как менялись Ваши ощущения и т.д. Для этого не обязательно быть специалистом по бутфитингу.

Пожалуйста, поймите, что это не праздное любопытство. Я уже как-то писал о своем опыте общения с разными ботами, и бутфитинг в ряде случаев мог стать большим подспорьем, сильно облегчить жизнь, и что немаловажно, снизить расходы на приобретение более подходящих бот. Сейчас на примере этой ситуации мы можем разобраться в том чего можно ожидать от бутфитинга, а чего нет, чего надо опасаться, и чего нет, о чем надо договариваться на берегу, и о чем важно говорить бутфитеру в первую очередь. Вы конечно же оба вправе отказаться от разбора полетов, но это никому не облегчит жизнь. Мы же здесь (на форуме) не для того, чтобы потешить самомнение, а для того, чтобы обменяться полезной информацией. Так давайте делиться!
  • 0

#547 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54379 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:20

Mzy!
я там тоже "рядом" работаю :)
Перепробовал любительский споорт (130) Рапторы, Росси Про, Доломиты Про,атомик РТ_КС
Удобнее всего в Фишере!!!
Впрочем разговор "ни о чем" - ноги у всех разные! :-|
  • 0

#548 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:25

Mzy!
я там тоже "рядом" работаю :)
Перепробовал любительский споорт (130) Рапторы, Росси Про, Доломиты Про,атомик РТ_КС
Удобнее всего в Фишере!!!
Впрочем разговор "ни о чем" - ноги у всех разные! :-|

это точно,про ноги,собрат по несчастью :smile: а пробовал и любительские и про
  • 0

#549 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:16

А не слишком ли мягкий ботинок 100-110 для Atomic Double Deck цех!

А как теперь оценить жесткость данной странной конструкции: цехового бота , в который засунули сатиметровой толщины внутренник от женской туристической модели :roll:
  • 0

#550 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:21

А как теперь оценить жесткость данной странной конструкции: цехового бота , в который засунули сатиметровой толщины внутренник от женской туристической модели :roll:

Цеховой бот с элементами туристической модели... :-k Универсал от 90 до 130 :)

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2010 - 19:22

• 0

#551 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:51

Ботинки tecnica diablo race 130

возник глупый вопрос - а разве это цеховой ботинок? И широкий он вроде ... 98.
  • 0

#552 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:00

Кстати по поводу ширины. У меня ширина ноги в плюсне 11 см, плюс минус миллиметр-другой. Широковат для меня ботинок с колодкой 98 мм... ну или даже 105? :)))
Никогда не видел цеховой Техники, но думаю, что называется она и выглядит(в первом приближении) так же, как магазинная.
  • 0

#553 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:09

Никогда не видел цеховой Техники, но думаю, что называется она и выглядит(в первом приближении) так же, как магазинная.

Technica XT17

И про ширину - я имел в виду пропорциональную ширину все колодки.

Сообщение отредактировал Mzy: 01 June 2010 - 23:14

• 0

#554 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:19

ответ один-ботинок неправильно подобран+если невстает пятка зто может особенность ноги-у меня такая же хрень-пятка висит и ни какие клины непомогут!!!а все из-за того что большие икры и нетягучие связки в области ахила.ИМХО

Рискну предложить заливной внут. Sidas. Моя пятка сидит в нём как влитая...застёгиваться забываю!
  • 0

#555 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:24

Рискну предложить заливной внут. Sidas. Моя пятка сидит в нём как влитая...застёгиваться забываю!

+1000000000000

Сам не делал, но технологически, думаю, отличная альтернатива.

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2010 - 23:25

• 0

#556 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:36

Кстати по поводу ширины. У меня ширина ноги в плюсне 11 см, плюс минус миллиметр-другой. Широковат для меня ботинок с колодкой 98 мм... ну или даже 105? :)))

И засунули тебя в 95-ый ботинок, потому что главное чтобы пятка села, а под плюсну растянуть можно ... ;-)
  • 0

#557 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:43

возник глупый вопрос - а разве это цеховой ботинок? И широкий он вроде ... 98.

да,это цеховой бошмак,поверь,мерил-98 мм,со след года будут 150-130.уж я знаю о чем говорю
  • 0

#558 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:03

А весь остальной интернет ошибается ;-) Ботинок категории consumer race. Аналоги по целевой группе Nordica Dobermann Pro, Atomic CS ...

Вот тут есть про цеховую Технику:

http://www.peakskish...2862ef817d6fc81

Сообщение отредактировал HappyNY: 02 June 2010 - 08:08

• 0

#559 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:30

начнем с того что цехбошмак идет без обознач индексов в еденицах,а идет буквенном выражение,а тот что у Полинки цех,только некубковый,а клубный!просто там где я работаю,фирма-явл офиц дистрибьютером техники
  • 0

#560 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:45

Про буквы и дистрибутора это известно. Про клубный цех - если нравится такое название, то почему бы нет. ;-) В любом случае отзывы про сам ботинок весьма позитивны.

Кстати, а почему дистрибутор нормальные цеховые ботинки не возит? Или под заказ возит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных