X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#541 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:08

Бу-га-га....Вместо немного побитого молью "сварщика-интеллигента и историка Кавказа" Деки, на арене Кавказского цирка новый клоун-сказочник - Волчара Горец!
Публика в восторге, дамы в обмороке....Давай, дерзай дальше :)
Подобным дебильным PRом Приэля - последних особо упертых адептов точняк отвадишь наконец...

знаешь, тут моих слов, не понимаешь только ты и пара твоих товарищей, остальные вроде понимают и говорят, что как ездили, так и будут ездить, а ты едь в Европу, там и катайся, Европа тоже хорошее место, но мы на нее похожи не будем, между нами расстояние большое, да и культуры абсолютно разные, но кто может понять нас местных, тот тут же понимает, что горы Кавказа, это очень прекрасное место... Инфраструктура у нас конечно не дотягивает, до Европейской, но надеюсь дотянет в ближайшие 5лет, иностранцы к нам едут и с каждым годом их все больше и больше, так что уважаемый, как бы тебе ни хотелось, а люди к нам едут и будут ехать...
  • 0

#542 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:13

Инфраструктура у нас конечно не дотягивает, до Европейской, но надеюсь дотянет в ближайшие 5лет,

А что, утверждена пятилетка модернизации приэльбрусья? Почему именно 5 лет отделяет вас от европы?
  • 0

#543 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:13

Отвечаешь как типичный "стрелочник провокатор", ну в этом твой предшественник неплохо приуспел!
Учимся отвечать за свое гo@но, не указывая на гo@но соседа...Разговор идет за твою Пырловку и ваш беспредел, а не за Москвабад...
Есть хорошая Русская пословица : Негоже на зеркало пенять, ежель рожа крива :) Это про тебя....Умник

рожа крива у тебя, тебе Приэльбрусье чем-то не угодило, а я везде ищу, что-то положительное, а ты жизнью обиженный человек, раз в тебе столько злости, наверно комплексов у таких как ты не мало.
  • 0

#544 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:18

рожа крива у тебя, тебе Приэльбрусье чем-то не угодило, а я везде ищу, что-то положительное, а ты жизнью обиженный человек, раз в тебе столько злости, наверно комплексов у таких как ты не мало.

в корень зришь - их тут есть. в основном они с тобой и общаются. от того и ответы такие :)

Вон - лучше смотри как Хохлома лыжи раздвигает! :)
  • 0

#545 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:34

в корень зришь - их тут есть. в основном они с тобой и общаются. от того и ответы такие :)

согласен, один лыжи раздвигает, другой снег желты кушает и всех предупреждает, мол желтый снег, мой снег...
  • 0

#546 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:20

Вместо немного побитого молью "сварщика-интеллигента и историка Кавказа" Деки,

Да, Горец I последнее время остепенился, общение в форуме явно пошло ему на пользу. Но, сдается мне, мы наблюдаем восход новой звезды - Горца II (из клана Великого Тырнауза). ждем с нетерпением феерических отжигов в стиле "не нравятся кавказцы-обратитесь к психиатору" :)
  • 0

#547 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:25

Да, Горец I последнее время остепенился, общение в форуме явно пошло ему на пользу. Но, сдается мне, мы наблюдаем восход новой звезды - Горца II (из клана Великого Тырнауза). ждем с нетерпением феерических отжигов в стиле "не нравятся кавказцы-обратитесь к психиатору" :)

я уже предлагал... И не раз! :)
  • 0

#548 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:26

вот вот, я как раз вас и процитировал.
  • 0

#549 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:30

вот вот, я как раз вас и процитировал.

да ладно, ко мне можно и на ты...
  • 0

#550 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:30

в корень зришь - их тут есть. в основном они с тобой и общаются

А так бы не общались? Не, Шур, он ЗАБАВНЫЙ :)

Но, сдается мне, мы наблюдаем восход новой звезды - Горца II (из клана Великого Тырнауза).

;) Не, до эвезды не дотянет- не Дека явно :)
  • 0

#551 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:33

А так бы не общались? Не, Шур, он ЗАБАВНЫЙ :)
;) Не, до эвезды не дотянет- не Дека явно :)

типа обидет решил, но я за звездами не тянусь, да и клоунская проффессия, это ваша прероготива...
  • 0

#552 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:38

до эвезды не дотянет

а я вот в него верю. от Деки мы тоже не сразу услышали про каучуковую бомбу и всякое прочее. У этого парня наверняка в запасе несколько сенсаций. Щас он освоится и поразит публику. И станет мегазвездой, как его предшественник. :) По крайней мере начал резво.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 December 2009 - 16:39

• 0

#553 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:46

Тогда такие требования, к услугам.
1.Безопасность. От ментов, местных гопников и т.д. Не надо говорить - хорошо себя веди и ничего не случится. В случае, если турист нажрирается и начинает восхвалять тов. джугашвили, выселившего балкарцев или называет всех местных чурками - его не должны в ближайших кустах разбирать на органы.Полиция, штраф. выдворение. Все цивильно. С любовью и заботой.

Я тут как то вел друга он был никакой, тащил на себе.......... так еще и к прохожим докапывался.............. Знаете что мне предлагали прохожие? :-D Может помочь донести тело? :-D
PS Дело было в Абзаково.

3. Желание местных услужить. Это главное, наверное. Услужить и создать атмосферу безопасного и беззаботного отдыха. За деньги клиента.

Нкогда не требую чтоб что то лизали и вообще очень лоялен в услугах. А когда к тебе относятся как к дойной корове это не приятно.

PPS В этом году когда жена спросила куда поедем, я ей предложил типа поедем на Кавказ в Приэльбрусье. Она сказала что семьей не поедем. Решили на недельку в Банное, Абзаково. Меня там не напрягает отдых и не надо думать что сказать местным чтоб на тебя не обиделись.
PPS Я не приезжаю в гости............. я приезжаю просто отдохнуть. :-D
  • 0

#554 klio307

klio307
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:58

Меня там не напрягает отдых и не надо думать что сказать местным чтоб на тебя не обиделись.
PPS Я не приезжаю в гости............. я приезжаю просто отдохнуть. :-D

+100%
  • 0

#555 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:24

И станет мегазвездой, как его предшественник

Не, можем поспорить, не станет :) У Деки изначально потенциал выше, а как он передергивал(ет) - любо-дорого. :) С ним интересно поспорить. А это ругается сразу. Фи. Скалится,как волченок во флажках ;)
  • 0

#556 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:26

А это ругается сразу. Фи. Скалится,как волченок во флажках ;)

"С волками жить - по волчьи выть" :sad:
  • 0

#557 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:55

Александр, (хотя зарекся с тобой общаться по причине...сам знаешь), вот че ты хотел сказать? Что значит "их тут есть", это по немецки что-ли...Перечитай свою фразу, вообще пипец, а вроде как грят, непьющий человек :)...
Ответы такие, просто потому, что ИДИОТУ ответить по другому абсолютно невозможно :)

Хочется отдать должное певцу Кавказа Деке, по сравнению с ним - этот еще щенок неумелый!

Если выбираещь себе в союзники таких ИДИОТОВ, то я (и думаю не тока я), в унынии, вроде по интеллекту ты явно повыше подобных персонажей....

И эта...в личку не пиши если че, не надо (это я Саше)
  • 0

#558 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:22

ДружоГ, Уважаемый, к тебе увы не подходит...Злости во мне нет, комплексов тоже, это тебе скажут многие люди, кто лично меня знают и с кем я общаюсь тут и не тут, на склонах и просто по-жизни...
Я приложил довольно много БУКВ, чтобы прикрыть тот беспредел и честно просил все стороны остановиться, но когда возникают ТАКИЕ упыри как ты, извини, терпение кончается....Тебе в начале вежливо попросили не борзеть и успокоиться и заодно сменить дебильную авантарку, или объяснить че за х-ня на ней, и попросил об этом отнюдь не я, а другие люди....

Если очень много людей не любят Кавказ, значит есть на это причины и их надо стараться искоренять, а не покрывать, тем более такими идиотскими комментами и оправданиями...Сильного противника уважают, слабого презирают (это так по вашему, по горскому)...Ты слабый противник и если хочешь вступать в дискуссию, хотя бы подготовься, или запишись на лекции к Деке :)
Банальное впечатление, что общаюсь с подростком-сноубордистом, что бухает Ягуарчик под кикером в Переделкино...а мож ты и есть такой?
А то все пошлют тебя просто на Й@Х и даже Дека с Шурой тогда не помогут :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 18:51

• 0

#559 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:00

...Если очень много людей не любят Кавказ, значит есть на это причины и их надо стараться искоренять, а не покрывать, тем более такими идиотскими комментами и оправданиями...Сильного противника уважают, слабого презирают (это так по вашему, по горскому)...Ты слабый противник и если хочешь вступать в дискуссию, хотя бы подготовься, или запишись на лекции к Деке :)
...А то все пошлют тебя просто на Й@Х и даже Дека с Шурой тогда не помогут :)

МедМакс, лукавишь. :) Если считаешь себя сильным, не выдавай желаемое за действительное, ты ж вроде в адеквате. :) Очень много - это реально человек 5-6 из здесь отметившихся, персонажи-то все известные. :) Да и негоже унижать ни за что ни про что неизвестного тебе человека, хоть и с не совсем удачным аватаром... :)
ЗЫ. а вентилятор-то набирает обороты :)
  • 0

#560 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:04

Игорелло, привет, поверь, не лукавлю...Посмотри на тему Домбая, на эту, сколько новых людей из разных городов и весей отписали о беспределе в Приэле и Домбае....Почитай, не поленись :)
Или их всех Вилан в 3 Долины на месяц с собой нахаляву пригласил? Не думаю че-то :)

Кстати ГОТОВ ЗАМЯТЬ, без проблем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 19:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных