Красная поляна!!! ранний снег!!
Отправлено 04 March 2010 - 22:01
шоколад (полное гамно) - хуже желтого снега...
Бог - не фраер...
настоящим катальщикам всегда воздаст...
если не прилетом...
то снежком...
или погодой...
Отправлено 04 March 2010 - 22:43
Про аэропорт даже не заморачивайся - в Адлере очень редко не сажают из за погоды. Гораздо чаще Москва чудит - вылет из Адлера задерживается из за не прилета самолета из Москвы...Да я не про снег, а про возможности аэропорта!
![]()
Как часто не дают посадку, кто-нить знает? Я к тому, что может прилет перенести на пораньше?
Отправлено 04 March 2010 - 22:44
Свои для настоящего павдера узковаты (как показал прошлый визит в КП), поэтому поедем без лыж и будем искать там.
Нужны будут 4 пары широких лыж

Про аэропорт даже не заморачивайся - в Адлере очень редко не сажают из за погоды. Гораздо чаще Москва чудит - вылет из Адлера задерживается из за не прилета самолета из Москвы...
Ок, париться не будем. Хотя вспомнились новостные сводки прошлой зимы о несколько-дневных закрытиях аэропорта из-за снегопадов... Летим по любому!
Сообщение отредактировал Андрей Гладков: 04 March 2010 - 22:47
Отправлено 04 March 2010 - 22:46
Главное - верить, надеяться и настроить себя только на снег. Дождь он без спроса приходит и уходит, а каталка все равно будет...э, нет пацаны...
шоколад (полное гамно) - хуже желтого снега...
Бог - не фраер...
настоящим катальщикам всегда воздаст...
если не прилетом...
то снежком...
или погодой...
Отправлено 04 March 2010 - 23:19
Прокатов много, но широкие лыжи - дефицит. Раньше приходишь - больше шансов выбрать то, что нужно....А какая обстановка сейчас с прокатом лыж в Красной поляне?
Свои для настоящего павдера узковаты (как показал прошлый визит в КП), поэтому поедем без лыж и будем искать там.
Нужны будут 4 пары широких лыж
Ок, париться не будем. Хотя вспомнились новостные сводки прошлой зимы о несколько-дневных закрытиях аэропорта из-за снегопадов... Летим по любому!
Отправлено 04 March 2010 - 23:21
Отправлено 04 March 2010 - 23:55
а где лучше искать? год назад по пути из Красной поляны на Альпику было несколько ларьков/киосков с прокатом, но почти все в марте были уже закрыты (или работают фиг знает по какому графику), взял в итоге у гидов на Альпике (вместе с гидами)).Прокатов много, но широкие лыжи - дефицит. Раньше приходишь - больше шансов выбрать то, что нужно....
а щас как? четыре пары там тогда точно не было.
Настоящий снегопад будет в ночь с субботы на воскресенье! Может и полметра выпадетСнег есть, даже если завтра прилететь, то будет гаражо!!))

Отправлено 05 March 2010 - 18:27
Андрей Гладков
Из Москвылучше видно??))
Отправлено 05 March 2010 - 18:29
Отправлено 05 March 2010 - 18:39
на карусели у нижней станции видел прокат, там было всего 4 пары широких лыж, лайны к2 пантоны и 2 каике то еще, только они у них висят под потолком, и так сразу не найдешь, проще спросить.
Отправлено 05 March 2010 - 19:42
Не, прогноз)Из Москвылучше видно??))

Сообщение отредактировал Андрей Гладков: 05 March 2010 - 19:52
Отправлено 07 March 2010 - 00:13
с четвертого по шестое марта была настоящая сказка на Карусели и 4ке
снег был солнышко было , сервис на карусели очень понравился сразу предупреждают о качестве трасс и тд.
и трасса интересная ..

Отправлено 07 March 2010 - 18:49
Отправлено 07 March 2010 - 19:11
Сообщение отредактировал Андрей Гладков: 07 March 2010 - 19:59
Отправлено 09 March 2010 - 11:05
Пора в командировку - ботинки уже застоялись дома...Снега действительно полно)! Тройка на Альпике была в отличном состоянии, море пуха, ну а завтра все надежды на открытие 4ки, потому как именно там настоящее щастье)))! Карусель вроде сегодня вообще была закрыта (по крайней мере с утра).
Отправлено 09 March 2010 - 11:20
ну а завтра все надежды на открытие 4ки, потому как именно там настоящее щастье)))!
Так и случилось. Настоящее щастье наступило 8 марта. И было успешно раскатано

Отправлено 10 March 2010 - 12:06
А 9 марта оно закончилось!Так и случилось. Настоящее щастье наступило 8 марта. И было успешно раскатано
Но я бы никогда бы не стал заморачиваться регистрироваться и писать на форуме если бы не потребность выразить благодарность.
Случилось так: мы с дочерью приехали поздно, к 11.30. 4 часа катания на Горной Карусели вполне хватило бы. Пока выбрали в прокате лыжи, пока переоделись, поднялись, было уже 12.30. Успели скатиться один раз по третьей очереди Горной Карусели. А когда поднимались 2-й раз, увидели, что вокруг свежего следа небольшой лавины, крутятся люди. А наверху нас ждало разочарование. Трассу из-за этой лавины закрыли. Т.е. вообще! Когда я ехал вниз на канатке, я уже представлял, как я буду убеждать, ругаться, приводить доводы, чтобы вернуть хотя бы часть денег. Каково же было моё удивление, когда мне в кассе вернули деньги в полном объёме, уточнив, что мы успели спуститься один раз (хорошо, что я сохранил чек, на котором было пробито время приобретения - прошло полтора часа от покупки билетов).

Огромное спасибо руководству Горной Карусели и милой девушке в кассе!
Дождь, кстати , лил и на 2200 метрах (из=за этого, кстати, мы и предпочли Горную Карусель Альпике - всё-таки лучше подниматься в закрытых кабинках, чем промываться дождём на креселке). После этого мы переехали на Альпику, купили билеты на пол-дня и поехали вверх. спускавшиеся нам навстречу на канатке лыжебордеры крутили нам пальцем у виска. Но когда мы поднялись на 3-ю очередь (4-ю всё же закрыли), дождь прекратился. На всей трассе осталось всего 8 человек, включая нас. Снег был тяжёлый и весь оранжевый (спасатели сказали, что это песок с Аравийских пустынь), но по укатанной трассе можно было летать ничего не боясь. Я даже засёк -сколько длится спуск по трассе третьей очереди - 3 минуты. Мы успели хорошо покататься и были довольны всем, что произошло в этот не благоприятный по климатическим условиям день. В 17 часов снова зарядил ливень.
Сообщение отредактировал Ruk: 10 March 2010 - 12:08
Отправлено 11 March 2010 - 13:25
Отправлено 11 March 2010 - 14:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных