X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#541 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 16:36

Учебниками балуюсь, просветляют, рекомендую.

Интересно, в каких учебниках пишут такую чушь? Действительно большой вклад кинетической энергии в массу частиц имеется только в случае барионов (сильное взаимодействие).

• 0

#542 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 17:27

Selfit ты бы вполне мог вписаться в шайку современных физиков, твои теории ничем не хуже тех, которые они перетирают в своей тусовке.

• 2

#543 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 17:47

Selfit ты бы вполне мог вписаться в шайку современных физиков, твои теории ничем не хуже тех, которые они перетирают в своей тусовке.

Гы, так они не выиграют у меня в футбол, Истина за теми теоретиками чьи теории проверяемы на практике.

• 0

#544 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 17:50

Что насчёт Галилея и Ньютона? Они тоже современные физики. Или ты не согласен с ними?

Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 17:53

• 0

#545 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 17:55

Интересно, в каких учебниках пишут такую чушь? Действительно большой вклад кинетической энергии в массу частиц имеется только в случае барионов (сильное взаимодействие).

Грин, Хокинг, да и квантовую физику рекомендую. Где какой вклад неважно, важно  знать что способствует распаду материи, и что ее стягивает на квантовом уровне. Противостоит отрыву электонов с наших атомов жизни только распад нашего старого хлама в ч.дырах мышц в прибавлении скорости после тотальной усталости любой движухи.

• 0

#546 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 17:56

Что насчёт Галилея и Ньютона? Они тоже современные физики. Или ты не согласен с ними?

Их теории давно проверяемы на опытах, значит согласен.

• 1

#547 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:11

Их теории давно проверяемы на опытах, значит согласен.

Это я Волку

• 0

#548 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:11

Грин, Хокинг, да и квантовую физику рекомендую. Где какой вклад неважно, важно  знать что способствует распаду материи, и что ее стягивает на квантовом уровне. Противостоит отрыву электонов с наших атомов жизни только распад нашего старого хлама в ч.дырах мышц в прибавлении скорости после тотальной усталости любой движухи.

Ещё один фрик, сколько же вас здесь... Вы где учились? А сюда не из Неформата пожаловали?

Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 18:14

• 0

#549 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28487 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:22

Ты что куришь? Поделись icon_smile.gif

Остроумная и, главное дело, оригинальная шутка:)))

• 2

#550 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:28

Ещё один фрик, сколько же вас здесь... Вы где учились? А сюда не из Неформата пожаловали?

Мимо, я реально в 64 играю в футбол не против дедов и реально Царьгоры на лыжах. Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.
  • 2

#551 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:32

Селфит то получше Хрю аргументирует. 

Гы.

• 0

#552 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:36

Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.

плюсанул.

просьба участникам дискуссии от ТС -  а не пойти ли вам отседова? smile.png

• 1

#553 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:37

Так вот, рекомендую не путать тёмную энергию (ненулевую плотность энергии вакуума, вакуумное среднее, космологическую константу) и тёмную материю.

А чего их путать то? Оба термина ничего не значат и наличие этих объектов никем и ничем не подтверждено.  Можно еще десяток таких фейков ввести, это никого кроме этой тусовки не парит и на развитие техники не влияет.  Чисто религия.

• 0

#554 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28487 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 18:44

плюсанул.

просьба участникам дискуссии от ТС -  а не пойти ли вам отседова? smile.png

Хорошо. Водолазкина начинаю читать. Мне кажется понравится. Апдайка параллельно. Апдайк всегда нравится:)

• 0

#555 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:14

Селфит то получше Хрю аргументирует. 

Гы.

Пока что аргументов не было вообще. По поводу тёмной материи я тебе, дураку, разъяснял дважды (в первый раз ты даже признал, что был неправ), сейчас же ты тупо проигнорировал. В этом вся ваша неформатная тусовка. Собственно, сама проблема разобрана на пальцах в той же Википедии, мне просто неохота лишний раз распыляться. Еще раз, проверить проблему не составляет труда, я об этом писал. Соответственно, твои посты здесь не тянут даже на толстый троллинг. Как уже я упоминал в одном из удалённых администрацией постов, из Неформата просочилоась жидкая коричневая субстанция.

Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 19:18

• 0

#556 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:21

Мимо, я реально в 64 играю в футбол не против дедов и реально Царьгоры на лыжах. Не надо ругацца попусту, доказывайте свою правоту на фактах.

По поводу тёмной материи я писал (дисперсия скоростей в галактиках), читайте внимательнее.

• 0

#557 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:22

Остроумная и, главное дело, оригинальная шуткаicon_smile.gif))

А что можно ответить на исходную фразу?

• 0

#558 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:25

А чего их путать то? Оба термина ничего не значат и наличие этих объектов никем и ничем не подтверждено.  Можно еще десяток таких фейков ввести, это никого кроме этой тусовки не парит и на развитие техники не влияет.  Чисто религия.

Тогда объясни, почему движение звёзд в галактиках противоречит закону всемирного тяготения Ньютона. Жду.

• 0

#559 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:27

По поводу тёмной материи я писал (дисперсия скоростей в галактиках), читайте внимательнее.

Бессмысленный набор слов.

Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним[1]. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.

Опубликованное в 2012 году исследование движения более 400 звёзд, расположенных на расстояниях до 13 000 световых лет от Солнца, не нашло свидетельств присутствия тёмной материи в большом объёме пространства вокруг Солнца. Согласно предсказаниям теорий, среднее количество тёмной материи в окрестности Солнца должно было составить примерно 0,5 кг в объёме Земного шара. Однако измерения дали значение 0,00±0,06 кг тёмной материи в этом объёме. Это означает, что попытки зарегистрировать тёмную материю на Земле, например, при редких взаимодействиях частиц тёмной материи с «обычной» материей, вряд ли могут быть успешными[14][15][16].

Не нашли.  Ну ничего, ничего...

Гы.

• 0

#560 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 19:27

Пока что аргументов не было вообще. По поводу тёмной материи я тебе, дураку, разъяснял дважды (в первый раз ты даже признал, что был неправ), сейчас же ты тупо проигнорировал. В этом вся ваша неформатная тусовка. Собственно, сама проблема разобрана на пальцах в той же Википедии, мне просто неохота лишний раз распыляться. Еще раз, проверить проблему не составляет труда, я об этом писал. Соответственно, твои посты здесь не тянут даже на толстый троллинг. Как уже я упоминал в одном из удалённых администрацией постов, из Неформата просочилоась жидкая коричневая субстанция.

Почему, плавный разгон четко на автопилоте в марафоне 24 го - чисто по учебникам физики. И 4-09 это аргумент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных