Учебниками балуюсь, просветляют, рекомендую.
Интересно, в каких учебниках пишут такую чушь? Действительно большой вклад кинетической энергии в массу частиц имеется только в случае барионов (сильное взаимодействие).
Отправлено 30 September 2017 - 16:36
Учебниками балуюсь, просветляют, рекомендую.
Интересно, в каких учебниках пишут такую чушь? Действительно большой вклад кинетической энергии в массу частиц имеется только в случае барионов (сильное взаимодействие).
Отправлено 30 September 2017 - 17:27
Selfit ты бы вполне мог вписаться в шайку современных физиков, твои теории ничем не хуже тех, которые они перетирают в своей тусовке.
Отправлено 30 September 2017 - 17:47
Selfit ты бы вполне мог вписаться в шайку современных физиков, твои теории ничем не хуже тех, которые они перетирают в своей тусовке.
Гы, так они не выиграют у меня в футбол, Истина за теми теоретиками чьи теории проверяемы на практике.
Отправлено 30 September 2017 - 17:50
Что насчёт Галилея и Ньютона? Они тоже современные физики. Или ты не согласен с ними?
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 17:53
Отправлено 30 September 2017 - 17:55
Грин, Хокинг, да и квантовую физику рекомендую. Где какой вклад неважно, важно знать что способствует распаду материи, и что ее стягивает на квантовом уровне. Противостоит отрыву электонов с наших атомов жизни только распад нашего старого хлама в ч.дырах мышц в прибавлении скорости после тотальной усталости любой движухи.
Отправлено 30 September 2017 - 17:56
Что насчёт Галилея и Ньютона? Они тоже современные физики. Или ты не согласен с ними?
Их теории давно проверяемы на опытах, значит согласен.
Отправлено 30 September 2017 - 18:11
Их теории давно проверяемы на опытах, значит согласен.
Это я Волку
Отправлено 30 September 2017 - 18:11
Грин, Хокинг, да и квантовую физику рекомендую. Где какой вклад неважно, важно знать что способствует распаду материи, и что ее стягивает на квантовом уровне. Противостоит отрыву электонов с наших атомов жизни только распад нашего старого хлама в ч.дырах мышц в прибавлении скорости после тотальной усталости любой движухи.
Ещё один фрик, сколько же вас здесь... Вы где учились? А сюда не из Неформата пожаловали?
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 18:14
Отправлено 30 September 2017 - 18:22
Ты что куришь? Поделись
Остроумная и, главное дело, оригинальная шутка))
Отправлено 30 September 2017 - 18:28
Мимо, я реально в 64 играю в футбол не против дедов и реально Царьгоры на лыжах. Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.Ещё один фрик, сколько же вас здесь... Вы где учились? А сюда не из Неформата пожаловали?
Отправлено 30 September 2017 - 18:32
Селфит то получше Хрю аргументирует.
Гы.
Отправлено 30 September 2017 - 18:36
Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.
плюсанул.
просьба участникам дискуссии от ТС - а не пойти ли вам отседова?
Отправлено 30 September 2017 - 18:37
Так вот, рекомендую не путать тёмную энергию (ненулевую плотность энергии вакуума, вакуумное среднее, космологическую константу) и тёмную материю.
А чего их путать то? Оба термина ничего не значат и наличие этих объектов никем и ничем не подтверждено. Можно еще десяток таких фейков ввести, это никого кроме этой тусовки не парит и на развитие техники не влияет. Чисто религия.
Отправлено 30 September 2017 - 18:44
плюсанул.
просьба участникам дискуссии от ТС - а не пойти ли вам отседова?
Хорошо. Водолазкина начинаю читать. Мне кажется понравится. Апдайка параллельно. Апдайк всегда нравится
Отправлено 30 September 2017 - 19:14
Селфит то получше Хрю аргументирует.
Гы.
Пока что аргументов не было вообще. По поводу тёмной материи я тебе, дураку, разъяснял дважды (в первый раз ты даже признал, что был неправ), сейчас же ты тупо проигнорировал. В этом вся ваша неформатная тусовка. Собственно, сама проблема разобрана на пальцах в той же Википедии, мне просто неохота лишний раз распыляться. Еще раз, проверить проблему не составляет труда, я об этом писал. Соответственно, твои посты здесь не тянут даже на толстый троллинг. Как уже я упоминал в одном из удалённых администрацией постов, из Неформата просочилоась жидкая коричневая субстанция.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 19:18
Отправлено 30 September 2017 - 19:21
Мимо, я реально в 64 играю в футбол не против дедов и реально Царьгоры на лыжах. Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.
По поводу тёмной материи я писал (дисперсия скоростей в галактиках), читайте внимательнее.
Отправлено 30 September 2017 - 19:22
Остроумная и, главное дело, оригинальная шутка
))
А что можно ответить на исходную фразу?
Отправлено 30 September 2017 - 19:25
А чего их путать то? Оба термина ничего не значат и наличие этих объектов никем и ничем не подтверждено. Можно еще десяток таких фейков ввести, это никого кроме этой тусовки не парит и на развитие техники не влияет. Чисто религия.
Тогда объясни, почему движение звёзд в галактиках противоречит закону всемирного тяготения Ньютона. Жду.
Отправлено 30 September 2017 - 19:27
По поводу тёмной материи я писал (дисперсия скоростей в галактиках), читайте внимательнее.
Бессмысленный набор слов.
Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним[1]. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.
Опубликованное в 2012 году исследование движения более 400 звёзд, расположенных на расстояниях до 13 000 световых лет от Солнца, не нашло свидетельств присутствия тёмной материи в большом объёме пространства вокруг Солнца. Согласно предсказаниям теорий, среднее количество тёмной материи в окрестности Солнца должно было составить примерно 0,5 кг в объёме Земного шара. Однако измерения дали значение 0,00±0,06 кг тёмной материи в этом объёме. Это означает, что попытки зарегистрировать тёмную материю на Земле, например, при редких взаимодействиях частиц тёмной материи с «обычной» материей, вряд ли могут быть успешными[14][15][16].
Не нашли. Ну ничего, ничего...
Гы.
Отправлено 30 September 2017 - 19:27
Почему, плавный разгон четко на автопилоте в марафоне 24 го - чисто по учебникам физики. И 4-09 это аргумент.Пока что аргументов не было вообще. По поводу тёмной материи я тебе, дураку, разъяснял дважды (в первый раз ты даже признал, что был неправ), сейчас же ты тупо проигнорировал. В этом вся ваша неформатная тусовка. Собственно, сама проблема разобрана на пальцах в той же Википедии, мне просто неохота лишний раз распыляться. Еще раз, проверить проблему не составляет труда, я об этом писал. Соответственно, твои посты здесь не тянут даже на толстый троллинг. Как уже я упоминал в одном из удалённых администрацией постов, из Неформата просочилоась жидкая коричневая субстанция.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных